Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/07/2013, 09:59   #511
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por VooDoo228 Ver mensaje
Por cierto , he visto esta pagina , donde trata de nuestros motores t-motor 650 KV 25....
http://quadcopters.co.uk/torxpower-3...50kv-329-p.asp

fijaros que palas usa con lipos de 3s , ademas que las recomienda...
Lipo Size 2s – 4s (Recommended 3s with 13x4.5 props)
Acabo de mirarme este enlace.
Hélices 13x4,5 y 3S no se si probarlo. Me rompe un poco el esquema ya que me gustan las 4S por el tema de ir sobrado en voltaje. Pero tengo una 3000 y 4400 3S que podría probar.
Pero el tema de unsar 13" en mi futuro hexa me tienta mucho. Al menos con esa idea compre esos motores.

Lo que no he probado todavía es las 4400 3S con las 12x3,8 que llevo, igual me encuentro con una sorpresa.

Saludos.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 10:31   #512
VooDoo228
* *
 
Ingreso 31/jul/2012
209 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Acabo de mirarme este enlace.
Hélices 13x4,5 y 3S no se si probarlo. Me rompe un poco el esquema ya que me gustan las 4S por el tema de ir sobrado en voltaje. Pero tengo una 3000 y 4400 3S que podría probar.
Pero el tema de unsar 13" en mi futuro hexa me tienta mucho. Al menos con esa idea compre esos motores.

Lo que no he probado todavía es las 4400 3S con las 12x3,8 que llevo, igual me encuentro con una sorpresa.

Saludos.
Pués si pruebas ya me diras...
por cierto..las 12x3,8 que llevas , que son , APC p Gefman..?

Si haces las pruebas con 3s ya me contarás ,
Otra cosa....con el OSD , el GPS como lo conectas?...tienes que tener un GPS aparte..o conectas el de la naza?...y el bario..etc

Saludos
VooDoo228 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 11:02   #513
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por VooDoo228 Ver mensaje
Pués si pruebas ya me diras...
por cierto..las 12x3,8 que llevas , que son , APC p Gefman..?

Si haces las pruebas con 3s ya me contarás ,
Otra cosa....con el OSD , el GPS como lo conectas?...tienes que tener un GPS aparte..o conectas el de la naza?...y el bario..etc

Saludos
Las 12x3,8 son de carbono de RC-Timer, son estas


El OSD que llevo tiene GPS propio y es el OSD644DMDG.
Pero no se porqué motivo no me detecta el GPS.
De la Lumix LX3 sale un cable con la señal de vídeo, la entro al OSD y de este sale al emisor de 200mW en 5,8Ghz.
En el soporte de la emisora llevo un receptor de 5,8Ghz y la pantalla de 7"
Si miras las últimas fotos del álbum Spidex verás donde va el OSD y el GPS. Lo tengo delante de la base del GPS de la Naza. Lo que va encima de la caja del OSD es el altímetro y suena como si hubiera algo suelto.
Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/07/2013, 13:35   #514
PredicadorFPV
*
 
Avatar de PredicadorFPV
 
Ingreso 15/abr/2013
De Córdoba
6 Mensajes
Buenas tardes a todos lo primero.

Hace tiempo que alguien puso una foto de los motores de 135KV de turnigy una bestia de 1000w de consumo pero no se encontraba nada sobre las palas que monta ese bicho.

El caso es que alguien ha dado la pala recomendada para este motor que os adjunto no quiero leer las especificaciones porque prometen dar miedo, el motor es de 9cm, imaginaos la escala.

Alguien ha osado con pedir uno? sabe alguien de alguna tabla?

Por cierto sois unos cracks!!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploads-1014201747X61808X0.JPG
Vistas: 109
Tamaño:  141,1 KB (Kilobytes)
ID: 44691  
Descripción: motores de 90mm con las palas paddle puestas
PredicadorFPV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 11:04   #515
jonpeter
* * *
 
Ingreso 31/ago/2011
De Torres-Torres(Valencia)
279 Mensajes
Bueno ya he vuelto del viaje por europa con tren :)

Me han llegado las palas de carbono de 18"

Hice 31 minutos con las de 16, con estas deberia estar mas tiempo en el aire.
si todo va bien esta tarde tendre tiempo y podre hacer otro estacionario
__________________
Lento pero seguro
jonpeter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 11:09   #516
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Vigila bien la temperatura de los motores. Recuerda que no serías el primero al que le queman.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 11:10   #517
jonpeter
* * *
 
Ingreso 31/ago/2011
De Torres-Torres(Valencia)
279 Mensajes
Lo hago manolo, bajan siempre tibios, lo vuelo sobre las 7 de la tarde a unos 30 grados o menos.

