Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/06/2013, 13:06   #361
nuki
* * * * *
 
Avatar de nuki
 
Ingreso 27/abr/2012
De Gipuzkoa
1.241 Mensajes
Cita:
Iniciado por Fred Ver mensaje
catamar, para lograr tiempo mayores: Largas las baterías a medida que se agotan.
Solo habria que pensar en un sistema, pero seria posible creo
Ya lo habían comentado...pero además del riesgo de impacto esta la conciencia ecológica.

No queda muy 'bonito' soltar baterías por ahí

Yo al mío le voy a poner un globo de helio a ver si así adelgaza y aumento la autonomía
nuki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2013, 13:11   #362
Fred
* * * * * *
 
Avatar de Fred
 
Ingreso 26/jun/2008
De Islas Açores
3.649 Mensajes
Ok, no lo habia visto.
Pero la idea era solo para hacer recordes, no creo que alguien tenga ni dinero ni consciencia para sembrar baterias .
O entonces que me avise ...

Cita:
Iniciado por nuki Ver mensaje
Ya lo habían comentado...pero además del riesgo de impacto esta la conciencia ecológica.

No queda muy 'bonito' soltar baterías por ahí

Yo al mío le voy a poner un globo de helio a ver si así adelgaza y aumento la autonomía
Fred está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/06/2013, 21:39   #363
abecesi
*
 
Ingreso 17/dic/2011
31 Mensajes
estais hablando de gastar mas o menos las baterias.
para gastarlas en condiciones pero no machacarlas ,a que voltaje pordriais el avisador? 3.3v quizas?
abecesi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2013, 15:04   #364
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Cita:
Iniciado por VooDoo228 Ver mensaje
Joder tio..más claro el agua...ahora por fin ya entiendo como funciona esto de saber el consumo y tiempo de motores...jejejeje.
Solo una duda más , has cogido la de abajo que yo havia señalado , porque es la que da mi peso por los 4 motores que tengo ..no? ( 500 empuje por 4 motores...2 kilos )
Por que como yo havía señalado la azul...pero claro , eso en caso de que mi quad , pesara 4 kilos?..porque ahí la fuerza pone de 1080...no?
eso es lo que ahún no entiendo...jejeje...
aclaramelo si puedes por favor.
Saludos de nuevo
Lo has entendido bien.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2013, 15:09   #365
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Cita:
Iniciado por stranji Ver mensaje
Solo digo q de la tabla a la realidad hay un mundo.
Ahora bien, si tu q estas harto de comprobar datos y probar config distintas me dices q segun tu experiencia esos datos de la tabla son llevados a la practica con al menos un 90% de acierto, pues me das una alegria!!
En mi experiencia hasta ahora, se obtienen unos resultados un pelín mejores que los declarados por el fabricante. Recuerda que estos no son datos teóricos sacados con ecalc.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2013, 15:21   #366
stranji
* * * *
 
Ingreso 06/ago/2012
860 Mensajes
ok catamar. gracias por contestar, para mi es importante este detalle.
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/06/2013, 17:27   #367
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
...
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/06/2013, 17:38   #368
serosc
*
 
Avatar de serosc
 
Ingreso 05/abr/2012
De Huelva
68 Mensajes
13 kilometros con el quad. Yo el primer sorprendido.

Bueno en honor a Catamar por su lavor desinteresada en la informacion de este hilo y que sin él mas de uno no podriamos haberlo conseguido.
El quad nunca estuvo en estacionario en los archivos adjuntos se pueden obsevar las velocidades de crucero.
Pongo la configuración
Equipo:
Naza mas GPS gracias a la cual puedo contar esto de lo contrario estaria buscando el quad (me quede sin bateria en el emisor)
Telemetria: grupner gps mas bateria.
Frame: Maxdron quad.
Helices: las de 15 normales que recomienda catamar al principio de este hilo15X55 Carbon Fiber Propeller
Motores: los 22-390
Bateria: una 4S 8000 hobbi king
Tiempo de vuelo para lograr esos 13 kilometros : 24-25 minutos me quede sin bateria en la emisora (pa matarme ) podria haber hecho alguno más. El nivel de la bateria estaba en 3,70 por celula una tenia 3,60. Se puede ver el los adjuntos.
Ojo estos kilometros no han sido alejandome, sino dando vueltas mas que un maon en una feria de unos 400-600 metros de diametro.
Adjunto datos de la telemetria graupner grabada en la emisora.

