Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/01/2014, 16:22   #331
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
No puedo ver nada.
Se está subiendo, bueno, mejor dicho, convirtiendo.
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2014, 16:31   #332
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Se está subiendo, bueno, mejor dicho, convirtiendo.
Ok, gracias.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2014, 16:56   #333
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Ok, gracias.
Ahora si, verdad verdadera.
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/01/2014, 18:34   #334
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Hola, acabo de leer esto en rc-groups. no se si sera el problema de que haya gente que no puede conectar la tanaris al pc..

Cita:
Iniciado por página scott Ver Mensaje
A medida que continúo buscar de vez en cuando de una solución para un amigo que tiene un ordenador portátil con USB 3.0 que simplemente no va a configurar correctamente en Flash nuevo firmware a su Taranis ... Me he encontrado el tiempo inútil después de tiempo.

Tal vez no esta vez.

Esta noche he encontrado una nueva versión actualizada 20 de noviembre 2013 y NO en sourceforge donde las actualizaciones se han publicado en el pasado.

Versión 2.0.1.162 (2013.11.20)
Solución de la compatibilidad para los dispositivos que disponen de una coma en su descripción
Uso fijo de directorios relativas para los archivos del controlador
Añadido soporte para VIA VL805 USB 3.0 Controladores de Host
Añadida la opción 'exit_on_success' en zadig.ini (cortesía de JaggedJax)
Controladores embebidos: WinUSB v6.1.7600.16385, libusb-win32 v1.2.6.0 y libusbK v3.0.6.0

Esto es de http://zadig.akeo.ie/ y la dirección de descarga de Vista o posterior es http://zadig.akeo.ie/downloads/zadig_v2.0.1.162.exe
Gran hallazgo de Scott! Estaba strugeling con ella en mi Lenovo W520 que tienen sólo USB 3.0. Feliz Navidad o <| 8-)
Steffen
staxin está desconectado Encontrar Más Mensajes por staxin
Responder con una cita
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/01/2014, 19:39   #335
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
facoba10, buscabas modelos prefijados no? mira aqui:

http://rcsettings.com/&usg=ALkJrhgpp...vaQlDX15Tm3MVQ




Que tarde de alcahueteo llevo...

http://translate.googleusercontent.c...Ym7LfWhrxc1i1w

Recambios:

http://translate.googleusercontent.c...ArMJhFZOUyIkZw
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/01/2014, 23:52   #336
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Muy buena recopilación Zolber. Ala a la lista de favoritos.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2014, 10:42   #337
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Muy buena recopilación Zolber. Ala a la lista de favoritos.
Hay una cantidad de informacion impresionate, tanto en RcGroups como en OpenRcforums. Iba buscando informacion sobre lo nuevo cacharros con smart por que va sacando Frsky y temine leyendo las untimas 250 paginas de 1229 que hay en Rcgoups sobre la Tanaris...

Por cierto, si teneis facebu, Frsky tiene pagina y va colgando videos y proximos lanzamientos de productos...
https://www.facebook.com/FrSkyRC?fref=ts
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/01/2014, 22:31   #338
hibrido
* * *
 
Avatar de hibrido
 
Ingreso 24/ago/2007
De Sanlúcar Bda (Cádiz)
428 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a hibrido
Después de leer y releer el manual sin encontrar la forma de realizar la prueba de alcance con la taranis, he encontrado la información en la documentación de un rx Frsky , segun he llegado a entender, hay que encender el tx y después el rx y dejar pulsado el botón del rx durante durante 4 seg y el Receptor reducirá su sensibilidad.

Hay alguien que pueda aportar alun dato mas al respecto ?
Ha visto alguien algo en el menú de la taranis que hable sobre esto ?



Bueno, le he echado un rato mas al asunto y amen de que lo comentado antes, pueda ser así, que no lo tengo claro 100%

He visto que en el menú de configuración en el apartado de bloqueo de receptor, tiene, ademas del bind, una pestaña que pone LIMITE, es ahí donde hay que habilitar el limitador de potencia para comprobar el alcance de la radio en tierra.
Emite un sonido intermitente y marcca la RSSI recibida.

Ya se porqué no lo encontraba, resulta que antes de flasearla si ponía en ese sitio la palabra RANGE, que es a la que estoy acostumbrado y despuésde flasheo lo que aparece es LIMITE (limitado).


Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

Editado por hibrido; 05/01/2014 a las 01:19 Razón: Correccion de datos
hibrido está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2014, 00:40   #339
kingpin
*
 
Ingreso 20/jun/2012
73 Mensajes
Una pregunta, la taranis viene con OpenTx creo, por que la gente la flashea?
Companion9x que es para hacer una especie de simulación?
kingpin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2014, 01:16   #340
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por kingpin Ver mensaje
Una pregunta, la taranis viene con OpenTx creo, por que la gente la flashea?
Companion9x que es para hacer una especie de simulación?
La gente la flasheamos para actualizar la versión que trae de serie.
El companion9x sirve, por ejemplo, para crear las mezclas desde el PC con posibilidad de simularla, leer y grabar los modelos de la emisora, etc, etc, etc.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/01/2014, 08:11   #341
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Yo sigo sin poder actualizar y es que creo que es porque mi Windows 8 es de 64 bits y no hay forma alguna....

