Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 23/09/2014, 16:10   #751
thurgrim
*
 
Ingreso 03/ene/2013
68 Mensajes
¿Donde estáis comprando la Taranis?
En hobbyking he visto que hay una nueva versión con más bateria, pero no incluye el maletín...
thurgrim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2014, 18:21   #752
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Hola Ariel. Te pongo unas capturas de pantalla de los menus, la verdad es que soy novato en esto y no se muy bien por donde me da el aire....
Espero que algo te ayude...
Ya ves que poniendola en esclavo ( yo asi conecto mi simulador por el jack 3,5) aparece un submenu PPM. En la pantalla de MIXER tambien se puede asignar un canal o varios a PPM1,2,3.... tanto en esclavo como en master...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Captura de pantalla 2014-09-23 18.07.05.png
Vistas: 61
Tamaño:  138,5 KB (Kilobytes)
ID: 55704   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Captura de pantalla 2014-09-23 18.07.32.png
Vistas: 64
Tamaño:  138,0 KB (Kilobytes)
ID: 55705   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Captura de pantalla 2014-09-23 18.08.40.png
Vistas: 58
Tamaño:  138,5 KB (Kilobytes)
ID: 55706   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Captura de pantalla 2014-09-23 18.08.49.png
Vistas: 56
Tamaño:  138,2 KB (Kilobytes)
ID: 55707  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Captura de pantalla 2014-09-23 18.09.42.png
Vistas: 56
Tamaño:  138,0 KB (Kilobytes)
ID: 55708  
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/09/2014, 18:31   #753
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por thurgrim Ver mensaje
¿Donde estáis comprando la Taranis?
En hobbyking he visto que hay una nueva versión con más bateria, pero no incluye el maletín...
Yo la pedi ya hace tiempo a Rci. La bateria la puedes fabricar tu mismo, yo me hice un paquete 3S 1600mah de ion-li
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1399191300267.jpg
Vistas: 44
Tamaño:  214,3 KB (Kilobytes)
ID: 55711  
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/09/2014, 21:13   #754
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Hola Ariel. Te pongo unas capturas de pantalla de los menus, la verdad es que soy novato en esto y no se muy bien por donde me da el aire....
Espero que algo te ayude...
Ya ves que poniendola en esclavo ( yo asi conecto mi simulador por el jack 3,5) aparece un submenu PPM. En la pantalla de MIXER tambien se puede asignar un canal o varios a PPM1,2,3.... tanto en esclavo como en master...

Muchas gracias , por lo visto se parece mucho el firm al er9x o al otro que hay similar.

lo de la conexión alguien me puede ayudar? alguien a instalado un head tracker a esta emisora o ha visto algún tutorial para hacerlo?

la verdad que hay muy poca información de esta emisora en la red y en el foro no hablar.

un saludo.

PD: algo extraño , si ponéis a buscar en el foro 9x o 9xr 9xr pro no da nunca ningún resultado, y haberlos hailos jajajaj
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2014, 23:18   #755
thurgrim
*
 
Ingreso 03/ene/2013
68 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Yo la pedi ya hace tiempo a Rci. La bateria la puedes fabricar tu mismo, yo me hice un paquete 3S 1600mah de ion-li
Gracias Zolber.
Parece que en RCi la tienen también con la nueva bateria y además con la maleta. ¿qué tal es la maleta? Por las fotos da buena impresión pero nunca se sabe... ¿Hay varios modelos de maleta o todos los distribuidores de la taranis tienen la misma?

Saludos.
thurgrim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2014, 06:55   #756
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por thurgrim Ver mensaje
Gracias Zolber.
Parece que en RCi la tienen también con la nueva bateria y además con la maleta. ¿qué tal es la maleta? Por las fotos da buena impresión pero nunca se sabe... ¿Hay varios modelos de maleta o todos los distribuidores de la taranis tienen la misma?

