Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/05/2014, 20:07   #961
ernesto
* *
 
Ingreso 07/oct/2010
De ceuta- españa
174 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ernesto
puede ser, pero yo he visto los que se dedican a hacer aquacopteros y lo meten en lagos y despues lo despegan como si nada
ernesto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/05/2014, 22:26   #962
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
El problema es con el sensor barométrico, en el caso de las controladoras tipo Naza, que el sensor mide la presión atmosférica, y necesita estar en contacto con el aire para hacerlo, por lo que no se puede aislar. Los motores se pueden meter dentro del agua sin problema, cualquiera. Siempre que los tres contactos por donde les llega la corriente no contacten con el agua. Lo demás, es aislarlo. Habéis visto el líquido que sella las cosas y que está basado en nanotecnología?. Si han rociado con espray todo el quad, pueden lograr ese aislamiento, y no solo eso, si no que al salir del agua, instantáneamente está seco. Interesante. Me encantan estas cosas.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2014, 22:22   #963
Leofuica
*
 
Ingreso 11/mar/2013
De Santiago de Chile
4 Mensajes
Perdón si me perdí el hilo al tema, pero he estado ocupado volando con muy buenos resultados.

Tarot 810, Multistar 4822-390, helices RCTimer 15", 6S 2x6.600 y pesos total de despeque de 6.2 kilos por 22 minutos volando a 50 km/hr (no estático).

Quiero ponerles hélices de17" o 18" a los mismos motores para aumentar autonomía, pero no encuentro la tabla o especificaciones del fabricante o HBking que indique nada y sí busqué por todos lados...
¿alguien sabe si puedo o tiene la tabla de estos motores para averiguarlo?

Gracias

Saludos a todos y gracias CATAMAR por la inspiración....
__________________
Leonardo Fuica B. - Chile Dji F550 stock - Fpv 5,8 - Gopro

Editado por Leofuica; 15/05/2014 a las 23:09
Leofuica está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/05/2014, 01:56   #964
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
SLIM QUAD

Ya he montado el quad Slim con el que quiero sobrepasar los 84 minutos de vuelo, en este hilo http://www.aeromodelismovirtual.com/...753#post409753 me extiendo mas en el tema, aunque aquí os iré poniendo un resumen.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20140516_225458.jpg
Vistas: 695
Tamaño:  124,1 KB (Kilobytes)
ID: 52940   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20140516_225952.jpg
Vistas: 685
Tamaño:  128,0 KB (Kilobytes)
ID: 52941   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20140517_012911.jpg
Vistas: 696
Tamaño:  187,4 KB (Kilobytes)
ID: 52942   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20140517_135357.jpg
Vistas: 713
Tamaño:  221,4 KB (Kilobytes)
ID: 52943  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20140517_135405.jpg
Vistas: 709
Tamaño:  215,7 KB (Kilobytes)
ID: 52944   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20140518_191253.jpg
Vistas: 742
Tamaño:  189,2 KB (Kilobytes)
ID: 52945  
Imágenes adjuntas
Descripción:  
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/05/2014, 08:25   #965
aguila
*
 
Ingreso 22/nov/2013
2 Mensajes
Ostras! Que bueno! Y tienes enlaces de las baterías? Es increíble! Enhorabuena!


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
aguila está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/05/2014, 16:14   #966
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
En este mismo hilo, en el primer post, hay referencias a todos los post importates del hilo, uno de ellos el de los 73 minutos, que fué hecho con estas baterías. OJO!!!!. No valen para un quad cualquiera tiene que ser muy ligero.

Cita:
Iniciado por aguila Ver mensaje
Ostras! Que bueno! Y tienes enlaces de las baterías? Es increíble! Enhorabuena!


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2014, 18:39   #967
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Bueno, os traigo una noticia nueva, he encontrado un modelo de hélice mucho mas ahorrativo que el modelo de dji y TMotor ( las dos mas ahorrativas hasta la fecha), y las he incorporado a la configuración estandar de nuestro nuevo modelo Hexa CONVERT, que es la otra razón por la que pongo este post.

