Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/01/2015, 11:58   #2011
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Cita:
Iniciado por BLUY Ver mensaje
Buenas! seguimos con los problemas! je,je,je! intento sacar por el receptor micro de LRSMAX trama ppm para controlar la naza v2, y algo no va bien, según vi en el vídeo de configuración abría que poner en el port 6(que es el que saca PPM) el numero 2(que seria por el canal fisico que saldría, no?) pues haciendo esto no hay manera de que la naza lo detecte. acepto sugerencias!! gracias!!

por otro lado también he probado poner en el port6 la opción PPM pero tampoco va y no le acabo de comprender bien el sistema de asignación de puertos a canales, si conocéis alguna lectura que me ayude os lo agradecería!
La ppm la saca por el puerto 6 que es el canal 5 que es el segundo pin del micro rx que pone ppm
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2015, 12:57   #2012
BLUY
*
 
Ingreso 08/mar/2014
16 Mensajes
pues no me va, he visto por algún foro que la naza v2 tiene algún problema con el ppm, que hay que hacer el bindin con todos los canales a cero para que lo pille la controladora pero aún así sigue sin funcionarme! a ver si me llegan las anteas para los otros receptores y los pruebo tb! un saludo y gracias!!!!
BLUY esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2015, 15:52   #2013
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Confundes las salidas físicas con las lógicas. La ppm sale por la salida física 6. O puerto 6. Al puerto 6 o salida física 6 le puedes asignar la salida lógica que tu quieras. En este caso la ppm. Pero vamos que lo pone en el desplegable del puerto 6: PPM. Mas claro no puede ser.
Te recomiendo que busques y con figures la opción que dice limitar la ppm a 8 canales. Y que la enciendas. Y saques solo 8. Esto es una ppm estándar . así te debe funcionar


Enviado desde mi ZOPO ZP998
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2015, 16:24   #2014
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
Yo si no limitó a 8 la naza se vuelve loca, también es que mi Futaba solo saca 8 canales en ppm
raytrax está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2015, 16:33   #2015
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
PPM limitada a ocho canales. La naza no puede con más. Llevo una v1 pasada a v2 forrada con cinta de aluminio. El microrx se alimenta de la naza y detrás lleva la life. El vivo de la antena lo he hecho con cobre para darle rigidez sin usar funda. Cuidado cómo se hace porque puede romper las pistas. Es mejor que traspase la placa para que las fuerzas no descansen sobre las pistas que no aguantan na de na. No por este diseño, en cualquier circuito te las llevas si estiras de ellas.
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2015, 19:18   #2016
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Bueno. Ya he conseguido tener la telemetria de la fixhawk a traves del openlrsng con el microrx.
Hoy he recibidos rx de 500mw, gracias Jaime, o sea que habrá seguir las pruebas.
Gracias también a todos los que habeis puesto las configuraciones y hecho los tutos.
Es un inventazo
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/01/2015, 20:15   #2017
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ernes Ver mensaje
Bueno. Ya he conseguido tener la telemetria de la fixhawk a traves del openlrsng con el microrx.
Hoy he recibidos rx de 500mw, gracias Jaime, o sea que habrá seguir las pruebas.
Gracias también a todos los que habeis puesto las configuraciones y hecho los tutos.
Es un inventazo
Amigo y esos rx de 500mw,de donde los pillastes???

Gracias
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2015, 23:26   #2018
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Amigo y esos rx de 500mw,de donde los pillastes???

Gracias
Pues de aquí mismo. Son los LRSMAX de 500mw y hay también de 250mw.

Contacta con waverider para conseguirlos.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2015, 00:22   #2019
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ernes Ver mensaje
Pues de aquí mismo. Son los LRSMAX de 500mw y hay también de 250mw.

