Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 21/12/2008, 08:43   #1
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Ingreso 07/feb/2007
664 Mensajes
Vuelo con estabilizador CPD4 Co-pilot

Bueno, el resultado de este velero de graupner es muy bueno, atras quedaron los meneitos del easyStar.

__________________
Muchos meses sin volar...

Editado por bermudeznet; 21/12/2008 a las 13:22
bermudeznet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2008, 10:01   #2
helirap1
* * * * * *
 
Avatar de helirap1
 
Ingreso 17/oct/2006
De Valladolid
1.711 Mensajes
Hola, dale a insertar video de vimeo (el icono está entre las opciones mientras escribes el mensaje) y luego pones entre los corchetes que te aparecen solo el número de vimeo, en tu caso el 2587193
__________________
1 er - 2º - 3er - 4º encuentro FPV
helirap1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2008, 13:23   #3
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Ingreso 07/feb/2007
664 Mensajes
Gracias por la explicacion de como poner la vista en miniatura, yo ponia el enlace completo.
__________________
Muchos meses sin volar...
bermudeznet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2008, 15:56   #4
csgs
* * * *
 
Avatar de csgs
 
Ingreso 04/jun/2008
De Manizales - Colombia
631 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a csgs
Fue facil programar el estabilizador CPD4 Co-pilot...??? pues he leido que es un poco complejo y voy a montar uno en mi cularis.
csgs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2008, 16:44   #5
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Ingreso 07/feb/2007
664 Mensajes
es muy facil, si te lias por aqui ando para explicarte.
__________________
Muchos meses sin volar...
bermudeznet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2008, 19:49   #6
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Yo y jagasevilla estamos supercontentos tambien con el copilot se porta muy muy bien
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2008, 21:35   #7
csgs
* * * *
 
Avatar de csgs
 
Ingreso 04/jun/2008
De Manizales - Colombia
631 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a csgs
Ok...!!! cuando lo tenga en la mano, creo debe de llegarme mañana, el rollo fue que lei en la pagina demasiado tarde que requiere unos "servo buffer el 605SB" para usuarios de receptores PCM Futaba, no tengo la menor idea para que son, pero el caso fue que los pedi y deben de llegarme en unas 2 semanas...
csgs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2008, 22:22   #8
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Ingreso 07/feb/2007
664 Mensajes
Yo lo uso en PCM futaba y no he necesitado el buffer, es un cablecito que se pone entre receptor y servo, pero yo no lo he necesitado, y eso que vuelo como dije antes com un receptor de 9 canales futaba pcm dual conversion sintetizado.
__________________
Muchos meses sin volar...
bermudeznet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/12/2008, 22:24   #9
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Ingreso 07/feb/2007
664 Mensajes
Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
Yo y jagasevilla estamos supercontentos tambien con el copilot se porta muy muy bien
Ya veo, con esos records que os habeis marcado este finde seguro que va el avion como una tabla flotante, jeje.
Enhorabuena por esos 70XX.
salu2
__________________
Muchos meses sin volar...
bermudeznet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2008, 01:38   #10
csgs
* * * *
 
Avatar de csgs
 
Ingreso 04/jun/2008
De Manizales - Colombia
631 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a csgs
Que buena noticia...!!! asi no tendre que esperar por los cables, pues esta epoca de fin de año el correo se complica un poco.
csgs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2008, 12:59   #11
elossam
* * * * * *
 
Avatar de elossam
 
Ingreso 06/oct/2006
De Vía Láctea
2.812 Mensajes
Con el FP149DP de futaba suele fallar. El fallo es que al mover alerones se mueve tambien en ocasiones la profundidad. Futaba manda las señales de PCM en trenes de canales de dos en dos . Así Alerones (1) y profundidad (2) van en el primer tren y por eso se conuinde el FMA. El buffer retarda la señal del segundo canal para que el FMA no se confunda pero yo no he conseguido con ese dispositivo (ni siquiera usando dos en linea) solucionarlo con ese receptor. La solucion si tienes una emisora computerizada es hacer una mezcla entre el canal de elevador (master) y otro canal libre (slave) y enchufar la salida de ese canal del receptor al zocalo de elevador del FMA. De esa manera las señales estan suficientemente separadas y funciona correctamente sin necesidad de buffer.
elossam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/12/2008, 22:56   #12
bermudeznet
* * * *
 
Avatar de bermudeznet
 
Ingreso 07/feb/2007
664 Mensajes
Interesante...
Yo lo llevo a pelo, y nunca me ha hecho extraños.
Es el 319dps, y vuelo en PCM, y todo ok, por una vez en la vida tengo suerte con los estabilizadores, jeje.
__________________
Muchos meses sin volar...
bermudeznet está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
CO-PILOT CPD4 kakilambe MERCADO de COMPRA / VENTA 4 01/05/2011 11:35
Co-Pilot CPD4 amr123456 R/C Vuelo en Primera Persona FPV 1 11/02/2011 14:43
Co-Pilot CPD4 Mikel MERCADO de COMPRA / VENTA 4 16/07/2010 19:50
Qué fiferencias hay entre el Co-Pilot CPD4 y el Co-pilot 2? Sr.Lobo R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 1 11/11/2009 20:54


Tu hora GMT +1. Ahora son las 19:41.


2015