Probaré en Windows XP

Ggrrrrr

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2014, 09:53   #342
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Ya he podido actualizar a través de XP, pero ahora tengo otro problemilla y es que cuando abro el .bin de la emisora para leer los modelos me da error con lo siguiente:

Invalid binary EEPROM File: c:\taranis.bin

Este archivo lo he sacado con el mismo companion (Read Flash Memory)

O estoy haciendo algo mal o no sé.

Gracias.
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2014, 13:24   #343
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por mnunezve Ver mensaje
Ya he podido actualizar a través de XP, pero ahora tengo otro problemilla y es que cuando abro el .bin de la emisora para leer los modelos me da error con lo siguiente:

Invalid binary EEPROM File: c:\taranis.bin

Este archivo lo he sacado con el mismo companion (Read Flash Memory)

O estoy haciendo algo mal o no sé.

Gracias.
Hola, yo el .bin lo tengo como copia de seguridad, me lo voy guardando por si tengo que volver atras por algun problema.

Para leer los modelos tienes que darle al boton "cucaracha" con flecha verde hacia abajo. "Read EEPROM fron TX" te saldra una barra de estado como que esta leyendo...
Te hablo de memoria, creo que lo hice ayer asi...
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/01/2014, 13:31   #344
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por hibrido Ver mensaje
Después de leer y releer el manual sin encontrar la forma de realizar la prueba de alcance con la taranis, he encontrado la información en la documentación de un rx Frsky , segun he llegado a entender, hay que encender el tx y después el rx y dejar pulsado el botón del rx durante durante 4 seg y el Receptor reducirá su sensibilidad.

Hay alguien que pueda aportar alun dato mas al respecto ?
Ha visto alguien algo en el menú de la taranis que hable sobre esto ?



Bueno, le he echado un rato mas al asunto y amen de que lo comentado antes, pueda ser así, que no lo tengo claro 100%

He visto que en el menú de configuración en el apartado de bloqueo de receptor, tiene, ademas del bind, una pestaña que pone LIMITE, es ahí donde hay que habilitar el limitador de potencia para comprobar el alcance de la radio en tierra.
Emite un sonido intermitente y marcca la RSSI recibida.

Ya se porqué no lo encontraba, resulta que antes de flasearla si ponía en ese sitio la palabra RANGE, que es a la que estoy acostumbrado y despuésde flasheo lo que aparece es LIMITE (limitado).


Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Hola, para un novato como yo como se utiliza la funcion que describes..
jejeje
La limitas, te vas andando... y...
Gracias!
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/01/2014, 10:29   #345
hibrido
* * *
 
Avatar de hibrido
 
Ingreso 24/ago/2007
De Sanlúcar Bda (Cádiz)
428 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a hibrido
Hola, la limitas, pones el avión a unos 60 cms del suelo alejado de interferencias metálicas y te vas alejando, así podrás comprobar hasta dónde son operativos los mandos. Si llevas un rx con telemetría podrás ir viendo en la emisora la señal de rssi, si te alejas 50 o 60 mts, sin perder mando en el avión, la prueba es satisfactoria.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
hibrido está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/01/2014, 14:43   #346
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por hibrido Ver mensaje
Hola, la limitas, pones el avión a unos 60 cms del suelo alejado de interferencias metálicas y te vas alejando, así podrás comprobar hasta dónde son operativos los mandos. Si llevas un rx con telemetría podrás ir viendo en la emisora la señal de rssi, si te alejas 50 o 60 mts, sin perder mando en el avión, la prueba es satisfactoria.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Muchas gracias, eso es menos arriesgado que lo que he hecho hoy...
Le he puesto mi Garmin Etrex Hcx al multi y a volar...
En el punto mas alejado cuando no lo veia y ya me a entrado la risa floja el RSSI marcaba 60.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Captura de pantalla 2014-01-06 14.48.40.jpg
Vistas: 97
Tamaño:  188,9 KB (Kilobytes)
ID: 49541  
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/01/2014, 10:11   #347
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Buenas
Esto seriamente barajando la posibilidad de adquirir esta emisora , las que la teneis podeis decirme la suavidad tienen los stick, y el aspecto de plasticos, pantalla etc, comparandola con otras marcas de mas prestigio como veis lo que mas me preocupa es el hardware, con openTX el sftware las posibilidades que tiene es su mejor baza.
saludos y graciasss
toscatara1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2014, 10:14   #348
hibrido
* * *
 