Saludos.
La maleta es como las típicas chinas. Panel de dm¿? con la lamina de aluminio. Aunque las espumas ajustan bien. Para el transporte diario funciona perfectamente

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/09/2014, 15:15   #757
acicuecalo
* *
 
Avatar de acicuecalo
 
Ingreso 22/jun/2007
205 Mensajes
Yo he usado la taranis con el head tracker de las gafas lcd fatshark attitude y funciona muy bien. Es totalmente configurable el mapeado de canales.
acicuecalo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/10/2014, 13:57   #758
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
alguien a echo la prueba de conectar la taranis con la 9x en modo maestro alubno? e provado pero no lo consigo
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/10/2014, 22:28   #759
acicuecalo
* *
 
Avatar de acicuecalo
 
Ingreso 22/jun/2007
205 Mensajes
Yo lo he hecho con una Taranis y una 9XR.
acicuecalo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/10/2014, 01:21   #760
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
e sguido estos pasos cuando le doy a la palanca que e asignado los numeros varian cuando muevo los stiks de la 9x pero luego no me mueve los servos. estoy haciendo algo mal??
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/10/2014, 11:22   #761
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
bueno ya lo tengo tenia unos valores a 0 y al ponerlos a 100 perfectos
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2014, 01:06   #762
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
buenas de nuevo. tengo el modulo d8r-ii plus acctualizado junto al sensor de voltage en concreto este.http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_System_.html la cosa es aver si alguien lo tiene y me puede decir como ajustar el menu de telemetria para que de el voltage correcto
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/10/2014, 12:33   #763
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
A ver si esto te puede ayudar. Así lo he configurado yo.


Es bastante fácil:

-pantalla custom switches: a<X volt valor (10,5 por ejemplo)



-pantalla custom functions:

Interruptor SA play val volt
CS1 play val volt
CS1 play track Bateria baja

Con esos parámetros estableces la condición que
"cuando el voltaje "a" sea menor que 10,5"

Y luego, en la pantalla "custom functions" le dices lo que quieres que pase:

-Interrputor el que sea ----- me cantas el voltaje
-Cuando baje de CS1 (10,5) me cantas el voltaje
-Cuando baje de CS1 (10,5) me cantas también "batería baja"

En la columna de la derecha estableces cuándo te lo repite, si es cuando se produzca o si te lo dice cada tantos seguntos.

En este otro, te dice cómo poner los parámetros en la pantalla correspondiente de telemetría:
El range, lo pones a 19

Aquí tienes otro.

No hace falta inglés, solo con seguir el vídeo lo pones.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/10/2014, 21:09   #764
robferrob
* *
 
Ingreso 08/abr/2013
136 Mensajes
Una consulta a ver si alguien puede saber que ocurre. Estoy probando lrs en el micro, y he realizado pruebas tanto con ezuhf y orange con el módulo de jr. Con los dos se me cae el micro a los pocos metros, con el orange no llega ni a 100. Creo que puede ser por la emisora, por el voltage del módulo o algo así. Utilizo la bateria de stock.

Sabeis alguno que puede ocurrir?. En el micro he probado poniendo el receptor en varios sitios, con la mobius apagada y encendida, y siempre el resultado es el mismo.

Gracias por adelantado
robferrob está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2014, 21:27   #765
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por robferrob Ver mensaje
Una consulta a ver si alguien puede saber que ocurre. Estoy probando lrs en el micro, y he realizado pruebas tanto con ezuhf y orange con el módulo de jr. Con los dos se me cae el micro a los pocos metros, con el orange no llega ni a 100. Creo que puede ser por la emisora, por el voltage del módulo o algo así. Utilizo la bateria de stock.

Sabeis alguno que puede ocurrir?. En el micro he probado poniendo el receptor en varios sitios, con la mobius apagada y encendida, y siempre el resultado es el mismo.

Gracias por adelantado
yo tengo ambos con la bateria de serie y me va perfecto
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2014, 21:28   #766
robferrob
* *
 
Ingreso 08/abr/2013
136 Mensajes
A parte de poner en el menu transmisor externo y quitar el interno, hay que tocar algo más?
robferrob está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/10/2014, 03:53   #767
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por robferrob Ver mensaje
A parte de poner en el menu transmisor externo y quitar el interno, hay que tocar algo más?
no no hace falta
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/10/2014, 21:41   #768
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Hay una página en inglés muy util para configurar todo tipo de modelos. Hacen una descripción y te puedes descargar el archivo para modificarlo. Salen cosas curiosas como utilizar un "knob" o rosca para subir o bajar el volumen de los avisos; dividir el acelerador en tres partes (33%) para que los avisos de batería vayan en función de si vamos a tope o no; configuraciones varias de osd (RVOSD, Ardupilot) y multitud de combinaciones de flaps, flaperones, flaps combinados con alerones y sonidos particulares (eso sí, solo veo en inglés) y todo lo que os podáis imaginar.

También hay para helicópteros y multirrotores...!

También podéis subir modelos los que seáis más expertos en configuraciones originales...

Aquí os la dejo, a mi me ha resultado muy útil.

http://rcsettings.com/
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2014, 16:15   #769
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
Muy buenas compañeros!
Hacia tiempo que no me pasaba por la web.

