Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 18/12/2013, 20:02   #271
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Por mi perfecto, yo asumo el riesgo de si cabe o no de la mía.
Creo que con los 12$ son 500gr. no 50kg

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
__________________
Solucions 3D
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 20:21   #272
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Buenooooo que nervios... ya me ha llegado la mitad del pedido (el de Hobbyking)... A ver si adivináis a qué sistema se va a cambiar el nene??


También vienen convertidores de esos y algún chisme de telemetría para probar...

Según el tracking, la emisora de "Banggood" ya está en España... Eso sí, me la mandan sin batería
Me enviaron un mail diciendo que por problemas con el trasporte lo enviarían separadamente. veremos a ver si llega.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 20:38   #273
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
27,86$ me ha salido a mi y sin ebuddies para poderos pasar si queriais esa, yo sigo con la emisora abierta y con 2s, segun he visto por ahi, las de 3s tambien se conectan donde va la de metal hidruro, o si alguien ha visto en el otro lado que lo diga y será que ambos lados sirven para esto.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 20:42   #274
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Caguen la leche Oxigeno, hasta el modulo externo para tercera, anda que no te gusta a ti ya tener todo controlado tio
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 21:11   #275
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Oxigeno, no tendras ebuddies del modulo más rx................., si tienes hazme el favor de pasarlo.
Lo que le veo al modulo que aguanta hasta 10v.
Ah no, de 6v a 15v, no lo lei bien antes.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 21:57   #276
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
27,86$ me ha salido a mi y sin ebuddies para poderos pasar si queriais esa, yo sigo con la emisora abierta y con 2s, segun he visto por ahi, las de 3s tambien se conectan donde va la de metal hidruro, o si alguien ha visto en el otro lado que lo diga y será que ambos lados sirven para esto.
Solo puede ir conectado donde va la que trae de origen y hay que cortar el conector futaba y ponerle un conector igual a la salida de equilibrado de una batería de 2S
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 22:01   #277
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso 04/jul/2008
De Córdoba
1.413 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Oxigeno, no tendras ebuddies del modulo más rx................., si tienes hazme el favor de pasarlo.
Lo que le veo al modulo que aguanta hasta 10v.
Ah no, de 6v a 15v, no lo lei bien antes.
Aquí tienes algunos:

http://www.hobbyking.com/buddy.asp?c...1-85C923D42579


http://www.hobbyking.com/buddy.asp?c...4-A81F179B3975


http://www.hobbyking.com/buddy.asp?c...2-36396523A77D


http://www.hobbyking.com/buddy.asp?c...0-6D993169BEC3
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 23:13   #278
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Por mi perfecto, yo asumo el riesgo de si cabe o no de la mía.
Creo que con los 12$ son 500gr. no 50kg

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
En baterias no lo se seguro, pero he probado 12 baterias y segui poniendo el mismo importe de envío, pero en otros materiales te lo puedo asegurar y comprobado.


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 23:43   #279
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Gracias por los ebuddies puestos, pero me referia al moduloexterno para el tx que ha comprado Oxigeno, pero lo que has puesto tienta.....
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 01:01   #280
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
En baterias no lo se seguro, pero he probado 12 baterias y segui poniendo el mismo importe de envío, pero en otros materiales te lo puedo asegurar y comprobado.


.
Bueno a lo mejor lo pruebo.
Pero 50Kg por 12$ lo veo raro raro. Creo que en un pedido de varias baterías el precio no variaba hasta los 2kg.

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 09:29   #281
sauris
* * *
 
Ingreso 04/ene/2012
De Cartagena
458 Mensajes
El tema de las mezclas es muy sencillo, solo hay que cambiar el chip un poco con respecto a futaba:

En la taranis y cualquier emisora con este firm hay que diferenciar entre inputs y output. De manera que a cada salida se le puede asignar cualquier entrada analógica.

Las entradas analogicas son: sticks, potenciometros e interruptores.

Las salidas son cada uno de los canales canales disposibles, para la taranis 16.

En la pantalla sticks, lo único que se muestra es la configuración de las distintas entradas analógicas, aquí es donde hay que poner las disti.tas configuraciones de dual-rates, exponenciales,etc, pero en esta pantalla no se asigna ningún canal a ninguna palanca, así pues si pongo Ale 100%, quiere decir que la palanca en su máxima posición da la máxima señal, pero solo eso.

Es en la pantalla mixer dónde asignamos cada canal, teniendo en cuenta que cada uno de los canales que nos muestra esta pantalla son las salidas, o lo que es lo mismo las canales de nuestro receptor. Así pues donde pone canal 1 si le asignas aleron, eso no quiere decir que es canal uno sea el alerón, sino que al canal 1 se le ha asignado el stick alerón, y por tanto el canal 1 funcionará cuando mueva el stick alerón. Pues así con todo, teniendo en cuenta que puedo asignar a cuquier canar cualquier entrada analógica o incluso cualquier otro canal, pues como veis el abanico de posibilidades es infinito.

Es ahí el verdadero potencial de este sistema. Además de muchas más cosas.

Un saludo



Enviado desde mi LT18i mediante Tapatalk
sauris esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 09:32   #282
sauris
* * *
 
Ingreso 04/ene/2012
De Cartagena
458 Mensajes
Pd: Recomiendo que veáis los tutoriales de scot page, en youtube.

Enviado desde mi LT18i mediante Tapatalk
sauris esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 09:52   #283
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por sauris Ver mensaje
Pd: Recomiendo que veáis los tutoriales de scot page, en youtube.