Contacta con waverider para conseguirlos.
Ok garcias
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/01/2015, 12:25   #2020
BLUY
*
 
Ingreso 08/mar/2014
16 Mensajes
Muachas gracias a todos! ya esta solucionado! un saludo!
BLUY esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/01/2015, 20:51   #2021
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Dos preguntas tontas

Dos preguntas tontas:
-Algunas ocasiones el receptor se desesngancha, la luz verde queda medio-encendida, es normal.
-No logro que funcionen mas de ocho canales, es decir enchufo servos en el canal 9 y 10 y no funcionan, salidas 9 y 10 ya que la 9 estar repetida. Tengo configurado el receptor para sacar la ppm por el canal 6 y pone que 8 canales trama ppm, pero creo que eso no tiene que ver ¿o si? y debo poner en la salida ppm hasta los 12 canales del receptor, en al emisora turnigy 9x todo esta ok según el simulador eep.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2015, 20:54   #2022
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Jpedro dame mas datos de el primer punto a ver si te puedo ayudar. Tipo receptor... Cuando ocurre... Antenas puestas .. Etc

Enviado desde mi ZOPO ZP998
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2015, 20:58   #2023
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Para sacar 12 canales necesitas:
- configurar emisora para 12 canales
- configurar lrsmax como 12 canales. Donde dice... 4+4;8;8+4;12....
- el limite de ppm a 8 es solo para el ppm, que yo sepa... Y no influye para sacar por la salidas el 9,10,11,12...
- por ultimo mapear las salidas en la configuración del rx: es el mismo sitio donde asignamos el ppm al puerto 6 . pues ahí nos fijamos en las salidas de puertos 8 9,10,etc yasignamos las que correspondan.... ,canal 9 canal 10.... Y así consecutivamente

Enviado desde mi ZOPO ZP998
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2015, 21:56   #2024
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
El receptor es el tuyo de 12 canales de 250 mw. Queyo sepa lo tengo configurado como tu dices, 12 canales, mapeadas las salidas a los correspondientes canales etc, aunque lo revisare otra vez.
Puede haber un falso contacto en alguna soldadura del pin, y provocar contactos erróneos. ??
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2015, 23:23   #2025
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Puedes grabarlo con el móvil y me lo mandas por wjatsup así veo como luce el led. También mira que no tengas la telemetría activa. El resto de canales si funciona sin cortes?

Enviado desde mi ZOPO ZP998
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2015, 09:54   #2026
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Los canales del 1-al 8 funcionan bien, son el resto los que no funcionan, por la tarde comprobare todo otra vez, con el pc, y si no va te digo. La luz del led verde es tan tenue que casi ni se ve, por la tarde te digo algo o te mando la foto.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/01/2015, 16:16   #2027
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Si funcionan los canales del 1-8 casi te puedo afirmar que se trata de un problema de configuración. Estas dando a grabar EPROM después de cambiar lo valores de las salidas? El funcionamiento del led es el normal creo recordar que solo se encienden ambos cuando haces binding

Enviado desde mi ZOPO ZP998
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/01/2015, 11:17   #2028
avefenix
* * *
 
Avatar de avefenix
 
Ingreso 18/jun/2011
De Bailén (Jaén)
380 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a avefenix
Buenos dias. Como sabréis Google chrome ha actualizado automáticamente el openlrsng a la versión 3.8 y quisiera quedarme un tiempo hasta que le pille el tranquillo en la versión 3.7.4 que es la que tengo actualmente en el LRSmax y sus receptores.
Sigo todos los pasos para cargar la extensión descomprimida y me lanza este mensaje:
Falta el archivo de manifiesto o no se puede leer.
No se ha podido cargar el archivo de manifiesto.
¿ Sabeis a que se debe y como solucionarlo ?
Si no hay mas remedio pues cambiaré a la 3.8 ahora que empezaba a asimilar la 3.7.4 y la verdad no se si hay mucha diferencia.
Gracias de antemano.

Saludos by R@F@.
__________________
Volando voy,volando vengo,por el camino yo me entretengo.
avefenix esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/01/2015, 11:42   #2029
jagar
* * *
 
Avatar de jagar
 
Ingreso 27/mar/2014
De Madrid
324 Mensajes
Cita:
Iniciado por avefenix Ver mensaje
Buenos dias. Como sabréis Google chrome ha actualizado automáticamente el openlrsng a la versión 3.8 y quisiera quedarme un tiempo hasta que le pille el tranquillo en la versión 3.7.4 que es la que tengo actualmente en el LRSmax y sus receptores.
Sigo todos los pasos para cargar la extensión descomprimida y me lanza este mensaje:
Falta el archivo de manifiesto o no se puede leer.
No se ha podido cargar el archivo de manifiesto.
¿ Sabeis a que se debe y como solucionarlo ?
Si no hay mas remedio pues cambiaré a la 3.8 ahora que empezaba a asimilar la 3.7.4 y la verdad no se si hay mucha diferencia.
Gracias de antemano.

