Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 16/01/2015, 11:57   #931
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por thurgrim Ver mensaje
¡Hola!
¿Alguien utiliza lipos 3s para alimentar la taranis?
¿Sabríais decirme el tamaño máximo que puede tener la bateria?

Por lo que he visto tendría que adaptar el conector de balanceado, pero con el voltaje no hay ningún problema.
Si buscas en este post poniendo la palabra batería encontrarás mucha información.
Por ejemplo:
Post 269
Post 884
Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2015, 12:09   #932
thurgrim
*
 
Ingreso 03/ene/2013
68 Mensajes
Cita:
Iniciado por depakinem Ver mensaje
Buenasss, yo utilizo esta y de lujo.



Más vale pájaro en mano que ciento un dálmatas !!!
Te importaría decirme las medidas? Es que voy a hacer un pedido a hobbyking y es para asegurarme de que quepa.
thurgrim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2015, 12:11   #933
thurgrim
*
 
Ingreso 03/ene/2013
68 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Si buscas en este post poniendo la palabra batería encontrarás mucha información.
Por ejemplo:
Post 269
Post 884
Saludos
Vaya! Muchas gracias, ahí esta toda la info que necesito.
He buscado en el foro por batería taranis pero no específicamente en este post.
thurgrim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2015, 14:16   #934
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por thurgrim Ver mensaje
Vaya! Muchas gracias, ahí esta toda la info que necesito.
He buscado en el foro por batería taranis pero no específicamente en este post.
Ojo!!! El conector de balanceo que ves en la tanaris no es tal! No se utilizada
Tampoco pruebes a crgar la lipo con el cargador interno. La fulminarás
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/01/2015, 13:31   #935
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Hola he visto que hay una actualización del receptor X8R de la Taranis en la web.
Pero no termino de entender que corrige y si nos afecta en algo.

En su web hay también una actualización de la Taranis pero supongo que es para los que no utilizamos el firmware Open-TX con el Companion.

Que por cierto ha salido también una actualización del Companion y el firmware 2.0.15

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/01/2015, 14:29   #936
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
que alcance puedo obtener aproximadamente con un x8r antenas normales no las patch que traen de serie y en la taranis la patch de frsky?
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2015, 09:25   #937
gabisan
* *
 
Ingreso 03/mar/2012
De madrid
132 Mensajes
mezclas

hola a todos. llevo un tiempo con la taranis y me va de lujo. resulta que ahora me he pillado una alita pequeña y no consigo mezclar alerones y elevador, me he lelido manual y mirado foro pero no me entero. soy un poco negao. alguien me puede ayudar para hacer la mezcla? gracias. un saludo
gabisan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2015, 10:06   #938
kingpin
*
 
Ingreso 20/jun/2012
73 Mensajes
en la taranis cuando creas un nuevo modelo te da la opción de elegir que tipo de aeromodelo quieres :multicoptero,ala,etc... si eliges ala ya te viene con las mezclas hechas.Puede que tengas que actualizar la taranis
kingpin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/01/2015, 20:29   #939
gabisan
* *
 
Ingreso 03/mar/2012
De madrid
132 Mensajes
mezclas

gracias. ya lo solucione, era mas fácil de lo que parecía. un saludo
gabisan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2015, 10:45   #940
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Buenos dias, tengo la Taranis plus desde hace muy poquito y queria preguntarles ya que estoy bastante confundido si para pasar los modelos creados desde el Pc a la emisora, en todo momento la emisora tiene que estar apagada.
Esque por mas que busco informacion siempre veo que pone que tiene que estar apagada, pero entoces no puedo acceder a ver la tarjeta desde el pc ni me deja tranferir nada cuando le doy a escribir, en cambio si la enciendo pulsando los trims hacia dentro como en alguna imagen aparece y despues conecto el usb, ya puedo ver la tarjeta de la emisora y demas.
No se si me estoy liando y una cosa es cambiar el fireware y otra solo crear modelos y pasarlos.
Alguien me puede explicar por favor cual es el procedimiento correcto para hacerlo, me imagino que con el open tx companion es lo correcto para la plus no?
Saludos y gracias
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/01/2015, 21:27   #941
skormel
*
 
