Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 12/11/2013, 14:48   #631
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
cuando intento usar la consola me dice que faltan controladores arduino leonardo pero no se instalarlos,tengo instalado arduino 1.5.2
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 14:53   #632
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
vale ya lo he conseguido pero ahora me sale en el com 7,abro la consola lrsmax pongo el com7 pero no me sale ningun dato no me deja entrar a la config
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 15:15   #633
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
nada todo arreglado
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 15:33   #634
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Sois unos fieras, yo aun lo veo muy dificil y espero me ayude un compi y cojer nota de como actualizar los rx para usarlos en todos mis aviones, se me hace una pelota muy gorda, yo necesito lo que pedi un libro estilo Borges
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 16:16   #635
medusa
*
 
Ingreso 02/abr/2008
23 Mensajes
Recibido y funcionando todo perfecto.Muchas gracias y enhorabuena por este magnífico trabajo a tí y a los que han colaborado.
medusa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 16:34   #636
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Hola, recibido conforme a especificaciones, necesito información del tipo de enchufe con trinquete de seguridad, tipo y modelo, para pedirlo.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 18:47   #637
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
nada todo arreglado
entiendo que te has leido la web.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 18:48   #638
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Sois unos fieras, yo aun lo veo muy dificil y espero me ayude un compi y cojer nota de como actualizar los rx para usarlos en todos mis aviones, se me hace una pelota muy gorda, yo necesito lo que pedi un libro estilo Borges
tienes un archivo que hice para acutalizar los rx. Aunque no es obligatorio, si es recomendable.

Te recomiendo que lo leas y leas tambien la web. Te sacará de muchas dudas
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 18:48   #639
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por medusa Ver mensaje
Recibido y funcionando todo perfecto.Muchas gracias y enhorabuena por este magnífico trabajo a tí y a los que han colaborado.
Perfecto! qué rapido! me alegro!, que emisora has usado? saludos
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 18:49   #640
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola, recibido conforme a especificaciones, necesito información del tipo de enchufe con trinquete de seguridad, tipo y modelo, para pedirlo.

Gracias.
puedes usar un cable de servo estandar pues queda muy bien y no necesitas la pestaña. salu2
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 18:50   #641
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
Intalado y funcionando



No he tocado nada de nada. Solo emparejar y me respeta mi configuración del rx con la baliza y todo. Auténtico plug and play si tus rx están en el firmware 3.2.1.
enhorabuena, qué emisora tienes?

salud2
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 18:56   #642
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Claro que me lo he leido waverider, el archivo del que hablas no se cual es, ni el fdti que tengo sé si sirve para esta versión, es el mismo que tiene el compañero canario, servir debe servir pero como ni estan escritos los pines no se conectarlo, solo sé que en un lado medido saca 3,4v y en el opuesto 5v.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 19:01   #643
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
enhorabuena, qué emisora tienes?

salud2
La tgy9x flaseada y con placa programadora y luz. Con su lipo 3s 2500 mha para que no falte.

__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 19:03   #644
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Si es por mi Diego una Jr, el tx ya lo tengo conectado con luz verde.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 19:05   #645
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Claro que me lo he leido waverider, el archivo del que hablas no se cual es, ni el fdti que tengo sé si sirve para esta versión, es el mismo que tiene el compañero canario, servir debe servir pero como ni estan escritos los pines no se conectarlo, solo sé que en un lado medido saca 3,4v y en el opuesto 5v.
sin los pines escritos es algo dificil. En total son 6 pines y el de un lado es la tierra. Midiendo continuidad lo sacarás rapido.
en cualquier foto de google lo puedes consultar.

En cuanto al manual que te comento
http://www.circuitium.com/docs/setuprx.pdf
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 19:13   #646
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Tengo todo descargado por esa parte, a ver si averiguo lo del ftdi.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 19:29   #647
medusa
*
 
Ingreso 02/abr/2008
23 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Perfecto! qué rapido! me alegro!, que emisora has usado? saludos
Probado en wfly-wft09. Y en una futaba ff7 de las antiguas.Funciona bien con ambas.
medusa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 20:21   #648
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Hola

recibido,un acabado IMPRESIONENTE,si esto lo haces en modo"aficionado" si te
pones en serio.......

Yo voy a tardar algunos dias en montarlo,estoy esperando unos Orx y en HK estan muy espesos con los envios.

como nota,voy a usar como conector el que me sobra del DL para futaba que encaja bien y ademas tiene pestaña de seguridad.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 21:36   #649
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
puedes usar un cable de servo estandar pues queda muy bien y no necesitas la pestaña. salu2
Bien pues ya me diras que tipo de cable de servo utilizo, si te refieres a un cable de prolongación de servo, pues como que para conectar al modulo TX, vale, pero el otro terminal del cable, ¿como lo conecto a la emisora? los pines de la Flysky como los de la Turnigy, con machos, y el terminal es tambien macho.
En todo caso se deberia utilizar un cable de comunicación de tipo hembra hembra, y ademas y mucho ojo, intercambiar en el lado de la emisora, el positivo y negativo.

¿No te parece?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 21:43   #650
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bien pues ya me diras que tipo de cable de servo utilizo, si te refieres a un cable de prolongación de servo, pues como que para conectar al modulo TX, vale, pero el otro terminal del cable, ¿como lo conecto a la emisora? los pines de la Flysky como los de la Turnigy, con machos, y el terminal es tambien macho.
En todo caso se deberia utilizar un cable de comunicación de tipo hembra hembra, y ademas y mucho ojo, intercambiar en el lado de la emisora, el positivo y negativo.

