Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 01/12/2013, 00:48   #991
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Vamos a ver waverider, si la placa está preparada por la otra cara para hacer esto es que el fallo es evidente, y de ser asi en cuanto se arregle será más claro que oscuro que en la placa hubo cambios de ultima hora.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 00:50   #992
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Antonio, ¿dispones de la tegnologia necesaria para hacer esto?, si es asi y sirve no tardes.
Hombre pues disponer de la tecnologia no se yo lo voy a intentar hacer mañana con lo que tengo y si no pues me lo llevo al curro el lunes y que mis compis electronicos me lo hagan

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 00:52   #993
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Bueno,mientras esto se soluciona,que tx compro que al menos sea de 500 mw o 1 watio,pues ahora no dispongo de ninguno al estar el lrsmax ko
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 00:52   #994
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Me alegro Antonio de que puedas sacarnos de dudas si sirve tú modulo, lo que no veo de recibo es lo que estamos viendo en el diseño de la placa, y yo por confiar demasiado no puedo volar seguro, y para más si es eso, ¿quien compra los modulos y los suelda?.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 00:56   #995
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
vale dime aue pines tengo que soldar y si este modulo el rfm23bps sirve

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
te he actualizado las fotos de arriba. y los comentarios. mira mi post de hace un par de ellos.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 00:56   #996
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Me alegro Antonio de que puedas sacarnos de dudas si sirve tú modulo, lo que no veo de recibo es lo que estamos viendo en el diseño de la placa, y yo por confiar demasiado no puedo volar seguro.
No si yo estoy contigo en eso pero de nada nos sirve quejarnos a waverider ahora mismo.mejor lo intentamos solucionar y ya luego nos quejamos cuando estemos seguro de a que se debe el fallo.que solo digo que es mi forma de verlo sin querer criticar la forma de los demas

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 00:57   #997
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
De 1w cocoliso2222, no sé pero hay un proyecto Canadiense en Rcgroups muy guapo, no tengo el hilo ahora, pero ese si ha salido bien.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 00:57   #998
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Suelda todos los pines, los 16.

Pero debes quitar los dos condensadores y el modulo antoguo del lrsmax antes de soldar este....con mucho cuidado...
fiajte en la polaridad del condesador grande... la raya hacia arriba hay que ponerla.

yeso es todo
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 00:58   #999
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
cabe en la caja una vez soldado???
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 00:59   #1000
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Ok el condensador grande va al contrario de como va ahora pero del modulo nuevo cuales son los 4 que no hhay que soldar?

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:00   #1001
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
Ok el condensador grande va al contrario de como va ahora pero del modulo nuevo cuales son los 4 que no hhay que soldar?

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
pienso que debes soldar todos, dejame que mire el esquema...
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:01   #1002
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Tienes razón Antonio, me voy a dormir y veremos como queda esto, saludos.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:01   #1003
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
cabe en la caja una vez soldado???
Si que cabe ten en cuenta que los pines del buzer estan mas largos cortados que el grosor del rf

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:02   #1004
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Se me ocurre una segunda prueba

si alguien mas quiere ayudar a hacer otra prueba, se trataria de soldar un par de condensadores de desacoplo más para ver si la cosa va a mejor.
Si alguien quiere colaborar con ello qu e mlo diga y le digo como hacerlo para verificarlo.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:03   #1005
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
En el rf del max nos esta soldado el 3,4,13 ni 14
Es.por no ponerme a.mirar el datasheet pero no importa mañana con calma lo miro

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:05   #1006
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Lonvoy a dejar para mañana por la mañana,ya tengo todo claro de como hacerlo pero es tarde
Mañana cuento si no quemo nada:sly::sly::sly:

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:05   #1007
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
Si que cabe ten en cuenta que los pines del buzer estan mas largos cortados que el grosor del rf

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

ok. Pues nada puedes soldar todos los pines los 16. pero recuerda primero quitar el otro modulo y los condensadores.