Ingreso 04/mar/2014
De Espartinas, Sevilla
18 Mensajes
Muy buenas a todos,

El viernes recibí una taranis y me he encontrado con que el altavoz hace ruido (podéis verlo en el enlace)


A vosotros os pasa? No me parece algo normal. Me gustaría saber si es un fallo hardware para devolverla a la tienda lo antes posible y que me den otra.

Un saludo.
skormel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2015, 23:05   #942
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Hola, skormel, acabo de comprobar mi emisora y tambien hace ese ruidito en el altavoz, y mas si la antena esta a 90 grados, si la pones vertical lo hace un poco menos, por lo menos la mia.
El otro dia yo estuve trasteandola con los cascos puestos ya que era de noche y tambien escuchaba mas o menos ese ruido.
No se que decirte creo que es algo normal, en la spektrum dx7 que tenia si te ponias en silencio y atento a la emisora tambien producia como un pequeño ruido parecido a este, creo que es debido a la transmision.
Ojo no me hagas mucho caso y que hablen los entendidos o cualquier otra persona que tambien la tenga pero creo que no es nada anormal.
Por cierto yo la compre como te digo hace no llega a tres semanas y en el mismo sitio que tu por lo que veo en la pantalla de inicio, pero estaban recien traidas y no me pusieron el logotipo de la tienda en el inicio.
Que version trae la tuya?? lo digo por si esta mas actualizada que la mia.
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/01/2015, 23:12   #943
skormel
*
 
Ingreso 04/mar/2014
De Espartinas, Sevilla
18 Mensajes
Gracias por tu repuesta stoki57, ahora que me has dicho lo de la antena, lo he probado y actúa exactamente igual que la tuya, con la antena recta no se oye. Es algo raro pero bueno a ver que dicen los demás.

Mi emisora viene con esta versión.


Un saludo y muchas gracias por la información.
skormel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2015, 23:20   #944
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Mira en este video por ejemplo se ve el ruido que hace la emisora, en este caso no es una Taranis eh, pero bueno, veras el ruido que hace cuando enciende la emisora, es un ruido como de acople, si tienes algun aparato cerca como si se acoplara, en este caso al estar grabando aun se nota mas, pero que creo que si prestamos atencion casi todas tienen emiten ese ruido.


La tuya esta mas actualizada.

Una pregunta sabes como asignar voces a los interruptores??
llevo buscando informacion y no hay manera de encontrarla.
Saludos
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/01/2015, 23:25   #945
skormel
*
 
Ingreso 04/mar/2014
De Espartinas, Sevilla
18 Mensajes
Ummmm es verdad ahí también de oye, sin embargo mi ruido no se produce por el acople del móvil al acercarlo ya que se oye siempre si la antena está a 90°.

Asignar voces aun no he podido trastear la emisora he tenido un finde ajetreado.

Un saludo
skormel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2015, 23:27   #946
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
ok, como te comentaba al estar grabando aun se nota mas, pero creo que si estamos en un sitio donde hay silencio o muy poco ruido y prestamos atencion todas hacen ruido.
Pero bueno a ver si alguien que tambien la tenga lo puede acabar de confirmar.
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2015, 01:39   #947
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Bueno despues de estar peleando con la emisora al final ya he dado con la tecla.

Ya se asignar voces y sonidos a los interruptores, y tambien he creado las voces que he querido y las he metido en la emisora, asociandolas a un interruptor y funciona perfectamente. por finnn.......
La verdad es que es muy sencillo una vez lo sabes, como todo, pero claro hasta que no das con la tecla adecuada.... y yo no la encontraba...

