Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 14/08/2014, 01:29   #721
Manuball
*
 
Ingreso 16/mar/2014
De Brunete
32 Mensajes
Pues si. Los sticks están calibrados. Sin embargo no arranco los motores aunque se que llegó al receptor X8R y le hecho el timing (calibracion) a los variadores (tu se lo has hecho JM eres capaz de mover un servo o similar) yo antes tampoco podía ahora si. Me han dicho que en la programación de la Naza que los sticks después de calibrar los en la Naza tienen que quedar en una determinada posición o todos Reverse o todos normal o cambia el de trottle.

JM en tu emisora el mando de potencia izquierdo lo tienes ligeramente avanzado?
Manuball está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/08/2014, 12:46   #722
hectorri
*
 
Ingreso 14/ago/2014
15 Mensajes
Por casualidad.. ¿Alguien ha conseguido obtener datos de telemetría de una Naze32 (Smart Port) con uno de los nuevos receptores (X8R/X6R)?
hectorri está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 10:33   #723
arcangel
*
 
Avatar de arcangel
 
Ingreso 23/ene/2013
44 Mensajes
buenas a todos a ver si me podeis ayudar ya que soy nuevo en el mundo taranis y no tengo ni idea de versiones etc, y tengo estas preguntas:
la emisora me llega mañana entonces:

1º- Ya viene con un firm instalado de fabrica?
2º- una vez la tenga de donde me bajo la ultima version de firmware?
o que la version que recomendeis que sea la mejor? me da igual que sea en
ingles porque no tengo problema con los idiomas.
gracias
arcangel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 13:44   #724
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
En el post número uno de este hilo y siguientes tienes informacion de cómo instalar drivers y firm. Ya nos dirás si necesitas más datos.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 18:29   #725
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
hola,no se si ya se ha hablado de esto pero por si no se hubiera hecho cuento lo que un compañero y yo descubrimos este finde para su desgracia (jejjeje)
el caso es que habria que probar si es por la nueva version ya que antes de instalarla no nos habia pasado a ninguno
voy al grano,la emisora empezaba tanto la suya como la mia a entrar sola en los menus y cambiar cosas y despues de mucho trastear nos dimos cuenta que si la antena del modulo externo toca la antena (palito)de la emisora,algo provoca que el deslizador derecho (se puede comprobar enla pantalla de prueba de botones) activa aleatoriamente los botones y entra en los menus
espero haberme sabido explicar bien
a alguien mas le ha pasado?
o puede comprobar si le pasa?
un saludo y gracias
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 18:34   #726
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Tambien pasa algo parecido moviendo los potes
FPV1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 18:42   #727
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
esto causa que los menus se muevan solo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2014-09-04 18.30.56.jpg
Vistas: 81
Tamaño:  185,8 KB (Kilobytes)
ID: 55373  
Descripción: si las antenas se tocan asi
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2014-09-04 18.31.33.jpg
Vistas: 66
Tamaño:  193,6 KB (Kilobytes)
ID: 55374  
Descripción: y movemos este deslizador
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 19:10   #728
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
hola,no se si ya se ha hablado de esto pero por si no se hubiera hecho cuento lo que un compañero y yo descubrimos este finde para su desgracia (jejjeje)
el caso es que habria que probar si es por la nueva version ya que antes de instalarla no nos habia pasado a ninguno
voy al grano,la emisora empezaba tanto la suya como la mia a entrar sola en los menus y cambiar cosas y despues de mucho trastear nos dimos cuenta que si la antena del modulo externo toca la antena (palito)de la emisora,algo provoca que el deslizador derecho (se puede comprobar enla pantalla de prueba de botones) activa aleatoriamente los botones y entra en los menus
espero haberme sabido explicar bien
a alguien mas le ha pasado?
o puede comprobar si le pasa?
un saludo y gracias
Que versión llevas? Yo la llevo en 2,4 pero en un futuro no descarto tener algo en otra frecuencia.
El equipo exteeno de tu compañero es igual que el tuyo?

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 19:12   #729
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Llevo la 2.0.8 y un DL pero el de mi compañero era un Orange 1w
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 19:25   #730
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
Llevo la 2.0.8 y un DL pero el de mi compañero era un Orange 1w
Gracias. Creo que es la primera vez que leo este defecto. A ver si algún usuario lo a detectado también.
Un saludo

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 20:45   #731
jobiols
*
 
Ingreso 22/mar/2014
15 Mensajes
Buenas tardes a tod@s, alguien sabría explicarme como montar el sensor hub de Frsky en un X8R y como se visualiza la temperatura en la emisora?. Gracias.

