Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/05/2014, 13:31   #661
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bueno, bueno ,bueno, esta mas claro que el agua, si es que el que no sabe, es como el que no ve.
Mil gracias a los dos, soy un fósforo vuestro .
Ya iremos preguntando sobre la marcha.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/05/2014, 11:38   #662
QUATERNIUM
*
 
Avatar de QUATERNIUM
 
Ingreso 19/feb/2013
13 Mensajes
TARANIS

¡Hola a todos!

En Quaternium ya tenemos disponible esta emisora que tanta popularidad se está ganando:

http://store.quaternium.es/home/104-taranis-x9d.html

Saludos!
QUATERNIUM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2014, 23:22   #663
jalmmor
*
 
Ingreso 11/ene/2014
51 Mensajes
Hola a todos, ya han publicado el OpenTX 2.0

Se han añadido bastantes mejoras y podéis verlas aquí:
https://github.com/opentx/opentx/releases

Si no he entendido mal el nuevo firmware hay que instalarlo desde el programa Companion 2.0. Me alegra saber que el proyecto avanza y evoluciona según las necesidades de los usuarios. Eso sí, yo como usuario medio-bajo, creo que no usaré el 80% de sus posibilidades.

Un saludo,
jalmmor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2014, 23:41   #664
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por jalmmor Ver mensaje
Hola a todos, ya han publicado el OpenTX 2.0

Se han añadido bastantes mejoras y podéis verlas aquí:
https://github.com/opentx/opentx/releases

Si no he entendido mal el nuevo firmware hay que instalarlo desde el programa Companion 2.0. Me alegra saber que el proyecto avanza y evoluciona según las necesidades de los usuarios. Eso sí, yo como usuario medio-bajo, creo que no usaré el 80% de sus posibilidades.

Un saludo,
Todas las actualizaciones si hacían con el companion ya.
Muchísimas mejoras y se ha incluido LUA que es un intérprete de scripts

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/06/2014, 15:53   #665
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Supongo que el OpenTX 2.0, funcionara igual o mejor que el anterior, pero lo que no me gusta es, que no tiene la versión en castellano, o es que yo no se como bajarla.

saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/06/2014, 16:27   #666
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Supongo que el OpenTX 2.0, funcionara igual o mejor que el anterior, pero lo que no me gusta es, que no tiene la versión en castellano, o es que yo no se como bajarla.

saludos.
Si que viene la versión en castellano



Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/06/2014, 16:50   #667
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pues ya me dirás como se cambia, por que en el mio esta hasta en Polaco y Sueco, pero no en Castellano.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/06/2014, 17:20   #668
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Pues ya me dirás como se cambia, por que en el mio esta hasta en Polaco y Sueco, pero no en Castellano.
Tienes que hacerlo desde el Companion.
En ajustes seleccionas el idioma del firmware y te dirá que hay una nueva versión, la instalas y listo.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/06/2014, 20:18   #669
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pues sera facil, pero yo no puedo, lo he intentado de la siguiente forma:
Al abrir el Companion9x, me dice que esta disponible la 2.0, y le digo que si, que la quiero, y cuando termina de instalarla, tengo dos aplicaciones, la 9x, y la Openx, en la Openx esta todo en ingles, pero se puede cambiar con la opción Setting/set menu language, pero en la lista desplegable, no aparece el Español.
En cambio en el antiguo siempre estuvo en Español.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2014-06-04_200619.jpg
Vistas: 72
Tamaño:  56,4 KB (Kilobytes)
ID: 53440  
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/06/2014, 22:57   #670
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Pues sera facil, pero yo no puedo, lo he intentado de la siguiente forma:
Al abrir el Companion9x, me dice que esta disponible la 2.0, y le digo que si, que la quiero, y cuando termina de instalarla, tengo dos aplicaciones, la 9x, y la Openx, en la Openx esta todo en ingles, pero se puede cambiar con la opción Setting/set menu language, pero en la lista desplegable, no aparece el Español.
En cambio en el antiguo siempre estuvo en Español.
Pero eso es el companion, la nueva versión no viene aún en español, la versión anterior también tardó lo suyo en venir en español. Pero si te refieres a como poner la Taranis en español tienes que ir a settings, luego settings otra vez, en la pestaña Radio Profile, Menu language lo pones en "es".