Os quiero presentar nuestro nuevo Hexa Plegable, para vuelos largos y filmaciones profesionales: http://www.aeromodelismovirtual.com/...877#post415877
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/07/2014, 16:18   #968
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Finalmente ya hemos abierto nuestra web, www.nexusfly.com, os agradecería una visita, aunque no compréis nada, solo por saber que contáis con nosotros para vuestras futuras compras, además de nuestro Versati, y pronto el Convert, podréis encontrar muchas cosas para vuestros multirotores. Hélices, motores, variadores...etc, a precios muy atractivos, comprobadlo.

Las nuevas hélices, mas ahorrativas que las dji y Tmotor, y tan rígidas como las tmotor, las podréis encontrar aquí :

http://www.nexusfly.com/es/helices/3...55-cw-ccw.html

Probad estas hélices, a mi me han sorprendido, pues tienen un diseño similar a las dji, pero con la pala mas ancha, y solo por ese detalle, baja el consumo en 0,5-0,8 amperios por motor, lo cual son mas de 2 amperios por quad, 3 por hexa, y las vibraciones, al ser mas rígidas, son mucho menores.

Con estas, Javi y Diego llegarán a 25 km, je je. Un saludo desde aquí para ambos, por su increíble trabajo.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2014, 15:22   #969
Asier
*
 
Ingreso 13/nov/2014
2 Mensajes
configuracion versati en alien 560?

Buenas:

Estoy muy interesado en la configuración que proponéis:
Me gustaría utilizarla en el frame Alien 560
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...sion_Kit_.html

El problema es que como todavía soy novato no sé si habría que hacer alguna modificacion en el frame para poder utilizar las hélices que comentáis:
http://www.goodluckbuy.com/1555-15x5...r-2-pair-.html

y utilizar los motores:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=41624
Asier está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2014, 18:51   #970
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.384 Mensajes
Cita:
Iniciado por Asier Ver mensaje
Buenas:

Estoy muy interesado en la configuración que proponéis:
Me gustaría utilizarla en el frame Alien 560
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...sion_Kit_.html

El problema es que como todavía soy novato no sé si habría que hacer alguna modificacion en el frame para poder utilizar las hélices que comentáis:
http://www.goodluckbuy.com/1555-15x5...r-2-pair-.html

y utilizar los motores:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=41624
Hola, mira este hilo:
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=31929

Y ya de paso no estaría de más que te pases por este otro:
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ciones&page=31

Salu2.
__________________
José Luis -EA2BQI-

Editado por ertopogigio; 29/11/2014 a las 19:16
ertopogigio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2014, 08:27   #971
maki
* * *
 
Avatar de maki
 
Ingreso 24/sep/2007
344 Mensajes
Cita:
Iniciado por Asier Ver mensaje
Buenas:

Estoy muy interesado en la configuración que proponéis:
Me gustaría utilizarla en el frame Alien 560
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...sion_Kit_.html

El problema es que como todavía soy novato no sé si habría que hacer alguna modificacion en el frame para poder utilizar las hélices que comentáis:
http://www.goodluckbuy.com/1555-15x5...r-2-pair-.html

y utilizar los motores:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=41624
Hola,

Ese frame para uso hobby te puede valer, para uso profesional no

Las helices las puedes encontrar en nuestra pagina http://www.nexusfly.com/es/tipo-dji/...55-cw-ccw.html

Los motores dependiendo de las baterias que quieras poner 4s o 6s yo pondria estos mas potentes
http://www.nexusfly.com/es/motores-/...822-390kv.html
http://www.nexusfly.com/es/motores-/...822-490kv.html
__________________
www.nexusfly.com
maki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2014, 20:26   #972
infovist
*
 
Avatar de infovist
 
Ingreso 02/sep/2011
De Alicante
81 Mensajes
Motores 4822-390kv con variadores 20A 2-4S

Buenas noches,

Quiero volver a montar la misma configuración que tenia en un quad y funcionaba bastante bien hasta que lo aporricé por un error mio..
En concreto llevaba palas de 18" con los motores 4822 390kv y 4S, con variadores de 30A, para un peso de unos 2,7- 2,9 kg.

