Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 31/12/2015, 00:54   #91
jota.rs
*
 
Ingreso 25/ene/2015
De Barbosa santander colombia
75 Mensajes
hola a todos
ya he montado mi apm y e podido subir el firm y calibrar pero ahora tengo un problema con el gps es un ublox 6m espero un rato y al estar en el mision planer conectado fuera de casa me dice gps no fix los leds de la apm el azul solo parpadea y el de el gps se mantiene la luz naranja
como puedo solucionar esto? muchas gracias
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/12/2015, 07:04   #92
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
410 Mensajes
Cita:
Iniciado por jota.rs Ver mensaje
hola a todos
ya he montado mi apm y e podido subir el firm y calibrar pero ahora tengo un problema con el gps es un ublox 6m espero un rato y al estar en el mision planer conectado fuera de casa me dice gps no fix los leds de la apm el azul solo parpadea y el de el gps se mantiene la luz naranja
como puedo solucionar esto? muchas gracias
hola, probablemente sea que no comunica por que los cables rx y tx del gps deben estar intercambiados, es decir donde pone rx en gps debe ir a tx de apm y viceversa, prueba y comentas
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/12/2015, 15:00   #93
jota.rs
*
 
Ingreso 25/ene/2015
De Barbosa santander colombia
75 Mensajes
Cita:
Iniciado por chema_33 Ver mensaje
hola, probablemente sea que no comunica por que los cables rx y tx del gps deben estar intercambiados, es decir donde pone rx en gps debe ir a tx de apm y viceversa, prueba y comentas
chema muchas gracias por el aporte intercambie los cables de tx con rx y ahora el led azul ya no enciende y el el mp ahora me dice no gps
alguna otra cosa que pueda hacer ?
saludos
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/12/2015, 17:41   #94
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Buenas,vuelve como antes los cables ,hubiera sido lo suyo.que se hubiere solucionado.mal asunto no tiene mas historias.prueba otra vez .mira el mp ,y añade satcount ,ala pantalla primera,así ves si pillas algo. Si sigue sin coger sat. .mira la antena del gps ,busca roturas etc....
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/12/2015, 17:46   #95
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Un segúndo ,has volado ya con esa apm?
Pillaba sat antes y ahora no?
Te deja armar la placa?
Podría ser algo de la placa.ya cuentas
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/12/2015, 17:59   #96
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
410 Mensajes
para que la placa arme el gps debe coger los satélites minimos marcados por la apm en misión planer por defecto viene fijado 6 gps para que arme la placa, o en full parameter list desactivar todas las opciones de armado automatico en el parámetro arming check para que la placa arme sin necesidad de que coga gps. En el gps se debe encender un led azul fijo cuando coge los gps marcados por el misión planer. Has probado a ver los datos a través del osd en un monitor o gafas para ver si te dice algo sobre el gps
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/12/2015, 18:29   #97
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Eso claro si estamos en modo de vuelo que requiera casa fijada,3dfix si estamos en uno que no requiera gps fijado si se puede armar ,además lo de armar la placa es para comprobar ,si por un casual la hubiera armado sin conectar el gps,para confirmar que la placa funciona aparentemente,es muy raro.intenta ver si pillas algun satelite
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........

Editado por wifileg; 31/12/2015 a las 18:51
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/12/2015, 20:39   #98
jota.rs
*
 
