Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 13/11/2013, 23:44   #721
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
espera dejame que te mire una cosa
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2013, 23:52   #722
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
prueba esto y si no te va me dices:

http://www.microsoft.com/es-es/downl....aspx?id=30653
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2013, 23:57   #723
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Gracias a mi amigo Pollonsky ya tengo dos rx enlazados al Lrsmax.
A ver si consigue arreglar el probelma de su pc y seguir investigando.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 00:01   #724
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Bueno lo he instalado en la Turnigy y funciona estupendamente, pero, (siempre hay uno) no he podido conectarlo al software pc , no puedo instalar los drivers de arduino leonardo. He seguido las instrucciones paso a paso pero sigue sin instalar los puñeteros drivers. En internet he visto varias formas , las he seguido pero no he sido capaz, insistire.

has mirado la web circuitium.com ?
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 00:02   #725
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Gracias a mi amigo Pollonsky ya tengo dos rx enlazados al Lrsmax.
A ver si consigue arreglar el probelma de su pc y seguir investigando.
enhorabuena, ahora a avolar.. ;)
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 00:19   #726
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.967 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
has mirado la web circuitium.com ?
Si claro, paso a paso. Era algo muy extraño , pero creo haberlo solucionado , he podido ya conectar con el TX . Mañana veré de hacerlo con el RX.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 14:17   #727
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Alguien lo lleva en futaba f10,lo pregunto porque las futabas no sacan la señal
PPM diriamos de forma normal,no se si es el caso de mi ff10


Saludos
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 16:04   #728
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Alguien lo lleva en futaba f10,lo pregunto porque las futabas no sacan la señal
PPM diriamos de forma normal,no se si es el caso de mi ff10


Saludos
Por el mismo motivo al final decidi esperar,no se si funcionaria con mi FF10
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 16:33   #729
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Alguien lo lleva en futaba f10,lo pregunto porque las futabas no sacan la señal
PPM diriamos de forma normal,no se si es el caso de mi ff10


Saludos
las futabas FF10 no sacan la señal ppm? no tienen conector de trainer? no tienen modulo con sus pines? estas seguro de lo que dices?
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 17:55   #730
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Creo que no puedo instalar el software en los orange, me sale esta mensaje en la consola del arduino.
avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00
Ayuda please.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 18:01   #731
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Usa el Programador USBAsp y cargales el Bootloader, por lo menos a mi me lo soluciono en un RX...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 18:35   #732
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
puede ser que tengas mal conectado algo o que esos rx no vengan con bootloader.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 18:49   #733
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
las futabas FF10 no sacan la señal ppm? no tienen conector de trainer? no tienen modulo con sus pines? estas seguro de lo que dices?
Lo digo por esto que se habla de un post extranjero,yo la verdad no entiendo mucho del tema,pero es por si me aclarais algo,no se si tambien ocurrira lo mismo con mi futaba 10 modular


Después de ver la pantalla del osciloscopio de la corriente PPM 8FG en realidad sólo hay una conclusión ............. No utilice el Futaba 8FG con el sistema de largo alcance EZUHF ahora. La corriente PPM es un completo lío, no creo que esto va a ser aislado de EZUHF en absoluto, pero muchos sistemas de UHF. ImmersionRC es al menos consciente de este problema y se ocupa de la cuestión. Otras actualizaciones de firmware se solucionará este problema en un futuro próximo


Hay en este enlace videos del osciloscopio

http://www.fpvhub.com/uhf-systems/64...ersionrc/9885/

saludos
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 18:52   #734
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Lo digo por esto que se habla de un post extranjero,yo la verdad no entiendo mucho del tema,pero es por si me aclarais algo,no se si tambien ocurrira lo mismo con mi futaba 10 modular


Después de ver la pantalla del osciloscopio de la corriente PPM 8FG en realidad sólo hay una conclusión ............. No utilice el Futaba 8FG con el sistema de largo alcance EZUHF ahora. La corriente PPM es un completo lío, no creo que esto va a ser aislado de EZUHF en absoluto, pero muchos sistemas de UHF. ImmersionRC es al menos consciente de este problema y se ocupa de la cuestión. Otras actualizaciones de firmware se solucionará este problema en un futuro próximo


Hay en este enlace videos del osciloscopio

http://www.fpvhub.com/uhf-systems/64...ersionrc/9885/

saludos
pues lo que pienso es que si que tiene ppm, eso creo. y que si tienes lrsmax es tan facil como conectarlo y probarlo . Y nos cuentas :)

olvidate por el momento del problema de la futaba 8... yo lo que haria es probarlo diractamente
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 20:32   #735
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
hola Ernes, a mi no me pasa eso. en que versión tienes los rx y el lrsmax? saludos
En la 3.2.1 pero he probado más veces esta tarde y siempre ha ido bien. Probablemente haya sido algo puntual.
Lo acabo de conectar al configurador de chrome y va todo perfecto, incluso el analizador de espectro.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 20:41   #736
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
waverider o a quien lo sepa, al linkar los rx el tx le dá una clave diferente a cada uno ¿o hay que hacerlo a mano?.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 20:57   #737
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
waverider o a quien lo sepa, al linkar los rx el tx le dá una clave diferente a cada uno ¿o hay que hacerlo a mano?.
Supongo que te refieres a la id.
No. El tx tiene una, que pones tu o el sistema al azar y que cuando haces la programación del rx mediante el programa configurador inalámbricamente, pasan todos los datos al rx. Incluida esa id.
A todos los rx que programes les irá la misma información.
Es un sistema de seguridad. Aunque en el hipotético caso de que alguién emitiera en tus mismos canales, la id es la que hace que tu rx no obedezca a nadie más que a tu tx.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 21:00   #738
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
pues lo que pienso es que si que tiene ppm, eso creo. y que si tienes lrsmax es tan facil como conectarlo y probarlo . Y nos cuentas :)

olvidate por el momento del problema de la futaba 8... yo lo que haria es probarlo diractamente
Eso ,pues probado,en la ff10 no va el lrsmax,los servos no paran de moverse a
su bola,con la misma configuracion en la turnigy va sin problemas

Que puede ser esto,lo que postee mas atras ????


