Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 15/09/2013, 07:44   #1
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
FrSky 2.4GHz ACCST TARANIS X9D

Hola a todos, he visto este nuevo producto y parece muy interesante.

Alguien lo tiene?

Que nos pueda comentar algo sobre su aspecto, tacto, caracteristicas, etc.

-----------INFORMACIÓN IMPORTANTE--------------------

Instalación de Drivers y configuración con el ordenador, aquí
http://zadig.akeo.ie/



Personalizar Voces, dos enlaces, este y este

Decodificador Sbus a Pwm.

Receptores compatibles con TARANIS:

- Una vía (sin telemetría): Sólo aquellos capaces de usar un transmisor en modo D.

V8FR-II
V8R7-II
V8R4-II
VD5M

- Dos vías(Telemetría activada): Todos los modelos.

D8R-XP
D8R-II plus
D6FR
D4R-II
D8R (descontinuado)
D8R(V2)(descontinuado)
D8R-II(descontinuado)
D8RSP(descontinuado)
D4FR (descontinuado)

.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  45025-9(1).jpg
Vistas: 719
Tamaño:  68,6 KB (Kilobytes)
ID: 45776  
__________________
Saludos

Editado por elpuerto; 27/01/2014 a las 19:44 Razón: Recopilación de Información
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2013, 12:47   #2
moriwaky
* * * *
 
Avatar de moriwaky
 
Ingreso 06/sep/2011
534 Mensajes
Yo la tengo y es una maravilla. En relación calidad precio no la iguala nadie. Además Flexibilidad absoluta en la programación. Yo estoy muy contento con ella.

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk
__________________
Powered by JLCORTEX--Mi canal de vimeo
moriwaky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/09/2013, 12:00   #3
hibrido
* * *
 
Avatar de hibrido
 
Ingreso 24/ago/2007
De Sanlúcar Bda (Cádiz)
428 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a hibrido
Aqui se habla largo y tendido sobre ella............

Alguien que la tenga, puede decinos si la ha cargado con el fimware de la 9xr ?


http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1866206
hibrido está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 00:01   #4
sauris
* * *
 
Ingreso 04/ene/2012
De Cartagena
458 Mensajes
yo estoy mirando para pillarme una, está agotada en todos sitios.

el firm que lleva es ese mismo.
sauris esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 22:15   #5
nuki
* * * * *
 
Avatar de nuki
 
Ingreso 27/abr/2012
De Gipuzkoa
1.241 Mensajes
Saludos:

Tengo el módulo de telemetría de Frsky y rx D8R-IIPLUS y toda la cacharrería de sensores y el hub de Frsky funcionando sobre mi Flysky (Turnigy 9x).


Pregunto por ignorancia...

Como ya me han comentado, con esta emisora podré utilizar todo lo anterior...pero además, qué me ofrece esta emisora respecto a la que tengo actualmente?(además de prescindir la pantallita donde leo los datos de los sensores)

Gracias y un saludo
nuki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2013, 23:32   #6
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Yo la acabo de recibir, y en breve voy a cargarle el firm!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2013, 23:54   #7
hibrido
* * *
 
Avatar de hibrido
 
Ingreso 24/ago/2007
De Sanlúcar Bda (Cádiz)
428 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a hibrido
Mmmmmm, esperamos ansiosos tus comentarios.

De que tienda procede, de Hobbyking ?

Saludos
hibrido está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2013, 19:10   #8
hibrido
* * *
 
Avatar de hibrido
 
Ingreso 24/ago/2007
De Sanlúcar Bda (Cádiz)
428 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a hibrido
Cita:
Iniciado por javi33 Ver mensaje
Yo la acabo de recibir, y en breve voy a cargarle el firm!
Javi, cuentanos algo.
La actualizaste ?

Puedes decirnos donde la compraste ?

Saludos
hibrido está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2013, 21:40   #9
acicuecalo
* *
 
Avatar de acicuecalo
 
Ingreso 22/jun/2007
205 Mensajes
Yo sigo esperando por la mía...
acicuecalo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2013, 23:41   #10
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
He estado buscando que Firm se le instala, creía que era el eePe, pero todo lo que he visto hasta ahora lleva el Companion9x.

La verdad es que soltais poquito al respecto


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/09/2013, 01:42   #11
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Ya le he cargado el firm, esta en la web de opentx, en la seccion de taranis, y si el programa es el companion9x, es como el eepe, cambian algunas funciones como la simulacion de la emisora, la verdad es que es una pasada de emisora, aun estoy jugando y trasteandola para meterle modelos y prepararla para el dragonlink... Conforme avance os voy contando!
De momento he tenido algun problemilla para flashearla con el firm mas actual por culpa de no dominar el ingles y no saber hacer bien los pasos para meter los drivers en el windows7 para que me la reconociera, menos mal que el ooooh gran moriwaky! me ha hechado una mano... Una pena que aun no haya soporte en español!
A ver si encuentro un hueco y dejo claro los pasos para flashearla para los que usen el w7 o el vista y no controlen el ingles como yo!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/09/2013, 01:47   #12
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
La compre en hobbyking, se me olvido declarar valor por debajo de 20dolares y me toco pagar 25€ de aduanas, aun asi muy buena compra!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2013, 00:03   #13
joselu2
* * *
 
Avatar de joselu2
 
Ingreso 27/may/2012
303 Mensajes
como es el tacto y botones, es como la turnigy?
joselu2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/10/2013, 19:10   #14
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
TARANIS X9D

Hola a todos,

Como digo en el título, por si alguien tiene alguna que quiera vender

O sabe de alguna tienda que la pueda pedir. Gracias


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2013, 02:21   #15
lougedo
* * *
 
Ingreso 31/may/2012
De A Coruña
254 Mensajes
yo la compraria aqui, la tengo en mis favoritos


http://www.banggood.com/FrSky-Tarani...s-p-71461.html

tienes los receptores tambien
lougedo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2013, 10:02   #16
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por lougedo Ver mensaje
yo la compraria aqui, la tengo en mis favoritos


http://www.banggood.com/FrSky-Tarani...s-p-71461.html

tienes los receptores tambien
Ya, hay llevo esperando más de un mes y van retrasando la fecha prevista

No parece mala tienda. Gracias


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2013, 22:09   #17
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Ya la tenemos en HK, es en Modo1, pero parece que no hay mucho problema en cambiarla a Modo2.

