Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/08/2013, 08:29   #1
xe1fsk
*
 
Avatar de xe1fsk
 
Ingreso 29/sep/2012
13 Mensajes
VIDEO MEXICO FPV SOBREVOLANDO PLAYAS DEL OCENAO PACIFICO MEXICANO

SALUDOS DESDE GUADALAJARA JALISCO MEXICO, LES COMPARTO ESTE VUELO FPV SOBRE LAS PLAYAS DE MANZANILLO COLIMA MEXICO EN EL OCÉANO PACIFICO EN ESTA OCASIÓN SOBRE LA PENÍNSULA DE LAS HADAS
PILOTO Daniel Bullara Granell XE1FSK
COPILOTOS ELMER HOMERO, CAP. RODRIGO LARA

***********LINK DE EL VIDEO:




VIDEO DATOS TELEMETRIA:

Editado por xe1fsk; 08/11/2013 a las 03:01
xe1fsk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 09:29   #2
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso 30/ago/2006
De Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
2.585 Mensajes
Muy Bueno!
Buenvenido al foro!!
Que nivel que hay en Mexico!!
Te edité el link de los videos, estaban mal insertados. Tienes q poner http sin la S ( no poner https )
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 09:33   #3
xe1fsk
*
 
Avatar de xe1fsk
 
Ingreso 29/sep/2012
13 Mensajes
muchas gracias por la ayuda y tus comentarios!!

saludos desde Guadalajara Jalisco

Cita:
Iniciado por sergio00 Ver mensaje
Muy Bueno!
Buenvenido al foro!!
Que nivel que hay en Mexico!!
Te edité el link de los videos, estaban mal insertados. Tienes q poner http sin la S ( no poner https )

Editado por xe1fsk; 08/11/2013 a las 03:00
xe1fsk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 10:37   #4
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Red face

Buah!! Menudo equipazo!!!!!tres antenas...varios plasmas...ect.....


Vuelas por hobby o es por algun tipo de investigacion????
Con ese equipo que distancias puedes hacer???
Felicidades por el video!!!!!!
kompi1977 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 11:21   #5
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso 30/ago/2006
De Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
2.585 Mensajes
Si, realmente tienen montada la NASA en esta autocaravana. Tener una cosa asi es el sueño de cualquier piloto FPV, ja. Y con aire acondiciona mejor.
Muy bueno!
un 10 a las instalaciones!
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 14:47   #6
ZuRu
*
 
Ingreso 10/may/2013
De Cuenca
65 Mensajes
Es un skywalker??
es que la forma de las alas me despista.
ZuRu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 20:16   #7
luis_salazar
* * *
 
Avatar de luis_salazar
 
Ingreso 21/jun/2009
De Armenia, Colombia
494 Mensajes
Lo pregunto a raiz de las fotos que veo, pues siempre me ha parecido genial uno estar bajo techo pilotiando en fpv, pero mi duda es cuanto puedo yo alejar mi tx de radiocontrol de la antena sin perder potencia,porque tengo entendido que con el LRS de dmd lo maximo no debe superar el metro y estoy esperando ahora un dragon link, cuanto es lo maximo que puedo separar el tx de su antena ? Como se debe hacer ?. Gracias.
luis_salazar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 22:20   #8
xe1fsk
*
 
Avatar de xe1fsk
 
Ingreso 29/sep/2012
13 Mensajes
saludos!!

es únicamente hobby,

Cita:
Iniciado por kompi1977 Ver mensaje
Buah!! Menudo equipazo!!!!!tres antenas...varios plasmas...ect.....


Vuelas por hobby o es por algun tipo de investigacion????
Con ese equipo que distancias puedes hacer???
Felicidades por el video!!!!!!

