Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/01/2014, 13:42   #451
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Chicos que no os habéis enterado de que me pedí ya una Taranis.
Que lo decía para pasar los modelos de la Turnigy a la Taranis.
La que he pedido viene con un Rx de ultima generación, con Smart port y ya puesto y para completar un poco, he pedido tambien por otra via, el Variometro de precisión y un medidor de lipos, los dos con Smart port.
De momento estoy a la espera y comiendome el coco claro .

Supercani ¿ya le metiste el soldador a el MOD y el MAX,Jijijiji ji?

Yo al mod lo he dotado de aire acondicionado, para que no se sofoque.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 13:55   #452
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Chicos que no os habéis enterado de que me pedí ya una Taranis.
Que lo decía para pasar los modelos de la Turnigy a la Taranis.
La que he pedido viene con un Rx de ultima generación, con Smart port y ya puesto y para completar un poco, he pedido tambien por otra via, el Variometro de precisión y un medidor de lipos, los dos con Smart port.
De momento estoy a la espera y comiendome el coco claro .

Supercani ¿ya le metiste el soldador a el MOD y el MAX,Jijijiji ji?

Yo al mod lo he dotado de aire acondicionado, para que no se sofoque.

Un saludo.
Bienvenido al club Simba, yo de momento estoy esperando la Taranis que está en la "clinica" esperando un pequeño componente que me cargué.

Por cierto donde te has pillado el variometro, y a que precio.
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 14:02   #453
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Chicos que no os habéis enterado de que me pedí ya una Taranis.
Que lo decía para pasar los modelos de la Turnigy a la Taranis.
La que he pedido viene con un Rx de ultima generación, con Smart port y ya puesto y para completar un poco, he pedido tambien por otra via, el Variometro de precisión y un medidor de lipos, los dos con Smart port.
De momento estoy a la espera y comiendome el coco claro .

Supercani ¿ya le metiste el soldador a el MOD y el MAX,Jijijiji ji?

Yo al mod lo he dotado de aire acondicionado, para que no se sofoque.

Un saludo.
Como que no nos hemos enterado?
Lo que te dije es que sí puedes pasar los modelos de la Turnigy a la Taranis, pero tienes que cambiar los interruptores, en el programa, cabezón. Jaja

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 14:06   #454
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Gracias por la bienvenida Pere_gs.
Lo he comprado aquí:
http://www.ebay.es/itm/221281110438?...84.m1439.l2649

Y el medidor de lipos tambien:
http://www.ebay.es/itm/321307119378?...84.m1439.l2649

Es donde mas barato lo encontré.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 14:10   #455
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Vale vale, como sois los Guanches, perdón estaba en un desliz.
Esto que, el receptor que me viene es telemetrico, y claro no he podido resistir la tentación.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 14:55   #456
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues acabo de probar la Turnigy que abcaba de llegar y está muerta, le doy al interruptor y no hace nada , si me la cambian o a ver que me ofrecen me pillo de nuevo la Taranis descaradamente.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 15:08   #457
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Si queréis los sensores o la taranis en tienda nacional ( en stock) podéis comprarlos a
Jose Ramon, no creo que no sepais quien es pero os lo paso por privado
saludos
toscatara1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 15:20   #458
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pasamelo por privado toscatara1.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 15:35   #459
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Chicos que no os habéis enterado de que me pedí ya una Taranis.
Que lo decía para pasar los modelos de la Turnigy a la Taranis.
La que he pedido viene con un Rx de ultima generación, con Smart port y ya puesto y para completar un poco, he pedido tambien por otra via, el Variometro de precisión y un medidor de lipos, los dos con Smart port.
De momento estoy a la espera y comiendome el coco claro .

Supercani ¿ya le metiste el soldador a el MOD y el MAX,Jijijiji ji?

Yo al mod lo he dotado de aire acondicionado, para que no se sofoque.

Un saludo.
Simba mi respuesta iba para facoba que quería usar los sensores de la taranis en una Turnigy... habiendo vendido la taranis
Y para usar la Tunrigy con los sensores practicamente tendría que hacer todos los cambios de firm y hard para dejar la Turnigy como la taranis que vendio... me se entiende.??

Siiii.... ya le he hecho el MOD al OpenLRS al MAx aún lo tengo virgen...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 15:43   #460
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Gracias por la respuesta Super, al final me la pillaré de nuevo, ya que me ha venido rota la Turnigy, le he metido el portapilas y ha salido humo
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 15:44   #461
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pasame la información por privado toscatara1.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 15:49   #462
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
470 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
, al final me la pillaré de nuevo
alain está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 15:54   #463
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Anda Alain que tú has salido ganando con la emisora.
¿Quien me paga bien por una Futaba T14 SG?
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 16:04   #464
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Gracias por la respuesta Super, al final me la pillaré de nuevo, ya que me ha venido rota la Turnigy, le he metido el portapilas y ha salido humo
Te vino rota? La quemaste tú, jajaja, le puse el portapilas y echó humo, jaja, que destrozador eres, al final vas a hacer lo que te dije.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 16:05   #465
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Que coño yo, la clavija solo tiene una posición, yo solo le puse pilas, ya venia jodido lo que fuera, "a los cachondos tambien les llega"
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 16:10   #466
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
En Rc imnovation esta en 219 euros la Taranis ¿sabeis de otra tiendas más económica en España?, que la tengan en stok.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 16:30   #467
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
en turbohobby la tenian a 199 con envio incluido, habla con ellos , parece que son serios ahora esta en preorder
toscatara1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 16:35   #468
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Por 220€ te vendo la mía, flasheada, con unas voces muy guapas, no como las de la Leonor, y con los modelos ya creados.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 16:45   #469
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Está en 220 con su Rx y portes gratis, si me la vendes en esas condiciones, te la compro Tinerceño, decidete ya cachonditooooo, o la pillo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 16:47   #470
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Está en 220 con su Rx y portes gratis, si me la vendes en esas condiciones, te la compro Tinerceño.
Jaja, no la suelto ni que me la arranques de mis manos muertas, jaja

