Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/05/2015, 01:27   #2281
jagar
* * *
 
Avatar de jagar
 
Ingreso 27/mar/2014
De Madrid
324 Mensajes
Alguna goma o algo que pudiese pulsarlo?
jagar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 09:39   #2282
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
LRSMAX OPENLRSNG 433mhz (RECEPTORES versión 2015)

Opino como jagar, si ya estaban enlazados lo mas seguro es un missclick. Es decir haberle dado sin querer, no creo que haya cambiado de perfil solo. Llevo las mismas versiones de openlrs que tu y no tuve ningun problema o comportamiento raro en el lrsmax o sus receptores, o el rx de hk.
raytrax está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 17:25   #2283
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
que pasa tío, Como comentan nuestros amigos es un tema de firmware.

Mirate en la configuraión del openlrsng donde pone "Profile to use".
Y seleccionas un número 1-4 en vez de la opcion SWITCH. y nos dices a ver que tal, suerte! no olvides hacer binding de nuevo.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 20:14   #2284
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
que voltaje seria el adecuado para el tx lrsmax??
tengo spektrum dx9 y funciona a 2s
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 20:36   #2285
Mikel
* * * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Ingreso 11/ene/2009
De Getxo/Medina de Pomar
1.560 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Cita:
Iniciado por chema_33 Ver mensaje
que voltaje seria el adecuado para el tx lrsmax??
tengo spektrum dx9 y funciona a 2s
A mi también me interesa ese dato, ya que quiero alimentarlo desde una Graupner MC32, pero me temo que tendré que poner un elevador de tensión
__________________
Aprendiz de todo y maestro de nada.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 20:39   #2286
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
A 2s funciona y también con los 5v del USB aunque eso es mucho reducir.
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 20:52   #2287
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
A 2s funciona y también con los 5v del USB aunque eso es mucho reducir.
pregunta de novato en electrónica y demás cacharros

si el voltaje optimo fuera con una lipo 3s, que pasaría si pusiera una lipo de 2s?
bajaría la potencia del tx?
funcinaria igual pero se calentaría menos?
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 20:56   #2288
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
El voltaje va reducido por el traco interior. En las primeras versiones a 3v y muchos lo cambiamos por el de 5v para sacar más potencia. Algo menos de 400 mw con 3v y algo más de 800 a 5v. Creo que en las versiones más actuales el mod viene hecho.
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 21:11   #2289
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Todo cierto!!
La entrada puedes ser de 6.5 a 32v por la entrada principal
También se puede alimentar por el USB a 5v
La potencia es igual para cualquier voltaje porque internamentetodo va a 5v

Posted via Topify on Android
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2015, 21:44   #2290
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Todo cierto!!
La entrada puedes ser de 6.5 a 32v por la entrada principal
También se puede alimentar por el USB a 5v
La potencia es igual para cualquier voltaje porque internamentetodo va a 5v

Posted via Topify on Android
ok, aclarado lo del voltaje
ahora tengo que hacerme un Jack de 3.5mm para sacar la señal de mi spektrum dx9
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/05/2015, 19:18   #2291
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
Cita:
Iniciado por chema_33 Ver mensaje
ok, aclarado lo del voltaje
ahora tengo que hacerme un Jack de 3.5mm para sacar la señal de mi spektrum dx9
consegui sacar señal ppm de mi spektrum, no era tan difícil después de encontrar esto:
http://www.webx.dk/rc/uhf-link3/manu-hw400.htm

ahora a esperar el lrsmax y a probarlo
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/05/2015, 18:53   #2292
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Hola me ha surgido un problema con el LRsmax.
Encendi la emisora con el conectado como siempre pero esta vez no se ha encendido. La luz superior permanece apagada y no emite ningún pitido.
He estado dándole vueltas a ver lo q ha podido pasar pero se me escapa.Lo he enchufado al ordenador por el puerto USB se encienden las luces interiores , permanecen fijas. La luz superior parpadea una vez en rojo y se queda apagada.
¿Alguien sabe lo que puede haber pasado?
Un saludo
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/05/2015, 18:57   #2293
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por loriga Ver mensaje
Hola me ha surgido un problema con el LRsmax.
Encendi la emisora con el conectado como siempre pero esta vez no se ha encendido. La luz superior permanece apagada y no emite ningún pitido.
He estado dándole vueltas a ver lo q ha podido pasar pero se me escapa.Lo he enchufado al ordenador por el puerto USB se encienden las luces interiores , permanecen fijas. La luz superior parpadea una vez en rojo y se queda apagada.
¿Alguien sabe lo que puede haber pasado?
Un saludo
Hola.