Editado por xe1fsk; 08/11/2013 a las 02:59
xe1fsk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 22:29   #9
xe1fsk
*
 
Avatar de xe1fsk
 
Ingreso 29/sep/2012
13 Mensajes
saludos

el avión es el cóndor black skywalker de 1.88 existen dos versiones la que eh probado es la versión sin flaps y tiene un vuelo excelente el perfil de el ala trabaja a mi gusto muy bien tiene una penetración muy buena,, el epo negro es mas rígido que el epo blanco y totalmente térmico

Cita:
Iniciado por ZuRu Ver mensaje
Es un skywalker??
es que la forma de las alas me despista.
xe1fsk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 22:48   #10
xe1fsk
*
 
Avatar de xe1fsk
 
Ingreso 29/sep/2012
13 Mensajes
saludos!!

ok,, lo que tu necesitaras seria este equipo: http://fpvlongrange.com/fpv-repeater-system/ con este sistema puedes moverte libremente con el radio en la mano sin necesidad de cables hasta 1km y el tx dragonlink o el que sea en uhf lo colocas directamente en la antena o al amplificador evitando totalmente la perdida por lineas de transmisión

y si lo quieres poner directo de tu salida de rf de el tx dragon link a la antena seria considerando la longitud de el cable ya sea coaxial rg-58 con bastante atenuación hasta una linea de cable coaxial heliax de 50 ohm pero es muy rígido con baja perdida en la banda de 70 centímetros =433 mhz

Cita:
Iniciado por luis_salazar Ver mensaje
Lo pregunto a raiz de las fotos que veo, pues siempre me ha parecido genial uno estar bajo techo pilotiando en fpv, pero mi duda es cuanto puedo yo alejar mi tx de radiocontrol de la antena sin perder potencia,porque tengo entendido que con el LRS de dmd lo maximo no debe superar el metro y estoy esperando ahora un dragon link, cuanto es lo maximo que puedo separar el tx de su antena ? Como se debe hacer ?. Gracias.
xe1fsk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 13:18   #11
TEPAEG
* * *
 
Avatar de TEPAEG
 
Ingreso 17/ago/2012
De ********* Los Lobos ALMERIA
251 Mensajes
Muy bueno,
que despliege de material!!!!
TEPAEG esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 15:35   #12
Jose Cañas
* * * *
 
Avatar de Jose Cañas
 
Ingreso 04/jun/2008
De Guillena (Sevilla)
608 Mensajes
Cita:
Iniciado por xe1fsk Ver mensaje
ok,, lo que tu necesitaras seria este equipo: http://fpvlongrange.com/fpv-repeater-system/ con este sistema puedes moverte libremente con el radio en la mano sin necesidad de cables hasta 1km y el tx dragonlink o el que sea en uhf lo colocas directamente en la antena o al amplificador evitando totalmente la perdida por lineas de transmisión

y si lo quieres poner directo de tu salida de rf de el tx dragon link a la antena seria considerando la longitud de el cable ya sea coaxial rg-58 con bastante atenuación hasta una linea de cable coaxial heliax de 50 ohm pero es muy rígido con baja perdida en la banda de 70 centímetros =433 mhz
Donde se puede comprar ese repetidor rf?
Gracias y enhorabuena
Jose Cañas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2013, 05:52   #13
xe1fsk
*
 
Avatar de xe1fsk
 
Ingreso 29/sep/2012
13 Mensajes
saludos!!

el repetidor lo venden en http://fpvlongrange.com/ ,,, saludos!!!!

Cita:
Iniciado por Jose Cañas Ver mensaje
Donde se puede comprar ese repetidor rf?
Gracias y enhorabuena
xe1fsk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2013, 11:35   #14
fly_and_dream
* * * * * *
 
Avatar de fly_and_dream
 
Ingreso 28/nov/2008
De MURCIA
2.185 Mensajes
SALUDOS DESDE MURCIA

Impresionante vuestro SETUP TERRESTRE Y AÉREO.

Algo así necesitaríamos para nuestra FPV LONG RANGE PROMETHEUS.

Quedáis invitados para el 4 Encuentro La Garapacha ..............
__________________
www.fpvflyanddream.com /I K A R U S - T E A M
fly_and_dream está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2013, 17:33   #15
xe1fsk
*
 
Avatar de xe1fsk
 
Ingreso 29/sep/2012
13 Mensajes
saludos!!

gracias por la invitación y también están cordialmente invitados a volar fpv a México

www.mexicofpv.com

Cita:
Iniciado por fly_and_dream Ver mensaje
Impresionante vuestro SETUP TERRESTRE Y AÉREO.