El asunto es que quisiera aprovechar el material que tengo por casa y tengo 4 ESC multistar 20A Opto.
En la descripción de estos motores pone que su consumo máximo es de 15 amperios, en teoría con los variadores de 20A debería ser suficiente, no?
Al ir con palas de 18" pueden los motores superar el consumo máximo de 15A?

Todo comentario es bienvenido.

Saludos y Felices fiestas!
infovist esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 22:16   #973
maki
* * *
 
Avatar de maki
 
Ingreso 24/sep/2007
344 Mensajes
Cita:
Iniciado por infovist Ver mensaje
Buenas noches,

Quiero volver a montar la misma configuración que tenia en un quad y funcionaba bastante bien hasta que lo aporricé por un error mio..
En concreto llevaba palas de 18" con los motores 4822 390kv y 4S, con variadores de 30A, para un peso de unos 2,7- 2,9 kg.

El asunto es que quisiera aprovechar el material que tengo por casa y tengo 4 ESC multistar 20A Opto.
En la descripción de estos motores pone que su consumo máximo es de 15 amperios, en teoría con los variadores de 20A debería ser suficiente, no?
Al ir con palas de 18" pueden los motores superar el consumo máximo de 15A?

Todo comentario es bienvenido.

Saludos y Felices fiestas!
Hola,

Esos motores con hélices de 18" a máxima esta en 19A, así que para un vuelo normal te pueden valer los de 20A
__________________
www.nexusfly.com
maki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 22:34   #974
infovist
*
 
Avatar de infovist
 
Ingreso 02/sep/2011
De Alicante
81 Mensajes
Hola Maki,

O sea que por mucho que diga la ficha técnica que el consumo máximo es de 15A, puede tener picos de 19A??
Mi intención es vuelo tranquilo para trabajo, aunque de duración.
Hoy he probado otro quad que tengo con T-motor 740kv y Esc multistar 30A opto, y en estacionario ha durado 13 min. los Esc estaban hirviendo..

Gracias y saludos

Enviado desde mi KISSME-DG580 usando Tapatalk 2
infovist esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/12/2014, 23:06   #975
maki
* * *
 
Avatar de maki
 
Ingreso 24/sep/2007
344 Mensajes
Cita:
Iniciado por infovist Ver mensaje
Hola Maki,

O sea que por mucho que diga la ficha técnica que el consumo máximo es de 15A, puede tener picos de 19A??
Mi intención es vuelo tranquilo para trabajo, aunque de duración.
Hoy he probado otro quad que tengo con T-motor 740kv y Esc multistar 30A opto, y en estacionario ha durado 13 min. los Esc estaban hirviendo..

Gracias y saludos

Enviado desde mi KISSME-DG580 usando Tapatalk 2
Las fichas técnicas se refieren al consumo máximo que soporta sin quemarse, por lo que no se debe consumir mas de 15A
__________________
www.nexusfly.com
maki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 06:14   #976
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
Yo llevo motores de 390 com pala 14" y variadores de 30A, no sabia q podia ponerles palas de 18" y no recuerdo q el fabricante lo recomendara, eso si todo me baja bien frio, pero estamos en diciembre, jajaja
Voy en 4s y me gustaria probar esas palas de 18 para ver si mejoro pero necesito recomendaciones sobre las q mejor se adapten, tambien busco experto en placa martinez clon, tengo unas dudas.
En fin aqui estoy por si me necesitais
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 11:25   #977
infovist
*
 