Ingreso 25/ene/2015
De Barbosa santander colombia
75 Mensajes
hola muchas gracias por el interés
la placa esta nueva es una 2.8 lo que si hice fue poner el jumper que esta al lado del puerto gps en el tercer grupo de pines que se supone es para desactivar la brujula interna no me dejaba armar asta que quite el parametro de check arm al mirar el gps no tiene led azul tiene uno verde se me hace muy raro en el gps se ve todo muy normal.
aa hoy me an dicho que el indice k(de las tormetas solares) estaba alto que podia ser devido a eso pero yo lo he intentado hace dos dias y hasta en la noche ,podria ser eso?
saludos
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2016, 09:13   #99
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Buenas,centremosnos en el gps je je para no liarnos.lo normal seria conectar gps y al poko ratito,tener pillado los sat.vuelve a probar y ten en pantalla el numero de sat. Por si pilla alguno o ninguno.
Ponte unas fotos del conector gps a la apm ,por si hubiere algo raro.
El tema solar ,tormentas,etc.no creo que tenga que ver,en tu caso.hay que descartar cosas.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2016, 22:28   #100
jota.rs
*
 
Ingreso 25/ene/2015
De Barbosa santander colombia
75 Mensajes
Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
Buenas,centremosnos en el gps je je para no liarnos.lo normal seria conectar gps y al poko ratito,tener pillado los sat.vuelve a probar y ten en pantalla el numero de sat. Por si pilla alguno o ninguno.
Ponte unas fotos del conector gps a la apm ,por si hubiere algo raro.
El tema solar ,tormentas,etc.no creo que tenga que ver,en tu caso.hay que descartar cosas.
hola wifileg yo pienso lo mismo y me puse a revisar el gps y me encontré con que faltan dos resistencias un condensador y otro que no se que es. dejo las fotos a ver si alguien me puede hacer el favor y puede revisar si asi viene de fabrica o esta defectuoso gracias
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160102_123252.jpg
Vistas: 83
Tamaño:  202,5 KB (Kilobytes)
ID: 63148   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160102_123344.jpg
Vistas: 77
Tamaño:  199,1 KB (Kilobytes)
ID: 63149   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160102_173013.jpg
Vistas: 77
Tamaño:  192,0 KB (Kilobytes)
ID: 63150   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20160102_173250.jpg
Vistas: 71
Tamaño:  190,7 KB (Kilobytes)
ID: 63151  


Editado por jota.rs; 02/01/2016 a las 22:51
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2016, 00:17   #101
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por jota.rs Ver mensaje
hola wifileg yo pienso lo mismo y me puse a revisar el gps y me encontré con que faltan dos resistencias un condensador y otro que no se que es. dejo las fotos a ver si alguien me puede hacer el favor y puede revisar si asi viene de fabrica o esta defectuoso gracias
Viene así, son puentes para redirigir las direcciones I2C, es correcto, no es un fallo de fábrica.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2016, 00:56   #102
jota.rs
*
 
Ingreso 25/ene/2015
De Barbosa santander colombia
75 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Viene así, son puentes para redirigir las direcciones I2C, es correcto, no es un fallo de fábrica.
ya no se que mas hacer
alo mejor comprar otro
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/01/2016, 19:40   #103
jota.rs
*
 
Ingreso 25/ene/2015
De Barbosa santander colombia
75 Mensajes
hola a todo sles comparto este video
saludos
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/03/2016, 23:16   #104
jagdac1
* *
 
Ingreso 27/jul/2015
112 Mensajes
Hola buenas noches, tengo el siguiente problema, tengo una APM 2.6 y un GPS ublox 6m, la cuestión es que necesito que el cable que los conecta sea más largo los dos cables en realidad, el del GPS y el del compás, ¿sabéis qué tipo de conector es? porque yo sé que es JST-XH o SX, y de qué milímetros, para buscarlo por ahí porque me lío que sí el de 1,5 1 mm, por otro lado hay algún problema en extender el cable, que sea más largo de lo que trae de serie, ¿habra interferencias o mal funcionamiento? en fin espero vuestra respuesta, si tenéis el enlace dónde comprarlo pues estupendo claro.
Muchísimas gracias de antemano.

Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk
jagdac1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/03/2016, 11:44   #105
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.289 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por jagdac1 Ver mensaje
Hola buenas noches, tengo el siguiente problema, tengo una APM 2.6 y un GPS ublox 6m, la cuestión es que necesito que el cable que los conecta sea más largo los dos cables en realidad, el del GPS y el del compás, ¿sabéis qué tipo de conector es? porque yo sé que es JST-XH o SX, y de qué milímetros, para buscarlo por ahí porque me lío que sí el de 1,5 1 mm, por otro lado hay algún problema en extender el cable, que sea más largo de lo que trae de serie, ¿habra interferencias o mal funcionamiento? en fin espero vuestra respuesta, si tenéis el enlace dónde comprarlo pues estupendo claro.
Muchísimas gracias de antemano.

Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk
Hola,busca en goodluckbuy ,el conector se llama df13,los hay blancos y oscuros ,estos ultimos entran peor ,pero si valen limando unas minis pestañas,y tambien hay extensiones,de todos los colores
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/08/2016, 20:52   #106
jagdac1
* *
 
Ingreso 27/jul/2015
112 Mensajes
Hola buenas tardes una consultilla para una mini APM version 3.1 cómo conectar los servos? porque solo lleva el cable de señal, no lleva los cables de potencia, como se alimentan? Hay algún adaptador?
Gracias.

Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
jagdac1 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/09/2016, 13:45   #107
Capitán_Pattex
* * *
 
Avatar de Capitán_Pattex
 
Ingreso 31/ago/2016
De Pamplona
285 Mensajes
Hola gente!
Me suscribo al hilo; acabo de apuntarme al foro y tengo un par de APM 2.6, una original en un FPV Raptor, y otra de Hobbyking para instalar en un ala MaxiSwift. He tenido un parón de casi tres años, a ver cuánto me cuesta volver a ponerme en marcha.
Buenos vuelos para todos!
Capitán_Pattex esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/09/2016, 23:16   #108
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
108 Mensajes
Me uno al hilo
Aitoralbalat esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/09/2016, 01:06   #109
Aitoralbalat
* *
 
Avatar de Aitoralbalat
 
Ingreso 20/abr/2016
De valencia
108 Mensajes
Que me recomendais para un corchito? 2.6, 2.8 o 3.1?? Soy nuevo en fpv y estoy eligiendo autopilot baratito y funcional. Apm lo tiene todo
Aitoralbalat esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/09/2016, 07:19   #110
tete
* *
 
Avatar de tete
 
Ingreso 20/jun/2011
De Valencia
103 Mensajes
Cita:
Iniciado por Aitoralbalat Ver mensaje
Que me recomendais para un corchito? 2.6, 2.8 o 3.1?? Soy nuevo en fpv y estoy eligiendo autopilot baratito y funcional. Apm lo tiene todo


Hola! Yo iría directamente a Pixhawk, sobretodo si estás en fpv, podrás implementar fácilmente vídeo en 1080p hasta 22 km.
tete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/09/2016, 09:18   #111
AlejandroR
* * *
 
Avatar de AlejandroR
 
Ingreso 11/feb/2014
De EL BIERZO
265 Mensajes
Cita:
Iniciado por Aitoralbalat Ver mensaje
Que me recomendais para un corchito? 2.6, 2.8 o 3.1?? Soy nuevo en fpv y estoy eligiendo autopilot baratito y funcional. Apm lo tiene todo


Como te comenta tete, pixhawk... Hay uno mini en hobbyking, pixfalcon que tambien va bien... El apm esta obsoleto!!


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________
EMPEZANDO A CREAR!!! Admitiendo Sugerencias
AlejandroR esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
apm arduplane + mavlink osd chema_33 Arduino / Multiwii 9 03/07/2015 07:49
Multiplex Easy Star II + CRIUS V1 con ArduPlane + DragonLink V2 + GoPro HERO para FPV mandamealgo R/C Vuelo en Primera Persona FPV 5 18/11/2013 18:07
arduplane autolanding! ayuda Bignose R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2 20/09/2013 13:40


Tu hora GMT +1. Ahora son las 05:36.


2015