Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 08/10/2015, 09:30   #2461
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Hola marco. La placa nueva usa un regulador a 5v pero no tiene ninguna salida a 5v tan evidente como la anterior. Creo que en la entrada del interruptor de cambio de potencia puedes conseguir los 5v y tienes facilidad para soldar un hilo si lo necesitas.
También puedes poner el lrsmax en la estación de tierra y coger el ppm de una receptor de 2.4 así evitas bluetooth que podrían desconectarse en un momento dado
A cual te refieres ??. Los de los servos no quiero tocarlos, y ¿ el otro necesita del cambio del jumper o siempre saca +5v ?

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/10/2015, 09:31   #2462
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cual es la entrada del interruptor de cambio de potencia ??... Yo me refiero al FRQMAx2

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/10/2015, 09:32   #2463
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
A cual te refieres ??. Los de los servos no quiero tocarlos, y ¿ el otro necesita del cambio del jumper o siempre saca +5v ?

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/10/2015, 10:04   #2464
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Eso es el frqmax, no el lrsmax. Pero bueno así te das por respondido en el lado del lrsmax2. En cuanto al frqmax puedes usar los 5v que estas marcando abajo a la derecha
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2015, 10:07   #2465
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
También los puedes coger d e. Cualquiera de los pines restantes. Esta serigrafiado. Por ejemplo donde pone i2c/frq.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2015, 10:07   #2466
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Eso es el frqmax, no el lrsmax. Pero bueno así te das por respondido en el lado del lrsmax2. En cuanto al frqmax puedes usar los 5v que estas marcando abajo a la derecha
Ok, vaya lío. Te recuerdo que yo tengo el Rx de 1W de 13 puertos, pero No tengo LRSMax, sino el de Orange de W.
Salu2y siento el cruce de hilos.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/10/2015, 10:09   #2467
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
También los puedes coger d e. Cualquiera de los pines restantes. Esta serigrafiado. Por ejemplo donde pone i2c/frq.
Ahh claro, si todos son salida....lo siento, no me di cuenta.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/10/2015, 12:29   #2468
caliwhite
*
 
Ingreso 11/dic/2013
61 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Hola Oscar . esto que voy a hacer lo quiero dejar pedido esta semana. Y están limitado a tres uds. Porque se trata de prototipos. Aunque el lrsmax2 ya esta funcionando y lo tienen un par de personas , quiero volver a prototiparlo debido a un cambio de lugar en dos componentes y quiero estar seguro de que el equipo siguen siendo fiable antes de proceder con la fabricación de unidades para mucha gente. Debido a esto el que quiera arriesgar lo puede conseguir mas económico de lo que sera el precio definitivo porque financio yo parte del pedido. Creo que caliwhite quería uno y tu tb. Pero no término de ver quien se apunta al formulario. Por favor tened en cuenta que es muy limitado y debéis apuntaros ya mismo para no perder la oportunidad.

FORMULARIO PARA APUNTARSE AL PROTOTIPO DE LRSMAX2 (máximo 3)

FORMULARIO PARA APUNTARSE AL PROTOTIPO DE RECEPTOR 1W USB (máximo 3)

Los precios de los protos son estos:
Precio tx: 80€ (definitivo será 100-120€)
Precio rx: 40€ (definitivo será 50€)
Ayer ya rellené los formularios del TX y RX
caliwhite esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/10/2015, 12:43   #2469
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Muy bien. Pues con Oscar ya hay tres de cada. Bueno de receptores hay cuatro, pero intentare hacer 4. La suerte esta echada. Esperemos que todo funciones según lo previsto. Si todo sale bien en las pruebas, ya tenemos lrsmax2 con tres tipos de receptores.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2015, 12:44   #2470
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
OS pasare un par de puntos a probar cúando los tengamos. Este fin de semana OS envio el correo de pago
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/10/2015, 16:00   #2471
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Ya tenemos cerrado el cupo para lrsmax2. Gracias a los que quereis probarlo.

