Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 01/02/2015, 19:17   #961
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
235€???

Yo la compré por 145 envío incluido últimamente están subiendo los precios además de la subida del dolar
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2015, 19:20   #962
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Yo la compre en Rc innovations, he comprado más veces allí y perfecto. Creo que si compras fuera, me refiero en hobbyking y hay que esperar mínimo 15 días es para ahorrarse por lo menos 1/3 parte de lo que cuesta aquí si no no vale la pena y muchísimo menos por 5 euros menos. Yo la pedí a las 5 de la tarde y por 7 euros al día siguiente la tenia en casa.
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/02/2015, 19:21   #963
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
En hobbyking la envían por scs express. Me tardó 4 días desde China
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2015, 19:24   #964
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Eso de scs no tenia ni idea de lo que es, pero os tras solo cuatro días? ?? Muy bien
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/02/2015, 19:26   #965
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
Es Fedex express, con correos si que mínimo son 15 días

Y tema de aduanas no se matan mucho, no como DHL que no dejan pasar ni un sello
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2015, 21:11   #966
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
en Rc innovation esta a 235, y por lo que veo en hobyking esta a 230 con el porte y encima no hay existencias...

creo que es buen precio, que pensais ustedes? habría algun lugar que salga mas economica?? ademas es en españa por lo que me evitaria pagar aduanas e iva

https://rc-innovations.es/Radio-cont...ateria-2000mAh
230€? Que hobbyking estás mirando tú?
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2015, 22:25   #967
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
244 Mensajes
anakintf me refiero al kit completo, el combo, que trae:

  • Transmisor Taranis Plus
  • Caja de aluminio
  • Cargador de batería
  • Bateria TX 2000mAh
  • Correa
  • X8R - 16 canales, S.Bus, Receptor Smart Port
  • Incluye tarjeta SD
que sale en 193,59 mas portes (fedesx express 30,70 scs priority 52,01) osea que se pone como minimo en 224,38...



http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_Mode_2_.html

hay diferentes precios

175 euros mas portes



http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_Mode_2_.html


152 mas portes


http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_Mode_2_.html



otra pregunta:

Para tener en pantalla la telemetria, es necesario comprar otro modulo o con este combo viene directamente el modulo de telemetria?

Perdonad por tantas preguntas, pero como ya dije soy muy novato!!
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2015, 14:01   #968
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
anakintf me refiero al kit completo, el combo, que trae:

  • Transmisor Taranis Plus
  • Caja de aluminio
  • Cargador de batería
  • Bateria TX 2000mAh
  • Correa
  • X8R - 16 canales, S.Bus, Receptor Smart Port
  • Incluye tarjeta SD
que sale en 193,59 mas portes (fedesx express 30,70 scs priority 52,01) osea que se pone como minimo en 224,38...



http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_Mode_2_.html

hay diferentes precios

175 euros mas portes



http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_Mode_2_.html


152 mas portes


http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_Mode_2_.html



otra pregunta:

Para tener en pantalla la telemetria, es necesario comprar otro modulo o con este combo viene directamente el modulo de telemetria?

Perdonad por tantas preguntas, pero como ya dije soy muy novato!!
El primer combo de HK es el mismo de RCinnovations, son casi 10€ la diferencia, si tienes en cuenta la posibilidad de que te pillen en la aduana ya te sale mas a cuenta comprarla aquí.
Yo la compré en RCinnovations y estoy satisfecho del servicio. Tuve un problema y ellos me lo repararon. Aunque tardó un poco en llegar la pieza de recambio al menos la tenia localizada en España.

Si tienes que hacer uso de la garantía comprarla fuera es un poco delicado a no ser que te ahorres mucho.

Un saludo
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2015, 22:11   #969
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
244 Mensajes
Pues eso mismo pienso yo... que para 10 € no me la juego y la compro aquí...

De momento estoy buscando una de segunda mano...

Me han ofrecido una Taranis simple (no plus) por 200 € con 5 tx, pero le he comentado que no necesito 5 tx, que me la venda con uno por 130 €, pero dice que no quiere los otros.. así que.. por 200 € me parece caro..

