Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 04/03/2016, 13:40   #2701
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Para que quieres el usbasp?
Si lo dices para configurarlo no lo necesitas. Eso es solo para upgrades de software. Y los equipos los envio programados.

Para conectarse a configurarlo conectas usb al tx y dejas botón pulsado. Cuando empiece a pitar intermitente sueltas. Y le das a conectar con el configurator de chrome. Entonces veras la configuración. Vas a pestaña rx y le das corriente al rx .
el mapeo de salidas lo tienes en el lado derecho.
Estarás configurando el rx a través de RF. Y ni es necesario conectar el rx al ordenador

Editado por waverider; 04/03/2016 a las 15:54
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/03/2016, 15:44   #2702
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Pero este mediano no lleva USB, por eso lo decía.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/03/2016, 15:55   #2703
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Perdona. No me explique bien. El segundo párrafo hace referencia al tx. Lo he reeditado. Vuelve a leerlo a ver si te aclara
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/03/2016, 16:33   #2704
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
790 Mensajes
Vale ahora si, lo hago todo atravesar del lrsmax2.
Muchas gracias por el soporte en línea para los novatos como yo

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/03/2016, 16:45   #2705
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Nada! . pregunta lo que necesites
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 13:54   #2706
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
240 Mensajes
Para quitar el pito de la telemetria sin quitarla, ¿donde se hace? ¿En la configuración de tx o rx?
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 13:55   #2707
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Tx, buzzer
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 14:18   #2708
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
240 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Tx, buzzer
Ok, ahora lo miro, ¿mañana nos vemos?
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/03/2016, 15:03   #2709
escurxo
* *
 
Ingreso 23/dic/2013
De Reus(Tarragona)
120 Mensajes
Buenas,
Estoy revisando el avion (mañana por fin podre provar todos los componentes).
Me he fijado que aun tengo el bec conectado pero con el RX de 1w al ir directo a 12v ya no hace falta poner el Bec, no?
Merci.

Editado por escurxo; 11/03/2016 a las 16:47
escurxo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/03/2016, 15:10   #2710
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
240 Mensajes
Hoy he hecho sobre 3 km y 1250 mt de altura y la telemetria perfecta con el rx 2015 (el de 150mw) y el lrs-max 1, me ha hecho todo el seguimiento en el oruxmaps sin fallos.
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2016, 13:04   #2711
zhapwey
*
 
Ingreso 14/may/2015
13 Mensajes
buenos dias tengo un problemita.
He conectado el rssi con el filtro del receptor a la entrada rssi de mi pixhawk y me oscila mucho el valor del rssi, con el multi en el suelo oscila entre poco y nada pero cuando esta volando ni me da un pitido la telemetria y me llega a bajar a 30% de señal radio cosa que entiendo que no deve estar bien.
Puede ser un poblema de consumo que la controladora no le de tension suficiente al rx?
zhapwey esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2016, 14:13   #2712
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Hola. Que tipo de receptor es? Si es el micro hay que tener en cuenta que se debe poner un punto de soldadura en el jumper de rssi. Solo es en este receptor ya que como tiene 4 puertos únicamente viene deshabitado por defecto. Si te fijas en la placa al lado de los pines de rssi hay un jumper de soldadura. Ahí debes poner una gota de estaño uniendo ambos pads. Esta etiquetado como rssi Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1457871160344.jpg
Vistas: 37
Tamaño:  74,4 KB (Kilobytes)
ID: 64394
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2016, 14:54   #2713
zhapwey
*
 
Ingreso 14/may/2015
13 Mensajes
gracias por contestar no es el de 12 canales, que tambien tiene el jumper para soldar y lo tengo soldado.

perdon se me olvido ponerlo.
zhapwey esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/03/2016, 20:16   #2714
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
En ese receptor viene por defecto puenteado. Pero si lo has puenteado no pasa nada. esta igual realmente. Lo hice asi para que despeuntearlo fuera mas facil, cortar con un cutter por el dentro del pad.

Si no te funciona, yo seguiria estos pasos:

1) revisar configuración que tengas rssi en port1
2) conectar con el polimetro en el pin S de ese puerto (el de arriba) y a la tierra y medir voltajes con emisora encendida y apagada.

en funcion de esto ver dónde está el fallo
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/03/2016, 16:23   #2715
zhapwey
*
 
Ingreso 14/may/2015
13 Mensajes
vale he hecho las pruebas que me dijiste:

la configuracion parece estar bien pq con 3.3 v me da 100 % y con 0v me da 0%
He provado y con la emisora encendida me da 3.3-3.2 si la alejo me baja a 3.1 mas no lo e conseguido tengo una casa pequeña xD y si apago el tx se va a 0v al parecer bastante estable no me oscila el valor digo...
zhapwey esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/03/2016, 16:37   #2716
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Esta perfecto pues. ;)
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/03/2016, 18:59   #2717
zhapwey
*
 
Ingreso 14/may/2015
13 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Esta perfecto pues. ;)
y alguna idea porque en el aire se baja y se sube?
zhapwey esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/03/2016, 19:48   #2718
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cuando escuchas la radio y te mueves hay veces que suena mejor o con mas ruido no? Pues esto es igual
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/03/2016, 23:26   #2719
zhapwey
*
 
Ingreso 14/may/2015
13 Mensajes
una pregunta si ese pad, el del rssi esta abierto anulas el filtro del rssi y en vez de la salida de voltaje del rssi te da la salida pwm?
zhapwey esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/03/2016, 23:41   #2720
selkerino
* *
 
Avatar de selkerino
 
Ingreso 08/jul/2011
228 Mensajes
Buenas noches waverider, a ver si puedes echarme un cable con una dudilla, como activo el FailSafe? Quiero poner el rth en el mfd.

