Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 18/08/2013, 17:23   #1
cvina
* * *
 
Avatar de cvina
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Ubicación: Murcia
Mensajes: 321
motores DJI

Hola,

tengo un Quad con motores DjI de 920 KV y los llevo con una helice 10x4,5 y una baterias 3s de 5000 mA.

observo que cuando bajo el quad estan calientes, y ya me ha dado algun susto, cual seria el motor ideal para sustituirlo ?

ahora consigo 12min. con 1900g de peso

saludos
__________________
saludos Carlos
cvina esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 14:46   #2
TommyII
*
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2012
Mensajes: 21
Por qué no motores de 650~700Kv y Lipo 4S?

saludo
TommyII está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 17:38   #3
nono1636t
* * *
 
Avatar de nono1636t
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2013
Ubicación: Murcia
Mensajes: 263
Estoy con TommyII,yo es lo proximo que voy a hacer 620Kv y 4S
__________________
iPhoneman
nono1636t está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 22:32   #4
cvina
* * *
 
Avatar de cvina
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Ubicación: Murcia
Mensajes: 321
Todas mis baterías son 3s y la inversión seria motores más baterías y por el momento solo motores
Saludo
__________________
saludos Carlos
cvina esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 22:35   #5
nono1636t
* * *
 
Avatar de nono1636t
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2013
Ubicación: Murcia
Mensajes: 263
Cita:
Iniciado por cvina Ver mensaje
Todas mis baterías son 3s y la inversión seria motores más baterías y por el momento solo motores
Saludo
As probado a ponerle unas hélices 10-3/8
Si no tienes y quieres probarlas yo tengo varios juegos y también soy de Murcia


Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
__________________
iPhoneman
nono1636t está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 22:36   #6
nono1636t
* * *
 
Avatar de nono1636t
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2013
Ubicación: Murcia
Mensajes: 263
Yo con las 10-3/8 les saco algo mas de 12min con unas 3S de 5000MhA


Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
__________________
iPhoneman
nono1636t está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2013, 15:57   #7
cafecubano
* * * *
 
Avatar de cafecubano
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2010
Ubicación: Estepona (Màlaga)
Mensajes: 711
Cita:
Iniciado por nono1636t Ver mensaje
As probado a ponerle unas hélices 10-3/8
Si no tienes y quieres probarlas yo tengo varios juegos y también soy de Murcia


Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
Holas
Estoy de acuerdo en probar bajar el angulo de ataque las helices por uno menor, es incrible el cambio de una a otra y en como van mas fresco los motores.

SAludos!
cafecubano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2013, 15:44   #8
bitman
*
 
Avatar de bitman
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2012
Mensajes: 17
Yo paso de esos motores pero ampliamente. Los he probado tanto con lipos 3S 3000mah y 4s 4000mah y palas de 10x4.5 en el primer caso y 9x5 en el segundo según recomendaciones de todo el mundo.

En el primer caso había notado que calientan más que con el segundo, con el segundo y según el peso que llevaba (1,8 kg clavados) había encontrado un buen equilibrio, no se calentaban <demasiado> pero hoy en pleno vuelo y a bastante altura ha cascado un motor...te puedes imaginar el resultado. Quad hecho mierda.

Yo ahora tiraré a por un TBS y probablemente los mejores motores que encuentre, aunque valgan 50 € por cabeza a veces una buena inversión a tiempo te ahorra de un buen disgusto como el de hoy.

Saludos.
__________________
Volando por Málaga y Almería.
bitman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2013, 17:35   #9
stranji
* * * *
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2012
Mensajes: 837
En mi opinion los motores dji estan sobrevalorados en la gama media. Yo uso rctimer 2217/930kv y con el mismo peso (en quad supongo) con baterias 3s de 4000mha y helices 10x4,5 hago 15min y los motores bajan templados tirando a frios. Y son motores muy baratos.

Ahora, q un dia falle mi motor, y q los de dji sean mas duraderos, eso esta por ver.
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2013, 19:26   #10
wifileg
* * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2010
Ubicación: retamar ALMERIA
Mensajes: 1.356
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
yo probe un kit original dji 450 con gymbal y patin en 3s y los motores me bajaron berrreando,vaya quemaban ,creo que iban con palas de 8,proqeu pense que si le ponian 10 ,arderia ,tambien esta claro que habia exceso de peso.
__________________
familia multiplex naza quad tri-f10
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2013, 22:35   #11
casi-punto
*
 
Fecha de ingreso: 24/jul/2013
Mensajes: 26
Cita:
Iniciado por cvina Ver mensaje
Todas mis baterías son 3s y la inversión seria motores más baterías y por el momento solo motores
Saludo
Yo e probado los SunnySky X2212 KV980 van muy bien los monte en un Spidex V2 Helis 10,45 bateria 3s 4000, peso del conjunto 1600kg y se movian muy bien y bajaban tibios despues de 11 minutos de vuelo.