¿No te parece?
nadie lo ha instalado en esta emisora que le pueda decir como conectar los pines?

Simba... sabes cuales son el VCC , GND y PPM en tu emisora? en cuanto lo sepas es hacerlos coincidir con los del LRSMAX. Si tu emisora usa modulos, puedes sacarlos de ahí.

Estudia la correspondencia y miras como colocar lospines. Ten en cuenta que este sistema esta hecho para multitud de emisoras y no conozco cada una de ellas por separado. No obstante seguro que con estos datos ya podemos conectarla.

Hay unos posts mas atrás donde indico la correspondencia de pines de las emisoras tipo turnigy o JR y las de tipo futaba.

Efectivamente se puede usar un cable de servo hembra hembra o un conector de trainer a hembra de servo.

La correspondencia de pines has de mirarla tu. Con cuidado.

si tienes dudas estamos encantados de ayudarte
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 21:44   #651
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
1.984 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bien pues ya me diras que tipo de cable de servo utilizo, si te refieres a un cable de prolongación de servo, pues como que para conectar al modulo TX, vale, pero el otro terminal del cable, ¿como lo conecto a la emisora? los pines de la Flysky como los de la Turnigy, con machos, y el terminal es tambien macho.
En todo caso se deberia utilizar un cable de comunicación de tipo hembra hembra, y ademas y mucho ojo, intercambiar en el lado de la emisora, el positivo y negativo.

¿No te parece?
Vamos a ver, voy a contar como lo he hecho yo varias veces, en diferentes emisoras.
Por lado del cable nos sirve un conector de servo , por el otro lado otro mas pero, se le sacan los conectores metalicos del plastico es decir lo desmontamos. Una vez heho esto se cortan tres tubitos de termorectractil suficiente para tapar el metal de los conectores, se introducen en la emisora cada uno donde proceda y luego se hacen bajar los termoretractiles, por ultimo se calienta un poquito y voila conectado.
Se tarda mas en explicarlo que en hacerlo.
Saludos.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 21:46   #652
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por medusa Ver mensaje
Probado en wfly-wft09. Y en una futaba ff7 de las antiguas.Funciona bien con ambas.
perfecto!, habia alguien que me preguntaba por una futaba 12 , si alguien de vosotros la teneis o teneis posibilidad de meter 12 canales, sería genial averiguar si la salida PPM del receptor saca los 12. Yo entiendo que si.... pero me gustaria confirmarlo.

Ya que si es de este modo, podemos llevar la PPM al OSD y de alli sacar los servos principales, dejando asi libres los canales del 1 al 4 en el receptor y podremos mapearlos con el softwware para que salga por ellos los canales del 9 al 12. No se si me explico.

Un slaudo
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 21:48   #653
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
Hola

recibido,un acabado IMPRESIONENTE,si esto lo haces en modo"aficionado" si te
pones en serio.......

Yo voy a tardar algunos dias en montarlo,estoy esperando unos Orx y en HK estan muy espesos con los envios.

como nota,voy a usar como conector el que me sobra del DL para futaba que encaja bien y ademas tiene pestaña de seguridad.

saludos
gracias Juande,

me alegro de que te guste, ha sido duro. pero ha merecido la pena.
empiezan a estar a la venta por si conocéis de alguien que le interese.

saludos
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 21:53   #654
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Bien waverider tengo controlado el tema de los terminales de la emisora, pero solo por precaución, el VCC tiene 13 voltios, supongo que el LRSMax no tendrá problemas.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 21:57   #655
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
No estaria mal se anunciase la tienda en el foro, ya que hay muchos que ni se habran enterado de nada de esto.
El trabajo de pirmera como te dicen, a falta solo del cable y su clavija para una terminación total, pero mucha calidad.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 22:00   #656
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
gracias Juande,

me alegro de que te guste, ha sido duro. pero ha merecido la pena.
empiezan a estar a la venta por si conocéis de alguien que le interese.

saludos
gracias a ti por el esfuerzo.........

una tonteria.......la antena es buena?????

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 22:05   #657
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
He medido la antena con la del Dragón antes de enviarlo mañana, y la antena difiere un cmtr el primer tramo más ancho, una lo tiene más arriba que la otra, y repito lo que te dicen, un trabajo profesional totalmente y que recuerdes que después de ti fui el primero que se apunto al lio
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 22:12   #658
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Bien todo en orden waverider, una vez enchufado, conectar linkar y funcionar, como ya dijo diegojjd, todo un Plug and Pay, si no fuera por el conector, te ponía de nota un 10, pero te quedas con 9,5

Mi en hora buena compañero.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 22:16   #659
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Por cierto la antena es igual a otra Nagoya que tengo, la NA-771, que es bibanda, 144/430., la que tu mandas es monobanda, solo para 430 lo que garantiza un mejor funcionamiento.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/11/2013, 22:25   #660
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bien waverider tengo controlado el tema de los terminales de la emisora, pero solo por precaución, el VCC tiene 13 voltios, supongo que el LRSMax no tendrá problemas.
no hay problema. Aguanta más de 30 voltios.

saludos
waverider está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz Trompazo R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 4112 24/11/2016 17:59
Vendo LRSMAX Transmitter 433mhz Simba MERCADO de COMPRA / VENTA 2 25/06/2015 17:19
Pedido conjunto LRSMAX (TX 1W + RECEPTOR) waverider PEDIDOS CONJUNTOS 0 09/12/2014 18:08
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:48.


2015