Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 26/05/2014, 17:58   #2821
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por chema_33 Ver mensaje
muchisismas gracias mariors50, tendrías mas información?? algún enlace o video
no no tengo info... te e echo este esquema el gnd lo usas tanto como para el bec y para el jack
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2014, 19:45   #2822
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
lo dicho mil gracias mariors50
edito: acabo de ver que el lrs que compre admite hasta 12v entonces le puedo poner lipo 2/3s directa, no???
chema_33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2014, 20:42   #2823
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por chema_33 Ver mensaje
lo dicho mil gracias mariors50
edito: acabo de ver que el lrs que compre admite hasta 12v entonces le puedo poner lipo 2/3s directa, no???
sis si admite 12 sin problemas
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2014, 23:36   #2824
velociraptor
*
 
Ingreso 23/mar/2014
70 Mensajes
esta tarde he empezado la programacion del modulo con el ftdi y me he llevado una sorpresa cuando he abierto el modulo para conectarlo.
En el ftdi no concuerdan los pines con el modulo.
en el modulo segun pone por orden

gnd
gnd
3,3v
rx
tx
dtr

y en el ftdi

gnd
cts
vcc
txd
rxd
dtr

como os digo no concuerdan ni las letra ni el orden

el ftdi es el que habeis recomendado aqui en el foro.
alguna idea??
velociraptor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2014, 23:38   #2825
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por velociraptor Ver mensaje
esta tarde he empezado la programacion del modulo con el ftdi y me he llevado una sorpresa cuando he abierto el modulo para conectarlo.
En el ftdi no concuerdan los pines con el modulo.
en el modulo segun pone por orden

gnd
gnd
3,3v
rx
tx
dtr

y en el ftdi

gnd
cts
vcc
txd
rxd
dtr

como os digo no concuerdan ni las letra ni el orden

el ftdi es el que habeis recomendado aqui en el foro.
alguna idea??
Yo ni me fije en que pone en cada pin,solo mire dtr y gnd que estan en las esquinas y pincho asi y sin problemas,con este ftdi programo TX,RX y Naze32

http://www.ebay.es/itm/FTDI-Basic-Br...375cc0c&_uhb=1
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 00:21   #2826
velociraptor
*
 
Ingreso 23/mar/2014
70 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
Yo ni me fije en que pone en cada pin,solo mire dtr y gnd que estan en las esquinas y pincho asi y sin problemas,con este ftdi programo TX,RX y Naze32

http://www.ebay.es/itm/FTDI-Basic-Br...375cc0c&_uhb=1
Como ese es el mio pero si lo pongo como tu dices no concuerdan la siglas y no creo q sea lo suyo conectarlo asi
velociraptor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 00:47   #2827
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por velociraptor Ver mensaje
esta tarde he empezado la programacion del modulo con el ftdi y me he llevado una sorpresa cuando he abierto el modulo para conectarlo.
En el ftdi no concuerdan los pines con el modulo.
en el modulo segun pone por orden

gnd
gnd
3,3v
rx
tx
dtr

y en el ftdi

gnd
cts
vcc
txd
rxd
dtr

como os digo no concuerdan ni las letra ni el orden

el ftdi es el que habeis recomendado aqui en el foro.
alguna idea??
Es correcto, va así.
Lo que para uno es tx para el otro es rx, el cts tiene que ir a masa y vcc debe ser 3.3v

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 01:24   #2828
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
ami me sale igual que ati el rx no coincide con el tx... pasa algo?
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 01:28   #2829
Vinuesa
*
 
Avatar de Vinuesa
 
Ingreso 05/jul/2013
De Carlet,Valencia
92 Mensajes
El tx del ftdi tiene que ir al rx del modulo y viceversa, para que puedan comunicar.

Ten en cuenta, a groso modo, que el tx habla y el rx escucha, si pones los dos que escuchan se hsce el silencio y si pones los dos que hablan no se escuchan :D

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
Vinuesa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 02:22   #2830
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por Vinuesa Ver mensaje
El tx del ftdi tiene que ir al rx del modulo y viceversa, para que puedan comunicar.

Ten en cuenta, a groso modo, que el tx habla y el rx escucha, si pones los dos que escuchan se hsce el silencio y si pones los dos que hablan no se escuchan :D

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
aaa vale ahora entiendo
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 08:54   #2831
velociraptor
*
 
Ingreso 23/mar/2014
70 Mensajes
Yo por eso pregunto
mas vale prevenir que curar
velociraptor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 09:40   #2832
Vinuesa
*
 
Avatar de Vinuesa
 
Ingreso 05/jul/2013
De Carlet,Valencia
92 Mensajes
Cita:
Iniciado por velociraptor Ver mensaje
Yo por eso pregunto
mas vale prevenir que curar
Bien que haces, pq sino te puede quedar un bonito pisapapeles