Avatar de hibrido
 
Ingreso 24/ago/2007
De Sanlúcar Bda (Cádiz)
428 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a hibrido
La suavidad de los stick y precisión son similares a las marcas de prestigio e incluso mejor que algunas de ellas, la ergonomía es buena, la pantalla también, sólo me gustaría que la apariencia del plástico fuese más parecida a futaba o jr, ya que está es un poco más de juguete

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
hibrido está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2014, 10:19   #349
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
Cita:
Iniciado por hibrido Ver mensaje
La suavidad de los stick y precisión son similares a las marcas de prestigio e incluso mejor que algunas de ellas, la ergonomía es buena, la pantalla también, sólo me gustaría que la apariencia del plástico fuese más parecida a futaba o jr, ya que está es un poco más de juguete

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Muchisimas gracias, en que tienda la comprais? pra la telemetria hace falta mas receptores, lipo, voy a hacer el pedido y me gustaria comprar todo lo necesario
saludos
toscatara1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2014, 10:24   #350
hibrido
* * *
 
Avatar de hibrido
 
Ingreso 24/ago/2007
De Sanlúcar Bda (Cádiz)
428 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a hibrido
Yo he comprado una en rc—inovations y otra en hk, la primera me ha llegado con cargador convencional y rx, aunque me han dado un poco de coba metiendo uno que no es el correspondiente al pack, recibido en dos días y de China con receta de aduanas tres semanas sin rx ni cargador, yo la pediría en España a ser posible.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
hibrido está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2014, 12:29   #351
toscatara1
* * * *
 
Ingreso 23/mar/2012
De Cartagena
530 Mensajes
ok,gracias
toscatara1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 14:19   #352
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Muy buenas, llevo dos días cacharreando con la emi y ya me voy haciendo a ella. Alguien sabe si se le puede conectar un sensor de corriente directamente o a traves de hub. o hay que esperar a los específicos para el receptor X8R
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 14:32   #353
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Muy buenas, llevo dos días cacharreando con la emi y ya me voy haciendo a ella. Alguien sabe si se le puede conectar un sensor de corriente directamente o a traves de hub. o hay que esperar a los específicos para el receptor X8R
Creo que en ese receptor solo tiene el sistema smart.port por lo que todos los accesorios van conectados en serie. No hace falta un Hub.

Aquí puedes encontrar sensores

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 14:47   #354
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Creo que en ese receptor solo tiene el sistema smart.port por lo que todos los accesorios van conectados en serie. No hace falta un Hub.

Aquí puedes encontrar sensores

Saludos
Gracias Pere, los accesorios que pones los tengo todos
Son los que uso con el modulo externo en la FF9.
Así que de momento usaré los receptores antiguos para tener telemetría.
Gracias
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 14:51   #355
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Veo que ya están los variometros Smart port

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Version_.html
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 14:53   #356
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
y de voltaje y amperaje http://www.alofthobbies.com/radio-ge...t-sensors.html
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 15:16   #357
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Tambien tienes un adpatador para utilizar tus sensores viejos con tu nuevo x8r, o eso me ha puesto el traductor de google...
Abajo del todo... lo que no se si esta en venta, por que el GPS tampoco lo veo a la venta en ningun sitio.
http://www.frsky-rc.com/media/mediaItem.php?m_id=26
Un saludo
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 16:37   #358
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Tambien tienes un adpatador para utilizar tus sensores viejos con tu nuevo x8r, o eso me ha puesto el traductor de google...
Abajo del todo... lo que no se si esta en venta, por que el GPS tampoco lo veo a la venta en ningun sitio.
http://www.frsky-rc.com/media/mediaItem.php?m_id=26
Un saludo
Buena vista. Aquí lo tienes, yo ya he pedido uno
http://www.goodluckbuy.com/frsky-sma...pe-a-host.html
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 16:39   #359
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Por cierto, que menos el GPS lo tienen todo

http://www.goodluckbuy.com/index.php...&x=-980&y=-148
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/01/2014, 19:58   #360
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Hola,
¿Alguien me sabe decir qué diferencia hay en la programación de un "switch" de tres posiciones entre

!SC î (flechita arriba)
y
SC î (flechita arriba)

Y, he utilizado el wizar para crear un modelo con flaps. Aquí véis la mezcla.



Aquí véis la simulación (al bajar el switch SC, se activan los flaps)



por lo que veo, el canal 6 y 7 son los flaps, y entiendo que el canal 11 hace las mezclas... ¿Alguien puede interpretar qué significan las letras que hay como lo de "slow u" y los tres numeritos?

Que es que la fuente o source es MAX en la primera y S2 en la segunda?

Porqué si borro la segunda línea todo sigue igual?? Sigue haciendo la misma mezcla al mover el switch....!!
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:31.


2015