Avatar de infovist
 
Ingreso 02/sep/2011
De Alicante
81 Mensajes
Gracias Maki,

Fpv1, llevarás poco peso no? con 14" y 4S creo que conseguirás poco empuje o es que vas con el gas a fondo...
Yo llevaba 18" y estupendamente, he llegado a 23 min con 2,7 kg y motores y variadores tibios, sin quemar.
Las palas que llevo yo son estas: http://www.goodluckbuy.com/1855-18x5...e-2-pair-.html

Saludos.
infovist esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/12/2014, 12:09   #978
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
Efectivamente es poco pesado, porq no he puesto camara aun, te hago caso y me pillo esas palas a ver como van, gracias
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2015, 23:18   #979
BLUY
*
 
Ingreso 08/mar/2014
16 Mensajes
versati plus

Buenas! se sabe algo sobre la autonomia del nuevo versati con configuración X8? un saludo y gracias!
BLUY esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/01/2015, 20:34   #980
maki
* * *
 
Avatar de maki
 
Ingreso 24/sep/2007
344 Mensajes
Cita:
Iniciado por BLUY Ver mensaje
Buenas! se sabe algo sobre la autonomia del nuevo versati con configuración X8? un saludo y gracias!
Hola,

En las primeras pruebas se ha volado 20 minutos (en translacion) con dos baterias de 4900mah, con un lastre de 750gr

Le estoy montando el nuevo gimbal de 3 ejes para camaras compactas y el equipo de FPV,

Tambien tengo que probar las baterias de 8000mah y las de 16000mah para ver los tiempos de vuelo, pero por las pruebas que ya he echo los 20 minutos de vuelo los tenemos sin problemas, con el gimbal grande de 3 ejes para camara compacta y el equipo de FPV

En probarlo pongo resultados que seguro que os van a gustar
__________________
www.nexusfly.com
maki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2015, 20:48   #981
Proty
*
 
Ingreso 21/nov/2012
48 Mensajes
Cita:
Iniciado por maki Ver mensaje
Hola,

En las primeras pruebas se ha volado 20 minutos (en translacion) con dos baterias de 4900mah, con un lastre de 750gr

Le estoy montando el nuevo gimbal de 3 ejes para camaras compactas y el equipo de FPV,

Tambien tengo que probar las baterias de 8000mah y las de 16000mah para ver los tiempos de vuelo, pero por las pruebas que ya he echo los 20 minutos de vuelo los tenemos sin problemas, con el gimbal grande de 3 ejes para camara compacta y el equipo de FPV

En probarlo pongo resultados que seguro que os van a gustar
El cálculo lo haces bajando el voltaje de la lipo hasta cuanto?
Proty está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2015, 08:03   #982
maki
* * *
 
Avatar de maki
 
Ingreso 24/sep/2007
344 Mensajes
Cita:
Iniciado por Proty Ver mensaje
El cálculo lo haces bajando el voltaje de la lipo hasta cuanto?
Hola,

El calculo lo hago hasta que en vuelo me baja a 3.3v, que cuando aterrizan se quedan entre 3.4 y 3.5v
__________________
www.nexusfly.com
maki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2015, 08:29   #983
Agrutop
*
 
Avatar de Agrutop
 
Ingreso 12/oct/2014
21 Mensajes
Cita:
Iniciado por maki Ver mensaje
Hola,

El calculo lo hago hasta que en vuelo me baja a 3.3v, que cuando aterrizan se quedan entre 3.4 y 3.5v
Entonces las baterías se pueden usar hasta los 3.5V.
Saludos
Agrutop está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2015, 21:33   #984
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
Bueno, ya me hal llegado las palas, he comprado unas 16" y unas 18" para mis motores de 390, las sensaciones del primer vuelo es que lo noto muy "bailon" tendré que ajustar ganancias de la naza, si alguno tienen sus ganancias por ahí para orientarme se lo agradecería para no empezar de cero.

