Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 19/02/2009, 22:50   #61
espariz
* * * *
 
Avatar de espariz
 
Ingreso 26/feb/2007
De Tordesillas
848 Mensajes
Enhorabuena!!

Enhorabuena Miguel, que merito tienes!!!

¿De verdad que es mi ex-emisora? Di la verdad, ¿Le has metido un Pentium 4 dentro? JEJEJE

ENHORABUENA, es impresionante lo que consigues, me alegro mucho, un abrazo!!!!

Alberto
__________________
Alberto - Himodel.es
espariz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2009, 02:42   #62
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.607 Mensajes
Es raro este salto que te da el dakar,se puede ver que no hay 8km de distancia entre estos dos puntos.con la direction y distancia de la vuelta a casa podrias saber de donde te situava el dakar
Quisas el dakar tiene memoria propria y se recuerdava de un otro punto de casa
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  salto Dakar.JPG
Vistas: 156
Tamaño:  47,4 KB (Kilobytes)
ID: 5910  
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2009, 08:18   #63
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Jo! pos no se si es mucho merito! por que ya con estos fallos no estoy seguro de ninguno de los dos records
La cosa es que con el google earth, parece que sí, pero de esta forma no se puede dar el record como valido.
Me da verguenza y todo con lo que se ha liado en el hilo.

Cita:
Iniciado por espariz Ver mensaje
Enhorabuena Miguel, que merito tienes!!!

¿De verdad que es mi ex-emisora? Di la verdad, ¿Le has metido un Pentium 4 dentro? JEJEJE

ENHORABUENA, es impresionante lo que consigues, me alegro mucho, un abrazo!!!!

Alberto
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2009, 08:50   #64
luismito
* * * * *
 
Avatar de luismito
 
Ingreso 09/ene/2007
De Santander,España
1.145 Mensajes
No te preocupes demasiado por los fallos del GPS. Yo no he tenido OSD hasta hace bien poco y las distancias que medía con el Google earth luego han resultado calcadas.

Cuando te picas y cojes práctica, el google te da errores de no más de 200-300 metros, y eso en 11Kms no es nada.

Para mí son válidos cualquiera de los dos récords, con OSD o sin él.Enhorabuena otra vez.
luismito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2009, 09:02   #65
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Pero son demasiado los saltos Luismito, jeje voy a programar de nuevo el GPS y el Dakar, y volver a intentarlo y poner el video integro, por que así con esos fallos no se si el dakar calcula bien la distancia o no, es solo cosa de esperar que Cristobal diga algo.
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2009, 09:24   #66
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso 16/sep/2008
De Villanueva del Pardillo MADRID
4.092 Mensajes
Pues yo ahora que las placas ya estan en camino, me cojere una ruta marcada en google y le mandare los distintos puntos al Dakar a ver que distancias da, a ver si encontrara algun descuadre o salto, pero todo esto tambien puede infuenciar la veloccidad altitud etc etc, el caso esque esta claro que el funcionamiento del Dakar no ha sido bueno o tu avion se teletransporta jajajaja.

No te apures por lo del Record, tienes las imagenes y se pueden contrastar con google Earth y todos hemos visto el fallo con nuestros propios ojos, asi que si ha sido un error no se te puede achacar a ti, ya que volando por ahi arriba no estarias pendiente de un error desconocido hasta el momento sino que te fias de la lectura del OSD como hariamos todos.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2009, 09:26   #67
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Yo pondría el GPS con el max232 conectado a un portatil y haría la prueba recorriendo la zona con un coche, parece muy raro.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2009, 09:44   #68
carlosdma
* * *
 
Avatar de carlosdma
 
Ingreso 02/mar/2007
De ARGENTINA
408 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a carlosdma
Hola eb7dln, EXCELENTE TE FELICITO!!!!!!!!!!!