si quieres poner alguna foto genial asi te ayudo con lo que sea
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:06   #1008
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
En el rf del max nos esta soldado el 3,4,13 ni 14
Es.por no ponerme a.mirar el datasheet pero no importa mañana con calma lo miro

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
exacto esos dos y dos no hace falta soldarlos porque son N/C . no conectado. Pero en el otro modulo hay que soldar los 16.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:08   #1009
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
Lonvoy a dejar para mañana por la mañana,ya tengo todo claro de como hacerlo pero es tarde
Mañana cuento si no quemo nada:sly::sly::sly:

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Antonio yo tengo por aqui el soldador de jbc,el 14s que es de los mas pequeños que hay,para esas soldaduras creo que vendran bien
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:09   #1010
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Ya lo he visto

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:11   #1011
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Ya mañana miro y si lo veo dificil me paso por tu casa y lo hacemos cocoliso

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:16   #1012
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
os pongo laimagen de la segunda prueba con el modulo original.
se trata de meter otro condensador de desacoplo. por si alguien se anima a probar.

cuidado de no cortocircuitar ambas patas del modulo ya que es la alimentacion del mismo.

mañana hare una prueba de alcance. aver.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2013-12-01 01.24.06.jpg
Vistas: 73
Tamaño:  201,1 KB (Kilobytes)
ID: 48279  

Editado por waverider; 01/12/2013 a las 01:41
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:20   #1013
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
Ya mañana miro y si lo veo dificil me paso por tu casa y lo hacemos cocoliso

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antonio gracias por tu ayuda, da gusto tener a gente que este dispuesta a ayudar al resto.
un saludo
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 01:21   #1014
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Por cierto, como comenté antes, si alguein necesita que le suelde algo estaré encantado de hacerlo.

he comprado dos modulos rfm23bp para probarlos tambien. a ver si sacamos algo en claro. Espero que si.

Editado por waverider; 01/12/2013 a las 01:54
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 08:54   #1015
albmabel
* *
 
Ingreso 04/feb/2012
219 Mensajes
Hola a todos, por lo que veo ahora tenemos que montar el modulo del orange de 1 w, entonces en mi cabeza aparecen varias cuestiones.

1ª tengo que comprar yo el modulo?

2ª donde lo tengo que comprar ?

3ª si no se de electronica, que hago? no es mi caso

4ª si quemo algo?

5ª que ventajas tengo en el lrsmax respecto al orange etc..?

6ª porque no puedo instalar versiones anteriores?.

Bajo mi punto de vista al final por lo vale el lrsmax y el orange , que llevan el mismo modulo rf ( a eso apuntan las pruebas ) y otro punto de vista para lo que queremos nosotros con el atmel 328p nos sobra y todas las versiones del soft se pueden instalar en el, no como en el atmel 32u4 que lleva el arranque del leonardo y la configuracion de placa.

no se vosotros pero yo para cambiar la versión hubo que soldar los pines del usbasp, porque me era imposible cargar otra version de sotf.

He estado viendo el modulo de dtf uhf1 deluxe de esta marca y se asemejan mucho compartiendo el leonardo.

no es mi idea criticar a nadie, pero yo cuando diseño una maquina (trabajo en robótica industrial) hacemos mil pruebas antes de entregarla al cliente.

Esta claro que utilizaré mi open de 100mw con booster de 1.5w regulable y asi se me acaban los problemas de soft etcc.

un saludo a todos
albmabel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 09:01   #1016
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por albmabel Ver mensaje
Hola a todos, por lo que veo ahora tenemos que montar el modulo del orange de 1 w, entonces en mi cabeza aparecen varias cuestiones.

1ª tengo que comprar yo el modulo?

2ª donde lo tengo que comprar ?

3ª si no se de electronica, que hago? no es mi caso

4ª si quemo algo?

