Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 06/04/2016, 17:56   #1021
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
248 Mensajes
73 MINUTOS EN EL AIRE. CONFIGURACIÓN . FOTOS DEL MODELO "VERSATI" PAGINA 16

Cita:
Iniciado por frixi Ver mensaje
y sabes si la emisora se ha conectado bien? a mi aveces cuando conecto el dron el receptor parpadea como que no esta encendida la emisora y el led parpadeando en naranja. e



seguro que ya lo has probado pero por si acaso

Nada, eso está todo comprobado y no funciona.
Con 4s va de lujo y con 3s también va bien pero poca potencia y con 6s no arranca

Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Juan, puedes mirar de conectarlo al PC a cer la pantalla de rc como tienes configurados los mandos?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk


Lo de la pantalla Rc sí que lo he mirado y va bien como digo con 3 y 4 s al ponerle 6 s es cuando no funciona.
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2016, 19:38   #1022
frixi
*
 
Ingreso 27/mar/2016
4 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanan_n1 Ver mensaje
Nada, eso está todo comprobado y no funciona.
Con 4s va de lujo y con 3s también va bien pero poca potencia y con 6s no arranca





Lo de la pantalla Rc sí que lo he mirado y va bien como digo con 3 y 4 s al ponerle 6 s es cuando no funciona.

has puesto en la V2 con el pc que la bateria es 6S?????
frixi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2016, 19:47   #1023
asamnc
* * * *
 
Avatar de asamnc
 
Ingreso 10/feb/2012
De Collado Villalba
850 Mensajes
Los variadores tmotor son los normales o los pro. Los normales no van a 6s...
asamnc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/04/2016, 20:32   #1024
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.951 Mensajes
Me ha pasado dos veces una cosa curiosa, con 3 y 4s funciona la pmu, con 6 NO, en ambas ocasiones rci me cambio las pmu

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/07/2016, 00:49   #1025
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso 01/mar/2008
De En el BIERZO
169 Mensajes
Quería compartir con vosotros mi corta experiencia con el conjunto

de motores y hélices que tanto se ha hablado en este hilo,los 490 y

las 15x5´5

A pesar que no tengo nada que ver con los orientales,me dió por

hacer una copia Berciana de vuestro Versati y a partir de ahí puedo

hacer una valoración con los resultados que he obtenido.

De momento solo he realizado cuatro vuelos y aún tengo que modificar

valores pero estoy muy cerca.

teniendo un peso de 1780 grs sin batería ni FPV ni gimball y poniendo

16000 mAh :



1º vuelo... 28 minutos y me cargó la batería 10227 mAh

2º vuelo... 36 minutos y me cargó 13806 mAh

3º vuelo... 38,3minutos y me cargó 15680 mAh

4º vuelo... 39 minutos y me cargó 15332 mAh



Creo que no puedo ordeñar mucho mas la batería y estoy

muy contento .Estoy bastante lejos de vuestros logros

pero me doy por satisfecho.

Por si sirve de referencia a alguien.

Muchas gracias por vuestro hilo,sin él no hubiera llegado a conseguir

(para mí) esta proeza.

Saludos.





.
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/07/2016, 00:58   #1026
juanan_n1
* *
 
Avatar de juanan_n1
 
Ingreso 01/feb/2015
248 Mensajes
Buenas compañeros, quería compartir yo mi experiencia y a ver si me podíais ayudar.
Monté un Tarot 650 con Variadores t-motor, motores Emax de 800kv que con 4s 5000 no me sacaban mucho tiempo (unos 15min) de vuelo, pero volaba muy estable con hélices de 12".

Después buscando algo más de autonomía monté motores de 390 hélices de 17, con 4S me iba bien, tiempos de vuelo muy buenos, pero a veces veía que necesitaba algo más de potencia sobre todo con Gimbal.
Aquí viene el jaleo y los problemas, al querer poner 6s, he tenido que cambiar los Variadores, he puesto unos b-heli que compre a un compañero del foro.
Pues bien, los calibré y al dar gas todos empiezan a funcionar bien, hasta que intentó despegar y me vuelca el multi cuando le doy gas para despegar.
Lo he cogido con las manos y he dado gas y los motores comienzan a funcionar bien pero al momento empiezan a fallar y a funcionar des coordinadamente.

Sabéis a que puede deberse esto?

Os dejo las especificaciones de los Variadores:
Decir que venían nuevos y precintados, por lo que descartó que estén en mal estado..

esc flycolor 40a sin abrir...... Era para un proyecto pero al final no sogue adelante.. Tiene tamaño reducido para meterlo dentro de los brazos de 25mm... Esa era la idea..

Datos:
Corriente continua: 40a
corriente instantánea: 50a
Opto
el número de células: lipo 2-6s
programa: blheli
compatible con simonk y blheli
weight:15g
tamaño: 45x21x7 mm
Frecuencia 500Hz
MCU alto rendimiento
uso: multi-rotor for 450-850








Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
juanan_n1 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
La Patrulla Águila del Ejército del Aire pone la voz a los "Aviones" de Disney Raptor_34 OFF TOPIC 1 21/06/2013 00:57
"" Ya tego Camara la he Comprado""COMPRO Camara de fotos digital COKE32 MERCADO de COMPRA / VENTA 2 18/09/2012 19:02
¿Que modelo sería el ideal? "Primer vídeo y primeras conclusiones"" Ruymán General - Proyectos multirrotor 6 02/07/2012 21:28
En la 4 en unos minutos "noticias" luico EVENTOS Y NOTICIAS 1 30/03/2011 20:41


Tu hora GMT +1. Ahora son las 07:52.


2015