P.D. a mi no me ocurre lo que comentais de los problemas de pantallazos, llevo el firware de origen.

Saludos.
jobiols está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 21:07   #732
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por jobiols Ver mensaje
Buenas tardes a tod@s, alguien sabría explicarme como montar el sensor hub de Frsky en un X8R y como se visualiza la temperatura en la emisora?. Gracias.

P.D. a mi no me ocurre lo que comentais de los problemas de pantallazos, llevo el firware de origen.

Saludos.
El hub directamente al X8r no se puede conectar. Solo dispone de puerto smart port. Al receptor D8R si se puede conectar el hub.Hay un sensor vario que tiene los dos sistemas de puertos, la gente lo utilizaba de adaptador para sensores viejos.... Esto último te lo podrá aclarar algún compañero que lo tenga. Yo solo utilizó sensores smart port.
Un saludo



Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 21:12   #733
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por jobiols Ver mensaje
Buenas tardes a tod@s, alguien sabría explicarme como montar el sensor hub de Frsky en un X8R y como se visualiza la temperatura en la emisora?. Gracias.

P.D. a mi no me ocurre lo que comentais de los problemas de pantallazos, llevo el firware de origen.

Saludos.
no son pantallazos es que el deslizador derecho hace a la vez de varios botones y es como si pulsaras varios de los botones a la vez y empiezan a aparecer los menus
llevas algun modulo externo?
has provado a poner las antenas de forma que se toquen?
de todas formas a mi tampoco me lo ha hecho nunca hasta que actualice la emi
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 23:15   #734
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
no son pantallazos es que el deslizador derecho hace a la vez de varios botones y es como si pulsaras varios de los botones a la vez y empiezan a aparecer los menus
llevas algun modulo externo?
has provado a poner las antenas de forma que se toquen?
de todas formas a mi tampoco me lo ha hecho nunca hasta que actualice la emi
Es normal que pase eso, le estas metiendo electricidad a la emisora por la antena. Vamos y date con un canto en los dientes si no fundes nada.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2014, 07:49   #735
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
alguien sabe si con el receptor que trae la emisora en sbus se puede poner el failsafe? por que no ai manera de que funcione asi. igual ai que acctualizarlo??
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2014, 08:07   #736
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Es normal que pase eso, le estas metiendo electricidad a la emisora por la antena. Vamos y date con un canto en los dientes si no fundes nada.
ammmmm pues sera eso pero antes de actualizar no nos paso nunca a ninguno de los dos
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2014, 09:30   #737
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Failsafe con la naza?
Me refiero que si llevas naza y quieres que vuelva a casa. O que haga algo como aterrizar donde caiga...
Yo en el grande con naza y el rx X8R cuando entra o provocó el failsafe vuelve a casa. Y en el micro con un rx X6R y acronaze32 hago que corte motores.
No se si me explico... :banghead::D

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/09/2014, 12:12   #738
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Failsafe con la naza?
Me refiero que si llevas naza y quieres que vuelva a casa. O que haga algo como aterrizar donde caiga...
Yo en el grande con naza y el rx X8R cuando entra o provocó el failsafe vuelve a casa. Y en el micro con un rx X6R y acronaze32 hago que corte motores.
No se si me explico... :banghead::D

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
si lo que me refiero es a que si pierde la señal o apago el mando entre en rth.
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2014, 12:15   #739
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
si lo que me refiero es a que si pierde la señal o apago el mando entre en rth.
A ver si te puedo poner un enlace a mi eepe o foto. Que ahora no tengo pc....
Edito.
He conseguido revivir mi ordenador...
Te cuelgo un enlace para que te bajes mi configuracion. El primero es del modelo con naza, el fail esta ajustado para cuando pierdes señal, ya sea involuntario o voluntario y forzado desde un swich también, mirate en mixer.
El segundo es el de la naze32 con el fail ajustado desde la emisora
Un saludo
https://www.dropbox.com/s/ez0a2r4rkn...-9-14.bin?dl=0

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2

Editado por Zolber; 05/09/2014 a las 13:37
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/09/2014, 18:26   #740
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
A ver si te puedo poner un enlace a mi eepe o foto. Que ahora no tengo pc....
Edito.
He conseguido revivir mi ordenador...
Te cuelgo un enlace para que te bajes mi configuracion. El primero es del modelo con naza, el fail esta ajustado para cuando pierdes señal, ya sea involuntario o voluntario y forzado desde un swich también, mirate en mixer.
El segundo es el de la naze32 con el fail ajustado desde la emisora
Un saludo
https://www.dropbox.com/s/ez0a2r4rkn...-9-14.bin?dl=0

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
perfectooo graciasss
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2014, 21:00   #741
jobiols
*
 
Ingreso 22/mar/2014
15 Mensajes
Muchas gracias Zolber, si alguien mas se le ocurre algo de como conectar un telemetry sensor hub a un X8R, se lo agradeceré.

