Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/09/2013, 12:21   #631
gabisan
* *
 
Ingreso 03/mar/2012
De madrid
132 Mensajes
pa cuando pa cuando.... yo quiero uno yaaaaaaa!!!!!!!.
gabisan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/09/2013, 16:57   #632
goblin_lol
*
 
Ingreso 05/feb/2008
43 Mensajes
Catamar es impresionante tu frame.

Una preguntilla. Me podrías decir donde conseguís todas las sujeciones para los tubos?

Veo que se utilizan muchas y muy diversas pero no he visto ninguna comercial.
Son hechas a medida?
goblin_lol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/09/2013, 18:04   #633
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.641 Mensajes
Enhorabuena por el diseño, está espectacular Catamar
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/09/2013, 20:44   #634
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
En el prototipo estoy usando las mismas de mi frame Tarot. Pero en nuestro modelo definitivo, usaremos unas fabricadas por nosotros.

Cita:
Iniciado por goblin_lol Ver mensaje
Catamar es impresionante tu frame.

Una preguntilla. Me podrías decir donde conseguís todas las sujeciones para los tubos?

Veo que se utilizan muchas y muy diversas pero no he visto ninguna comercial.
Son hechas a medida?
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/09/2013, 21:27   #635
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.205 Mensajes
Cita:
Iniciado por goblin_lol Ver mensaje
Catamar es impresionante tu frame.

Una preguntilla. Me podrías decir donde conseguís todas las sujeciones para los tubos?

Veo que se utilizan muchas y muy diversas pero no he visto ninguna comercial.
Son hechas a medida?
Por lo que veo son piezas de los frames plegables de Tarot o ATG. Yo tengo un ATG 650 y lleva esas piezas para plegarlo.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/09/2013, 07:45   #636
goblin_lol
*
 
Ingreso 05/feb/2008
43 Mensajes
Gracias por las respuestas.

Se pueden conseguir esas piezas sueltas?
Me vendrían muy bien para algo que estoy haciendo
goblin_lol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/09/2013, 16:44   #637
aguriga
* * * *
 
Avatar de aguriga
 
Ingreso 17/may/2011
De Madrid
887 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aguriga
Tengo una duda

Más de una vez he leído que los motores de disco son para 4S mínimo. Leyendo el hilo he visto un post en este mismo hilo de Fred en el que ha probado unos motores de 380kv con palas 15x5.5 para 3S, aunque dice que si supera los 2KG no valdría. La duda que tengo es si hay algún motor de disco que vaya bien para 3S y palas de 12 máximo (de 700kv quizás).

La idea es ganar autonomía en el quad, pero si con una configuracion como la mencionada no conseguiría mucho más tampoco merece la pena el cambio. Actualmente vuelo 8 min y me gustaría minimo 13.

Un saludo
aguriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/09/2013, 17:41   #638
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por aguriga Ver mensaje
Tengo una duda

Más de una vez he leído que los motores de disco son para 4S mínimo. Leyendo el hilo he visto un post en este mismo hilo de Fred en el que ha probado unos motores de 380kv con palas 15x5.5 para 3S, aunque dice que si supera los 2KG no valdría. La duda que tengo es si hay algún motor de disco que vaya bien para 3S y palas de 12 máximo (de 700kv quizás).

La idea es ganar autonomía en el quad, pero si con una configuracion como la mencionada no conseguiría mucho más tampoco merece la pena el cambio. Actualmente vuelo 8 min y me gustaría minimo 13.

Un saludo

Pero dilo hombre, seguramente es un Spidex.

Más detalles serían de utilidad: Peso total, batería y grupo motor actual.

Pd. No esperes milagros, sacar un setup un 20% más eficiente (que ya es sacar ) con la misma bate y peso significaría apenas llegar a diez minutos. Hay que mojarse más.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/09/2013, 18:03   #639
aguriga
* * * *
 
Avatar de aguriga
 
Ingreso 17/may/2011
De Madrid
887 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aguriga
Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
Pero dilo hombre, seguramente es un Spidex.