Si alguien lo quiere puedo mandarle el archivo de la telemetria y lo puede analizar al completo con el sofware gratuito de graupner.
Tiene decenas de parametros pero el muy joio esta en aleman.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  bateria.jpg
Vistas: 86
Tamaño:  98,5 KB (Kilobytes)
ID: 44180   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  google mapa.jpg
Vistas: 97
Tamaño:  219,2 KB (Kilobytes)
ID: 44181   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  tiempo velocid etc.jpg
Vistas: 86
Tamaño:  181,5 KB (Kilobytes)
ID: 44182   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  bateria niveles.jpg
Vistas: 76
Tamaño:  225,5 KB (Kilobytes)
ID: 44185  


Editado por serosc; 30/06/2013 a las 21:22
serosc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/06/2013, 18:23   #369
infovist
*
 
Avatar de infovist
 
Ingreso 02/sep/2011
De Alicante
81 Mensajes
Hola Serosc, muy bien esos 13 km, que peso total de conjunto llevas??

Saludos.

Santi.:)

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2
infovist esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/06/2013, 18:34   #370
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
Eso pon el peso, que te voy a copiar casi todo, tienes helices mas grandes para comparar?
Estaria bien ver cuanto duras con unas 17" por ejemplo.
Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/06/2013, 19:04   #371
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Pero vamos a ver!!!, ¿ Qué le vas a copiar ?. Si su configuración es la que ya tienes puesta como recomendada en este hilo!!!.

Y no lo digo por ponerme méritos ni nada, si no porque él mismo lo ha puesto. Estos motores 4822 390 kv son la caña.





Cita:
Iniciado por Achinet Ver mensaje
Eso pon el peso, que te voy a copiar casi todo, tienes helices mas grandes para comparar?
Estaria bien ver cuanto duras con unas 17" por ejemplo.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/06/2013, 19:06   #372
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Lo malo de los records, es que son casi siempre aburridos a mas no dar.

Buena distancia!!. Hazte ahora 5 km ida y vuelta, que ya sería la segunda mejor distancia alcanzada ( 7 es la máxima, creo ). Después intenta mas distancia.

Un saludo y en hora buena.

Cita:
Iniciado por serosc Ver mensaje
Bueno en honor a Catamar por su lavor desinteresada en la informacion de este hilo y que sin él mas de uno no podriamos haberlo conseguido.
El quad nunca estuvo en estacionario en los archivos adjuntos se pueden obsevar las velocidades de crucero.
Pongo la configuración
Equipo:
Naza mas GPS gracias a la cual puedo contar esto de lo contrario estaria buscando el quad (me quede sin bateria en el emisor)
Telemetria: grupner gps mas bateria.
Frame: Maxdron quad.
Helices: las de 15 normales que recomienda catamar al principio de este hilo15X55 Carbon Fiber Propeller
Motores: los 22-390
Bateria: una 4S 8000 hobbi king
Tiempo de vuelo para lograr esos 13 kilometros : 24-25 minutos me quede sin bateria en la emisora (pa matarme ) podria haber hecho alguno más. El nivel de la bateria estaba en 3,70 por celula una tenia 3,60. Se puede ver el los adjuntos.
Ojo estos kilometros no han sido alejandome, sino dando vueltas mas que un maon en una feria de unos 400-600 metros de diametro.
Adjunto datos de la telemetria graupner grabada en la emisora.