Voy con 4 S y lo noto lento de recacciones, quizas tengo que quitar los exponenciales y poner mas ganancia en Attitude
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2015, 21:57   #985
Agrutop
*
 
Avatar de Agrutop
 
Ingreso 12/oct/2014
21 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Bueno, ya me hal llegado las palas, he comprado unas 16" y unas 18" para mis motores de 390, las sensaciones del primer vuelo es que lo noto muy "bailon" tendré que ajustar ganancias de la naza, si alguno tienen sus ganancias por ahí para orientarme se lo agradecería para no empezar de cero.

Voy con 4 S y lo noto lento de recacciones, quizas tengo que quitar los exponenciales y poner mas ganancia en Attitude
Las ganancias variaran pero estan sobre 115 en Pich y Roll, 130 en Yaw y 140 en altura
Agrutop está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2015, 12:46   #986
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
Creo que las ganancias las tendré que ir subiendo un poco más ya que sigue bailon y con un poco de viento es bastante mareante cosa que creo que ya se comento en el foro.
Voy a probar si se acentúa con palas de 18 (que es lo más probable) y pondré las ganancias en un pote para ajustarlo mejor.

A ver si para el dichoso vento
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2015, 15:29   #987
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
pues no hay forma de quitarle el bamboleo, llevo los motore de 390 de foxtech y helices de 18"si alguno lleva una config parecida gustaría contactar para saber ccomo elimiina el bamboleo, gracias
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2015, 21:51   #988
infovist
*
 
Avatar de infovist
 
Ingreso 02/sep/2011
De Alicante
81 Mensajes
Hola FPV1,

Yo llevaba esa configuración y me dió muchas alegrías y una buena autonomía, con lipos 4S. Las ganancias, la verdad no me acuerdo, lo que tienes que tener muy en cuenta, es que lo mejor es volarlo con calma chicha, ten en cuenta que es un tamaño de hélice considerable y no puede volar igual de bien que unas de 10" con viento.
El asunto es, buscar el día idóneo y a disfrutar de un vuelo tranquilo y buena autonomía.
Espero que te sirva el consejo.

Saludos.

Enviado desde mi KISSME-DG580 usando Tapatalk 2
infovist esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/03/2015, 08:26   #989
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
Gracias , pero veo el vídeo de Ferdinand con 100kw y no se bambolea en absoluto y el mio me da respeto volarlo porque llevo gimbal y cámara de más de 1000€.

Utilizo palas tipo Tmotor de 18" pero veo que Ferdinand lleva otro tipo de helices más anchas en su parte pegada al eje y más finas en la punta tipo las DJI del phantom II.

De motor a motor tengo 78 cm

También he de decir que vuelo en ATTI porque en Gps no le he notado diferencia
He montado en un Pote el X1 de la naza para poder variar las ganancias de Attitude de momento en Pitch y no he notado diferencia ni poniendolas al máximo, lo voy a probar con el roll que es por donde me bambolea.

Se aceptan propuestas de mejora o ideas, gracias
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2015, 09:22   #990
infovist
*
 
Avatar de infovist
 
Ingreso 02/sep/2011
De Alicante
81 Mensajes
No he visto ese video.. Podéis poner el link? ...con esos motores llevará palas de 26 o 28" por lo menos, y 6S, no?

Enviado desde mi KISSME-DG580 usando Tapatalk 2
infovist esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
La Patrulla Águila del Ejército del Aire pone la voz a los "Aviones" de Disney Raptor_34 OFF TOPIC 1 20/06/2013 23:57
"" Ya tego Camara la he Comprado""COMPRO Camara de fotos digital COKE32 MERCADO de COMPRA / VENTA 2 18/09/2012 18:02
¿Que modelo sería el ideal? "Primer vídeo y primeras conclusiones"" Ruymán General - Proyectos multirrotor 6 02/07/2012 20:28
En la 4 en unos minutos "noticias" luico EVENTOS Y NOTICIAS 1 30/03/2011 19:41


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:43.


2015