Os dejo el formulario por si alguien quiere comprar algun receptor adicional.
Voy tomando datos a la gente pero el pedido no se realizará hasta que no haya suficientes de cada uno de los tipos. El minimo son 20 unidades por tipo. Si se llega a esa cantidad entonces mando a fabricar el tipo correspondiente. Así podreis tener siempre receptores. Los receptores valen para el LRSMAX1 y para el LRSMAX2. Ambos son compatibles.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/10/2015, 18:42   #2472
wally
*
 
Avatar de wally
 
Ingreso 09/may/2015
11 Mensajes
Buenas, tengo un problemilla con el micro receptor. No consigo que enlace. Minutos atrás cacharreando, e conectado al puerto de 3v una alimentación externa de unas pilas nimh, para probar la baliza con energía externa y creo que eran de mas voltaje, 4,6 o 6v....no lo se seguro. El caso es que se a calentado bastante. Luego cuando lo e conectado normal se enciende la luz de encendido pero no enlaza. E abierto el openlrs a ver si por hay enlazaba y tampoco.... E probado a poner el jumper también para enlazarlo, aunque no se si lo estoy poniendo bien, y tampoco.... Tiene salvación?

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
wally está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/10/2015, 18:46   #2473
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Cita:
Iniciado por wally Ver mensaje
Buenas, tengo un problemilla con el micro receptor. No consigo que enlace. Minutos atrás cacharreando, e conectado al puerto de 3v una alimentación externa de unas pilas nimh, para probar la baliza con energía externa y creo que eran de mas voltaje, 4,6 o 6v....no lo se seguro. El caso es que se a calentado bastante. Luego cuando lo e conectado normal se enciende la luz de encendido pero no enlaza. E abierto el openlrs a ver si por hay enlazaba y tampoco.... E probado a poner el jumper también para enlazarlo, aunque no se si lo estoy poniendo bien, y tampoco.... Tiene salvación?

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
Igual no está muerto... Igual si. Con un usb asp y desde arduino quema un nuevo bootloader y flasea desde el arduino con el programador (usb asp). Luego intenta configurar desde chrome a ver si lo puedes salvar. En ocasiones quedan tocados por el estrés eléctrico que le has puesto, otras veces mueren con humo y todo y a veces quedan indemnes.

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/10/2015, 19:55   #2474
wally
*
 
Avatar de wally
 
Ingreso 09/may/2015
11 Mensajes
Bueno, estoy siguiendo el tutorial pero abro el arduino, cargo el booatloader pero luego ya me pierdo.... De donde saco lo que tengo que grabar después?

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
wally está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/10/2015, 21:00   #2475
wally
*
 
Avatar de wally
 
Ingreso 09/may/2015
11 Mensajes
Nada, al final e podido cargar todo, pero se queda la luz roja y no enlaza

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
wally está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2015, 11:20   #2476
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
tengo el Rx de lrsmax que he querido conectar al open LRS y no hay manera de que me cargue el firm, en el manualno he conseguido averiguar como conectar el puerto ISP, es decir se donde pero no sabía en que posición y he probado en las dos posibles, en una se encendia una luz roja pero no cargaba el firm el open.
Entonces lo he conectado al arduino por si el bootloader etc etc y ahora ya no se enciende la luz roja.

A ver si me podeis ayudar en este tema, gracias
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2015, 16:29   #2477
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por wally Ver mensaje
Nada, al final e podido cargar todo, pero se queda la luz roja y no enlaza

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
El modulo rf esta quemado. Si alimentas con mas de 3V esesa entrada te lo cargas
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2015, 16:33   #2478
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
tengo el Rx de lrsmax que he querido conectar al open LRS y no hay manera de que me cargue el firm, en el manualno he conseguido averiguar como conectar el puerto ISP, es decir se donde pero no sabía en que posición y he probado en las dos posibles, en una se encendia una luz roja pero no cargaba el firm el open.
Entonces lo he conectado al arduino por si el bootloader etc etc y ahora ya no se enciende la luz roja.