Más detalles serían de utilidad: Peso total, batería y grupo motor actual.

Pd. No esperes milagros, sacar un setup un 20% más eficiente (que ya es sacar ) con la misma bate y peso significaría apenas llegar a diez minutos. Hay que mojarse más.
Me has pillado, es un Spidex

Pues ahora mismo llevo unos motores Turnigy Aerodrive SK3 2830 1130kv , batería de 4400mah y el peso total es de 1,8kg.

Si no puede ser pues tampoco pasa nada, pero si cambio a 4S ya duplicaría el gasto (tendría que comprar baterías nuevas). Quizá en otro momento pero ahora mismo no creo que me compense.

Un saludo y gracias
aguriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/09/2013, 18:13   #640
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
¿Hasta que punto gastas la batería? Vuela realmente poco tiempo, incluso tal vez llevas hélices de 9", ¿no?
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/09/2013, 18:15   #641
aguriga
* * * *
 
Avatar de aguriga
 
Ingreso 17/may/2011
De Madrid
887 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aguriga
Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
¿Hasta que punto gastas la batería? Vuela realmente poco tiempo, incluso tal vez llevas hélices de 9", ¿no?

Llevo palas de 10x4,5 (gemfan) y gastaré en torno a los 3500 - 3700 de máximo, no me gusta apurar demasiado las baterías.

Un saludo
aguriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/09/2013, 18:48   #642
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Para que te hagas una idea, mi XRec vuela poco más de 10 minutos, no llega a trece en estacionario pesando alrededor de 2Kg. y apurando la batería 3S de 4300 mAH al nominal. (bajo en el mismo momento que me entran los elementos en 3,3V en carga; de hecho durante la bajada están un pelo más altos.)

Sólo con la diferencia de peso de motores y palas para montar mi mismo setup, motores de 700KV y setentaitantos gramos y palas APC 12"x3.8SF el tuyo ya se iría más allá de los 1900 gramos. Tal vez sacases un minuto largo más a mis tiempos, apurando.

Son DT700 de HK más baratongos imposible, es mi "aporrizaquad" (un p*to tanque ), pero te aseguro que apenas rascarás más en 3S gastando 60€ por motor; como mucho ganas fiabilidad porque con éstos hay que estar bastante atento a los cojinetes.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/09/2013, 21:47   #643
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
999 Mensajes
Joor que pasada el chasis ese eplegable, habra que estar atento a ver cuando se le puede echar el guante, tiene una pinta brutal...


Aprovecho para repetir una preguntilla que hice... los motores Hengli 4822 de 390kv hablabais que daban problemas con algunos esc. Sabeis si con esc Tmotor podrian ir bien??

Gracias y saludos!!
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/09/2013, 23:38   #644
aguriga
* * * *
 
Avatar de aguriga
 
Ingreso 17/may/2011
De Madrid
887 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aguriga
Gracias por la ayuda Manolo.

¿Con 3S y motores de disco que configuración podría ir bien?

Un saludo
aguriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 00:28   #645
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
¿Con las hélices de 12"? No insistas.

Los DT700 están considerados "motores de disco", desde mucho antes de "la moda" actual; su estátor tiene al menos el doble de diámetro que de altura.

Los MT4006 740KV de T-Motor corresponden a un escalón superior de potencia (es un motor de @90 gramos), o los MN3508 700KV que al menos son 10 gramos por motor más ligeros que los anteriores (80g, éstos no los he probado) pero desde ya te digo que creo que no vale la pena gastarse casi doscientos euros más por un minuto que puedas rascar. Vas a andar por los 16A en estacionario por más vueltas que le des o dinero que metas. Si al menos apuraras bien tus baterías, después de todo éso volarías tus 13 minutos.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 01:56   #646
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Maki los lleva con variadores Tmotor, y van bien.