-Al final hemos conseguido sincronizar los rx con el tx, pero no como dice el manual, voy a dejar por aquí escrito como hacerlo, por si a alguno mas le pasa, espero no te moleste:
Manual para LRSMAXv2
Para sincronizar el TX con el RX de otra manera diferente al manual de waverider.
1-Conectar el tx al Pc y abrir con aplicación del chrome del lrs,
2- entrar en la pestaña del rx
3- encender el rx ( veréis que se activa la pestaña del rx para poder modificar canales y demás)
4- dais a SAVE EPPROM
5- acto seguido dais a la pestaña de desconectar el tx y este se desconectara (NL QUITARLE CORRIENTE EL RX EN NINGÚN MOMENTO).
6- veréis que en el RX se enciende una luz verde a la vez que la roja, Desenchufáis el LRSMAXv2 del usb.
7- encendéis la emisora, el led rojo desaparecerá y quedara solo el verde.
8- apagáis el RX y lo volvéis a encender y este ya se queda siempre con el led verde al no ser que no tenga señal del Tx.
Un saludo y espero haber ayudado.


-=s3lk3r1n0=-
selkerino esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/03/2016, 02:04   #2721
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por zhapwey Ver mensaje
una pregunta si ese pad, el del rssi esta abierto anulas el filtro del rssi y en vez de la salida de voltaje del rssi te da la salida pwm?
Exacto!. Y puedes sacar un canal pwm
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/03/2016, 02:08   #2722
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Selkerino en realidad al salir de el configurator se queda intermitente igual que cuando Enciendes la emisora con el botón pulsado. Por eso se empareja tb asi.

Para el failsafe pon todos los mandos como tu quieras que estén en failsafe y dejas pulsado el botón cinco segundos. Verás que se enciende la luz del rx y lo sueltas. Habrá quedado grabado FS. Ahora cuando apagues emisora el rx tendrá esos valores que grabaste en los mandos de la emisora
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/03/2016, 18:53   #2723
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Teneis el manual del lrsmax1 que explica todo esto en la web. Suerte!
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/04/2016, 13:30   #2724
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
BUenas,

Sabríais decirme si puedo alimentar el receptor del LRSMAX a 6V en vez de a 5v? El receptor y los servos aguantarán? entiendo que sio.
Gracias
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/04/2016, 14:49   #2725
selkerino
* *
 
Avatar de selkerino
 
Ingreso 08/jul/2011
228 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
BUenas,

Sabríais decirme si puedo alimentar el receptor del LRSMAX a 6V en vez de a 5v? El receptor y los servos aguantarán? entiendo que sio.
Gracias


Hombre si le pones un bec te alimentará a 5V, mide voltajes a ver si no hay mucha diferencia de voltajes, pero debería de estar preparado no?
selkerino esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/04/2016, 15:15   #2726
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Lo tengo con un bec. El tema es si pongo el bec a 5v o a 6v. He oido que si el voltaje baja por debajo de 4,3 v a los chips, estos se pueden reserear
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/04/2016, 16:22   #2727
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Puedes trabajar a 5v que no se va a resetear nada. Es para lo que esta preparado
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/04/2016, 19:07   #2728
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Puedes trabajar a 5v que no se va a resetear nada. Es para lo que esta preparado
Entiendo que los receptores del LRXMax como el que tengo están preparados para que no haya reseteos.

Es decir que algo les has puesto para que pasen los reseteos del Orange no?
En el caso de estos últimos que alguno tengo, podría ser conveniente alimentarlos a 6v?
Grcias
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/04/2016, 19:17   #2729
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
No se reseteara nada. Debes trabajar a 5v.
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/04/2016, 22:52   #2730
fazer5
* *
 
Ingreso 25/jun/2014
240 Mensajes
Una pregunta waverider, últimamente veo que me oscila mucho la rssi aparte de que a 6-7 km me oscila entre 30-50 sobre 100, ¿es normal estos datos? O puede ser que en esa zona haya mucho ruido. También he observado que si toco la antena (Nagoya) por la parte de abajo me baja casi a cero. Un saludo. Es el lrs-max 1.
fazer5 esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz Trompazo R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 4112 24/11/2016 17:59
Vendo LRSMAX Transmitter 433mhz Simba MERCADO de COMPRA / VENTA 2 25/06/2015 17:19
Pedido conjunto LRSMAX (TX 1W + RECEPTOR) waverider PEDIDOS CONJUNTOS 0 09/12/2014 18:08
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:32.


2015