Mi quad pesa 2.3kg y parece que va muy bien.
__________________
Lento pero seguro
jonpeter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 11:14   #518
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Lo digo por las hélices de 18".
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 11:21   #519
VooDoo228
* *
 
Ingreso 31/jul/2012
209 Mensajes
Cita:
Iniciado por jonpeter Ver mensaje
Bueno ya he vuelto del viaje por europa con tren :)

Me han llegado las palas de carbono de 18"

Hice 31 minutos con las de 16, con estas deberia estar mas tiempo en el aire.
si todo va bien esta tarde tendre tiempo y podre hacer otro estacionario
Que motores por curiosidad?..
Saludos
VooDoo228 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 19:57   #520
danybd
* *
 
Avatar de danybd
 
Ingreso 26/abr/2010
123 Mensajes
Hoy he conseguido con un hexa, 1 bateria 4S 4000mAh, 2Kg bateria incluida, con mucho aire y volando normal, es decir sin estacionarios (porque tengo la FC sin GPS), 13minutos volando. Todavía tengo mucho que mejorar para llegar a vuestros tiempos, y subir la cantidad de mAh que pongo en el aire, aunque con este chasis dudo que lo consiga, porque las palas mas grandes que entran son de 10".

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
danybd está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 23:49   #521
jonpeter
* * *
 
Ingreso 31/ago/2011
De Torres-Torres(Valencia)
279 Mensajes
Cita:
Iniciado por VooDoo228 Ver mensaje
Que motores por curiosidad?..
Saludos
Pues me los recomendó catamar, de hobbyking, de 390kv y 22polos
Estos: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=26957


Hoy al final me ha venido justo de tiempo para probar las helices de 18.
He volado solo unos 10 minutos, y los motores no se han calentado mas que con las de 16.
Parece que los motores permanecen tibios, pero mañana hago un estacionario entero y lo confirmo. Ahora estoy desarmando el quad y le pongo la naza lite y gps.

Hasta mañana.
__________________
Lento pero seguro

Editado por jonpeter; 27/07/2013 a las 15:23
jonpeter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2013, 12:42   #522
VooDoo228
* *
 
Ingreso 31/jul/2012
209 Mensajes
Buenas....
Bueno..con las APC de plástico y los T-motor de 650kv con lipo de 5000 4s , vuelo 15 minutos muy buenos , la cuaestión ahora , es que a la minima de viento..como flexan , se hace bastante incomodo el vuelo...
Alguien a probado estas palas para los t-motor , o con otros motores?.
estoy viendo dos gamas :
La alta : http://www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?cPath=85_90_124&products_id=1016&osCsid=9d92741a5b1cf89e097d00d5b24d254c"]http://www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?cPath=85_90_124&products_id=1016&osCsid=9d92741a5b1cf89e097d00d5b24d254c"]http://www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?cPath=85_90_124&products_id=1016&osCsid=9d92741a5b1cf89e097d00d5b24d254c



y las de baja http://www.electronicarc.com/catalog...7d00d5b24d254c


Saludos
VooDoo228 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2013, 16:21   #523
stranji
* * * *
 
Ingreso 06/ago/2012
860 Mensajes
electronicarc = engaño = cabreo seguro

lee por ahí, por tu bien.
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/08/2013, 18:38   #524
mothmoth
* * *
 