Cita:
Iniciado por nineu Ver mensaje
Joor que pasada el chasis ese eplegable, habra que estar atento a ver cuando se le puede echar el guante, tiene una pinta brutal...


Aprovecho para repetir una preguntilla que hice... los motores Hengli 4822 de 390kv hablabais que daban problemas con algunos esc. Sabeis si con esc Tmotor podrian ir bien??

Gracias y saludos!!
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 06:53   #647
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
999 Mensajes
Cita:
Iniciado por catamar Ver mensaje
Maki los lleva con variadores Tmotor, y van bien.
Muchas gracias Catamar!!!

Un saludo y buenos vuelos!!!
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 09:16   #648
aguriga
* * * *
 
Avatar de aguriga
 
Ingreso 17/may/2011
De Madrid
887 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aguriga
¿Y con hélices de 14? ¿Y de 15? Tocaría cambiar chasis, pero me gustaría conocer todas las opciones.

Un saludo
aguriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 10:06   #649
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por aguriga Ver mensaje
¿Y con hélices de 14? ¿Y de 15? Tocaría cambiar chasis, pero me gustaría conocer todas las opciones.

Un saludo
Tú quieres que nos pille el toro

Cambiando chasis cambia el peso, y con ello las combinaciones que al menos personalmente creo ideales.

¡Si es que el Spidex te pide a gritos pasarte a 4S! como acabaré haciendo con mi "pequeñin", aunque el mío tenga más defensa al aceptar hélices de 14. Las bates 3S acabarán usándose en la maleta. Cuando la acabe.(pff.)
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 10:53   #650
gabisan
* *
 
Ingreso 03/mar/2012
De madrid
132 Mensajes
spider

hola a todos. me gustaría saber para cuando tu y maki teneis mas o menos sacarlo. para guardar pasta y tenerla preparada. gracias un saludo
gabisan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 11:49   #651
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Como mucho, en dos semanas. Gracias por el interés.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 15:59   #652
aguriga
* * * *
 
Avatar de aguriga
 
Ingreso 17/may/2011
De Madrid
887 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aguriga
Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
Tú quieres que nos pille el toro

Cambiando chasis cambia el peso, y con ello las combinaciones que al menos personalmente creo ideales.

¡Si es que el Spidex te pide a gritos pasarte a 4S! como acabaré haciendo con mi "pequeñin", aunque el mío tenga más defensa al aceptar hélices de 14. Las bates 3S acabarán usándose en la maleta. Cuando la acabe.(pff.)
Pues me has convencido, cambiaré a 4S ya que veo que con 3 no es factible usar motores de disco ¿Para 4S que motores me recomiendas entonces para tener una autonomía aceptable palas de 12 máximo?

Por otro lado, como primero compraré las baterías, con los motores actuales (los de 1120kv) con unas palas 8x4 ¿Ganaría algín minutillo?

Muchisimas gracias

Un saludo
aguriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 18:36   #653
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por aguriga Ver mensaje
Pues me has convencido, cambiaré a 4S ya que veo que con 3 no es factible usar motores de disco ¿Para 4S que motores me recomiendas entonces para tener una autonomía aceptable palas de 12 máximo?
Habrá más, seguro. Menciono dos que he probado: En "barato", el RCTimer 3507 http://www.rctimer.com/product_709.html
En "caro", T-Motor MT3506. Ambos me gustan más con la 13"x4 pero con la 12"x3.8SF van prácticamente igual a medio régimen. Si puedes permitírtelo, coge el T-Motor.

Cita:
Por otro lado, como primero compraré las baterías, con los motores actuales (los de 1120kv) con unas palas 8x4 ¿Ganaría algín minutillo?
No sabría decirte.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 23:58   #654
aguriga
* * * *
 
Avatar de aguriga
 
Ingreso 17/may/2011
De Madrid
887 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aguriga
Muchas gracias Manolo. Respecto a los RCTIMER ¿ Qué opinión tienes? Si pudiese pillaría los tmotor, pero claro, son 200 euros.

