Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 25/02/2014, 22:25   #901
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
181 Mensajes
Ok gracias haber si petertel lo lee y se pone en contacto conmigo q necesito un tubo de carbono del maxdron xrec

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/02/2014, 22:25   #902
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por catamar Ver mensaje
En Vuelo. Los avisadores sonoros que venden, suenan a 3.3V. Yo siempre he bajado a ese voltaje ( segundo nivel de aviso en la Naza)
Hola...podriais indicar qué comprobador de LiPos utilizais para que bajen a 3,3v por celda?! Gracias.
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2014, 00:58   #903
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Yo no los uso, solo los he visto, pero creo que en HobbyKing los venden por 4 duros, pitan cuando las celdas llegan a 3,3.

Yo uso los dos niveles de aviso de la naza. 3,4 el primer nivel, 3,3 aterrizaje.

Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Hola...podriais indicar qué comprobador de LiPos utilizais para que bajen a 3,3v por celda?! Gracias.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2014, 07:46   #904
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por catamar Ver mensaje
Yo no los uso, solo los he visto, pero creo que en HobbyKing los venden por 4 duros, pitan cuando las celdas llegan a 3,3.

Yo uso los dos niveles de aviso de la naza. 3,4 el primer nivel, 3,3 aterrizaje.
Sí pero... con la Naza te avisa sonoro!? osea, te pita!?
gracias.
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2014, 09:58   #905
Atlantis
* * * * *
 
Avatar de Atlantis
 
Ingreso 02/ago/2011
De Maresme - Barcelona
1.046 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Sí pero... con la Naza te avisa sonoro!? osea, te pita!?
gracias.
No avisa sonoro , todos es por led ¡¡¡
Un saludo
__________________
Hexa, Quatrino , Easy Pro , Star, FunjetUltra, Paraglider.
Atlantis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2014, 10:12   #906
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Atlantis Ver mensaje
No avisa sonoro , todos es por led ¡¡¡
Un saludo
Claro, claro... por eso me extrañaba.
Gracias Atlantis!
Saludos
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2014, 20:41   #907
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
Hoy con 17 amp, he volado 36 min

Enviat des del meu C6903
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2014, 22:57   #908
infovist
*
 
Avatar de infovist
 
Ingreso 02/sep/2011
De Alicante
81 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
Hoy con 17 amp, he volado 36 min

Enviat des del meu C6903
Hola FPV1,

...podrías poner mas datos? Motores, hélices, peso total...

Saludos.

Enviado desde mi LESPH5002B usando Tapatalk 2
infovist está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2014, 06:55   #909
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
El peso de las batt, 1580, el del quad 1280, la configuración la puse en este hilo onos post atras, TMotor 3506 palas 13x6,5

Enviat des del meu C6903
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2014, 08:24   #910
infovist
*
 
Avatar de infovist
 
Ingreso 02/sep/2011
De Alicante
81 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
El peso de las batt, 1580, el del quad 1280, la configuración la puse en este hilo onos post atras, TMotor 3506 palas 13x6,5

Enviat des del meu C6903
Hola FPV1,
Las baterías que son algún pack de nimh que te has montado? Si fueran 2 de 8A serian 16amp..

Saludos!

Enviado desde mi LESPH5002B usando Tapatalk 2
infovist está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2014, 10:53   #911
nuki
* * * * *
 
Avatar de nuki
 
Ingreso 27/abr/2012
De Gipuzkoa
1.241 Mensajes
Gracias catamar y gracias al resto por responderme.

Por ahora sólo me he atrevido con el firmware 'normal' ...el reserve lo dejo para más adelante ...aunque si es como algunos decis para no tener que desoldar los ESC la verdad es que puede ser muy útil.

No quiero ensuciar el hilo. Simplemente poneros la captura de cómo lo he actualizado (no se si los parámetros son los correctos )



Tengo un hilo abierto para ello...mejor allí: http://www.aeromodelismovirtual.com/...d.php?p=394770

Gracias por vuestra ayuda.

Un saludo
nuki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2014, 11:29   #912
element
* * *
 
Ingreso 11/nov/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
471 Mensajes
Hola a todos,
He visto que Gens Ace va a sacar a la venta lipos con una capacidad de 16.000mAh para los multicopteros, os dejo el enlace.

http://www.gensace.de/pre-order.html

Saludos.
element está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/02/2014, 10:25   #913
asamnc
* * * *
 
Avatar de asamnc
 
Ingreso 10/feb/2012
De Collado Villalba
855 Mensajes
Cita:
Iniciado por nuki Ver mensaje
Gracias catamar y gracias al resto por responderme.

Por ahora sólo me he atrevido con el firmware 'normal' ...el reserve lo dejo para más adelante ...aunque si es como algunos decis para no tener que desoldar los ESC la verdad es que puede ser muy útil.

