Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/11/2014, 01:10   #901
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
240 Mensajes
Yo he hecho esto, mañana lo probare en el avión.Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 81
Tamaño:  164,2 KB (Kilobytes)
ID: 56979
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2014, 10:20   #902
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
También, solo que en custom functions no aparece el interruptor de 2 posiciones, al menos con el firm que llevo
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2014, 10:47   #903
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
240 Mensajes
Cita:
Iniciado por Biela Ver mensaje
También, solo que en custom functions no aparece el interruptor de 2 posiciones, al menos con el firm que llevo
A mi si que me aparece, pero lo pongo ahí no vaya a ser que en el sf lo active sin querer, el sd parece que esta mas protegido.
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/11/2014, 16:57   #904
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
Vengo de probar el GPS con un calmato 60 de ala baja... definitivamente va mal esto. Además he tenido una perdida de señal por un segundo con el avión a no mas de 50 metros de mi. Cada vez desconfío mas de esta radio
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Sin título.jpg
Vistas: 74
Tamaño:  138,6 KB (Kilobytes)
ID: 57006  
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/11/2014, 12:52   #905
skndol
*
 
Ingreso 21/dic/2012
93 Mensajes
tengo la version 2.0.12 en la taranis plus en el companion tambien,
creo un modelo en el companion lo meto en la sd, la pongo en emisora le doy a restaurar modelo y me dice incompatible

Alguien sabe como pasar los modelos del pc a la emi?
skndol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/11/2014, 16:59   #906
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
Cita:
Iniciado por skndol Ver mensaje
tengo la version 2.0.12 en la taranis plus en el companion tambien,
creo un modelo en el companion lo meto en la sd, la pongo en emisora le doy a restaurar modelo y me dice incompatible

Alguien sabe como pasar los modelos del pc a la emi?
No se si será tu caso, pero hubo una partida de tarjetas de memoria que salieron mal. Prueba a crear el modelo en el pc y grabarlo directamente a la radio
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/11/2014, 17:24   #907
skndol
*
 
Ingreso 21/dic/2012
93 Mensajes
Cita:
Iniciado por Biela Ver mensaje
No se si será tu caso, pero hubo una partida de tarjetas de memoria que salieron mal. Prueba a crear el modelo en el pc y grabarlo directamente a la radio
Luego probare, que la tengo cargando.
La emisora es de hace 2 dias, la Plus, de tienda española
skndol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/11/2014, 07:46   #908
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Yo los modelos los creo o modifico a traves del companion y le doy al boto. De "escribir en el transmisor" o algo asi. Ni sabia que se podian cargar a traves de la tarjeta sd directamente...
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/11/2014, 23:48   #909
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
240 Mensajes
Hola, hoy me he instalado la versión 2.0.13 del companion en la taranis plus, ya que ponía que saldría el valor SWR y corregía un error de la versión 2.0.12. El caso es que ya me sale para poner en la telemetría el valor SWR pero me marca 255 y aunque tape la antena con la mano sigue en 255. ¿A que puede ser debido?. Por lo demás la emisora va bien.
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/11/2014, 17:03   #910
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
240 Mensajes
Cita:
Iniciado por fazer5 Ver mensaje
Hola, hoy me he instalado la versión 2.0.13 del companion en la taranis plus, ya que ponía que saldría el valor SWR y corregía un error de la versión 2.0.12. El caso es que ya me sale para poner en la telemetría el valor SWR pero me marca 255 y aunque tape la antena con la mano sigue en 255. ¿A que puede ser debido?. Por lo demás la emisora va bien.
Alguien sabe algo de esto? Y otra cosa, hoy un compañero en el campo de vuelo ha puesto un modulo Orange lrs 433 mhz de 1w y el rx también de Orange, los ha enlazado y hasta ahí todo bien pero después los servos iban a golpes, vamos que no iba fino. ¿Necesita algún firmaré el modulo y xt Orange en especial para la taranis? El los tenía en el último firmware. Un saludo.
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/11/2014, 18:17   #911
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por fazer5 Ver mensaje
Alguien sabe algo de esto? Y otra cosa, hoy un compañero en el campo de vuelo ha puesto un modulo Orange lrs 433 mhz de 1w y el rx también de Orange, los ha enlazado y hasta ahí todo bien pero después los servos iban a golpes, vamos que no iba fino. ¿Necesita algún firmaré el modulo y xt Orange en especial para la taranis? El los tenía en el último firmware. Un saludo.
Seguro que el bitrate lo tenía bajo, por eso de la baja resolución de los movimientos. Eso en el firmware del los módulos Orange.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2014, 15:09   #912
depakinem
* *
 