Pues nada retiro mi pregunta y a seguir personalizandola.
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2015, 18:57   #948
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Hola, me podéis decir alguna tienda en España que se pueda comprar la Taranis 9XD Plus, y que tengan en stock claro
He preguntado en RCSTOCK y por lo menos en 15 días no la reciben sin asegurarme nada

Saludos.
AlexT esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2015, 19:03   #949
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Has mirado en rc innovations yo la pedí a las 5 de la tarde y si la pides por servicio urgente que creo que sale por unos 7 euros al día siguiente antes de las 19:00 la tienes en casa.
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2015, 19:06   #950
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Cita:
Iniciado por stoki57 Ver mensaje
Has mirado en rc innovations yo la pedí a las 5 de la tarde y si la pides por servicio urgente que creo que sale por unos 7 euros al día siguiente antes de las 19:00 la tienes en casa.
Gracias stoki47, me pongo en ello, te debo una
AlexT esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2015, 19:07   #951
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Nada hombre, para eso estamos. Acabo de mirartelo y la tienen en stock. Saludos
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2015, 19:18   #952
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Me puedes recomendar un buen receptor para un Quad 250, a ser posible con ppm para evitar cableados.

Así lo pido todo junto.

Gracias

edito, la Taranis ya viene con modulo incluido verdad?
AlexT esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2015, 19:23   #953
stoki57
* *
 
Ingreso 05/feb/2010
130 Mensajes
Ostras hay me has pillado, solo hace dos semanas que tengo la emisora y solo tengo el receptor que viene con la emisora. A ver si alguien por aquí te lo puede decir...de paso ya lo sabre yo también que me estoy montando un 250 también. No se si hay receptores baratos para esta emisora.
stoki57 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2015, 19:25   #954
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Exacto, sobre todo que se pequeño y ligero, lo que tampoco se es la cantidad de canales mínima que necesitamos, me imagino que con modos de vuelo seran 6 ¿?
AlexT esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2015, 19:54   #955
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por AlexT Ver mensaje
Me puedes recomendar un buen receptor para un Quad 250, a ser posible con ppm para evitar cableados.

Así lo pido todo junto.

Gracias

edito, la Taranis ya viene con modulo incluido verdad?
Hola, mira este
https://rc-innovations.es/Radio-cont...z/Frsky-D4R-II
Es el que monta casi todo el mundo
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/01/2015, 20:12   #956
AlexT
* *
 
Avatar de AlexT
 
Ingreso 23/nov/2014
De Las Palmas de G.C.
180 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Hola, mira este
https://rc-innovations.es/Radio-cont...z/Frsky-D4R-II
Es el que monta casi todo el mundo
Gracias amigo, pues te debo otra a ti
AlexT esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2015, 22:52   #957
jalmmor
*
 
Ingreso 11/ene/2014
51 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Hola, mira este
https://rc-innovations.es/Radio-cont...z/Frsky-D4R-II
Es el que monta casi todo el mundo
Este es el que tengo yo y te lo recomiendo.
Yo lo uso con una APM y ahora estoy peleándome con un arduino para tener la telemetría en la pantalla de la taranis. ¿sabéis si otras controladoras tienen el protocolo de telemetría compatible con frsky?
jalmmor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2015, 06:01   #958
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
244 Mensajes
Alguien puede aconsejar donde comprar esta emisora a buen precio????
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2015, 17:30   #959
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
Alguien puede aconsejar donde comprar esta emisora a buen precio????
Pues donde se compran todas las cosas a buen precio, hobbyking.com
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2015, 19:14   #960
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
244 Mensajes
en Rc innovation esta a 235, y por lo que veo en hobyking esta a 230 con el porte y encima no hay existencias...

creo que es buen precio, que pensais ustedes? habría algun lugar que salga mas economica?? ademas es en españa por lo que me evitaria pagar aduanas e iva

https://rc-innovations.es/Radio-cont...ateria-2000mAh
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:51.


2015