Saludos by R@F@.
Bajate el configurador 0.50 y haz lo de la extension,a ver si asi te pirula :)
jagar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/01/2015, 11:59   #2030
jagar
* * *
 
Avatar de jagar
 
Ingreso 27/mar/2014
De Madrid
324 Mensajes
Buenas,tengo un problemilla con el micro rx.
No me enlazaba con el tx,y tras seguir el tuto de raytrax para actualizarlo,se me queda el led verde intermitente.
Alguna idea de como solucionarlo?
jagar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/01/2015, 12:10   #2031
avefenix
* * *
 
Avatar de avefenix
 
Ingreso 18/jun/2011
De Bailén (Jaén)
380 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a avefenix
Cita:
Iniciado por jagar Ver mensaje
Bajate el configurador 0.50 y haz lo de la extension,a ver si asi te pirula :)
Pues funcionando a la primera y con lo torpe que soy yo para estas cosas. Muchas gracias jagar.

Saludos by R@F@.
__________________
Volando voy,volando vengo,por el camino yo me entretengo.
avefenix esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/01/2015, 12:11   #2032
jagar
* * *
 
Avatar de jagar
 
Ingreso 27/mar/2014
De Madrid
324 Mensajes
Cita:
Iniciado por avefenix Ver mensaje
Pues funcionando a la primeraarty: y con lo torpe que soy yo para estas cosas. Muchas gracias jagar.

Saludos by R@F@.
De nada,para eso estamos ;)
jagar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/01/2015, 12:20   #2033
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por avefenix Ver mensaje
Pues funcionando a la primera y con lo torpe que soy yo para estas cosas. Muchas gracias jagar.

Saludos by R@F@.
tranquilo que no hay mucho que asimilar. Tan solo se van corrigiendo bugs. en este caso este es el cambio:
TX: reinitialize eeprom in case BIND_VERSION has changed

LA arquitectura de transmision y derecpción lleva fija desde las primeras versiones. Son paqueñas correcciones.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/01/2015, 12:20   #2034
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Jaime la version que has metido es la normal o la de guitsly?
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/01/2015, 12:21   #2035
jagar
* * *
 
Avatar de jagar
 
Ingreso 27/mar/2014
De Madrid
324 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Jaime la version que has metido es la normal o la de guitsly?
La normal
jagar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/01/2015, 12:24   #2036
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
yo probaria a borrar eprom ,meter la 3.7.3 y hacer binding. deberia ir.
En la configuración que no este activa la telemetria. porque eso es una delas cosas que hacen encenderse el led así. tambien revisa que la correiente la cojas de un sitio confiable... y que funcione bien
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/01/2015, 12:25   #2037
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Si no , vente esta tarde a las 20.30 y lo miramos aqui
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2015, 14:52   #2038
jagar
* * *
 
Avatar de jagar
 
Ingreso 27/mar/2014
De Madrid
324 Mensajes
Bueno,ayer jaime me hizo funcionar todo y me dio un cursillo de como hacerlo todo bien (que algo mal estaria haciendo yo jeje).
Muchiiisimas gracias
jagar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/02/2015, 14:53   #2039
jagar
* * *
 
Avatar de jagar
 
Ingreso 27/mar/2014
De Madrid
324 Mensajes
De paso tambien comentaros,con la telemetria activa y el micro rx,mi micro multi no me dejaba armar la placa (naze32) y me metia ruido.
Ha sido desactivar la telemetria y ya va todo perfecto,por si a alguno os pasa eso,que lo mireis por si las moscas ;)
jagar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2015, 00:19   #2040
igc23
* * * *
 
Ingreso 07/abr/2010
703 Mensajes
Me interesa mucho lo que comentas de tener la telemetria de la APM y la pixhak a traves del LRSmax, y poder bidireccionalmente recibir y enviar las ordenar a la APM, pero como soy novato en el LRSmax tengo dos preguntas:
Que alcance teorico puede tener el recibimiento de la telemetria?
De la emisora con el TX LRSmax como pasas la telemetria al ordenador?
igc23 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz Trompazo R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 4112 24/11/2016 17:59
Vendo LRSMAX Transmitter 433mhz Simba MERCADO de COMPRA / VENTA 2 25/06/2015 17:19
Pedido conjunto LRSMAX (TX 1W + RECEPTOR) waverider PEDIDOS CONJUNTOS 0 09/12/2014 18:08
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:41.


2015