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 17:01   #471
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
facoba10, yo la tengo en preorden el turbohobby, y como no tengo prisaaaassssss, me voy leyendo el manual que habéis puesto, y esperando lo de ebay, así llegara todo +- al mismo tiempo.

Tengo en venta la flysky 9x,versus Turnigy, preparada para LRS, con todas las mejoras habidas y por haber, por si a alguien le interesa, podriamos entendernos.

Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 17:06   #472
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Tienes un privado, ya la he comprado, mañana la tendré de nuevo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 17:06   #473
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
No vendáis la Turnigy original, yo la tengo de segunda emisora

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2014, 19:14   #474
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
El enlace de Petertel de la primera pagina al zadig no funciona, a ver si podeis cambiarlo por uno que vaya.
Aqui mismo se descarga: http://zadig.akeo.ie/
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 14:42   #475
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ya la tengo flasheada y pedida la lipo para ella , a ver si me echais una manita, que soy muy torpón, gracias.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 14:46   #476
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Y que es lo que te hace falta?

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 14:52   #477
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Sobre todo lo del archivo de sonidos, ya sé que es como aprovecharse del trabajo de otra persona el que me los pasase, pero con las herramientas expuestas aqui, lo veo bastante dificil el llegar a tener algo decente.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2014, 14:55   #478
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Sobre todo lo del archivo de sonidos, ya sé que es como aprovecharse del trabajo de otra persona el que me los pasase, pero con las herramientas expuestas aqui, lo veo bastante dificil el llegar a tener algo decente.
Míralo, no pide poco el nene, jaja, yo tengo unos que hice yo, aun me quedan voces por crear, pero la mayoría están y la voz es española. Si miras en este hilo tengo un vídeo con la voz de la pantalla de inicio, esa es la voz que utilicé, mira a ver si te gusta y luego hablamos de dinero, jajaja.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/01/2014, 23:01   #479
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Por 220€ te vendo la mía, flasheada, con unas voces muy guapas, no como las de la Leonor, y con los modelos ya creados.

Enviado desde mi Galaxy Note 3



Anakintf, tengo algunas peticiones para ti, por si tienes un ratin *y no te importa echarme una mano... Si puedes compartirnos a los godos esas voces chulas que dices tener...

He podido poner una cancion en la emi, pero no soy capaz a configurar un switch que pase a la siguiente cancion. Tampoco he logrado que funcione el volumen con una rosca y la musica.... Cuando generé *una funcion personalizada, me subia y bajaba el volumen pero de los avisos, no de la musica.*

La segunda cosita que me gustaria saber es como se conecta el variometro a un x8r... ¿A traves del smartport? No me cuadran los cables.... ¿necesita el hub? Si alguien pone *una fotito... Seria genial! Mi idea es configurarlo de forma que me vaya dando info cada x metros arriba o abajo

*Bueno, muchas gracias!
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/01/2014, 00:21   #480
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Anakintf, tengo algunas peticiones para ti, por si tienes un ratin *y no te importa echarme una mano... Si puedes compartirnos a los godos esas voces chulas que dices tener...

He podido poner una cancion en la emi, pero no soy capaz a configurar un switch que pase a la siguiente cancion. Tampoco he logrado que funcione el volumen con una rosca y la musica.... Cuando generé *una funcion personalizada, me subia y bajaba el volumen pero de los avisos, no de la musica.*

La segunda cosita que me gustaria saber es como se conecta el variometro a un x8r... ¿A traves del smartport? No me cuadran los cables.... ¿necesita el hub? Si alguien pone *una fotito... Seria genial! Mi idea es configurarlo de forma que me vaya dando info cada x metros arriba o abajo

*Bueno, muchas gracias!
Vamos por partes.

Si defines una bgmusic, que es la música de fondo, solo puedes definir 1 y solo te permite pausarla, si quieres tener 10 canciones pues las unes con un programa de audio y tira millas.
Otra opción es crear varias canciones y usar el comando escuchar track para oírla, pero no te permite saltar a la siguiente, para eso tienes que definir una para cada interruptor.

Solo puedes modificar el volumen de los avisos, no de la bgmusic, esta se atenúa ante un aviso, si quieres bajar el sonido de la canción tendrás que definirla cómo aviso y llamarla a través de escuchar track.

Lo del variómetro, si, se conecta a través de smart port.

Y por último lo de las voces, no es que lo diga yo, que es bonita, hay un video en este hilo donde se escucha como me da la bienvenida, pues esa misma voz la tengo para lo demás, también es verdad que me quedan algunas por traducir, pero ya buscaré tiempo.

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1391037642281.jpg
Vistas: 113
Tamaño:  114,7 KB (Kilobytes)
ID: 50169
Muestra de como poner la música de fondo y como pausarla, también el control de volumen.


Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:17.


2015