Raaaaapido que se acaban!!!!!



.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2013, 22:46   #18
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Ya la tenemos en HK, es en Modo1, pero parece que no hay mucho problema en cambiarla a Modo2.

Raaaaapido que se acaban!!!!!



.
me cachis me tuve que comprar una... no se para que diablo los leo.!!!
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/11/2013, 23:27   #19
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
me cachis me tuve que comprar una... no se para que diablo los leo.!!!
Por lo menos habras aprovechado el eBuddies, son casi 10 loros menos.


.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 01:00   #20
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Os adelante,que es una bomba de emisora, no se le puede pedir mas, con el companion 9x es la locura, no hay nada que no se pueda hacer, esta plagada de switchs de 3 canales, con modulo interno y externo si quieres, ufff es una caña, único defecto, es un poco plastiquera, no es bonita... pero el resto de cosas la hace muy especial!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 01:03   #21
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Javi, una cosa, el modulo que trae es interior imagino que para conectarle otro, por ejemplo Orange, hay que desconectar algo dentro, no?

.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 10:05   #22
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Se usa el modulo externo para poder poner uno de otra marca?
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 10:23   #23
JaviTecH
* *
 
Avatar de JaviTecH
 
Ingreso 04/feb/2010
De Benalmadena (Malaga)
155 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Por lo menos habras aprovechado el eBuddies, son casi 10 loros menos.


.
gracias por lo de ebuddies. ..

otro taranero mas. ..

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
JaviTecH está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 12:32   #24
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Se usa el modulo externo para poder poner uno de otra marca?
El módulo del Tx lo tiene interior, pero como se ve en la foto, quitando la tapa se queda el sitio para meter uno tipo JR, pero en este caso imagino que transmitirían los dos al mismo tiempo

En la Graupner MC22S, le tengo puesto un interruptor de seguridad para seleccionar entre el módulo en 35 que trae original, que casi no lo uso y un conector para cualquier otro, ahora el FrSky.


.


.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Módulo Taranis.jpg
Vistas: 286
Tamaño:  65,4 KB (Kilobytes)
ID: 47814  
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 12:38   #25
sauris
* * *
 
Ingreso 04/ene/2012
De Cartagena
458 Mensajes
me parecen aportes muy interesantes, aunque serían de más ayuda hacerlos en el hilo que hay para esta emisora o en su defecto abrir otro, porque al final los post de venta se borran y esa información se perderá.

un saludo
sauris esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 12:42   #26
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Cita:
Iniciado por sauris Ver mensaje
me parecen aportes muy interesantes, aunque serían de más ayuda hacerlos en el hilo que hay para esta emisora o en su defecto abrir otro, porque al final los post de venta se borran y esa información se perderá.

un saludo
Tienes razón, puedo cambiar en titulo al hilo?

Creo que se van a vender muchas 9X y 9XR

.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 20:11   #27
holaktal3
* * *
 
Avatar de holaktal3
 
Ingreso 27/jul/2013
252 Mensajes
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Tienes razón, puedo cambiar en titulo al hilo?

Creo que se van a vender muchas 9X y 9XR

.
Que tiene de especial esta emisora? Realmente necesitamos tantas mezclas? Yo creo que con una 9x o 9xr tenemos más que de sobra, no?

No es un comentario para desmerecer la emisora eh ni mucho menos, sólo que no le veo el que a esta emisora. Podeis abrirme los ojos? Que se puede hacer con esta que no con una 9xr?

Estoy volviendo a leer lo que estoy escribiendo y parece que vaya en plan ... machacar a la taranis pero no eh! que lo escribo para saber más sobre esta emisora!
holaktal3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 20:29   #28
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Simplemente ya que me apetece cambiar de emisora (un capricho) al menos que tenga este software libre lo primero, y lo segundo para mi son las palancas y no tener que asignar a potenciometros algunas de las funciones.
__________________
Zafra (Badajoz)

Editado por facoba10; 16/11/2013 a las 21:22
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 20:58   #29
holaktal3
* * *
 
Avatar de holaktal3
 
Ingreso 27/jul/2013
252 Mensajes
Gracias por contestar facoba, que software usa? Er9x?
__________________
ANTES DE COMPRAR EN ELECTRONICARC MIRA SU HILO TÚ MISMO!
holaktal3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2013, 21:23   #30
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Eso es lo que creo que usa, y eso de que no te falten palancas de tres posiciones, para programar veleros para mi es genial.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Conjunto FrSky DF 2.4Ghz para Turnigy o Taranis Oscar Cuadrado Mendez MERCADO de COMPRA / VENTA 4 19/03/2015 00:59
Compro Busco FrSky TARANIS Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 15/03/2015 19:31
Comparativa Turnigy 9XR Pro o FrSky Taranis X9D Plus RCN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 13 18/11/2014 19:42
Cambio Cambio módulo para futaba frsky ACCST por el mismo o parecido para JR catamar MERCADO de COMPRA / VENTA 0 10/10/2014 15:49
Ampliar Alcance Frsky TARANIS 2.4Ghz luphaxio R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 17/09/2014 17:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:54.


2015