Ingreso 11/ene/2007
De sopuerta/vizcaya
296 Mensajes
Tengo un problema que no entiendo.
Con la configuracion que tenia volaba 25 minutos con nada nada de viento.
Hoy con un poco de viento y solo conectar un tx de video de inmersion de 600mw de 5,8.
He bajado a 14 minutos.
Tanta diferencia puede haber solo por un poco de viento ? O alimentar el tx de video ????????
Los motores son de 390 kv y palas de 15x5,5. Peso del multi con lipo de 5000 2100 gramos
Un saludo y gracias.
mothmoth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 00:29   #525
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por mothmoth Ver mensaje
Tengo un problema que no entiendo.
Con la configuracion que tenia volaba 25 minutos con nada nada de viento.
Hoy con un poco de viento y solo conectar un tx de video de inmersion de 600mw de 5,8.
He bajado a 14 minutos.
Tanta diferencia puede haber solo por un poco de viento ? O alimentar el tx de video ????????
Los motores son de 390 kv y palas de 15x5,5. Peso del multi con lipo de 5000 2100 gramos
Un saludo y gracias.
Yo lo veo mas normal con ese peso de 2100gr.
Más o menos es lo que me pesa mi Spidex, con emisor de TX en 5,8 y 200mW.
El tiempo que estoy sacando con la batería de 5000 4S es de 15 minutos.
Los motores son T-motor 3605 650Kv con hélices 12x2,8 de carbono.
Ahora estoy esperando unas 13x4 de carbono pero de perfil más rápido.
De momento estoy contento de como vuela.
Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 03:01   #526
jonpeter
* * *
 
Ingreso 31/ago/2011
De Torres-Torres(Valencia)
279 Mensajes
Por fin he probado la naza lite con gps. Menuda pasada te puedes olvidar dela emisora y el quad no se mueve para nada.

Esta tarde he hecho otro estacionario, despues de casi 4 semanas. Esta vez he quitado la kkv2 y he puesto naza m lite con el gps. Tambien he cambiado de palas, ahora son 18x55, antes eran 16x45 o 15, y hice 31 minutos.

Hoy no tenia nada para grabarlo, y he puesto el contador a 00:00 de la emisora despues del despegue y ha llegado hasta 31 minutos y ha empezado a parpadear el led rojo de la naza, he aterrizado en seguida, y la sorpresa ha sido que la bateria 4S 8A estaba a 14,7V!!

Creo que va a rondar sobre los 40minutos de estacionario, mañana espero tener el tiempo para hacer un buen video
Mi quad y setup lo podeis encontrar aqui: http://www.aeromodelismovirtual.com/...212#post351212
__________________
Lento pero seguro
jonpeter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 07:54   #527
VooDoo228
* *
 
Ingreso 31/jul/2012
209 Mensajes
Cita:
Iniciado por stranji Ver mensaje
electronicarc = engaño = cabreo seguro

lee por ahí, por tu bien.
Gracias Stranji por la información , es bueno saber que gente a tenido problemas...
Yo , la verdad que hace cosa de un año , compré varias cosas, entre ellas una naza + gps y por suerte no he tenido problemas.
Pero ahora leyendo gente con problemas....por si las moscas pillaré por otro lado.
Aún así , nadie me ha contestado.....alguien a usado las palas que están diseñadas para los T-motor? , valen la pena gastarse la pasta?
Saludos.
VooDoo228 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 18:08   #528
stranji
* * * *
 
Ingreso 06/ago/2012
860 Mensajes
de las palas tmotor no se nada, seguro q son buenas.

las otras de carbono, estoy seguro q son las de rctimer, los de electrónica rc les quitan el sello y las venden al doble o mas!!
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 02:16   #529
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
Han llegado los motores 390kv a Hk
Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 14:32   #530
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.638 Mensajes
He recibido mis motores HP4108 de 380kv, de RCtimer. Parecen de buena calidad.
Su peso es de unos 115grs con cables de 28cm, < a 100grs sin ellos .
He hecho pruebas que resultan en gaños de unos 30% en comparación con motores convencionales, mismo siendo 55grs mas pesados.

Las helices de 15X5.5, carbono, rctimer.
Baterias 3S
Los tiempos :
Con una bateria de 2600mah, 2180mah gastos, peso 1900grs, tiempo: 7´30s : -> 17.44Ah P=193.6W (@11.1v) -> 9.81 w/gr
Con dos baterias em paralelo, 4856mah gastos, peso 2130grs, tiempo: 15 minutos: -> 19.4ah P=215.34 W (@11.1v) -> 9.89 W/gr

Pruebas hecha con bastante viento (rajas) , no estacionario !!

Ni los motores ni variadores se calientan, y soportarían mucho más peso en baterías.

Para mi, perfecto.