A pesar de que tienes la falla, en el Dakar, igual se lo ve en el GE la distancia, yo e tratado de sacar las cuentas con el tiempo y velocidad y me da muy cerca a los 12km yo lo tomo como un nuevo record, felicitaciones nuevamente,

Una consulta, cuando marcaste el punto de casa , te acuerdas cuantos satélites tenias tomado,,, esto puede que haga que el Dakar, aya sacado mal las cuentas, algo muy simple y lógico!!!!!ya que en vuelo mantienes los 9s
__________________
Saludos, Carlos
carlosdma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2009, 09:53   #69
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Siempre salgo cuando está a tope de satelites, ademas mientras ajusto el copilot y demas siempre le da tiempo a pillar satelites rapidamente.
En fin el record se dara por valido o no cuando tenga un video completo sin montar y sin errores de gps.
Teoricamente por el google earth si, pero a ver si Cristobal aparece y me dice a que puede deberse.
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2009, 19:08   #70
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.929 Mensajes
ENHORABUENA CAMPEON.

Me tiro una semana sin entrar en el foro y pulverizas records. Tendras a nuestro amigo jagasevilla contento

Hoy, san viernes, ya estoy preparando los trastos pal domingo. Pero visto lo visto me parece que solo me llevo la camara de video para hacer un reportaje de vuestros records

Por cierto, llamada general a jagasevilla para que nos diga el nombre del bar donde desayunamos los molletes en Utrera para quedar. (este está callado porque está afinando su glider pa tumbarte, cuidadorrrrrr)

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/02/2009, 21:07   #71
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Jejej que crees que estoy haciendo yo Juan! :D
le he quitado la pila al GPS, se la he puesto nueva, lo he vuelto a programar y el dakar tambien.
He cambiado la ubicación del gps tracker :D
Jejeje
En fin el domingo nos vemos!
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2009, 21:38   #72
mga_78
* * *
 
Ingreso 09/ene/2007
348 Mensajes
Hola Miguel, enhorabuena, que proeza!, llevo un rato leyendo tus post a ver si veo algunas cosillas, pero no las veo, a ver si tu me las puedes resolver aqui: que regulador llevas para alimentar el receptor y para alimentar el tx de video? GRACIAS.
mga_78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/02/2009, 09:28   #73
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Hola Mga y muchas gracias!, llevo dos 78S05 en paralelo y luego dos diodos en serie.
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/02/2009, 11:06   #74
mga_78
* * *
 
Ingreso 09/ene/2007
348 Mensajes
Pero el 7805 para video solo o para alimentar el receptor de 35 tambien?
mga_78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/02/2009, 22:37   #75
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
El receptor se alimenta a traves del BEC del regulador del motor. La pequeña fuente de alimentacion de los 5V alimenta al dakar y al gps y ademas a traves de 2 diodos en serie pues al transmisor de airwave
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/02/2009, 11:09   #76
mga_78
* * *
 
Ingreso 09/ene/2007
348 Mensajes
Gracias, yo pensaba que el airwave se alimentaba directamente a 5v.
mga_78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2009, 15:52   #77
mga_78
* * *
 
Ingreso 09/ene/2007
348 Mensajes
Por cierto Miguel, podrias comprobar una cosa? mira a ver que voltaje te da a la salida del 7805 con el tx de video y todo lo que tengas conectado a él, cuando puedas claro. GRACIAS.
mga_78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/02/2009, 13:02   #78
jlezana
* * * * *
 
Avatar de jlezana
 
Ingreso 29/sep/2008
De Valdivia - Chile
1.114 Mensajes
Simplemente quiero felicitar la asaña, sin duda es algo fuera de lo común, lo digo por experiencia propia, en mi caso con la trasmisión de video con 10 miliwatt llegué a mas de 1500 metros, y nadie lo creía posible, y creo que puedo ir a mas.

De todas formas el fallo del OSD puede deberse a varias causas, pero siempre dar la posición exacta en el Google Earth es siempre bueno, como la de finalización, si bien como dice luismito son un par de metros para la escala de sobre 10 km es algo insignificante, seria bueno como dije que pudieras poner los punteros de inicio y termino del google. y con las fotos del video cada uno se puede hacer una idea de que la distancia es real.

El osd puede estar estirando los valores o encogiéndolos, y luego de un rato tirar bien el valor final, algo así como compresión, por falta de satélites cerca de la zona, es una humilde opinión.

Una ves mas felicitaciones desde el otro lado del charco.