No quiero ensuciar el hilo. Simplemente poneros la captura de cómo lo he actualizado (no se si los parámetros son los correctos )



Tengo un hilo abierto para ello...mejor allí: http://www.aeromodelismovirtual.com/...d.php?p=394770

Gracias por vuestra ayuda.

Un saludo
Ojo, Nuki, creo que no es del todo correcto lo que comentas.
El reversed creo que es para vuelo acrobático tipo helicóptero 3D. Es decir, con el gas al 50% los motores no giran. Si subes, las hélices giran para hacer subir el bicho. Si bajas, las hélices giran para bajarlo, es decir que si inviertes el multi, das hacia abajo y sube ....
Puef, qué lio me he hecho...
asamnc esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/02/2014, 18:33   #914
nuki
* * * * *
 
Avatar de nuki
 
Ingreso 27/abr/2012
De Gipuzkoa
1.241 Mensajes
Cita:
Iniciado por asamnc Ver mensaje
Ojo, Nuki, creo que no es del todo correcto lo que comentas.
El reversed creo que es para vuelo acrobático tipo helicóptero 3D. Es decir, con el gas al 50% los motores no giran. Si subes, las hélices giran para hacer subir el bicho. Si bajas, las hélices giran para bajarlo, es decir que si inviertes el multi, das hacia abajo y sube ....
Puef, qué lio me he hecho...
Gracias asamnc...por ahora me conformaré con el primer firmware para no meter la pata.

Por cierto, en mis primeras pruebas estos afro slim se calientan bastante, no?
nuki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/02/2014, 21:51   #915
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.992 Mensajes
Sigo con las pruebas al final he hecho 33min con 11,6A esta configuracion no da dara mucho mas, de momento me conformo.

Con una bateria de 5.8 Amp más debido al peso solo he volado 3 min más.
Para un Spidex con Gopro, y gimbal creo que es un buen tiempo.



Enviat des del meu C6903

Editado por FPV1; 01/03/2014 a las 08:29
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/03/2014, 11:07   #916
lougedo
* * *
 
Ingreso 31/may/2012
De A Coruña
256 Mensajes
Cita:
Iniciado por asamnc Ver mensaje
Ojo, Nuki, creo que no es del todo correcto lo que comentas.
El reversed creo que es para vuelo acrobático tipo helicóptero 3D. Es decir, con el gas al 50% los motores no giran. Si subes, las hélices giran para hacer subir el bicho. Si bajas, las hélices giran para bajarlo, es decir que si inviertes el multi, das hacia abajo y sube ....
Puef, qué lio me he hecho...


Que va, lo del reverse es para que gire al sentido contrario el motor, es como si le cambiaras 2 de los 3 cables de sitio, pero mas comodo sin soldar o desenchufar nada, puede que te coincida mejor flashearlos, por eso hay esa opcion.
lougedo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/03/2014, 23:03   #917
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
181 Mensajes
Mi primer vuelo de prueba 7 minutos 30 segundos con una bateria 4s 2200 con motores de 490kv helices de plastico 12x4.5 chasis maxdron rexc naza v2

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2014, 19:30   #918
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
181 Mensajes
Tengo un maxdron xrec con motores multistar de 490 kv baterias 4s y helices carbono 15 con naza v2 las ganancias estan en roll y pitch sobre 140 y va suave pero cuando le da una racha de viento o das un palancazo empieza a bambolearse de un lado a otro no se si sera por falta o exceso una ayuda por favor

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2014, 23:29   #919
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Pon 190 en ambos y prueba, irá perfecto. No lo he tenido, pero por la configuración y sabiendo sus especificaciones...

Cita:
Iniciado por collado Ver mensaje
Tengo un maxdron xrec con motores multistar de 490 kv baterias 4s y helices carbono 15 con naza v2 las ganancias estan en roll y pitch sobre 140 y va suave pero cuando le da una racha de viento o das un palancazo empieza a bambolearse de un lado a otro no se si sera por falta o exceso una ayuda por favor

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2014, 06:36   #920
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
181 Mensajes
Ok catamar probare gracias

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/04/2014, 15:22   #921
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
181 Mensajes
Cita:
Iniciado por catamar Ver mensaje
Pon 190 en ambos y prueba, irá perfecto. No lo he tenido, pero por la configuración y sabiendo sus especificaciones...
Imposible mas inestable aun, he conseguido q valla mejor con 120 de ganancia en basic en roll y pitch 110 en alttitude

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/04/2014, 21:47   #922
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
A ver, lo que describías era un balancéo en el aire, como un barco en un oleaje, es un balanceo lento, y significa que la estabilización está muy baja, si la subes, NO puede estar mas inestable aún, lo único que puede suceder al aumentar la estabilización, es que empiece a temblar, es decir balancearse como antes, pero menos tramo, y mucho mas rápido, es decir, temblar en el aire. No hay mas, si es poca ganancia se balancea, si es mucha, tiembla.