Si alguien lo quiere puedo mandarle el archivo de la telemetria y lo puede analizar al completo con el sofware gratuito de graupner.
Tiene decenas de parametros pero el muy joio esta en aleman.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2013, 07:00   #373
serosc
*
 
Avatar de serosc
 
Ingreso 05/abr/2012
De Huelva
68 Mensajes
Cita:
Iniciado por infovist Ver mensaje
Hola Serosc, muy bien esos 13 km, que peso total de conjunto llevas??

Saludos.

Santi.:)

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2
Peso:
Quad: sin FPV 1.409 tengo que quitarle también algunos gramos.
Batería: 775
Total: 2.184
serosc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2013, 07:19   #374
serosc
*
 
Avatar de serosc
 
Ingreso 05/abr/2012
De Huelva
68 Mensajes
Cita:
Iniciado por catamar Ver mensaje
Lo malo de los records, es que son casi siempre aburridos a mas no dar.

Buena distancia!!. Hazte ahora 5 km ida y vuelta, que ya sería la segunda mejor distancia alcanzada ( 7 es la máxima, creo ). Después intenta mas distancia.

Un saludo y en hora buena.

Hola catamar eso de ida y vuelta me da un poco de yuyu ya que mi emisora se queda corta, sobre todo cuando pongo el video de fpv en 1.2Gh.
Crees que con dragon link y video en 1.2 tendré problemas.????
También he pensado en aumentar la señal de 2,4 de mi emisora con otras antenas y amplificadores.
Es que me da pena de perder la estupenda telemetria que incorpora esta emisora, sobre todo para caso de perdida del aparato pues graba todos los parámetros cada segundo en una tarjeta micro sd, junto con las coordenadas GPS, y eso en caso de perdida o aterrizaje forzoso se hecha de menos.
Que me recomendáis para largas distancias en seguridad gps.???
O mejor que sistema utilizáis vosotros para largas distancias que sea seguro o medianamente ante una perdida del aparato???
Grabar la telemetria ???
Algún dispositivo gps adicional sin GSM ya que no tengo mucha cobertura en la zona de vuelo ???
Radio baliza????
serosc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2013, 07:22   #375
VooDoo228
* *
 
Ingreso 31/jul/2012
209 Mensajes
Buenas de nuevo señores…creo ya me estoy haciendo una idea de cómo funciona esto de los motores y pesos…. Gracias a Catamar , que con su formula básica esta chupao…
A ver, a grandes rasgos….yo ahora tengo el spidex que me pesa 2050 con unos leopard de 850KV que cada motor pesa 68grs.
Entonces , quitamos el peso de los 4 motores : 68x4=272 con lo que nos queda
2050-27=1778 grs que me pesa sin los motores……
Ahora he visto estos motores aconsejados por todos vosotros para el Spidex….con las hélices de 11,47 que tengo ya.
T-motor de 650KV
Estos pesan70grs , osea que 70x4=280 + 1778 ( peso sin motores )=2058grs que me pesara el Spidex con estos motores. Lo divido por 4 para saber el peso que al 50% debe hacer cada motor y me sale = 514grs que debe hacer cada motor al 50% de gas.
En la tabla he visto que para el 50% de gas y ese peso por motor y con palas de 11x4,7 …lo mejor que sale es esto http://www.aeromodelismovirtual.com/...1&d=1372659726
Entonces ....por reglas de 3 , si para 460 necesita 2,4 , para 514 necesitará X….
514x2,4/460=2,6 A usa con este peso al 50%.
Y según la formula mágica que Catamar nos a enseñado tenemos que :
2,6A x 4 = 10,4A entonces , 60/10,4x4= 23,0 min de vuelo ( aproximadamente ).
Es así?.. porque entonces con la Lipo de 4000 saco eso….con la de 5 , rascaría un par de minutos más seguramente , y poniéndole el TX , se quedaría igual en esos 23 minutos…. ..que hacerme unos 23 minutos de FPV está de vicio..jejeje
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  tabla.jpg
Vistas: 163
Tamaño:  149,6 KB (Kilobytes)
ID: 44187  
VooDoo228 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2013, 07:44   #376
infovist
*
 
Avatar de infovist
 
Ingreso 02/sep/2011
De Alicante
81 Mensajes
73 MINUTOS EN EL AIRE CON MI QUAD. CONFIGURACIÓN PARA LOGRARLO.