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/06/2014, 23:12   #671
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Si esta claro anakintf, pero yo me refería todo el rato a la aplicación.
Bueno pues no pasa nada, ya la pondrán el Español.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/06/2014, 03:46   #672
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Acabo de comprar una Taranis, y como tenía una Turnigy con el 9xr, mas o menos sabía como asignar los canales, así que lo hice, activé el módulo externo, puse mi Dragon Link, abrí la emisora, la cambié de modo 1 a modo 2, bueno, en realidad la ha dejado en modo 0 ( je , je), la he puesto como la emisora del Phanton, con los dos sticks centrados, que es muy cómodo para volar los multirotores. Y me fuí a volar. Ahora bien, leyendo aquí, me he dado cuenta que todo el mundo la Flashea. Y la pregunta : ¿ Por qué ?

¿ que ventaja da flashearla ?
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/06/2014, 12:19   #673
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por catamar Ver mensaje
Acabo de comprar una Taranis, y como tenía una Turnigy con el 9xr, mas o menos sabía como asignar los canales, así que lo hice, activé el módulo externo, puse mi Dragon Link, abrí la emisora, la cambié de modo 1 a modo 2, bueno, en realidad la ha dejado en modo 0 ( je , je), la he puesto como la emisora del Phanton, con los dos sticks centrados, que es muy cómodo para volar los multirotores. Y me fuí a volar. Ahora bien, leyendo aquí, me he dado cuenta que todo el mundo la Flashea. Y la pregunta : ¿ Por qué ?

¿ que ventaja da flashearla ?
Si te aclaras tanto con el ingles como yo.... la flasearas y la pondras en español...

Basicamente es eso, ponerla en español para leerlo y escucharlo
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/06/2014, 01:32   #674
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
OK, gracias, los menús en Español o Inglés me dan igual, afortunadamente, pero las alarmas por voz sí que me gustaría tenerlas en Español. Eso de que te vatya diciendo las cosas en Inglés, aunque lo entienda, no mola tanto.

Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Si te aclaras tanto con el ingles como yo.... la flasearas y la pondras en español...

Basicamente es eso, ponerla en español para leerlo y escucharlo
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/06/2014, 10:56   #675
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por catamar Ver mensaje
OK, gracias, los menús en Español o Inglés me dan igual, afortunadamente, pero las alarmas por voz sí que me gustaría tenerlas en Español. Eso de que te vatya diciendo las cosas en Inglés, aunque lo entienda, no mola tanto.
Hola, vamos a ver, lo mas importante de esta emisora, al igual que con la 9x, es la utilización de la aplicación Companion, y con ella ademas de flasear la emi, lo importante es poder cambiar y ajustar parámetros, mezclas y todo lo que podáis imaginar y un poco mas, mediante la aplicación sobre un P.C.
De esta forma es cuando se le saca todo su potencial a la Taranis.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/06/2014, 02:02   #676
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Un compañero de vuelos me ha comentado que use el programa que trae en la tarjeta que lleva puesta. Es ese o lo busco en internet?



Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola, vamos a ver, lo mas importante de esta emisora, al igual que con la 9x, es la utilización de la aplicación Companion, y con ella ademas de flasear la emi, lo importante es poder cambiar y ajustar parámetros, mezclas y todo lo que podáis imaginar y un poco mas, mediante la aplicación sobre un P.C.
De esta forma es cuando se le saca todo su potencial a la Taranis.

Un saludo.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2014, 10:08   #677
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Lo del programa de la tarjeta ni lo sabia, yo lo baje de internet según explicaban en este post.
Luego preguntar dudas aquí como siempre.

Un saludo
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/06/2014, 16:36   #678
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Muy buenas!!!

No consigo hacer lo que necesito, os cuento;

Es para un Multi, en el canal de modos (canal5) tiene tres posiciones que estando el motor a -100, si acelerar, pueda cambiar a cualquiera de las tres posiciones, pero si l motor esta en marcha, aunque sea a un 10%, no me permita poner el canal de modo en uno de los extremos.

