Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 23/12/2008, 23:12   #1
JagaSevilla
* * *
 
Avatar de JagaSevilla
 
Ingreso 26/jun/2007
De Sevilla (Sevilla Este)
399 Mensajes
Vuelo de 70xx mts. en Prado del Rey - Cádiz

El pasado Domingo/21 nos reunimos unos compañeros "FPVistas" andaluces en Prado del Rey (Cádiz), localidad de EB7DLN.

Pasamos un día genial y batimos dos record's personales. Lendines por su parte superó los 30xx y yo doble mi marca personal estableciendo la distancia alcanzada en 70xxmts.

El equipo que utilizo para volar es básico con la única modificación de ampliar la antena en Rx del avión a 4mts. Quizás, con un poco más de batería, podría llegar a los 10.0xx.

Os dejo el vídeo editado, con pocas "florituras" pero al menos con lo más importante. Espero que os guste.



__________________
Fdo.: Van ONCE aviones rotos, ya dejo de contar ......
JagaSevilla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/12/2008, 09:53   #2
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Felicidades Jaga! Ya tienes el record español de distancia, con la emisora original sin modificar nada!!
Te lo quitare pronto??? ¿?¿?
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/12/2008, 11:19   #3
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
7!

Eso son ya palabras mayores, enhorabuena!

Aunque el record sin modificar nada lo tenemos Luismito y yo, con 105** m jejejej

Editado por luis68; 04/02/2009 a las 20:09
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/12/2008, 15:59   #4
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
No llevabais antenas de 27 modificadas?
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/12/2008, 17:12   #5
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Enhorabuena Jaga, que envidia me dais todos los que pasais de 2000 m.

Yo a duras penas llego a 1000 m y ayer gasté mi penúltimo cartucho (extrené Electro Glider y no pasé de 600 m.

Podrías poner una foto o un croquis con la distribución de tus elementos??

Saludos, y Feliz Noche Buena
Alberto
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/12/2008, 18:13   #6
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
No llevabais antenas de 27 modificadas?
No.

En el avion un MZK con 4 m. de cable, la emisora con lipos y 2,05m de antena.

Y ya esta! Con este sencillo equipo no se lo que es un fail.safe. Otro amigo que acaba de empezar, ya ha llegado a 8,5 km sin problemas de radio. Os lo recomiendo a todos. Sobre todo el receptor, es fantástico
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/12/2008, 09:58   #7
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Es cierto Luis nosotros volamos con la antena original de la emisora sin añadirle nada, pero solo añadirle mas cable al receptor mejora de forma impresionante el alcance, yo con 4,07 en el receptor aun no se lo que es un failsafe y no voy mas lejos por que no tengo baterias y me acojono un poco tambien :P
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/12/2008, 11:27   #8
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso 09/mar/2007
De Murcia
3.209 Mensajes
Enhorabuena, esta muy bien para un día de reunión con los amigos.
El club e los 35Mhz se esta poniendo muy interesante.
luico está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/12/2008, 11:41   #9
JagaSevilla
* * *
 
Avatar de JagaSevilla
 
Ingreso 26/jun/2007
De Sevilla (Sevilla Este)
399 Mensajes
Cita:
Iniciado por acristóbal Ver mensaje

Podrías poner una foto o un croquis con la distribución de tus elementos??


Alberto
Hay va mi setup. Ya digo un poco original si es la verdad

- EDITADO - SORRY, He visto tres errores en el gráfico:

1- El mástil del motor lo tengo delante del GPS/GSM Tracker.

2- El Co-Pilot lo llevo delante del mástil del motor justo al final de la cábina.

3- El GPS que se ve en la foto lo tengo justo detrás de la cámara.

Cuando vuelva a casa lo modifico.
__________________
Fdo.: Van ONCE aviones rotos, ya dejo de contar ......

Editado por JagaSevilla; 05/05/2010 a las 12:36
JagaSevilla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/12/2008, 12:25   #10
helirap1
* * * * * *
 
Avatar de helirap1
 
Ingreso 17/oct/2006
De Valladolid
1.711 Mensajes
Cita:
Iniciado por JagaSevilla Ver mensaje
Hay va mi setup. Ya digo un poco original si es la verdad
¡Enhorabuena JagaSevilla, vais a tope. Vaya calidad a esa distancia y vaya paisaje!
si no recuerdo mal llevabas una 12x6,5,¿el record lo hiciste con esa hélice?
Voy a ir Madrid este fin de semana y tengo por decidir la motorización y me parece que la tuya te va muy bien.
FELIZ NAVIDAD.
__________________
1 er - 2º - 3er - 4º encuentro FPV
helirap1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/12/2008, 13:02   #11
JagaSevilla
* * *
 
Avatar de JagaSevilla
 
Ingreso 26/jun/2007
De Sevilla (Sevilla Este)
399 Mensajes
[quote=helirap1;27342]
si no recuerdo mal llevabas una 12x6,5,¿el record lo hiciste con esa hélice?
quote]

Pedro, efectivamente llevo la 12x6.5. El consumo a tope se va a 19amp. pero a un tercio va que se mata.
__________________
Fdo.: Van ONCE aviones rotos, ya dejo de contar ......
JagaSevilla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/12/2008, 17:27   #12
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Cita:
Iniciado por JagaSevilla Ver mensaje
Hay va mi setup. Ya digo un poco original si es la verdad

- EDITADO - SORRY, He visto tres errores en el gráfico:

1- El mástil del motor lo tengo delante del GPS/GSM Tracker.