Puedo ahorrar algun peso cortando y soldando los cables, y hacer mas pruebas sin viento.

Gracias Catamar


Editado por Fred; 06/08/2013 a las 00:52
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2013, 16:18   #531
stranji
* * * *
 
Ingreso 06/ago/2012
860 Mensajes
pues la verdad, no acabo de ver mucha eficiencia, no es malmeter, es critica constructiva, q en verano parece q estamos tirantillos, jeje

yo estoy en 15min con 4000mha, motores rctimer normales de 930kv y hélices rctimer de carbono de 10x4´5...

algo falla en tu config, yo si hago la inversión y pillo esa config para tiempo, a cambio de sacrificar "nervio" esperaría tener al menos 25min, no te parece?

perdona fred, he supuesto un quad, no será un hexa no?
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2013, 19:31   #532
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por stranji Ver mensaje
pues la verdad, no acabo de ver mucha eficiencia, no es malmeter, es critica constructiva, q en verano parece q estamos tirantillos, jeje

yo estoy en 15min con 4000mha, motores rctimer normales de 930kv y hélices rctimer de carbono de 10x4´5...

algo falla en tu config, yo si hago la inversión y pillo esa config para tiempo, a cambio de sacrificar "nervio" esperaría tener al menos 25min, no te parece?

perdona fred, he supuesto un quad, no será un hexa no?

¿Y con qué peso consigues esos 15 minutos?
¿Cuanto más puedes cargarlo sin afixiarlo? Mi mariquita los hace de largo con 1000 mAh @1S
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2013, 19:55   #533
VooDoo228
* *
 
Ingreso 31/jul/2012
209 Mensajes
avion

Buenas.....
Aquí os dejo unas tomas de ayer , filmando nuestros juguetes en el club , y también unas pequeñas pasadas aéreas del club :


Saludos y altos vuelos
VooDoo228 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2013, 23:03   #534
megaPRO
* * *
 
Avatar de megaPRO
 
Ingreso 13/dic/2011
474 Mensajes
Cita:
Iniciado por VooDoo228 Ver mensaje
Buenas.....
Aquí os dejo unas tomas de ayer , filmando nuestros juguetes en el club , y también unas pequeñas pasadas aéreas del club :

http://www.youtube.com/watch?v=JBiN0CqamYY

Saludos y altos vuelos
Pues no va a resultar que somos socios del mismo club!!! Jajaja.
Bonitas vistas.:D:D:D

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
megaPRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2013, 01:52   #535
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.638 Mensajes
si stranji, no me parece eficiencia espectacular, (y catamar ha conseguido resultados mejores) pero son simplemente mis resultados, y espero que puedan ser utiles.

Ademas mi Quad es algo pesado y los brazos son de tubos de carbono de 26mm, (en los cuales caben los variadores): Las hélices a pasaren muy cerca de estos tubos, seguro que pierden eficacia.
Y habia viento.
Pero el importante para mi es que pueda llevar peso, y sea robusto, no busco eficacia ni recordes

Lo que seria muy interesante, en todas nuestras configuraciones, es hacer una comparativa en peso/Ah , (creo que los únicos datos importantes) y así observar lo que lleva a conseguir mejores resultados.



Cita:
Iniciado por stranji Ver mensaje
pues la verdad, no acabo de ver mucha eficiencia, no es malmeter, es critica constructiva, q en verano parece q estamos tirantillos, jeje

yo estoy en 15min con 4000mha, motores rctimer normales de 930kv y hélices rctimer de carbono de 10x4´5...

algo falla en tu config, yo si hago la inversión y pillo esa config para tiempo, a cambio de sacrificar "nervio" esperaría tener al menos 25min, no te parece?

perdona fred, he supuesto un quad, no será un hexa no?
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2013, 02:27   #536
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por Fred Ver mensaje
Lo que seria muy interesante, en todas nuestras configuraciones, es hacer una comparativa en peso/Ah , (creo que los únicos datos importantes) y así observar lo que lleva a conseguir mejores resultados.
Es común y más preciso usar gramos/watio como unidad de referencia.

No hay porqué ceñirse a usar baterías 4S
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2013, 02:59   #537
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.638 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
Es común y más preciso usar gramos/watio como unidad de referencia.
No hay porqué ceñirse a usar baterías 4S
Pues si, llevas toda razón !