Puede que este algo espeso hoy, pero no lo veo.

Gracias...



.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  OpenTX.jpg
Vistas: 80
Tamaño:  159,5 KB (Kilobytes)
ID: 53818  
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/06/2014, 23:44   #679
skndol
*
 
Ingreso 21/dic/2012
93 Mensajes
Tengo la turnigy con el modulo del xr8 para temer sbus
Que modo he de poner para tener sbus en un heli blybarless

Y para un multi que config he de tener? Quiero tenerlo por sbus, que modo?
skndol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2014, 08:02   #680
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por skndol Ver mensaje
Tengo la turnigy con el modulo del xr8 para temer sbus
Que modo he de poner para tener sbus en un heli blybarless

Y para un multi que config he de tener? Quiero tenerlo por sbus, que modo?
Buenos días. en la configuración del heli no te puedo ayudar, pero en ambos casos para utilizar sbus, solo conectas en el Rx un cable, uno de los que estan horizontal bajo la tira de pines de servos, esta etiqutado arriba y si es la Naza tiene una entrada para ello,m creo que es la X2, además de configurar dicho modo en el asistente de la naza.


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2014, 08:04   #681
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
2.0.4

Tenemos una nueva versión.

Alguien la ha probado?



.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2014, 10:45   #682
skndol
*
 
Ingreso 21/dic/2012
93 Mensajes
FrSky 2.4GHz ACCST TARANIS X9D

Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Buenos días. en la configuración del heli no te puedo ayudar, pero en ambos casos para utilizar sbus, solo conectas en el Rx un cable, uno de los que estan horizontal bajo la tira de pines de servos, esta etiqutado arriba y si es la Naza tiene una entrada para ello,m creo que es la X2, además de configurar dicho modo en el asistente de la naza.





.

Es decir si escojo sbus, los normales del 1-8 no funcionan no?
En naza se escoje dbus o ppm?
skndol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2014, 10:50   #683
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Tenemos una nueva versión.

Alguien la ha probado?



.
Hola El Puerto, al comentar lo de la nueba versión, la he instalado, yyyyyyy MAL, no arranca y ademas la he tenido que borrar y volver a instalar la versión anterior, y esta si que vuelve a funcionar.
Prueba tu a ver si funciona, o soy yo que tengo algo mal.
Total con borrarla y volver a la anterior solucionado.

Un saludo
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/06/2014, 11:10   #684
Manuball
*
 
Ingreso 16/mar/2014
De Brunete
32 Mensajes
De que versión habláis de la 2.0 o la 2.03 creo que es esta la última cual os da problemas

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Manuball está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2014, 11:15   #685
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Yo actualice a la 2.0.3 pero me da algún error al pasarme los modelos del pc a la tanaris

Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/06/2014, 11:30   #686
Manuball
*
 
Ingreso 16/mar/2014
De Brunete
32 Mensajes
Alguien tiene el archivo de la configuración de la Naza v2

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Manuball está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2014, 12:14   #687
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manuball Ver mensaje
De que versión habláis de la 2.0 o la 2.03 creo que es esta la última cual os da problemas

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Yo tenia la primera, la 2.0, y al salir la actualización a la 2.0.4 la cargue y no funciona, no arranca.
Luego la borre y cargue la 2.0.3 y esta si arranca y funciona, pero no le he probado cargando modelos ni nada.
Todo será que tenga que volver a la primera la 2.0
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/06/2014, 14:40   #688
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Tengo la v2.0.3 funcionando y quiero volar esta tarde, asi que hasta mañana no haré la prueba de la 2.0.4



.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2014, 14:41   #689
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manuball Ver mensaje
Alguien tiene el archivo de la configuración de la Naza v2

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Buenas, en este enlace tienes muchas configuraciones, espero que te ayude.



.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2014, 17:03   #690
guitarrero88
*
 
Ingreso 19/jun/2013
8 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manuball Ver mensaje
Alguien tiene el archivo de la configuración de la Naza v2

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

Hola a ver si te sirve esto esa en ingles pero es sencillo y bastante claro,
, un saludo
guitarrero88 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:17.


2015