Si alguno la intereza tengo en venta 4 motores SunnySky X2212 KV980 en venta en el foro


Un Saludo
casi-punto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2013, 23:01   #12
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2012
Ubicación: Madrid y Guadalajara
Mensajes: 2.311
Cita:
Iniciado por stranji Ver mensaje
En mi opinion los motores dji estan sobrevalorados en la gama media. Yo uso rctimer 2217/930kv y con el mismo peso (en quad supongo) con baterias 3s de 4000mha y helices 10x4,5 hago 15min y los motores bajan templados tirando a frios. Y son motores muy baratos.
Stranji, también son motores más grandes que los DJI, es de esperar que trabajen más desahogados.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2013, 01:28   #13
stranji
* * * *
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2012
Mensajes: 837
tienes razón.
lo q me refería es q por menos precio tienes motores mas potentes con menor consumo, y si no se calientan, quizá mas fiables. aunq esto último no lo puedo certificar.
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2013, 14:54   #14
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2012
Ubicación: Madrid y Guadalajara
Mensajes: 2.311
Cita:
Iniciado por DavidRC Ver mensaje
que raro, yo llevo lo mismo palas de 10x5 de peso anda en los 1300g y bajan casi frios

¿Dónde está la "rareza"? ¿En el casi 50% más de peso que carga él o en tus palas de perfil estrecho?
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/09/2013, 15:24   #15
DavidRC
*
 
Avatar de DavidRC
 
Fecha de ingreso: 02/may/2013
Ubicación: España
Mensajes: 13
Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
¿Dónde está la "rareza"? ¿En el casi 50% más de peso que carga él o en tus palas de perfil estrecho?
crees que si cargase hasta los 1900g igual que el compañero, tendria los mismos problemas? lo digo para ir mirando motores.

Saludos
DavidRC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/09/2013, 18:56   #16
cvina
* * *
 
Avatar de cvina
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Ubicación: Murcia
Mensajes: 321
hola de nuevo,

que opinais de estos motores? T-Motor MT4006 he visto que con 3s y una helice 13x4 tiene un rendimiento de 16g/w o sea que al 50% consume 1,9A

podria ser el paso siguiente a los DJI?

saludos
__________________
saludos Carlos
cvina esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/09/2013, 21:16   #17
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2012
Ubicación: Madrid y Guadalajara
Mensajes: 2.311
Cita:
Iniciado por cvina Ver mensaje
hola de nuevo,

que opinais de estos motores? T-Motor MT4006 he visto que con 3s y una helice 13x4 tiene un rendimiento de 16g/w o sea que al 50% consume 1,9A

podria ser el paso siguiente a los DJI?

saludos
No son el paso siguiente, estamos en dos escalones más arriba. Es un motor de @90 gramos

El dato de la 13x4 es muy "bonito", pero volvamos a la cruda realidad: ¿Te entra una 13" en el quad? ¿Y de qué quad hablamos? Porque ya no sé si hablamos de un quad "genérico" de 1900 gramos o un spidex de 2100g : http://www.aeromodelismovirtual.com/...357#post358357

¿Si el el mismo "quad" en ambos hilos, cuando ha "engordado" hasta los 2100g, ya iban en la cuenta los aproximadamente 160g más que va a pesar ese grupo motriz?

En cualquiera de los casos, usando 3S y la 13"x4 tendrías que llevarlo al 70% o más para mantenerte en estacionario, y no irías nada sobrado de empuje total. Con la 12"x3.8SF aún saldrías de¡ paso con las cifras de empuje, pero el rendimiento ya no es tan espectacular.

Los motores per se son cojonudos, pero pueden tener problemas de compatibilidad con algunos variadores del mercado, que como poco pueden bajar su rendimiento.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/09/2013, 22:22   #18
cvina
* * *
 
Avatar de cvina
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Ubicación: Murcia
Mensajes: 321
Hola
El presunto engorde es de los motores, es el mismo spidex
Yo pretendía usar los variadores dji de los motores Dji que tengo, servirían?
Cual seria luego el paso siguiente?

Gracias
__________________
saludos Carlos
cvina esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 19:40.


2013