Sabéis como asignar voces a la taranis con el slider lateral ya sea derecho o izquierdo? Llevo un par de días y mas o menos ya me hecho con ella pero esta opción no la veo en el menú de custom functions. Probé de conectar un gps de un osd por el smart port y no lo detecta, supongo que habrá que usar la placa original pero como he visto algunos comentarios malos de que no funciona.. Alguno tenéis gps funcionando?
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2014, 16:26   #770
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Cita:
Iniciado por Biela Ver mensaje
Muy buenas compañeros!
Hacia tiempo que no me pasaba por la web.

Sabéis como asignar voces a la taranis con el slider lateral ya sea derecho o izquierdo? Llevo un par de días y mas o menos ya me hecho con ella pero esta opción no la veo en el menú de custom functions. Probé de conectar un gps de un osd por el smart port y no lo detecta, supongo que habrá que usar la placa original pero como he visto algunos comentarios malos de que no funciona.. Alguno tenéis gps funcionando?
Hombre, así sin más un gps no creo que funcione nunca, jejeje. Tendrás que usar el que utiliza el protocolo Frsky... He pedido uno así que en un mesecito o así lo probaré.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/10/2014, 17:01   #771
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por Biela Ver mensaje
Muy buenas compañeros!
Hacia tiempo que no me pasaba por la web.

Sabéis como asignar voces a la taranis con el slider lateral ya sea derecho o izquierdo? Llevo un par de días y mas o menos ya me hecho con ella pero esta opción no la veo en el menú de custom functions. Probé de conectar un gps de un osd por el smart port y no lo detecta, supongo que habrá que usar la placa original pero como he visto algunos comentarios malos de que no funciona.. Alguno tenéis gps funcionando?
Yo tengo uno instalado en mi quad y funciona sin problemas...
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/10/2014, 11:36   #772
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
Y a parte del modulo de gps, se necesita el hub para conectarlo al receptor por el smart port? O directamente es conectar el modulo gps y ya lo reconoce?
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2014, 12:03   #773
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Biela Ver mensaje
Y a parte del modulo de gps, se necesita el hub para conectarlo al receptor por el smart port? O directamente es conectar el modulo gps y ya lo reconoce?
En el smart port todo va en cadena, no se necesita hub. Solo tienes que conectarlo y ya está.
Creo que por defecto ya te salen los datos de altura y velocidad GPS en las pantallas de telemetría. Yo no tuve que hacer nada, enchufar y listo.

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2014, 15:23   #774
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
Perfect, pues le tiro a hobbyking otro pedido mas
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2014, 15:25   #775
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Cita:
Iniciado por Biela Ver mensaje
Perfect, pues le tiro a hobbyking otro pedido mas
Mira en la página de códigos de descuento, que yo pedí hace poco y tienes ahí descuentos en cacharros de telemetría.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/10/2014, 18:55   #776
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
Pues ya está. Que rancios solo habían 60 céntimos de descuento con el ebbudy
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2014, 19:23   #777
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
cordenadas muestra? o se puede grabar los datos?
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2014, 21:24   #778
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
cordenadas muestra? o se puede grabar los datos?
Coordenadas en tiempo real en la tanaris. Útil por si tienes un aterrizaje forzoso. Yo lo compare con mi garmin etrex y eran bastante precisas.

Si activas la gravacion de "logs" en tu tanaris podrás exportar un track al google earth. Esto ultimo desde que cambiaron del companion9x al opentx no lo he vuelto a probar.

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/10/2014, 21:24   #779
Biela
* *
 
Avatar de Biela
 
Ingreso 11/mar/2010
De Badalona
215 Mensajes
Solo muestra altura y velocidad, luego vi algo en rcgroups que añadian un script para tener indicador de rumbo

Por cierto, no sé si lo que dice en la página de hobbyking sobre las G se refiere a que las mide o es su "máximo" estructural del modulo

Operation Limits: Dynamics 4g /Altitude 50,000m /Velocity 500m/s
Biela está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2014, 21:28   #780
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por Biela Ver mensaje
Solo muestra altura y velocidad, luego vi algo en rcgroups que añadian un script para tener indicador de rumbo

Por cierto, no sé si lo que dice en la página de hobbyking sobre las G se refiere a que las mide o es su "máximo" estructural del modulo

Operation Limits: Dynamics 4g /Altitude 50,000m /Velocity 500m/s
Muestra también el alejamiento de el punto de despegue.

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:42.


2015