Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/02/2014, 17:31   #61
Chomin
* *
 
Ingreso 21/nov/2011
De Ciudad Real
108 Mensajes
Bueno pues hoy por fin he probado la placa isolator y es una maravilla coge los satélites en menos de un minuto, es un complemento necesario para Ikarus, es una lástima que los complementos de Ikarus no vayan a tener continuidad, muchíííísimas gracias Juan.

Un saludo.
Chomin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/02/2014, 20:39   #62
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.985 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chomin Ver mensaje
Bueno pues hoy por fin he probado la placa isolator y es una maravilla coge los satélites en menos de un minuto, es un complemento necesario para Ikarus, es una lástima que los complementos de Ikarus no vayan a tener continuidad, muchíííísimas gracias Juan.

Un saludo.
Me alegro que el gran trabajo de Waverider y mi cabezoneria haya dado sus frutos en este dispositivo pienso util para cualquier osd, no solo ikarus. Hay un pedido de placas y componentes que ewlatoy tratando de localizar para poder dar continuidad a este producto.

Gracias por comentar.

JuanTrillo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 11:34   #63
avefenix
* * *
 
Avatar de avefenix
 
Ingreso 18/jun/2011
De Bailén (Jaén)
389 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a avefenix
Bueno pues cambié de plataforma y le cuesta un huevo coger satélites. Ferritas, cables trenzados, etc y nada.
¿ Sabeis donde puedo localizar aunque sea solo la placa ? si fuera completo mejor. Gracias.

Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Si quieres un consejo, Puedes hacertela tu mismo ya que es muy sencilla la placa. Sobre cualquier placa tipo eurocard.
Jaime puedes indicarme cual es este tipo de placa ? Una foto o algo así. Gracias.

Saludos by R@F@.
__________________
Volando voy,volando vengo,por el camino yo me entretengo.
avefenix esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 15:01   #64
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
No se si juantrilllo le quedan placas . el vera el msg y te responderá ;)

Enviado desde mi ZOPO ZP998
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 18:56   #65
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.985 Mensajes
Lamento informarte que ya no quedan pcb isolator. Un compañero de Sevilla se lo ha fabricado haciendose la pcb casera a la antigua usanza. Si necezitas esquematico o un archivo b&n alta resolucion para insolarlo hazmelo saber. Es muy sencillo y los componentes economicos.

Enviado desde mi GT-P5200 mediante Tapatalk
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 10:38   #66
avefenix
* * *
 
Avatar de avefenix
 
Ingreso 18/jun/2011
De Bailén (Jaén)
389 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a avefenix
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
Lamento informarte que ya no quedan pcb isolator. Un compañero de Sevilla se lo ha fabricado haciendose la pcb casera a la antigua usanza. Si necezitas esquematico o un archivo b&n alta resolucion para insolarlo hazmelo saber. Es muy sencillo y los componentes economicos.

Enviado desde mi GT-P5200 mediante Tapatalk
Gracias Juan de todos modos. La placa voy a intentar hacerla con multiperforada como dice Jaime, pero no tengo el listado de componentes.
¿ Me podrías pasar el listado de componentes ?
Me voy a basar en la placa esta.http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=26549 ¿ Está bien verdad ?

Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Si quieres un consejo, Puedes hacertela tu mismo ya que es muy sencilla la placa. Sobre cualquier placa tipo eurocard.
Jaime, perdona por mi ignorancia , no conocia esta placa por el nombre "eurocard"

Saludos by R@F@ & Felices fiestas.
__________________
Volando voy,volando vengo,por el camino yo me entretengo.
avefenix esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/12/2014, 11:17   #67
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.985 Mensajes
Ya teneis en el repositorio dropbox de Ikarus una carpeta llamada "Isolator" con toda la informacion; esquematico, listado de componentes y PCB 1200dpi B&N.

Si alguno no todavia tiene acceso le añado. Solo tiene que mandarme un MP.

