Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 25/01/2009, 22:58   #31
fly_and_dream
* * * * * *
 
Avatar de fly_and_dream
 
Ingreso: 28/nov/2008
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 2.185
Finalmente y despues de 3 dias adaptando y montando el avion, el viente a podido con mis esperanzas, despues de ver como 2 aviones en fpv y uno en 3ª persona perecian hoy en el campo de vuelo gracias al dichoso ventarron.

En estas condiciones ni me lo he planteado.

Pero no hay mal que por bien no venga y el estar de observador me ha demostrado lo util que puede llegar a ser un giroscopo en un avion de fpv en dias como este , incluso metido en nube y sin ver ni torta, zarandeado como no te puedas imaginar.

GIROSCOPO SI.......GRACIAS. EL LUNES VOY A COMPRARLO Y ME LO ESTOY INSTALANDO.

UN SALUDO
__________________
www.fpvflyanddream.com /I K A R U S - T E A M
fly_and_dream está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/01/2009, 23:37   #32
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso: 30/ago/2007
Ubicación: Lliça (Barcelona)
Mensajes: 1.902
Cita:
Iniciado por fly_and_dream Ver mensaje
Finalmente y despues de 3 dias adaptando y montando el avion, el viente a podido con mis esperanzas, despues de ver como 2 aviones en fpv y uno en 3ª persona perecian hoy en el campo de vuelo gracias al dichoso ventarron.

En estas condiciones ni me lo he planteado.

Pero no hay mal que por bien no venga y el estar de observador me ha demostrado lo util que puede llegar a ser un giroscopo en un avion de fpv en dias como este , incluso metido en nube y sin ver ni torta, zarandeado como no te puedas imaginar.

GIROSCOPO SI.......GRACIAS. EL LUNES VOY A COMPRARLO Y ME LO ESTOY INSTALANDO.

UN SALUDO

ja ja ya te digo,por mi pueblo el viento ha tirao pinos,muros y ayer me tuvo sin luz en casa toda la noche...

mas vale esperar que lamentar,por otro lado ya habia leido las bondades de los giroscopos en alaveo/timon.tengo un par por casa y lo mismo lo monto en el cacharro nuevo...lo que no tengo muy claro es la posicion pero ya preguntare cuando lo valla a montar.supongo que lo ideal sera uno sin bloqueo de cola ¿no?.

bueno haber si el finde que viene nos deja el tiempo,que llevo un mes sin volar...

saludos
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/02/2009, 12:58   #33
joseantonio451
* * * *
 
Ingreso: 16/nov/2007
Ubicación: Martos (Jaén)
Mensajes: 525
Motor para roc

Hola fly and dream, podrias poner una foto detalle de la colocación del motor sobre el lomo, he adquirido recientemente un Roc, tambien para volarlo en fpv, el motor que trae es insuficiente para el caso, como tengo que sustituirlo me parece buena idea colocarlo sobre el lomo, asi compenso mejor el reparto de pesos, en principi he pensado en un motor de 1400 rpm y regulador de 40A, con una helice de 12x6 daria unos 1800 gramos de empuje, aunque he pensado poner una 11x8 para reducir el consumo en torno a los 25A, para tener unos 300W con 11,1V. Tambien he pensado añadir servos para flaps. Fotos puedes verlas en el hilo de josuv16, con las modificacines que he hecho hasta el momento, alguna mas tengo pendiente, saludos.
joseantonio451 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/02/2009, 20:16   #34
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso: 30/ago/2007
Ubicación: Lliça (Barcelona)
Mensajes: 1.902
que tal ...
FLY he visto el video del estreno...que opinas del motor que as puesto,¿se queda justo?,tengo uno similar y me vendria bien tu opinion.en principio pensaba montar un 28/08 1100kv pero comentando con joseantonio creo que seria mejor algo mas grande.¿tu que dices?.

los problemas al lanzarlo que as tenido ¿han sido por falta de potencia?.

aun con los problemas que parece que tuviste te quedan unas imagenes de muerte con el giro 360º de la camara .

saludos
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/02/2009, 21:36   #35
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso: 04/jul/2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.413
Josu donde esta el video que no lo veo???
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/02/2009, 22:15   #36
josuv16
* * * * * *
 
Avatar de josuv16
 
Ingreso: 30/ago/2007
Ubicación: Lliça (Barcelona)
Mensajes: 1.902
Cita:
Iniciado por mnunezve Ver mensaje
Josu donde esta el video que no lo veo???
en el hilo de videos

pilla http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=2379
josuv16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2009, 09:37   #37
joseantonio451
* * * *
 
Ingreso: 16/nov/2007
Ubicación: Martos (Jaén)
Mensajes: 525
roc andaluz

Hola fly como van esos vuelos, podrias poner alguna foto en donde se vea con mas detalle como queda el motor detras del avion, saludos.
joseantonio451 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/02/2009, 19:02   #38
joseantonio451
* * * *
 
Ingreso: 16/nov/2007
Ubicación: Martos (Jaén)
Mensajes: 525
Modificaciones

Dejo un elemplo por si le vale a aguien, saludos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Tren de aterrizaje y motor dorsal.JPG
Vistas: 77
Tamaño:  207,3 KB (Kilobytes)
ID: 6002  
joseantonio451 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/02/2009, 20:40   #39
mga_78
* * *
 
Ingreso: 09/ene/2007
Mensajes: 348
hola fly_and_dream, en la foto se ve el regulador muy lejos del motor, si no quieres problemas acercalo al maximo y con los cables cruzados, el avion es una pasada.
mga_78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2009, 21:24   #40
joseantonio451
* * * *
 
Ingreso: 16/nov/2007
Ubicación: Martos (Jaén)
Mensajes: 525
Roc andaluz

Hola, no el regulador no va en ese sitio lo tenia sujeto para que no se moviera mientras trasteaba el fuselaje ni siquiera estaba conectado al motor ni a la alimentacion, esta es su ubicación definitiva, detalle tren y servo, saludos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Motor y regulador.JPG
Vistas: 84
Tamaño:  167,7 KB (Kilobytes)
ID: 6012   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Detalle tren y servo alabeo.JPG
Vistas: 84
Tamaño:  149,5 KB (Kilobytes)
ID: 6013  

Editado por joseantonio451; 26/02/2009 a las 21:47 Razón: Incluir foto
joseantonio451 esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
VENDO FUSELAJE EASY FLY ELAPOR - FIBRA fly_and_dream MERCADO de COMPRA / VENTA 7 17/05/2010 22:07
Porexpan=Elapor?? espai R/C Diseño Aviones FPV & UAV 8 19/02/2009 15:14
Pinturas para elapor Nor R/C Diseño Aviones FPV & UAV 4 21/10/2008 17:35
Alguno conoce este velero elapor 2.58 mt?? guille R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 04/08/2008 11:02


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:48.


2015