Algo así necesitaríamos para nuestra FPV LONG RANGE PROMETHEUS.

Quedáis invitados para el 4 Encuentro La Garapacha ..............
xe1fsk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2013, 11:40   #16
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Vaya estación de tierra, que pasada
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/08/2013, 23:22   #17
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
¿Cuanto mide ese remolque?

JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/08/2013, 19:19   #18
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Joder, peazo remolque y que bien organizado todo!!!!
AnGeLiLLo30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/08/2013, 08:15   #19
xe1fsk
*
 
Avatar de xe1fsk
 
Ingreso 29/sep/2012
13 Mensajes
saludos!!

no tengo las medidas del remolque a la mano te las paso en cuanto valla al aeroclub PIC NIC,, Saludos!!

Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
¿Cuanto mide ese remolque?

JT
xe1fsk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/08/2013, 16:31   #20
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
buen equipo y buen video ,pero el aterrizaje un pelin a lo loko no?,os veia un poco perdio a la hora de aterrizar ,que casi le meteis al tio del coche.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/08/2013, 20:26   #21
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
Bonito video !! y del lugar ni hablar !!

lo del repetidor lo puedes hacer con un receptor de 2,4 con salida ppm o un ppm encoder , conectado a la entrada del Dragon. Pero sumar mas retardos a la respuesta delos mandos no es buena idea, aunque la comodidad de no tener cables es u buen punto positivo.

un saludo desde la Guadalajara de España
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/08/2013, 06:14   #22
xe1fsk
*
 
Avatar de xe1fsk
 
Ingreso 29/sep/2012
13 Mensajes
saludos Ariel

el sistema DE REPETIDOR ppm de 2.4 ghz a 433mhz

Editado por xe1fsk; 08/11/2013 a las 02:46
xe1fsk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/08/2013, 06:30   #23
xe1fsk
*
 
Avatar de xe1fsk
 
Ingreso 29/sep/2012
13 Mensajes
saludos Wifileg

hehhe dependiendo el punto de vista que lo veas, ese aterrorisaje estuvo sencillo avía varias lineas de alto voltaje a los alrededores como se aprecia en el video ,como es un avión sumamente facil de volar te puedo decir que con un poco de practica puedes volarlo casi entre arboles ,postes y construcciones ya que lo puedes maniobrar a tu gusto sin que se desplome manteniendo una velocidad mínima de 25 km con viento en calma y por experiencia propia si te llegara a pegar a esa velocidad con seguridad me atrevo a decirte que duele mas un trallonaso de una pelota de football que el golpe con el avión skywalker,,, saludos!!

Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
buen equipo y buen video ,pero el aterrizaje un pelin a lo loko no?,os veia un poco perdio a la hora de aterrizar ,que casi le meteis al tio del coche.
xe1fsk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2013, 07:04   #24
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.353 Mensajes
Cita:
Iniciado por xe1fsk Ver mensaje
el sistema DE REPETIDOR ppm de 2.4 ghz a 433mhz esta trabajando a la perfección lo hizo tal cual mencionas el compañero Tancho XE1FES de el grupo mexicofpv.com de hecho en la estacion móvil esta trabajando así sin ningún problema ni ningun delay,, para cualquier duda o pregunta al respecto lo pueden contactar en el foro antes mencionado como usario: XE1FES
hola ante todo feicidades por la pedazo de estacin de tierra , por aki hemos soñado con ellas muchas veces , verdad Juan , jaga ?? pero version furgo pues si no tendria y ir yo a llevarla siempre...