Saludos
JuanTrillo

Edito: El MP es para darme vuestro correo y añadirlo a la lista de acceso.
__________________
www.dsrobotics.com

Editado por JuanTrillo; 23/12/2014 a las 17:04
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/12/2014, 12:52   #68
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
avefenix ya nos contarás tus resultados, suerte
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/12/2014, 18:46   #69
avefenix
* * *
 
Avatar de avefenix
 
Ingreso 18/jun/2011
De Bailén (Jaén)
389 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a avefenix
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
avefenix ya nos contarás tus resultados, suerte
Ok. En cuanto tenga documentación de todo he intente hacermelo, lo postearé por aquí.
__________________
Volando voy,volando vengo,por el camino yo me entretengo.
avefenix esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/12/2014, 10:26   #70
avefenix
* * *
 
Avatar de avefenix
 
Ingreso 18/jun/2011
De Bailén (Jaén)
389 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a avefenix
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
avefenix ya nos contarás tus resultados, suerte
Cita:
Iniciado por avefenix Ver mensaje
Ok. En cuanto tenga documentación de todo he intente hacermelo, lo postearé por aquí.
Pues me parece que esto no va a ir tan rápido como pensaba.
Ayer dia 24 me acerqué a mi tienda de componentes electrónicos habitual y no tenían ni el aislador ni el regulador de tensión.
En cuanto al regulador compré un equivalente 1117 3.3 y en cuanto al aislador estoy intentando localizar el mismo pero con el encapsulado normal, ya que lo voy a montar sobre placa eurocard estandqar y el encapsulado smd no me vale.
En fin que las fechas en que estamos ya se sabe...........
Si alguien sabe algún enlace para comprar estos componentes via web le estaría muy agradecido.
Estos son:
Aislador digital: ISO 7221 B
Regulador de tensión: LD 6806 TD/33H

Saludos by R@F@ & FELIZ N@VID@D a tod@s.

Pd: Gracias JT por añadirme al acceso de dropbox.
__________________
Volando voy,volando vengo,por el camino yo me entretengo.
avefenix esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/12/2014, 10:56   #71
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.985 Mensajes
http://es.rs-online.com/web/p/regula...caida/5358635/
Ahi tambien encontraras el isolator. Mas barato que farnell y los gastos de envio son 4€ creo. Ahi compró sus componentes nuestro compañero del foro Makgyver.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/12/2014, 11:07   #72
avefenix
* * *
 
Avatar de avefenix
 
Ingreso 18/jun/2011
De Bailén (Jaén)
389 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a avefenix
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
http://es.rs-online.com/web/p/regula...caida/5358635/
Ahi tambien encontraras el isolator. Mas barato que farnell y los gastos de envio son 4€ creo. Ahi compró sus componentes nuestro compañero del foro Makgyver.
Gracias JT. Como siempre atención y eficacia al 100%
Saludos by R@F@ y FELIZ N@VID@D.
__________________
Volando voy,volando vengo,por el camino yo me entretengo.
avefenix esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/10/2016, 17:50   #73
Fgranda
*
 
Ingreso 03/oct/2016
1 Mensajes
isolator de IKARUS

Tengo un ikarus con gps locosys que no coge satelites. He visto que existe una placa isolator que parece que resuelve el problema. ¿alguien puede proporcionarmela o decirme donde la consigo?
gracias
Fgranda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/10/2016, 18:02   #74
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 31/ene/2012
877 Mensajes
Cita:
Iniciado por Fgranda Ver mensaje
Tengo un ikarus con gps locosys que no coge satelites. He visto que existe una placa isolator que parece que resuelve el problema. ¿alguien puede proporcionarmela o decirme donde la consigo?
gracias
Hola,
Yo tengo una que no uso. De todas formas, no lo uso porque he encontrado que lo que resuelve los problemas de GPS de ikarus de un plumazo es usar un GPS Neo8 de los que hay por ahí para APM o pixhawk. (a mi me costó unos 18€ en banggood el que me recomendó Juan Trillo.)
Desde que lo uso sin isolator ni nada, 12 satélites en un plis.
Eso sí, tendrás que pedir a Juan Trillo el software para que Ikarus pueda trabajar con las tramas que manda este GPS.
De todas forma si quieres el isolator mándame un MP
Saludos
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2016, 10:35   #75
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.985 Mensajes
Me sobran por casa. Mandame un MP y te lo mando. Los ublox se pueden programar super facil con u-center para fijarles 38400 baudios, 10 Hz y solo trama GPGGA y GPRMC.

Van como un tiro.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
IKARUS Ikarus OSD JuanTrillo R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 5933 22/03/2017 23:39
Vendo IKARUS OSD vialdi MERCADO de COMPRA / VENTA 5 28/02/2015 19:57
Vendo Ikarus Osd Nyru MERCADO de COMPRA / VENTA 9 04/07/2014 16:25
Ikarus GPS Isolator JuanTrillo ESCAPARATE DEL DESARROLLADOR 0 21/11/2013 13:29
Ikarus OSD + FY-30A marcio_coragem R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 3 21/12/2011 19:11


Tu hora GMT +1. Ahora son las 19:55.


2015