(Solo hay un problema por la voltaje de la bateria ser variable, entre 12.6 y 10.6 por ej en 3S.... Habrá que utilizar una voltaje de referencia, arbitraria, de por ejemplo 11.1v, para calcular la potencia )
Y los resultados en Wh de preferencia.

Ah, y uso 3S , no 4s !! Por eso los amps pueden parecer altos.
(Ya voy editar mi post con las potencias)
Gracias
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2013, 07:55   #538
VooDoo228
* *
 
Ingreso 31/jul/2012
209 Mensajes
Cita:
Iniciado por megaPRO Ver mensaje
Pues no va a resultar que somos socios del mismo club!!! Jajaja.
Bonitas vistas.:D:D:D

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
No fastidies tío ,
Quien eres...o como te llamas? yo soy Aitor , suelo quedar con Ilde , Raul , Salorino y Rafael , por las tardes , además de todos los Domingo por la mañana con toda la gente del club , si vas los Domingos por la mañana , soy el que suelo llevar el Quad y filmar todo..mi Spidex destaca siempre paseando tomando tomas de todo y todos...

Benga que me tienes en ascuas , por cierto...ya que somo del mismo club..a ver si quedamos y miramos nuestros " aparatos " y los volamos..ok?

Saludos
VooDoo228 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2013, 19:04   #539
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por Fred Ver mensaje
Pues si, llevas toda razón !

(Solo hay un problema por la voltaje de la bateria ser variable, entre 12.6 y 10.6 por ej en 3S.... Habrá que utilizar una voltaje de referencia, arbitraria, de por ejemplo 11.1v, para calcular la potencia )
Y los resultados en Wh de preferencia.

Ah, y uso 3S , no 4s !! Por eso los amps pueden parecer altos.
(Ya voy editar mi post con las potencias)
Gracias

La verdad Fred, viendo ahora tus datos de otra forma, "algo me falla" a mi también; tal vez sea el factor viento, no lo sé; tengo que poder volar el mío más para confirmarlo, pero en principio semejante setup en cuanto a hélices y motorazos está sacando un diez por ciento de mejora en eficiencia contra unos humildes DT700 de HK con apc 12x3.8SF que calzo de momento en mi XRec con 2200g. de peso en vuelo, y anda tranquilito que recuerde en niveles de nueve gramos y pico por watio. Tiene que ser el viento.

No dejaría de probar tu setup con 4S, no es la primera vez que un motor se muestra más eficiente con 4S que con 3S pese a que generalmente trabajar con menos voltaje favorece la eficiencia.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/08/2013, 19:20   #540
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.638 Mensajes
Si, también tengo que hacer mas pruebas sin viento.

Probar con 4s de momento no es tan sencillo, utilizo solo una batería, y el TX de video va a 12v ...

Luego que tengo nuevos datos los pongo :)




Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
La verdad Fred, viendo ahora tus datos de otra forma, "algo me falla" a mi también; tal vez sea el factor viento, no lo sé; tengo que poder volar el mío más para confirmarlo, pero en principio semejante setup en cuanto a hélices y motorazos está sacando un diez por ciento de mejora en eficiencia contra unos humildes DT700 de HK con apc 12x3.8SF que calzo de momento en mi XRec con 2200g. de peso en vuelo, y anda tranquilito que recuerde en niveles de nueve gramos y pico por watio. Tiene que ser el viento.

No dejaría de probar tu setup con 4S, no es la primera vez que un motor se muestra más eficiente con 4S que con 3S pese a que generalmente trabajar con menos voltaje favorece la eficiencia.
Fred está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
La Patrulla Águila del Ejército del Aire pone la voz a los "Aviones" de Disney Raptor_34 OFF TOPIC 1 21/06/2013 00:57
"" Ya tego Camara la he Comprado""COMPRO Camara de fotos digital COKE32 MERCADO de COMPRA / VENTA 2 18/09/2012 19:02
¿Que modelo sería el ideal? "Primer vídeo y primeras conclusiones"" Ruymán General - Proyectos multirrotor 6 02/07/2012 21:28
En la 4 en unos minutos "noticias" luico EVENTOS Y NOTICIAS 1 30/03/2011 20:41


Tu hora GMT +1. Ahora son las 21:22.


2015