El enlace desde la emisora al dargon l ,lo haceis con un receptor en 2,4 , no?
la cajita azul es un codificador ,que recoge los canales del rx y los convierte otra vez a trama ppm , es asi ??
crei entender lo que comento , pero en las fotos de la web http://fpvlongrange.com/

he visto que con ezu ahy un rx de orange de 2,4 supongoque conectado a la caja azul ( encoder ) y la salida de esta a la entrada ppm del tx dl .
lo he entendido bien ??

en las primeras fotos no veo el rx de 2,4 . solo veo el dl y la cajita azul ( supuesto encoder ), es esta cajita tambie receptor en 2,4 ?? o es que esta oculto el rx de 2,4.?
no se si me esplico bien .
la cajita es un encoder y receptor en 2,4 ?? o solo un encoder , por ponerle nombre conocido .
como comenta trillo en otro post y creo entender que la intencios es la misma, del cual vi este ...que no se como no lo habia visto , al grano
podria hacer lo mismo si uso fr sky con telem y el receptor xp que tiene salida ppm conetado a dragon link .
habria retardo ??
alguien lo ha provado ??
tengo todos lo descrito haber si lo puedo provar ,....
un cordial saludo desde sevilla. ikarus team.
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/08/2013, 08:56   #25
xe1fsk
*
 
Avatar de xe1fsk
 
Ingreso 29/sep/2012
13 Mensajes
saludos Monzon

el enlace es de 2.4 a 433mhz
Cita:
Iniciado por monzon Ver mensaje
hola ante todo feicidades por la pedazo de estacin de tierra , por aki hemos soñado con ellas muchas veces , verdad Juan , jaga ?? pero version furgo pues si no tendria y ir yo a llevarla siempre...

El enlace desde la emisora al dargon l ,lo haceis con un receptor en 2,4 , no?
la cajita azul es un codificador ,que recoge los canales del rx y los convierte otra vez a trama ppm , es asi ??
crei entender lo que comento , pero en las fotos de la web http://fpvlongrange.com/

he visto que con ezu ahy un rx de orange de 2,4 supongoque conectado a la caja azul ( encoder ) y la salida de esta a la entrada ppm del tx dl .
lo he entendido bien ??

en las primeras fotos no veo el rx de 2,4 . solo veo el dl y la cajita azul ( supuesto encoder ), es esta cajita tambie receptor en 2,4 ?? o es que esta oculto el rx de 2,4.?
no se si me esplico bien .
la cajita es un encoder y receptor en 2,4 ?? o solo un encoder , por ponerle nombre conocido .
como comenta trillo en otro post y creo entender que la intencios es la misma, del cual vi este ...que no se como no lo habia visto , al grano
podria hacer lo mismo si uso fr sky con telem y el receptor xp que tiene salida ppm conetado a dragon link .
habria retardo ??
alguien lo ha provado ??
tengo todos lo descrito haber si lo puedo provar ,....
un cordial saludo desde sevilla. ikarus team.

Editado por xe1fsk; 08/11/2013 a las 02:48
xe1fsk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2013, 14:29   #26
holaktal3
* * *
 
Avatar de holaktal3
 
Ingreso 27/jul/2013
252 Mensajes
Pues mi estación de tierra es exactamente o casi igual que esa... sólo que tengo únicamente un monitor de 7", no tengo remolque, ni gopro, ni esas antenas, ni ese material, ni..., ni... pero vamos, que por lo demás, igualito
holaktal3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2013, 11:15   #27
TommyII
*
 
Ingreso 02/nov/2012
21 Mensajes
Sin palabras. Es fenomenal!
TommyII está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Rankeando! Video Rankeando: Sobrevolando Ayala aticof VIDEOS FPV -UAV 5 03/02/2015 17:51
Interesante video sobrevolando el Costa Concordia Myproject2010 VIDEOS FPV -UAV 2 02/04/2014 13:28
VIDEO TRICOPTER PLAYAS DE CABO DE GATA GO PRO II feli VIDEOS FPV -UAV 6 06/11/2012 10:14
TRABAJO FPV MEXICO. EL PAPPY R/C Vuelo en Primera Persona FPV 3 21/03/2012 01:18
Desde Mexico con Amor wolfmann OFF TOPIC 1 09/08/2010 22:29


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:10.


2015