Hola VooDoo,

Según esa tabla con palas de 13" que va a sacar mejor rendimiento, mas empuje - menos consumo.

Creo, vamos..

Saludos.
infovist esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2013, 07:48   #377
infovist
*
 
Avatar de infovist
 
Ingreso 02/sep/2011
De Alicante
81 Mensajes
73 MINUTOS EN EL AIRE CON MI QUAD. CONFIGURACIÓN PARA LOGRARLO.

Cita:
Iniciado por serosc Ver mensaje
Peso:
Quad: sin FPV 1.409 tengo que quitarle también algunos gramos.
Batería: 775
Total: 2.184
Hola Serosc,

Que haces FPV con una camarita pequeña, no? ese peso esta muy bien ...al lado del mio 2,8 kg

Saludos
infovist esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2013, 08:19   #378
VooDoo228
* *
 
Ingreso 31/jul/2012
209 Mensajes
Cita:
Iniciado por infovist Ver mensaje
Hola VooDoo,

Según esa tabla con palas de 13" que va a sacar mejor rendimiento, mas empuje - menos consumo.

Creo, vamos..

Saludos.
Cierto , y gracias , pero el problema es que me entren bien las palas , ese es el problema de mi chiquitín...
VooDoo228 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2013, 09:29   #379
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Dos cosas, pon el encabezado de la tabla. 2a cosa: la regla de tres no funciona aquí, porque los consumos del motor no son lineales. Lo mas que puedes hacer, es sacar el tiempo para el peso dado en la tabla y suponer que un poco mas de peso puede disminuirte 2-3 minutos. Pero podría ser 7-8.

Cita:
Iniciado por VooDoo228 Ver mensaje
Buenas de nuevo señores…creo ya me estoy haciendo una idea de cómo funciona esto de los motores y pesos…. Gracias a Catamar , que con su formula básica esta chupao…
A ver, a grandes rasgos….yo ahora tengo el spidex que me pesa 2050 con unos leopard de 850KV que cada motor pesa 68grs.
Entonces , quitamos el peso de los 4 motores : 68x4=272 con lo que nos queda
2050-27=1778 grs que me pesa sin los motores……
Ahora he visto estos motores aconsejados por todos vosotros para el Spidex….con las hélices de 11,47 que tengo ya.
T-motor de 650KV
Estos pesan70grs , osea que 70x4=280 + 1778 ( peso sin motores )=2058grs que me pesara el Spidex con estos motores. Lo divido por 4 para saber el peso que al 50% debe hacer cada motor y me sale = 514grs que debe hacer cada motor al 50% de gas.
En la tabla he visto que para el 50% de gas y ese peso por motor y con palas de 11x4,7 …lo mejor que sale es esto http://www.aeromodelismovirtual.com/...1&d=1372659726
Entonces ....por reglas de 3 , si para 460 necesita 2,4 , para 514 necesitará X….
514x2,4/460=2,6 A usa con este peso al 50%.
Y según la formula mágica que Catamar nos a enseñado tenemos que :
2,6A x 4 = 10,4A entonces , 60/10,4x4= 23,0 min de vuelo ( aproximadamente ).
Es así?.. porque entonces con la Lipo de 4000 saco eso….con la de 5 , rascaría un par de minutos más seguramente , y poniéndole el TX , se quedaría igual en esos 23 minutos…. ..que hacerme unos 23 minutos de FPV está de vicio..jejeje
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2013, 12:30   #380
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Por cierto, he puesto a la venta 6 hélices 15x55 de carbón.
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2013, 00:24   #381
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por VooDoo228 Ver mensaje
Cierto , y gracias , pero el problema es que me entren bien las palas , ese es el problema de mi chiquitín...
Pues el miércoles cuando me llegue mi Spider te diré como quedan las 12x4,5 que tengo con el motor MT3506-25 650KV. También vienen de camino 4 de fibra 12x3,8 que creo rendirán mas que las gemfan.