Qué os parece a ustedes??
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2015, 22:13   #970
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Por que un pelin más la tienes nueva
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/02/2015, 23:07   #971
fermines
*
 
Ingreso 06/nov/2011
15 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
El primer combo de HK es el mismo de RCinnovations, son casi 10€ la diferencia, si tienes en cuenta la posibilidad de que te pillen en la aduana ya te sale mas a cuenta comprarla aquí.
Yo la compré en RCinnovations y estoy satisfecho del servicio. Tuve un problema y ellos me lo repararon. Aunque tardó un poco en llegar la pieza de recambio al menos la tenia localizada en España.

Si tienes que hacer uso de la garantía comprarla fuera es un poco delicado a no ser que te ahorres mucho.

Un saludo
Pues que suerte, mi experiencia con RCInnovations nefasta, ,mas detalles aqui http://www.fermines.com/rcinnovations.htm .

Ahora disfrutando de mi Taranis, pero no gracias a ellos.

Un Saludo
fermines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2015, 16:44   #972
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Hola, alguien me puede explicar por favor la forma de invertir la posición de un canal? Vamos lo que siempre a sido invertir un canal. Yo lo hago poniendo en vez el valor 100 a menos cien, pero no se si es la firma correcta ya que en la kk2lcd en el apartado de receptor me indica cuando le doy hacia la derecha derecha y a la izquierda izquierda, pero en cambio en la pantalla de la Taranis le doy hacia la izquierda y la barra va hacia la derecha y viceversa, eso me hace pensar que quizás no lo este haciendo bien.
Muchas gracias de antemano.
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/02/2015, 16:58   #973
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Hola. Dale a esta flecha y lo invertira
La que esta en negro en ch1, seleccionas tu ch y lo cambias


Enviado desde mi Lenovo A820
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/02/2015, 17:07   #974
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Madre mía, ya decía yo que no lo hacia bien, muchísimas gracias por las molestias y la información, mira que he buscado y llevo días dándole vueltas y nada. Gracias Zolber
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/02/2015, 19:01   #975
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Hola, hoy he salido a probar mi cutre fpv que le he puesto a mi cuad casero. Y este es el resultado...

Es el resumen del osd.
Y muy contento, pues voy con la tanaris de serie, un x8r de antenas de hilo y un vtx de 200mw!!!! Decir que mi monitor diversity a esta todo el rato con la antena onmi...

Eso si, campo abierto sin arboles, sobre viñas...
La Tanaris se ha portado como una campeona


Enviado desde mi Lenovo A820
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Captura de pantalla 2015-02-10 22.39.46.jpg
Vistas: 78
Tamaño:  144,0 KB (Kilobytes)
ID: 58504  

Editado por Zolber; 10/02/2015 a las 22:53
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/02/2015, 02:05   #976
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Hola, me acabo de llegar mi nueva taranis 9xd plus comprada en RCinnovation, y nada mas encenderla escucho un ruido muy molesto por el altavoz, es como si hubiera una interferencia, sabéis algo al respecto?
Otra, es que me imagine que en la sdcar vendría el manual y veo que no, ¿Hay alguno por ahí a ser posible en español?


Saludos.
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/02/2015, 03:33   #977
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Muy buenas compañero, lo del ruido ya lo hemos hablado un par de páginas más atrás y es normal. Incluso un compañero mando un vídeo. Y manual no viene como en muchas emisoras, pero esta traducido al español y colgado potasio también.
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/02/2015, 03:35   #978
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
No te mando el enlace porque estoy con el movilo y ahora no puedo pero si no lo encuentras pasame un privado con tu correo y te lo paso por ahí, pero incluso si pones en Google manual taranis en español lo veras.

Editado por stoki57; 14/02/2015 a las 10:01
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/02/2015, 09:55   #979
skormel
*
 
Ingreso 04/mar/2014
De Espartinas, Sevilla
18 Mensajes
Cita:
Iniciado por AlexT Ver mensaje
Hola, me acabo de llegar mi nueva taranis 9xd plus comprada en RCinnovation, y nada mas encenderla escucho un ruido muy molesto por el altavoz, es como si hubiera una interferencia, sabéis algo al respecto?
Otra, es que me imagine que en la sdcar vendría el manual y veo que no, ¿Hay alguno por ahí a ser posible en español?


Saludos.
Muy buenas alexT,

Respecto al ruido yo hice esa misma pregunta. Pregunté tanto aquí como a rcinnocation y en ambos sitios obtuve la misma repuesta, "es normal". Simplemente extiende la antena y se silenciará.