Enviado desde mi LT18i mediante Tapatalk
No, si verlos creo que los vemos todos, lo malo es enterderlos a 100%



.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 09:58   #284
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
No, si verlos creo que los vemos todos, lo malo es enterderlos a 100%



.
+1
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 10:37   #285
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
My name is Francisco, your name is..................., con esto termina mi ingles avanzado
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 10:39   #286
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
My name is Francisco, your name is..................., con esto termina mi ingles avanzado
Lo único que le falta al Google translate es poder traducir los vídeos de youtube.

Tiempo al tiempo.... ya sería lo mas.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 12:15   #287
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Lo único que le falta al Google translate es poder traducir los vídeos de youtube.

Tiempo al tiempo.... ya sería lo mas.
Ah, que no sabíais que YouTube subtitula los videos? Incluso luego puedes traducir los subtitulos al español, lo que pasa es que como hablen inglés yanki puedes flipas con la traducción.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 12:33   #288
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Hola a todos, solo falta que me meta yo en este hilo, QUE NO CUNDA EL PANICO.

Nada cuando sepáis manejar bien la Taranis, ya preguntare, debe de ser igual o muy parecido al ER9x, que llevo en la flysky.

Saludos y que la disfrutéis.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 12:36   #289
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola a todos, solo falta que me meta yo en este hilo, QUE NO CUNDA EL PANICO.

Nada cuando sepáis manejar bien la Taranis, ya preguntare, debe de ser igual o muy parecido al ER9x, que llevo en la flysky.

Saludos y que la disfrutéis.
Cambia a OpenTX, verás muchas cosas chulas, la puedes instalar en la 9X original. Bájate el companion9x.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 14:57   #290
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Lo único que le falta al Google translate es poder traducir los vídeos de youtube.

Tiempo al tiempo.... ya sería lo mas.
Si youtube ya lo subtitula y traduce, pero es peor aún....



.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 14:59   #291
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola a todos, solo falta que me meta yo en este hilo, QUE NO CUNDA EL PANICO.

Nada cuando sepáis manejar bien la Taranis, ya preguntare, debe de ser igual o muy parecido al ER9x, que llevo en la flysky.

Saludos y que la disfrutéis.
Nada, seras bienvenido por aquí, seguro que nos queda más claro todo a muchos.
Si ya tienes la ER9X, pues ya tienes el 90% de camino recorrido.


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 16:32   #292
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Te temo Simba, si te metes en el hilo no se termina hasta que encuentres que sepas porque el viento sopla de Poniente o de otro lado
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2013, 13:32   #293
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Chachaaaan! Sobre la "campana" me ha llegado al a dirección del curro, a menos de una hora de irme de vacaciones...! Ya está aquí y me ha hablado!! Me he enamorado...

Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/12/2013, 13:59   #294
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Chachaaaan! Sobre la "campana" me ha llegado al a dirección del curro, a menos de una hora de irme de vacaciones...! Ya está aquí y me ha hablado!! Me he enamorado...

Que suerte
La mía todavía no ha llegado a RCI.
No se si la tendré antes de Navidad para el arbolito, jejeje.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2013, 14:04   #295
raulalma
*
 
Ingreso 30/jul/2013
21 Mensajes
Pere hoy he preguntado en a Rci y por lo visto las mandan el lunes. A ver si tenemos suerte!!
raulalma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2013, 14:11   #296
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por raulalma Ver mensaje
Pere hoy he preguntado en a Rci y por lo visto las mandan el lunes. A ver si tenemos suerte!!
Esperemos.
Al ver la foto de Oxigeno, (menuda envidia.... sana)
He llamado enseguida a RCI y la chica me ha dicho que no las tenían, que la semana próxima les legarían, pero no me ha confirmado día. La fecha que tenían prevista recibirlas era el 19.
Si las reciben el lunes y las mandan el mismo día si que la podré poner en el arbolito.
Si no hasta el viernes, porque aquí es fiesta el jueves también.

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2013, 15:36   #297
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
No sé porqué pero tengo la impresión de que RCI las ha comprado en el mismo sitio que yo...
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/12/2013, 16:05   #298
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
No sé porqué pero tengo la impresión de que RCI las ha comprado en el mismo sitio que yo...
Es posible, jejeje. Pero lo que si está claro es que esas pasarán por aduanas.
Y como tengan mucho trabajo la liamos....
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2013, 17:13   #299
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Es posible, jejeje. Pero lo que si está claro es que esas pasarán por aduanas.
Y como tengan mucho trabajo la liamos....
A mi Rci me aviso cuando entraron en aduanas. A los dos días estaba en mi casa ya.

Y una consulta... a ver si me podéis ayudar...


Aquí he probado mil valores... lo que pone en el manual de 13.20v 1/4 y no se que mas... pero no consigo que en la telemetría me de un valor parecido a lo que marca el salva lipos, o el tester....
Alguna sugerencia?
Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/12/2013, 17:30   #300
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Es posible, jejeje. Pero lo que si está claro es que esas pasarán por aduanas.
Y como tengan mucho trabajo la liamos....
Mucho trabajo...





5 días para ir de Fiji a Madrid... y 17 días para Pasar por Todas las Oficinas de "Cambio de Destino" y que llegue a casa.... igual se la llevaron de tapeo por los bares de Madrid o a tomar un "Café con Leche"

ahora esta en camino a tierras más calidad según Anakintf me pico el SAV... y cambié de proyecto...
__________________

supercanii está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:08.


2015