Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 11/01/2007, 10:09   #1
marmotus69
*
 
Ingreso: 11/ene/2007
Mensajes: 2
que tal este avion para fpv??

hola he leido que el mejor es el easystar pero no tiene alerones y hay que hacerselos esque soy muy torpe

en la tienda me han aconsejado el twinstar 2 me dicen que es parecido que el easy star solo que ya tiene alerones

vale el twinstar para meterle todo el equipo de fpv???

aguantara como el easy??

esque no quiero gastarme el dinero y que luego no me valga no se que os parece

gracias y un saludo
marmotus69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2007, 10:52   #2
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Depende de tu nivel de pilotaje, ya que es aconsejable con el twin star, que sepas volar un avión con alerones perfectamente.

Hay bastantes adeptos a ese avión ya que tiene bastante espacio por dentro para meter de todo y desplazar los diferentes elementos alante o atrás para evitar las interferencias.
Mira este hilo de RC-Groups alli podrás ver algo como lo que tú quieres.

http://www.rcgroups.com/forums/showt...48#post6626748

http://www.rcgroups.com/forums/showt...33#post6635933

Y en este otro hilo puedes ver otro tipo de avión con alerones que está bien de precio y es un avión de pilotaje a distancia real.

http://www.aeromodelismovirtual.com/viewtopic.php?t=181

Has de tener en cuenta que el Easy como tiene poca carga alar admite algo de peso, aunque si nos pasamos ya tienes que ponerle un brushless y el Twin aunque sus dos motores dan para bastante, en cuanto lo cargas lo conviertes en un avión más rápido.

Saludos
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2007, 10:57   #3
marmotus69
*
 
Ingreso: 11/ene/2007
Mensajes: 2
gracias oir la respuesta

esque nunca he volado aviones este seria el primero

eso si vuelo helicopteros con bastante soltura

no se que hacer
marmotus69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2007, 11:05   #4
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Y Por que no metes el equipo en un heli seguro que para empezar te resultaría más fácil.
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2007, 12:50   #5
mothmoth
* * *
 
Ingreso: 11/ene/2007
Ubicación: sopuerta/vizcaya
Mensajes: 296
a mi tb me interesa saber si vale el twin para fpv

o es mejor comprar el easy ayuda por favor
mothmoth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2007, 13:22   #6
mothmoth
* * *
 
Ingreso: 11/ene/2007
Ubicación: sopuerta/vizcaya
Mensajes: 296
esque el twinstar lo tengo aqui en una tienda al lado de casa es bajar y compralo

pero el easy star tengo que comprarlo por internet y tendria que esperar

y me da una pereza
mothmoth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2007, 13:23   #7
Andrés
* * * *
 
Avatar de Andrés
 
Ingreso: 20/oct/2006
Mensajes: 649
Valer claro que vale, no seríais los primeros en usarlo para FPV, pero pensad que sale más caro, ya que necesita 2 brushless y 2 variadores...
Andrés está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2007, 13:27   #8
mothmoth
* * *
 
Ingreso: 11/ene/2007
Ubicación: sopuerta/vizcaya
Mensajes: 296
ok pues entonces nada porque tengo que comprar todo el equipo he visto una pagina que viene ete kit

he mirado y nadie habla de el parece que nadie lo tiene

http://www.rc-tech.ch/web/

aunque viendo lo videos de sergio00 quiero hablar con el para que me asesore porque se ve de puta madre y tiene un video que se aleja 2 km

no se a ver lo que me sale mejor de precio

un saludo y gracias de nuevo
mothmoth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2007, 14:48   #9
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Cita:
Iniciado por mothmoth
ok pues entonces nada porque tengo que comprar todo el equipo he visto una pagina que viene ete kit

he mirado y nadie habla de el parece que nadie lo tiene

http://www.rc-tech.ch/web/

aunque viendo lo videos de sergio00 quiero hablar con el para que me asesore porque se ve de puta madre y tiene un video que se aleja 2 km

no se a ver lo que me sale mejor de precio

un saludo y gracias de nuevo
Sergio te asesorara sobre el tema del video, tambien echate un vistazo al foro que esta casi todo dicho. Lo que os aconsejo a ambos (creo que habeis dicho que no teneis experiencia en r/c) es que aprendais a volar a montar equilibrar etc etc un avion en condiciones antes de embarcaros en este mundo.

Un saludo
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/01/2007, 18:49   #10
mothmoth
* * *
 
Ingreso: 11/ene/2007
Ubicación: sopuerta/vizcaya
Mensajes: 296
ok wavess a ti tambien te he leido mucho

yo volar helis si se pero asi con la camara no se

al final me he comprado el twin star2

me he comprado dos motores como los de sergio y los variadores

me ha dicho andes que si valia lo que pasa que saldria mas caro por lo de los motores que es mas dinero

pero se lo he sacado a mi madre un motor y a mi mujer otro jejejejejej


ire mirando el equipamientod e sergio00 y me lo comprare poco a poco
mothmoth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2007, 20:14   #11
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
dos mejor q uno, je je je je !!

mira:

http://www.aeromodelismovirtual.com/...hp?p=1315#1315

yo tuve el Twin Start en mis comienzos y ya me hubiese gustado pillar esas Lipos y esos Brushless q tenemos ahora

de hecho yo estoy cambiando la propulsion de mi Easy ya q empieza a ir cargadillo

El Twin Start vuela biem, la diferencia con el Easy es q este ultimo esta pensado para aprender de cero y el otro te pide un pelin de practica pero vamos q si vuelas helicópteros sin problemas

Suerte !!!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2007, 21:03   #12
mothmoth
* * *
 
Ingreso: 11/ene/2007
Ubicación: sopuerta/vizcaya
Mensajes: 296
muchas gracias sinver pues ya me lo he comprado y lo tengo completamente montado

lo malo que no me atrevo a ir solo a volarlo porque no se ni como se tira con la mano jejejeejjeej que torpe

y esque no conozco a nadie que vuele por aqui

un saludo
mothmoth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2007, 21:57   #13
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
con esos motores a fondo de gas se tiene q ir solito para arriba

me imagino q algun avión habras volado, no ?

aunque sea en el simulador, pues ese es igual q el simulador

salu2 !!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2007, 22:15   #14
mothmoth
* * *
 
Ingreso: 11/ene/2007
Ubicación: sopuerta/vizcaya
Mensajes: 296
joer pues en el simu hago loop toneles parece facil en el reflex por lo menos
mothmoth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2007, 22:19   #15
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
pues entonces sin problemas
asegurate de q los mandos se mueven como deben , gas a fondo para salir de la mano y al aire con él

Ya nos contarás

Salu2 !!!!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Opiniones que opinais de este avion antoniobernal R/C Vuelo en Primera Persona FPV 9 09/02/2013 18:10
¿Alguien ha probado este avión? Alberto_ea9an R/C Diseño Aviones FPV & UAV 5 24/04/2012 15:23
Que avion es este? EnriqueA R/C Diseño Aviones FPV & UAV 19 17/11/2010 17:14
¿que os parece este avion?? guismo R/C Diseño Aviones FPV & UAV 3 12/11/2009 16:05
Seguro que os suena este avión luismito EVENTOS Y NOTICIAS 1 14/08/2008 20:27


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:59.


2015