La altitude no infñuye en la estabilización, solo es para que el multi no pierda altura al girar o desplazarse muy rápido.

puedes asignar un potenciómetro al pitch y roll, y subirlo o bajarlo mientras vuela hasta lograr que esté estable.

Todo esto, por supuesto, si no existe ningún problema de configuración.

Pero un Quad con los brazos lo suficientemente largos para que quepan hélices de 15, su estabilización, con un peso de 2 a 3,5 kg, gira alrededor de los 190, más con menos peso, menos con mas peso.



Cita:
Iniciado por collado Ver mensaje
Imposible mas inestable aun, he conseguido q valla mejor con 120 de ganancia en basic en roll y pitch 110 en alttitude

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/04/2014, 23:05   #923
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
181 Mensajes
El quad va totalmente estable solo si das un palancazo o le da una racha de viento empiezan a bslancearse ampliamente, vamos q te pegas un susto q no veas, q ha veces le cuesta estabilizarse de nuevo, llevo variadores sinmok de 30 del compi lougedo cuando lo puse a 190 iba peor la verdad q me tiene asustado porque cuando se balancea casi siempre en diagonal es mucho, gracias catamar por tu ayuda

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/04/2014, 14:19   #924
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
181 Mensajes
Ayer estuve haciendo prueba con viento y para que no me hiciese estraños tuve q bajar la ganancia, lo lastre con medio kg y hay si pude subir la ganancia aunque me volvio a hacer un estraño es como si fallase ilun variador

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/04/2014, 22:36   #925
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
181 Mensajes
Por favor un poco de ayuda.alguuen ha tenido problemas con los variadores f 30 flaseados con motores multistar de 22 polos

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/04/2014, 22:49   #926
infovist
*
 
Avatar de infovist
 
Ingreso 02/sep/2011
De Alicante
81 Mensajes
Hola amigos,

Me acabo de montar un hexa Tarot 680 con motores rctimer de 650kv de 12 polos(creo) y palas de 14x4'5. Le he puesto esos motores por que los tenía de hace tiempo..
Mi idea era mas adelante cambiarlos por unos Multistar de 390 o 490 (según enseñanzas del maestro Catamar), la pregunta es cual de los 2 sin cambiar a lipos 6 S, para un peso máximo aproximado de 4 kg. Quisiera aprovechar todas las 4s que tengo.
Tengo un Tarot Quad 650 con los 390kv palas de 18" y peso de 2'70 kg y me lo levanta sin problemas.
Me gustaría ponerlos en el hexa por su bajo consumo, (le caben palas de 15")

Saludos.

Enviado desde mi LESPH5002B usando Tapatalk 2
infovist está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/04/2014, 10:48   #927
infovist
*
 
Avatar de infovist
 
Ingreso 02/sep/2011
De Alicante
81 Mensajes
Cita:
Iniciado por collado Ver mensaje
Por favor un poco de ayuda.alguuen ha tenido problemas con los variadores f 30 flaseados con motores multistar de 22 polos

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
Hola Collado,

Yo llevo estos http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._4S_OPTO_.html
con los 390 kv y ningún problema.

No sé si te servirá de ayuda.

Saludos.
infovist está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/04/2014, 12:06   #928
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.358 Mensajes
Cita:
Iniciado por collado Ver mensaje
Por favor un poco de ayuda.alguuen ha tenido problemas con los variadores f 30 flaseados con motores multistar de 22 polos
Es posible que tengas problemas, en función de la versión que tengan cargada. Creo intuirlo, por los síntomas al aumentar ganacia.

En este mismo hilo creo recordar que se han citado versiones relaivamente recientes que tienen bastantes garantías con esos motores. Lo suyo es que les grabes una versión de las citadas para ir descartando cosas.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/04/2014, 14:15   #929
collado
* *
 
Ingreso 31/ago/2010
181 Mensajes
Tiene la version de septiembre

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
collado esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/04/2014, 02:59   #930
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Esa es la peor, coge la última, de este mismo mes.

Cita:
Iniciado por collado Ver mensaje
Tiene la version de septiembre

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
La Patrulla Águila del Ejército del Aire pone la voz a los "Aviones" de Disney Raptor_34 OFF TOPIC 1 20/06/2013 23:57
"" Ya tego Camara la he Comprado""COMPRO Camara de fotos digital COKE32 MERCADO de COMPRA / VENTA 2 18/09/2012 18:02
¿Que modelo sería el ideal? "Primer vídeo y primeras conclusiones"" Ruymán General - Proyectos multirrotor 6 02/07/2012 20:28
En la 4 en unos minutos "noticias" luico EVENTOS Y NOTICIAS 1 30/03/2011 19:41


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:01.


2015