A ver si me podeis ayudar en este tema, gracias
Debes seguir el manual. El puerto ISP tiene un pin de tierra que esta marcado en el receptor con un círculo o una G. Si haces la correspondencia de pines y cargas el firm con el arduino o el script segun el manual, debe funcionar.

Confirmame el manual que estas mirando , y la version de receptor que tienes para ver que es lo que haces mal.

Si ya no se enciende la luz roja simplmente puede ser que hayas cargado el bootloader y hayas machacado el firmware del receptor, pero con volverlo a cargar con el usbasp lo recuperarás
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2015, 19:42   #2479
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
l más probable es que haya machacado el firmware, por favor, dime que manual tengo que seguir que llevo tiempo sin dedicarle al orange y ya he olvidado todo un poco.
Tengo un usb asp conectado al puerto isp, a partir de ahora que más debo hacer
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2015, 19:43   #2480
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
y la pregunta del millon, porque no me ha cargado el firm desde el open lrs a la primera como es normal que haga?
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2015, 20:16   #2481
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Necesito saber tu modelo de receptor y saber que es lo que has hecho con más detalle para poder responderte
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/10/2015, 22:17   #2482
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Es el lrsmax de 250 mw creo

Enviat des del meu D6603 usant Tapatalk
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2015, 12:16   #2483
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Mirate el primer post del hilo. Que están todos los manuales a ver si te ayuda. Son vídeos. Si tienes dudas me preguntas
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2015, 12:18   #2484
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Básicamente lo que tienes que hacer es conectar un usbasp y cargarle la programación a través de uno de los dos métodos que hay: mediante arduino directo. O mediante el script que esta colgado el link en dicho post.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2015, 13:42   #2485
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Ok, te mandare una captura de lo q he cargado a ver q puede pasar

Enviat des del meu D6603 usant Tapatalk
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2015, 14:06   #2486
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Waverider, le he cargado desde el arduino el firm de la web del openorange y ahora se me enciende el led rojo, lo he hecho a traves del puerto ISP, pero ahora cuando lo conecto al configurador me dice conection failed port .
Es posible hacerlo a traves de un FTDI? lo digfo porque veo las conexiones del ISP pero no del FTDI.
Si he puesto el conector del FTDI al reves, como tiene seis pines es posible hacerlo, he podido averiar alguna cosa
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2015, 16:09   #2487
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Si se sé enciende la roja es que lo has cargado bien. Debe ser la misma versión del tx para que funcione el link del configurator. Explicame tb como te conectas para configurarlo.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2015, 14:04   #2488
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
ok waverider, ahora he cargado desde el arduino el firm 3.7.4 que es el que tengo en el módulo, para ello he descomentado las barras pertenecientes al RX y al sistema Orange LRS, al igual es que no es orange (como siempre he usado orange....)

ahora en teoría solo tendría que bindearlo no?
he intentado cargarle el firm con el configurador pero me dice conection failed, me estoy dejando algo?

Si solo tengo que bindearlo lo hare co el modulo conectdo al configurador como he hecho con los orange no?
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2015, 15:46   #2489
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Si lo haces por arduino perfecto. Descmentadoo rx ok. Des comentado el tipo 3 orange ok.

Una vez que le das a "cargar usando programador" debe subirte los datos con el usbasp sin errores. Ni olvidar elegir el programador usbasp en el menú.
Una vez este cargado debe quedarse la luz roja encendida y lo puedes bindear. Tb puedes usar el tx para conectarte al rx con el configurator a través de RF.
No intentes actualizar el firm del rx con el configurator porque el configurator no esta preparado para usbasp
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2015, 15:49   #2490
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Muchisimas gracias, asi lo hare, por eso no me funciona el configurador por el tema del usbasp

Enviat des del meu D6603 usant Tapatalk
FPV1 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz Trompazo R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 4112 24/11/2016 17:59
Vendo LRSMAX Transmitter 433mhz Simba MERCADO de COMPRA / VENTA 2 25/06/2015 17:19
Pedido conjunto LRSMAX (TX 1W + RECEPTOR) waverider PEDIDOS CONJUNTOS 0 09/12/2014 18:08
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:49.


2015