Saludos a tod@s.
jobiols está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2014, 22:03   #742
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por jobiols Ver mensaje
Muchas gracias Zolber, si alguien mas se le ocurre algo de como conectar un telemetry sensor hub a un X8R, se lo agradeceré.

Saludos a tod@s.
Busca también por rcgroups, allí hay de todo :banghead:

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/09/2014, 01:29   #743
arcangel
*
 
Avatar de arcangel
 
Ingreso 23/ene/2013
44 Mensajes
buenas amigos ya tengo la radio lista solo me faltan unas dudas.

para el modulo jr de immersion uhf para la taranis
al apagar el emisor 2,4 interno y encender el modulo tengo estas preguntas

el modo tengo que ponerlo en ppm entiendo no?
y el rango de canales del 1 al 8?
y el ppm frame?

gracias
arcangel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/09/2014, 09:25   #744
AlejandroR
* *
 
Avatar de AlejandroR
 
Ingreso 11/feb/2014
De EL BIERZO
223 Mensajes
Muy buenos dias!!!!
Tengo un problemilla que no sé como resolver, con mi TARANIS

Hago mis mezclas con el companion y a la hora de grabarlas a la emisora, me da que se han grabado correctamente pero cuando reseteo la emisora me da error de eeprom y se formatea...
QUE HAGO MAL????
__________________
EMPEZANDO A CREAR!!! Admitiendo Sugerencias
AlejandroR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2014, 21:15   #745
jobiols
*
 
Ingreso 22/mar/2014
15 Mensajes
Buenas tardes a tor@s, efestivamente Zolber confirmado por H.K. support el telemetry hub sólo se puede conectar al D8R y no al X8R, bueno ya se lo que toca. Gracias a tod@s.

Saludos.
jobiols está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2014, 21:53   #746
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Esta bien saberlo... Gracias! De todas formas en el x8r ¿para que necesitas el hub si, creo, se pueden conectar todos los trastos en serie?
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/09/2014, 08:47   #747
jobiols
*
 
Ingreso 22/mar/2014
15 Mensajes
Buenos días a tod@s,Oxigeno efectivamente se pueden conectar en serie pero todos tienen que ser smart port y encuentras pocos sensores en smart, nivel de combustible, temperatura, cuenta revoluciones, etc.

Saludos.
jobiols está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2014, 10:37   #748
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
alguien a provado a cambiar el color de la pantalla? e provado por curiosidad y no hace nada
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2014, 11:11   #749
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
alguien a provado a cambiar el color de la pantalla? e provado por curiosidad y no hace nada
Necesitas una modificación para tener color. No se si ya venden lo que se necesita...

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/09/2014, 15:29   #750
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
Hola

Estoy intentando definir si el StickPlus se puede instalar en la Taranis y necesito de vuestra ayuda dado que no tengo una en mis manos para poder hacer pruebas ni menos aún la experiencia de su manejo y configuración.

En el hilo http://www.aeromodelismovirtual.com/...d.php?p=429518
podéis ver como funciona y se conecta tanto en Futaba como en la turnigy 9x.

Según he sondeado la taranis por dentro en fotos, el punto que creo correcto para inyectar los pulsos PPM del stickplus es este:

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  sshot-17.jpg
Vistas: 73
Tamaño:  62,2 KB (Kilobytes)
ID: 55703

El stickPlus emite pulsos ppm de la misma manera que lo hace un headtracker o una emisora en modo alumno, con 8 canales.

Mis dudas son:
  1. ¿Es el punto correcto para inyectar los pulsos para que la emisora los decodifique?
  2. en la configuración de la emisora ( y con que firmware ) ¿ se puede asignar como Source de una mezcla alguna entrada PPMx como en er9x?( ver imagen)


muchas gracias de antemano.
un saludo
Ariel
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 06:40.


2015