Respecto al manual en la propia web de rc ahí un manual en español. Si no lo encuentras avisa y te mando la copia que yo tengo.

Un saludo
skormel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/02/2015, 20:23   #980
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Gracias compañeros, así da gusto .
Pues nada nos acostumbraremos al ruidito, la verdad que en la calle y volando no se oye.
Con respecto al manual, en la pagina de rcinnovation, cuando le doy al la descarga del manual me dice pagina no encontrada.
Si sois tan amables y me lo pasáis os lo agradecería.
Mi correo es atornos@gmail.com

Por cierto, que si trae un manual en ingles, pero estaba debajo de la espuma de la maleta y ni lo había visto.

Saludos.
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/02/2015, 20:35   #981
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por AlexT Ver mensaje
Gracias compañeros, así da gusto .
Pues nada nos acostumbraremos al ruidito, la verdad que en la calle y volando no se oye.
Con respecto al manual, en la pagina de rcinnovation, cuando le doy al la descarga del manual me dice pagina no encontrada.
Si sois tan amables y me lo pasáis os lo agradecería.
Mi correo es atornos@gmail.com

Por cierto, que si trae un manual en ingles, pero estaba debajo de la espuma de la maleta y ni lo había visto.

Saludos.
Busca el manual traducido por "Seven" era para la noplus pero te servirá...

Enviado desde mi Lenovo A820
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/02/2015, 20:48   #982
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Ostras pues yo ese no lo he visto. Y lo que no he visto a sido la llave del maletín.... Igual esta también debajo de ka, espuma. ahora te paso el Manual.
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/02/2015, 20:52   #983
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Cita:
Iniciado por stoki57 Ver mensaje
Ostras pues yo ese no lo he visto. Y lo que no he visto a sido la llave del maletín.... Igual esta también debajo de ka, espuma. ahora te paso el Manual.
Si exacto, también estaban las llaves y los jumpers del receptor.

Gracias amigo

Recibido.

Que es un pdf?, no lo veo

OK ahora si

GUAU fantástico, mucho mejor que el de ingles que venia en la maleta.

Mil gracias Stoki57
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/02/2015, 21:01   #984
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
https://www.dropbox.com/s/j4jwt3qbni...20Esp.pdf?dl=0 el que yo os decia

Enviado desde mi Lenovo A820
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/02/2015, 21:06   #985
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
De nada, compañero para eso estamos. hay una guía rápida también y varias cosas, ahora estoy con el móvil uno lo tengo aquí, pero mañana desde el ordenador de lo paso.,
no recuerdo si estaba en este foro o en otro.
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/02/2015, 21:07   #986
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Gracias Zolber, no los he mirado a fondo pero parece el mismo que he recibido.

Fantástico Stoki, toda información sera bien venida.
AlexT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2015, 01:28   #987
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
244 Mensajes
Señores sabeis donde hay stock del combo taranis plus?

He esperado a que me vayan llegando las compras y al final me he quedado sin ella..


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/02/2015, 07:40   #988
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
En turbohhoby la tienen en stock, eso si un poco mas cara que en rci
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/02/2015, 10:59   #989
franmamme
* * *
 
Avatar de franmamme
 
Ingreso 09/feb/2014
De Costa del sol
309 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
Señores sabeis donde hay stock del combo taranis plus?

He esperado a que me vayan llegando las compras y al final me he quedado sin ella..


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
aqui la tienen y son rapidos y de fiar...

en menos de 10 dis en casa

http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=3315
__________________
Using Tapatalk
franmamme esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/02/2015, 11:11   #990
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
244 Mensajes
FrSky 2.4GHz ACCST TARANIS X9D

La de readymaderc es sin el combo.
La de turbohobby es 5€ mas cara que en electronicarc, que es donde pensaba comprarla ya que aunque no tenga buenos comentarios, esta en mi ciudad, también pensé comprarla en rc-innovation, pero vi la putada que le hicieron a un forero con una Taranis que no funcionaba bien y voy a pasar de ellos..

Mañana llamare a electronicarc y si en esta semana no la traen la pido a turbohobby q en 3 dias la tengo en casa y por 5€ no vamos a salir de pobres..


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Editado por juanan_n1; 15/02/2015 a las 12:40
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:43.


2015