2- El Co-Pilot lo llevo delante del mástil del motor justo al final de la cábina.

3- El GPS que se ve en la foto lo tengo justo detrás de la cámara.

Cuando vuelva a casa lo modifico.
No me puedo aguantar de preguntartelo...

¿Te has currado tú el gráfico de la distribución del equipo en el avión?
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/12/2008, 22:49   #13
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Ingreso 07/feb/2007
664 Mensajes
Enhorabuena Jaga!!
Recuerdo que en Utrera (fui de mirón) te hizo un corto los cables dentro del tubo de aluminio que hace de bancada...
¿averiguaste que fue?
LLevamos casi el mismo setup (receptor Futaba 9ch sint, Co-Pilot, Black Stork)

Podrías decir en que canal vuelas y que longitud total de antena receptor tienes?

He notado que en canales bajos 55 (3495X m hz) parece ir mejor la cosa.
Otra cosa, llevas los servo buffer del co-pilot?
Saludos.
__________________
Muchos meses sin volar...
bermudeznet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/12/2008, 22:57   #14
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Muchas gracias Jaga y vuelvo a repetir enhorabuena.

Alberto
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/12/2008, 09:32   #15
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Que arte tienes jaga!!!

Antes en tu pie de firma ponia

"Pues ya voy por los 70xx mts y no creo que llegue a mas"

y ahora pones...

"Pues ya voy por los 70xx mts y subiendo..."

Jejeje que poco te ha durado :P
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/12/2008, 11:45   #16
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Hola Jaga.
¿Me puedes decir que tipo de cable usas para mandar la señal desde la cámara y el micro al Tx de AV?
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/12/2008, 20:43   #17
JagaSevilla
* * *
 
Avatar de JagaSevilla
 
Ingreso 26/jun/2007
De Sevilla (Sevilla Este)
399 Mensajes
Por partes:

Luis: El gráfico del avión lo he sacado del PDF del manual del propio Easy, no soy tan chulo como para dibujar un chasis tan perfe.
La disposición ya es más fácil hacerla.

Bermudez: Voy en 35.200 y la longitud exacta de la antena Rx es de 4261mm y si, llevo el servo buffer con la profundidad. Es obligatorio ponerlo con el Co-Pilot, si quieres tener un control estable del avión. No logré averiguar jamás que cable fue el que provocó el corto.

Cristobal: Todos los cables que utilizo son del tipo de alargador de servo excepto el que va desde la cabina hasta el transmisor, que utilizo un cable USB, tiene cuatro hilos + malla. Sueldo esta última al negativo y los otros para vídeo, audio y positivo. Hasta ahora me ha ido de lujo en los tres aviones FPV que he montado.

Miguel: No me gusta ser tan pesimista. Dejo pa la imaginación el poder llegar a los 10 u 11 o 12 o .....
__________________
Fdo.: Van ONCE aviones rotos, ya dejo de contar ......
JagaSevilla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/12/2008, 21:06   #18
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Ingreso 07/feb/2007
664 Mensajes
Cita:
Iniciado por JagaSevilla Ver mensaje
Por partes:


Bermudez: Voy en 35.200 y la longitud exacta de la antena Rx es de 4261mm y si, llevo el servo buffer con la profundidad. Es obligatorio ponerlo con el Co-Pilot, si quieres tener un control estable del avión.
Jaga, yo vuelo con tu mismo receptor, y no tengo buffer y me va de fabula... ¿como puede ser eso?
__________________
Muchos meses sin volar...
bermudeznet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2009, 13:10   #19
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Bueno tengo ganas cuando el tiempo mejore de volver a volar encima del pantano, ayer me di un paseito por aquella zona y el nivel del pantano ha subido de una forma enorme con estas lluvias y ahora esta todo verdisimo, asi que se podria hacer otro video precioso aunque repitiendo el paisaje.
Y Jaga esta vez espero por lo menos igualarte en distancia :D
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2009, 23:12   #20
CARLOS NOTAS
*
 
Ingreso 29/oct/2008
86 Mensajes
Felicidades bonito video jaga, haber si tengo la oportunidad de estrenarme en esto y poder en su día colgar un video. (Ando muy liado con el curro y otras cosas y nos se cuando estrenare el bicho)

Por cierto el paisaje estupendo el contrate de agua y tierra genial, es siempre algo seguro y que da vistas increibles.
Un saludo y a seguir disfrutando.
Yo quiero mi OSD pero estoy a la espera, que espero (vaya redundancia) no sea muy larga. Todo esto viene a cuento de haber si "alguien lo pilla" y me dice, puedes pasar a recojerlo, saludos para ese rincon de Cadiz.
CARLOS NOTAS está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
gente de la zona de cadiz? LONGBOARD QUEDADAS LOCALES y ZONAS DE VUELO 31 26/03/2016 11:39
Demostración de Aeromodelismo y FPV en Tarifa (Cádiz) Kiof QUEDADAS LOCALES y ZONAS DE VUELO 2 26/09/2012 19:12
Vuelo en San Fernando (cadiz) juanelpisha VIDEOS FPV -UAV 10 13/10/2009 18:38
Proyecto Rompetechos en Interactivos 09 de Medialab Prado, Madrid. avispa R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2 06/01/2009 22:41
Festival Aereo en Cadiz eb7dln EVENTOS Y NOTICIAS 3 18/09/2008 09:48


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:14.


2015