Saludos
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 21:28   #739
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
waverider o a quien lo sepa, al linkar los rx el tx le dá una clave diferente a cada uno ¿o hay que hacerlo a mano?.
http://circuitium.com/4.html
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 21:30   #740
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Eso ,pues probado,en la ff10 no va el lrsmax,los servos no paran de moverse a
su bola,con la misma configuracion en la turnigy va sin problemas

Que puede ser esto,lo que postee mas atras ????


Saludos
interesante... has cambiado la emisora a PPM en vez de PCM????
tIENES alguna opción para cambiar algo de la señal PPM? numeros de canales o algo similar?
indicanos el esquema de conexión que has seguido con detalle por favor

graciasx
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 21:31   #741
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ernes Ver mensaje
En la 3.2.1 pero he probado más veces esta tarde y siempre ha ido bien. Probablemente haya sido algo puntual.
Lo acabo de conectar al configurador de chrome y va todo perfecto, incluso el analizador de espectro.

perfecto, entonces ahora estamos en igualdad de condiciones
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 21:34   #742
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Eso ,pues probado,en la ff10 no va el lrsmax,los servos no paran de moverse a
su bola,con la misma configuracion en la turnigy va sin problemas

Que puede ser esto,lo que postee mas atras ????


Saludos
En los ajustes de nuestra emisora puedes cambiar un parametro que es ponerlo en modo ppm y en pcm1024,lo suelto sin tener ni puta idea,solo se que esta esta opción en nuestra emisora y no se para que es
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  la foto 1.JPG
Vistas: 50
Tamaño:  81,0 KB (Kilobytes)
ID: 47754   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  la foto 2.JPG
Vistas: 38
Tamaño:  88,1 KB (Kilobytes)
ID: 47755  
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 21:35   #743
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
En los ajustes de nuestra emisora puedes cambiar un parametro que es ponerlo en modo ppm y en pcm1024,lo suelto sin tener ni puta idea,solo se que esta esta opción en nuestra emisora y no se para que es
debes tenerlo en PPM es muy importante. en la ff9 es igual
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 21:40   #744
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
En los ajustes de nuestra emisora puedes cambiar un parametro que es ponerlo en modo ppm y en pcm1024,lo suelto sin tener ni puta idea,solo se que esta esta opción en nuestra emisora y no se para que es

ppm es el tren de pulsos que modula cada canal en tiempo. Es decir en el ancho de cada pulso.

PCM son las siglas de modulacion por codificacion de pulsos. Es decir, los valores de los pulsos irán codificados en forma de palabras binarias, con la posibilidad de ofrecer mecanismos de detección de error y similar. Digamos que el proceso habitual de la conversión analógica (voltaje de los pots de los sticks ) a digital para ser transmitida.

para que funcione LRSMAX ha de usarse PPM.

saludos
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 21:42   #745
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
ppm es el tren de pulsos que modula cada canal en tiempo. Es decir en el ancho de cada pulso.

PCM son las siglas de modulacion por codificacion de pulsos. Es decir, los valores de los pulsos irán codificados en forma de palabras binarias, con la posibilidad de ofrecer mecanismos de detección de error y similar. Digamos que el proceso habitual de la conversión analógica (voltaje de los pots de los sticks ) a digital para ser transmitida.

para que funcione LRSMAX ha de usarse PPM.

saludos

Genial explicacion
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 21:55   #746
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Leido lo de los id aleatorios, se me habia olvidado ya que lo habia leido antes de que llegse el chisme, gracias maestro.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 21:57   #747
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
ppm es el tren de pulsos que modula cada canal en tiempo. Es decir en el ancho de cada pulso.

PCM son las siglas de modulacion por codificacion de pulsos. Es decir, los valores de los pulsos irán codificados en forma de palabras binarias, con la posibilidad de ofrecer mecanismos de detección de error y similar. Digamos que el proceso habitual de la conversión analógica (voltaje de los pots de los sticks ) a digital para ser transmitida.

para que funcione LRSMAX ha de usarse PPM.

saludos
Ok eso lo tenia claro,lo tengo de esa manera ,lo que lei por fpvlab es que algunas futabas el pulso ppm es variable y por hay puede estar el problema


Saludos
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 22:14   #748
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
bootloader

Perdon por mi ignorancia, pero alguien me puede decir donde puedo encontrar el bootloader ese y como instalarlo en el rx orange. Seguro que esta explicado pero no lo encuentro.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 22:26   #749
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Ok eso lo tenia claro,lo tengo de esa manera ,lo que lei por fpvlab es que algunas futabas el pulso ppm es variable y por hay puede estar el problema


Saludos
pues indicanos por favor como lo estas conectando a la emisora. de forma detallada
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2013, 22:26   #750
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por J.PEDRO Ver mensaje
Perdon por mi ignorancia, pero alguien me puede decir donde puedo encontrar el bootloader ese y como instalarlo en el rx orange. Seguro que esta explicado pero no lo encuentro.
tienes un usbasp o alguna placa de arduino?
waverider está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz Trompazo R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 4112 24/11/2016 17:59
Vendo LRSMAX Transmitter 433mhz Simba MERCADO de COMPRA / VENTA 2 25/06/2015 17:19
Pedido conjunto LRSMAX (TX 1W + RECEPTOR) waverider PEDIDOS CONJUNTOS 0 09/12/2014 18:08
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:41.


2015