5ª que ventajas tengo en el lrsmax respecto al orange etc..?

6ª porque no puedo instalar versiones anteriores?.

Bajo mi punto de vista al final por lo vale el lrsmax y el orange , que llevan el mismo modulo rf ( a eso apuntan las pruebas ) y otro punto de vista para lo que queremos nosotros con el atmel 328p nos sobra y todas las versiones del soft se pueden instalar en el, no como en el atmel 32u4 que lleva el arranque del leonardo y la configuracion de placa.

no se vosotros pero yo para cambiar la versión hubo que soldar los pines del usbasp, porque me era imposible cargar otra version de sotf.

He estado viendo el modulo de dtf uhf1 deluxe de esta marca y se asemejan mucho compartiendo el leonardo.

no es mi idea criticar a nadie, pero yo cuando diseño una maquina (trabajo en robótica industrial) hacemos mil pruebas antes de entregarla al cliente.

Esta claro que utilizaré mi open de 100mw con booster de 1.5w regulable y asi se me acaban los problemas de soft etcc.

un saludo a todos
Hola , estoy en las mismas condiciones que tu, es decir un poco desorientado por los malos resultados de este equipo. En otro orden querria si es posible me dieras datos de ese booster de 1,5 w regulable que hablas, gracias de antemano. Un saludo.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 09:13   #1017
albmabel
* *
 
Ingreso 04/feb/2012
219 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Hola , estoy en las mismas condiciones que tu, es decir un poco desorientado por los malos resultados de este equipo. En otro orden querria si es posible me dieras datos de ese booster de 1,5 w regulable que hablas, gracias de antemano. Un saludo.
Nosotros en las fabricas grandes para ahorar en cableados de bus, con los costes de los amplis etcc, enlazamos los plcs via radio con unos booster.

transmitimos en 433 porque en 2.4 tenenos problemas.

el lunes hablare con el ingeniero de sistemas para que me de los datos de los booster que utilizamos, que son regulables en emisión , son de schneider, para transmisión de datos el unico problema que tienen es que se alimentan a 24v, cosa solucionable.

el lunes te mando datos

saludos
albmabel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 09:15   #1018
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por albmabel Ver mensaje
Nosotros en las fabricas grandes para ahorar en cableados de bus, con los costes de los amplis etcc, enlazamos los plcs via radio con unos booster.

transmitimos en 433 porque en 2.4 tenenos problemas.

el lunes hablare con el ingeniero de sistemas para que me de los datos de los booster que utilizamos, que son regulables en emisión , son de schneider, para transmisión de datos el unico problema que tienen es que se alimentan a 24v, cosa solucionable.

el lunes te mando datos

saludos
Muchas graciascpor tu atencion, espero tu respuesta . Un saludo.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 09:33   #1019
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Buenas. La verdad es que yo no he hecho mas que pruebas en casa.
Pero tengo todavía montado en la emisora mi emisor de 1w de DTF UHF. El canadiense que colabora con kha en el openlrsng.
Me he ido a 4 km sin ningún fail y pq no me gusta ir más lejos.
Waverider si quieres que le saque alguna foto de algún componente, lo abro.
Ahora creo que lo hace en caja de aluminio como el tuyo, pero el mío es muy sencillo y va con un ubec de hk.

Enviado desde mi GT-H9500 mediante Tapatalk
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...

Editado por Ernes; 01/12/2013 a las 14:27
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 09:35   #1020
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Waverider te pongo las fotos de lo que he hecho a falta de probar aunque sea en tierra

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
antoniobernal está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz Trompazo R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 4112 24/11/2016 17:59
Vendo LRSMAX Transmitter 433mhz Simba MERCADO de COMPRA / VENTA 2 25/06/2015 17:19
Pedido conjunto LRSMAX (TX 1W + RECEPTOR) waverider PEDIDOS CONJUNTOS 0 09/12/2014 18:08
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:48.


2015