Si ni le llega corriente de la emisora pasa eso. Prueba a encender la emisora después de conectar el USB, de forma que lo alimentes por el USB y a ver si se enciende la verde. En ese caso le estaría llegando la ppm bien a pesar de esta alimentada por el USB. pueden ser dos cosas: que tengas el cableado mal. O que tu emisora no saque la tensión para alimentarlo. O que el regulador del Lrsmax este caput. Para ello puedes medir con el polímero en los pines de tu emisora para ver si lo saca correcto. Haz lo con cuidado para no hacer cortos y nos cuentas.

Posted via Topify on Android
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2015, 01:21   #2294
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Hola , Muchas gracias por tu respuesta.

He hecho lo que me indicas y estos son los resultaodos:

Midiendo el voltage que sale de la emisora por el puerto trainer obtengo 7,5v.

Si conecto el LRSmax por el usb y la entrada de la emisora a la vez, si que se enciende la luz verde.

Hay una cosa que me tiene desconcertado. He medido el voltage solo alimentando el lrsmax con la emisora, pero haciendo la medicion por dentro del lrs justo en los pines del conector de entrada y el voltaje pasa de 7.5v a 4,3v o 3,8v.
Desconecto todo vuelvo a medir el voltaje en la emisora por el puerto trainer y ya no es 7,5v ahora es 4,3 v
Apago la emisora espero un rato y vuelvo a medir el voltaje de salida y se recupera y vuelve a ser de 6,8v y si espero algo mas 7,04v

He hecho otra prueba y es alimentar el lrs con una bateria de 3 elementos 12v y tampoco se enciende la luz, ni roja, ni verde.

Espero ansioso que me ilumineis.
Gracias y un saludo.
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/05/2015, 13:12   #2295
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Si estas seguro de que con la batería ha ido mal entonces tu emisora no es. Mandamelo y te lo miro y si es el regulador te lo cambio.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2015, 14:39   #2296
loriga
* * *
 
Avatar de loriga
 
Ingreso 01/ene/2009
De MARIN
256 Mensajes
Ok. Voy a volver a hacer lo de la batería independiente y confirmarlo.
Muchas gracias.
loriga esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/05/2015, 14:59   #2297
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
557 Mensajes
PPoooorrr fffinnnnnnnn

Por fin he conseguido hacer un vuelo cojonudo con el LRSMAX, en todas mis pruebas anteriores a la que me alejaba Puf el RSSI del 80 a 0 de golpe. Gracias a la ayuda de Waverider despues de marearle con mis miles de dudas llegamos a la conclusión que era cosa de la antena del RX una Sander de Inmersion, siendo de marca y para un sistema que trabaja en la misma frecuencia etc pues estaba bastante confiado en ella. Ademas es muy practica para colocarla etc
Pues nada, he puesto una antena del Dragonlink y como de la noche al dia. Aunque no me aleje mucho para el alcance del equipo estuve a unos 3km a la redonda volando suuuuper tranquilo sin ni una perdida el RSSI siempre a 80.... vamos feliz como una perdiz

Mi intención siempre fue el poderme mover 5/6km a la redonda pero con seguridad y confianza. Pues habiendo quitado la dichosa Sander, encantado con el equipo y sobretodo el Postventa, que vaya paciencia a tenido Jaime conmigo
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/05/2015, 16:26   #2298
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Gracias por la información. Es perfecto que la gente sepa que no hay color entre cambiar las antenas ;)

Posted via Topify on Android
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2015, 19:58   #2299
Jockerc
*
 