A ver si para el finde ya puedo tenerlo listo.
Saludos
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/07/2013, 06:50   #382
VooDoo228
* *
 
Ingreso 31/jul/2012
209 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Pues el miércoles cuando me llegue mi Spider te diré como quedan las 12x4,5 que tengo con el motor MT3506-25 650KV. También vienen de camino 4 de fibra 12x3,8 que creo rendirán mas que las gemfan.

A ver si para el finde ya puedo tenerlo listo.
Saludos
Ganitas tengo ya de ver tus tiempos con esas palas y motores, acuérdate de pesarlo tb todo preparado para vuelo.

YO estaba pensando alargar los brazos , para poder meterle otros motores y palas de hasta 15 "

Todo se verá....

un saludo
VooDoo228 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2013, 07:07   #383
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.218 Mensajes
Con toda la gente que hay usando la misma configuracion que catamar, nadie a conseguido igualar el tiempo?
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2013, 07:36   #384
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.780 Mensajes
Catamar, te estan pidiendo un video en modo time lapse para confirmar los 73 minutos
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2013, 18:52   #385
Gasman
* * *
 
Avatar de Gasman
 
Ingreso 31/may/2012
De Sabadell
310 Mensajes
Cita:
Iniciado por VooDoo228 Ver mensaje
Buenas de nuevo señores…creo ya me estoy haciendo una idea de cómo funciona esto de los motores y pesos…. Gracias a Catamar , que con su formula básica esta chupao…
A ver, a grandes rasgos….yo ahora tengo el spidex que me pesa 2050 con unos leopard de 850KV que cada motor pesa 68grs.
Entonces , quitamos el peso de los 4 motores : 68x4=272 con lo que nos queda
2050-27=1778 grs que me pesa sin los motores……
Ahora he visto estos motores aconsejados por todos vosotros para el Spidex….con las hélices de 11,47 que tengo ya.
T-motor de 650KV
Estos pesan70grs , osea que 70x4=280 + 1778 ( peso sin motores )=2058grs que me pesara el Spidex con estos motores. Lo divido por 4 para saber el peso que al 50% debe hacer cada motor y me sale = 514grs que debe hacer cada motor al 50% de gas.
En la tabla he visto que para el 50% de gas y ese peso por motor y con palas de 11x4,7 …lo mejor que sale es esto http://www.aeromodelismovirtual.com/...1&d=1372659726
Entonces ....por reglas de 3 , si para 460 necesita 2,4 , para 514 necesitará X….
514x2,4/460=2,6 A usa con este peso al 50%.
Y según la formula mágica que Catamar nos a enseñado tenemos que :
2,6A x 4 = 10,4A entonces , 60/10,4x4= 23,0 min de vuelo ( aproximadamente ).
Es así?.. porque entonces con la Lipo de 4000 saco eso….con la de 5 , rascaría un par de minutos más seguramente , y poniéndole el TX , se quedaría igual en esos 23 minutos…. ..que hacerme unos 23 minutos de FPV está de vicio..jejeje
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Pues el miércoles cuando me llegue mi Spider te diré como quedan las 12x4,5 que tengo con el motor MT3506-25 650KV. También vienen de camino 4 de fibra 12x3,8 que creo rendirán mas que las gemfan.

A ver si para el finde ya puedo tenerlo listo.
Saludos
Hoy me han llegado los MT3506-25-650Kv para el Spidex, pero no se que helices montar... Alguna idea?