J.Lezana
Valdivia
Chile
jlezana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/02/2009, 14:43   #79
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Perdona por tardar en contestar 4,8V

Cita:
Iniciado por mga_78 Ver mensaje
Por cierto Miguel, podrias comprobar una cosa? mira a ver que voltaje te da a la salida del 7805 con el tx de video y todo lo que tengas conectado a él, cuando puedas claro. GRACIAS.
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/02/2009, 18:40   #80
jlezana
* * * * *
 
Avatar de jlezana
 
Ingreso 29/sep/2008
De Valdivia - Chile
1.114 Mensajes
eb7dln mirando tus videos y le google earth creo haber dado con el lugar de lanzamiento exacto de tu maquina sera donde puse el tiket amarillo en la foto??

Saludos..

J.L
Valdivia
Chile
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  eb.jpg
Vistas: 73
Tamaño:  189,5 KB (Kilobytes)
ID: 6001  
jlezana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/02/2009, 19:03   #81
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Si ese es el sitio exactamente
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/02/2009, 19:56   #82
mga_78
* * *
 
Ingreso 09/ene/2007
348 Mensajes
Gracias por el apunte de la tensión; esque estoy haciendo pruebas y es lo que pasa, que baja mucho la tension cuando hay carga importante.
mga_78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/02/2009, 21:58   #83
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Por eso llevo 2 en paralelo

Cita:
Iniciado por mga_78 Ver mensaje
Gracias por el apunte de la tensión; esque estoy haciendo pruebas y es lo que pasa, que baja mucho la tension cuando hay carga importante.
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2009, 17:25   #84
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso 16/dic/2008
De Valencia
1.261 Mensajes
Hola:
tengo el rx y la emisora en 40Mhz como calculo la longitud de la antena en el canal que uso
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2009, 17:27   #85
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso 16/dic/2008
De Valencia
1.261 Mensajes
Borrado por repetirla preguna
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2009, 18:01   #86
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Una forma simple de calcularla Vacer

http://www.wavelengthcalculator.com/
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2009, 21:51   #87
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso 16/dic/2008
De Valencia
1.261 Mensajes
para 40.875Mhz me salen 7.339 mts, ¿eso es la longitud de honda completa?.
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2009, 08:36   #88
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Cita:
Iniciado por vacer_06 Ver mensaje
para 40.875Mhz me salen 7.339 mts, ¿eso es la longitud de honda completa?.
Si ahora puedes dividir por 2 esa longitud para tener una antenas de 1/2 onda.
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2009, 09:40   #89
Ruben alcotanes
*
 
Ingreso 21/nov/2007
De Mayorga (Valladolid)
10 Mensajes
FELICIDADES!!!! que pasada de video, y con una ff7
yo que todavia no he empezado en el mundo fpv (espero empezar pronto) me parece una pasada ir tan lejos
FELICIDADES!!!
Ruben alcotanes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2009, 11:37   #90
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso 16/dic/2008
De Valencia
1.261 Mensajes
Hola:
¡¡Que jarta de metros con un equipo de serie!!, utilizas antenas direccionles o la plegable de la emisora? ¿como lo has hecho?
La 1/2 onda sale 3.66 Mts, un buen rabin colgando, ¿Que haces, sueldas el cable o le pones un conector, de que tipo?.
Tengo pensado poner ferritas a todos los cables a una distancia de de unos 8 cm del receptor ¿es correcto?, ¿que cable utilizais para la ampliacion de la antena?

Felicitaciones por el record otra vez, cuando sea mayor quiero llegar a esa distancia.
vacer_06 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
nuevo record personal de altura, 2000 metros!!! en rosario - argentina migueloco VIDEOS FPV -UAV 4 11/07/2012 16:17
Mi nuevo record personal 17.84 KM ;) eb7dln VIDEOS FPV -UAV 36 09/05/2011 09:05
Nuevo record personal llark VIDEOS FPV -UAV 1 23/03/2011 14:18
6128 Metros! Mi nuevo record personal! eb7dln VIDEOS FPV -UAV 25 19/11/2008 17:31


Tu hora GMT +1. Ahora son las 00:59.


2015