Respecto a si aumentaría el tiempo no te preocupes, mucho me estás contestando

Un saludo
aguriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2013, 00:29   #655
hibrido
* * *
 
Avatar de hibrido
 
Ingreso 24/ago/2007
De Sanlúcar Bda (Cádiz)
428 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a hibrido
Respecto a los rctimer, tengo puesto en un 450 éstos
http://www.rctimer.com/index.php?gOo...5&productname=

Y puedo decir que tienen un resultado bastante aceptable, a pesar de no tener tan buena presencia como los multistar, que también tengo, realmente, no me disgustan ninguno de los dos, aunque estoy detrás d comprar unos tmotor, no se, quizás por capricho

No se sí me gusta más construir o volar
hibrido está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2013, 15:40   #656
jaunmaya
* * *
 
Avatar de jaunmaya
 
Ingreso 04/oct/2009
275 Mensajes
mi humilde aportacion

Hola a todos,

Gracias a las pruebas de catamar, he derivado su trabajo para aquellos que quieran aplicar esta tecnologia a aviones, y el resultado es: cuatro horas de autonomia para mi velero chino de 2,3 m de ala y 2 horas para mi e-hawk' ambos ayudados por algunas plaquitas solares. Gracias a catamar, guillermo y resto de compis de este hilo.
Os pondre fotos y datos en breve.
jaunmaya está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2013, 16:15   #657
Jimmy_Dumm
* * * * * *
 
Avatar de Jimmy_Dumm
 
Ingreso 19/ene/2011
De Madrid
2.324 Mensajes
Cita:
Iniciado por jaunmaya Ver mensaje
Hola a todos,

Gracias a las pruebas de catamar, he derivado su trabajo para aquellos que quieran aplicar esta tecnologia a aviones, y el resultado es: cuatro horas de autonomia para mi velero chino de 2,3 m de ala y 2 horas para mi e-hawk' ambos ayudados por algunas plaquitas solares. Gracias a catamar, guillermo y resto de compis de este hilo.
Os pondre fotos y datos en breve.
Impacientisimo
__________________
Youtube Vimeo
Jimmy_Dumm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2013, 17:39   #658
aguriga
* * * *
 
Avatar de aguriga
 
Ingreso 17/may/2011
De Madrid
887 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aguriga
Cita:
Iniciado por Jimmy_Dumm Ver mensaje
Impacientisimo
+1
aguriga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2013, 18:41   #659
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Jimmy_Dumm Ver mensaje
Impacientisimo
+otro
A ver, a ver
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2013, 20:38   #660
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
4 horas en el aire?. Con ese tiempo se puede hacer muy buena distancia. Esperamos la explicación del setup.

Cita:
Iniciado por jaunmaya Ver mensaje
Hola a todos,

Gracias a las pruebas de catamar, he derivado su trabajo para aquellos que quieran aplicar esta tecnologia a aviones, y el resultado es: cuatro horas de autonomia para mi velero chino de 2,3 m de ala y 2 horas para mi e-hawk' ambos ayudados por algunas plaquitas solares. Gracias a catamar, guillermo y resto de compis de este hilo.
Os pondre fotos y datos en breve.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
La Patrulla Águila del Ejército del Aire pone la voz a los "Aviones" de Disney Raptor_34 OFF TOPIC 1 20/06/2013 23:57
"" Ya tego Camara la he Comprado""COMPRO Camara de fotos digital COKE32 MERCADO de COMPRA / VENTA 2 18/09/2012 18:02
¿Que modelo sería el ideal? "Primer vídeo y primeras conclusiones"" Ruymán General - Proyectos multirrotor 6 02/07/2012 20:28
En la 4 en unos minutos "noticias" luico EVENTOS Y NOTICIAS 1 30/03/2011 19:41


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:56.


2015