Por cierto catamar, vaya crack estas hecho tio...
Gasman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2013, 22:34   #386
catamar
* * * * * *
 
Avatar de catamar
 
Ingreso 27/ene/2008
De Alicante
2.009 Mensajes
Gracias.

Yo he comprado unas 11 y unas 12 de carbón. Y como la idea es ponerlo en un spider ligero ( no el spidex vuestro), según vea como se comporta con las 12, pruebo con las 14. Aunque creo que sus hélices serán las 12. Lo malo es que a mi, por querer ahorrame unos euros, los he comprado en GoodLuckBuy hace 20 días ya y todavía me faltan 7-8 para que me lleguen.



Cita:
Iniciado por Gasman Ver mensaje
Hoy me han llegado los MT3506-25-650Kv para el Spidex, pero no se que helices montar... Alguna idea?

Por cierto catamar, vaya crack estas hecho tio...
__________________
www.nexusfly.com
catamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2013, 11:30   #387
abecesi
*
 
Ingreso 17/dic/2011
31 Mensajes
se podria hacer algun record con estos monstruos para palas de 24?
quedarian bien en un hexa gigante
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...tor_Motor.html
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  28105.jpg
Vistas: 87
Tamaño:  89,1 KB (Kilobytes)
ID: 44310  
abecesi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2013, 14:23   #388
jonpeter
* * *
 
Ingreso 31/ago/2011
De Torres-Torres(Valencia)
279 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Con toda la gente que hay usando la misma configuracion que catamar, nadie a conseguido igualar el tiempo?
Pues a ver yo fuí uno de los que habló con catamar por privado para que me diera consejos para un quad con buena autonomia. El me ayudó en casi todo vamos.

Compré un quad a maxdron, le pusé los motores multistar de 22polos 390kv, kk 2, y fpv. Y ahora que quiero volarlo ya en fpv para saber la autonomia, la gopro y el osd se llevan mal y no veo bien los datos del osd...

Porque no he hecho ningun estacionario? Pues porque tengo que desplazarme unos kms solo para hacerlo, ya que en mi garaje no se puede (soy nuevo en multis y suele haber algun coche cerca). Ademas, uso palas raras que en exterior no sirven para nada, pierden eficacia si hay viento.

Estoy a la espera de una naza, y de palas de 16, 18 y 20 de carbon y normales, aunque creo que las de 20 seran demasiado para los motores y 2,3kg de peso.
Yo por mi parte pido paciencia ya que no tengo todo el tiempo que quisiera para dedicar al hobby, siempre tengo que hacerlo a horas tempestivas :(
__________________
Lento pero seguro
jonpeter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2013, 14:26   #389
jonpeter
* * *
 
Ingreso 31/ago/2011
De Torres-Torres(Valencia)
279 Mensajes
Por cierto, me pasa esto con la gopro y el osd.

Si la gopro esta apagada, los valores y datos del osd se ven perfectamente.
Enciendo la gopro, y los datos del osd se mueven de izq. a derecha muy rapidamente y son ininteligibles.

Lo he posteado en el hilo del principiante
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=1276
post #2540

Creo que hace falta una resistencia o algo.
__________________
Lento pero seguro
jonpeter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/07/2013, 14:55   #390
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 03/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
Pon la gopro en pal o ntsc para que quede igual que el osd.

Un saludo.
__________________
Take off & look down...
HaviR está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
La Patrulla Águila del Ejército del Aire pone la voz a los "Aviones" de Disney Raptor_34 OFF TOPIC 1 20/06/2013 23:57
"" Ya tego Camara la he Comprado""COMPRO Camara de fotos digital COKE32 MERCADO de COMPRA / VENTA 2 18/09/2012 18:02
¿Que modelo sería el ideal? "Primer vídeo y primeras conclusiones"" Ruymán General - Proyectos multirrotor 6 02/07/2012 20:28
En la 4 en unos minutos "noticias" luico EVENTOS Y NOTICIAS 1 30/03/2011 19:41


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:44.


2015