Avatar de depakinem
 
Ingreso 10/sep/2013
De La Línea
203 Mensajes
Buenas,alguien que pueda ayudarme,resulta que le he instalado el módulo para que vibre la emisora,pero no consigo que esto ande,es una de las que salieron justo antes de la plus,es decir la serie termina en B01. Un saludo
depakinem esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/11/2014, 16:49   #913
acicuecalo
* *
 
Avatar de acicuecalo
 
Ingreso 22/jun/2007
205 Mensajes
Has actualizado el firmware?
Si no lo has hecho, no te va a funcionar.
Cuando lo hagas, crea una función especial para activar el vibrador cuando ocurra el evento que tú escojas.
acicuecalo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2014, 16:55   #914
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
Cita:
Iniciado por depakinem Ver mensaje
Buenas,alguien que pueda ayudarme,resulta que le he instalado el módulo para que vibre la emisora,pero no consigo que esto ande,es una de las que salieron justo antes de la plus,es decir la serie termina en B01. Un saludo
Has hecho lo que te comenté en miliamperios?
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2014, 17:22   #915
depakinem
* *
 
Avatar de depakinem
 
Ingreso 10/sep/2013
De La Línea
203 Mensajes
Actualizada si que està,a la versión 2.0.13.
Pero creía que tenía que activar alguna función en el menú principal,y me he roto los ojos buscando. Pero nada,por lo que veo en los vídeos hay una función que pone "haptic",y por eso tengo el lío.
depakinem esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/11/2014, 17:23   #916
depakinem
* *
 
Avatar de depakinem
 
Ingreso 10/sep/2013
De La Línea
203 Mensajes
FrSky 2.4GHz ACCST TARANIS X9D

Cita:
Iniciado por Biela Ver mensaje
Has hecho lo que te comenté en miliamperios?

Yo no comenté nada en miliamperios,al menos que yo recuerde 😂😂😂. 👍

Editado por depakinem; 25/11/2014 a las 00:20
depakinem esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/11/2014, 20:00   #917
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
240 Mensajes
¿Cómo hago para que me vibre si salta la alarma del rssi?. En la taranis plus y tengo puesto el firmware 2.0.13. Y otra cosa que tengo que hacer para una mezcla de vuelo a cuchillo es que no me aclaro con ese tipo de mezclas.Un saludo

Editado por fazer5; 25/11/2014 a las 00:16
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/11/2014, 13:44   #918
depakinem
* *
 
Avatar de depakinem
 
Ingreso 10/sep/2013
De La Línea
203 Mensajes
Ya he dado con la tecla,ha costado. Esta noche pongo el como. Sl2
depakinem esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/11/2014, 16:38   #919
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
Cita:
Iniciado por depakinem Ver mensaje
Yo no comenté nada en miliamperios,al menos que yo recuerde 😂😂😂. 👍
Umm entonces me colé de persona sorry
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2014, 18:30   #920
depakinem
* *
 
Avatar de depakinem
 
Ingreso 10/sep/2013
De La Línea
203 Mensajes
No pasa nada colegi,la intención es lo que cuenta.👍
depakinem esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/12/2014, 19:17   #921
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
una pregunta. metiendo un ampli de 1 o 2 w. por ejemplo a 10 km por decir algo la telemetria seguiria llegando¿¿
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2014, 19:46   #922
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
una pregunta. metiendo un ampli de 1 o 2 w. por ejemplo a 10 km por decir algo la telemetria seguiria llegando¿¿
Pues va ser que no, la telemetría es el receptor quien emite.

Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/12/2014, 19:17   #923
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Pues va ser que no, la telemetría es el receptor quien emite.

gracias lo suponia pero no estava seguro
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2014, 16:09   #924
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
240 Mensajes
Alguien sabe si existe algún pupitre específico para la taranis?, o alguno que le vaya bien. Y a ser posible económico. Un saludo.
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2014, 17:58   #925
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por fazer5 Ver mensaje
Alguien sabe si existe algún pupitre específico para la taranis?, o alguno que le vaya bien. Y a ser posible económico. Un saludo.
Yo al final me lo hice para la WFLY y me va perfecto para la Taranis. Lo hice pegando con cola blanca dos planchas de contrachapado de 3mm que tenia de restos, para que tuviera 6mm de grosor. Si la tienes qu ecomprar con una de 5mm creo que es suficiente. El resto es tubo de 8mm de aluminio con un esparrago por dentro de 6mm y sus tuercas y arandelas. El coste del material es mínimo.
Si lo quieres hacer aquí te pongo la plantilla que encontré por internet.

Por Ebay también tengo este pero para mi gusto es muy ligero (contrachapado de 4,5mm), con la emisora sola va bien pero si le pones algo de peso como una pantalla de FPV ya no aguanta, para mi gusto flexa un poco y no siento la emisora segura alli dentro, a no ser que la sujetes de alguna forma. Como con una brida en la asa.
Para ponerle pantalla de FPV no lo recomiendo.
Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2014, 18:45   #926
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
240 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Yo al final me lo hice para la WFLY y me va perfecto para la Taranis. Lo hice pegando con cola blanca dos planchas de contrachapado de 3mm que tenia de restos, para que tuviera 6mm de grosor. Si la tienes qu ecomprar con una de 5mm creo que es suficiente. El resto es tubo de 8mm de aluminio con un esparrago por dentro de 6mm y sus tuercas y arandelas. El coste del material es mínimo.
Si lo quieres hacer aquí te pongo la plantilla que encontré por internet.

Por Ebay también tengo este pero para mi gusto es muy ligero (contrachapado de 4,5mm), con la emisora sola va bien pero si le pones algo de peso como una pantalla de FPV ya no aguanta, para mi gusto flexa un poco y no siento la emisora segura alli dentro, a no ser que la sujetes de alguna forma. Como con una brida en la asa.
Para ponerle pantalla de FPV no lo recomiendo.
Saludos
Ok, gracias
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 08:04   #927
Diario
*
 
Ingreso 22/dic/2014
2 Mensajes
La he instalado funda galaxy tab s 8.4 desde XP y funciona perfectamente, pero no he podido instalarlo funda galaxy s5 mini desde Windows 8.1.

Editado por Diario; 04/01/2015 a las 03:38
Diario está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 10:28   #928
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
De esas cosas curiosas del sistema Taranis... En un motor con motor glow, resulta que cuando trimo el motor hacia arriba (lo que normalmente sería darle unos puntos más de motor), me hace lo contrario (baja el ralentí)... y a la inversa. Sólo me pasa en el modelo que tengo de motor glow... Qué curioso!
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/01/2015, 11:42   #929
thurgrim
*
 
Ingreso 03/ene/2013
68 Mensajes
¡Hola!
¿Alguien utiliza lipos 3s para alimentar la taranis?
¿Sabríais decirme el tamaño máximo que puede tener la bateria?

Por lo que he visto tendría que adaptar el conector de balanceado, pero con el voltaje no hay ningún problema.
thurgrim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/01/2015, 11:46   #930
depakinem
* *
 
Avatar de depakinem
 
Ingreso 10/sep/2013
De La Línea
203 Mensajes
Buenasss, yo utilizo esta y de lujo.



Más vale pájaro en mano que ciento un dálmatas !!!
depakinem esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:42.


2015