Avatar de Jockerc
 
Ingreso 04/ene/2013
De Rubí(Barcelona)
66 Mensajes
Hola Waverider, no se si esta pregunta ya la habrá hecho alguien si es así decidme en que post está la respuesta porfavor. el cable dipolo del micro RX que ya viene soldado de que medida es? donde puedo comprarlo? gracias de antemano....
Jockerc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 12:05   #2300
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
864 Mensajes
Esas antenas sander de inmmersion que venden en banggood, ebay, ojito con ellas. Yo tengo dos para en el microquad y una de ellas la antena se solto del conector sma. No viene soldada!!! Solo sujera por termorretractil!
No se si seran originales e inmmersion o son fake pero la bolsita en que me veniam era de inmersion.
Saludos
jgbarque está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 16:44   #2301
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por Jockerc Ver mensaje
Hola Waverider, no se si esta pregunta ya la habrá hecho alguien si es así decidme en que post está la respuesta porfavor. el cable dipolo del micro RX que ya viene soldado de que medida es? donde puedo comprarlo? gracias de antemano....
el que viene es de 16.5cm aunque te ira tambien mejor el de 16.4 cm. Puedes usar cualquier cable.
Tambien se puede soldar un conector sma mas o menos en ese receptor , creo que coinciden dos de los pads aunque no sea su patrón.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 16:48   #2302
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
la antena que yo os recomiendo es esta
http://www.helibatics.com/dragon-lin...oax-extension/

tiene transformador para adaptar la impedancia a 50ohm y mejorar la recepción .
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 17:05   #2303
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Este es el tipo de transofrmador que levan esas antenas dipolo:
http://cdn.macom.com/datasheets/MABA-008752-TC1P57.pdf
como la que os he puesto.

saludos
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 17:34   #2304
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
la antena que yo os recomiendo es esta
http://www.helibatics.com/dragon-lin...oax-extension/

tiene transformador para adaptar la impedancia a 50ohm y mejorar la recepción .
Donde lleva el transformador para adaptar la impedancia?? En la otra cara de la PCB?
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 18:49   #2305
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2015, 23:02   #2306
Jockerc
*
 
Avatar de Jockerc
 
Ingreso 04/ene/2013
De Rubí(Barcelona)
66 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
el que viene es de 16.5cm aunque te ira tambien mejor el de 16.4 cm. Puedes usar cualquier cable.
Tambien se puede soldar un conector sma mas o menos en ese receptor , creo que coinciden dos de los pads aunque no sea su patrón.
Muchas gracias, que Dios te lo pague con buenos vuelos!!!
Jockerc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2015, 00:39   #2307
chusator
*
 
Ingreso 10/dic/2014
70 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Esas antenas sander de inmmersion que venden en banggood, ebay, ojito con ellas. Yo tengo dos para en el microquad y una de ellas la antena se solto del conector sma. No viene soldada!!! Solo sujera por termorretractil!
No se si seran originales e inmmersion o son fake pero la bolsita en que me veniam era de inmersion.
Saludos
¿Cómo comprobar que la antena está bien o es una porquería? ¿Probamos la continuidad con el polímetro?
chusator está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2015, 06:33   #2308
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Lo mejor sería medir el roe de la antena. Es la señal del tx que la antena rebota hacia adentro porque no es capaz de irradiar. Por aquí usamos un medidor de immersión y un acoplador direccional. A mayor roe peor antena. Antes lo hacía comparando rssi a iguales condiciones con la aplicación de openlrs de escaneo de frecuencia. Menos fino, pero da una idea de qué antenas son más o menos desastrosas. Los 70 cm es una banda que permite bastante bien errores de diseño y construcción de antenas. Tiene que estar muy mal para que no sirva. El 5,8 sí es crítico.
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/06/2015, 07:54   #2309
asamnc
* * * *
 
Avatar de asamnc
 
Ingreso 10/feb/2012
De Collado Villalba
845 Mensajes
Y como hacéis eso del inmersión....si no es mucho preguntar :-)
asamnc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/06/2015, 09:33   #2310
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
La pista la saqué de aquí.

http://fpvlab.com/forums/showthread....To-Measure-SWR
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz Trompazo R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 4112 24/11/2016 17:59
Vendo LRSMAX Transmitter 433mhz Simba MERCADO de COMPRA / VENTA 2 25/06/2015 17:19
Pedido conjunto LRSMAX (TX 1W + RECEPTOR) waverider PEDIDOS CONJUNTOS 0 09/12/2014 18:08
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:51.


2015