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
Vinuesa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 16:34   #2833
ONOGAR
* *
 
Ingreso 13/abr/2007
De La Alberca - Murcia
106 Mensajes
He recibido hoy el Open Lrs de Orange de 1W, también tengo los programadores que muestro en estas fotos, pero aunque los he pedido que tengan el voltaje de 3,3 V., los mido con el polímetro y me da una salida de 5 V., no tengo ni idea de porqué.......el FTDI, que es este: "http://www.ebay.com/itm/FTDI-Basic-Breakout-5V-3-3V-Arduino-Compatible-/170842966243?ssPageName=ADME:L:OC:ES:3160"..supuestamente tiene un interruptor para seleccionar las dos salidas de voltaje, pero nada, en las dos me da el mismo voltaje, o sea 5V.
Pido al que pueda darme alguna información acerca de esto pues me interesaria poder actualizarle el firmware tanto al TX como al RX.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20140527_135652.jpg
Vistas: 56
Tamaño:  87,8 KB (Kilobytes)
ID: 53147   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20140527_135734.jpg
Vistas: 52
Tamaño:  72,8 KB (Kilobytes)
ID: 53148   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20140527_135748.jpg
Vistas: 56
Tamaño:  72,6 KB (Kilobytes)
ID: 53149  
ONOGAR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 16:42   #2834
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por ONOGAR Ver mensaje
He recibido hoy el Open Lrs de Orange de 1W, también tengo los programadores que muestro en estas fotos, pero aunque los he pedido que tengan el voltaje de 3,3 V., los mido con el polímetro y me da una salida de 5 V., no tengo ni idea de porqué.......el FTDI, que es este: "http://www.ebay.com/itm/FTDI-Basic-Breakout-5V-3-3V-Arduino-Compatible-/170842966243?ssPageName=ADME:L:OC:ES:3160"..supuestamente tiene un interruptor para seleccionar las dos salidas de voltaje, pero nada, en las dos me da el mismo voltaje, o sea 5V.
Pido al que pueda darme alguna información acerca de esto pues me interesaria poder actualizarle el firmware tanto al TX como al RX.
El FDTI pone claramente que es de 5v esta escrito en la placa, puedes usarlo, pero tienes que cortar la patilla de los 5v y alimentarlo a parte, en el caso del Tx puedes hacerlo conectando el modulo a la emisora para que se alimente desde hay y en el caso del RX alimentándolo con un BEC por el conector de servos.
Con respecto al Usbasp debería de darte 5v con el jumper puesto y 3.3v con el jumper quitado.


Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 16:49   #2835
ONOGAR
* *
 
Ingreso 13/abr/2007
De La Alberca - Murcia
106 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
El FDTI pone claramente que es de 5v esta escrito en la placa, puedes usarlo, pero tienes que cortar la patilla de los 5v y alimentarlo a parte, en el caso del Tx puedes hacerlo conectando el modulo a la emisora para que se alimente desde hay y en el caso del RX alimentándolo con un BEC por el conector de servos.
Con respecto al Usbasp debería de darte 5v con el jumper puesto y 3.3v con el jumper quitado.


Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
Muchas gracias Eslanek, pero el FTDI, tiene un interruptor para cambiar el voltaje, en una posición 5 V y en la otra 3,3 V..... pero ese interruptor no hace nada.....
ONOGAR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 19:32   #2836
jgonzalez1441
*
 
Ingreso 20/mar/2014
12 Mensajes
Tengo un problema con la emisora 9x y el modulo de 1w,al encender la emisora y empezar a emitir se pone la pantalla en negro.
A alguien le pasa algo parecido?
Adjunto fotos
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1401211901001.jpg
Vistas: 90
Tamaño:  81,3 KB (Kilobytes)
ID: 53150Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1401211920701.jpg
Vistas: 83
Tamaño:  82,2 KB (Kilobytes)
ID: 53151

Enviado desde mi GT-I8190N mediante Tapatalk
jgonzalez1441 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 19:38   #2837
jgonzalez1441
*
 
Ingreso 20/mar/2014
12 Mensajes
Repe
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1401212208353.jpg
Vistas: 53
Tamaño:  81,3 KB (Kilobytes)
ID: 53152   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1401212262104.jpg
Vistas: 48
Tamaño:  82,2 KB (Kilobytes)
ID: 53153  
jgonzalez1441 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 20:15   #2838
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgonzalez1441 Ver mensaje
Tengo un problema con la emisora 9x y el modulo de 1w,al encender la emisora y empezar a emitir se pone la pantalla en negro.
A alguien le pasa algo parecido?
Adjunto fotos
Archivo adjunto 53150Archivo adjunto 53151

Enviado desde mi GT-I8190N mediante Tapatalk
pues la verdad.. no es normal para nada as tocado algo? te a llegado a funcionar bien alguna vez?. con otro modulo te pasa?
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 20:46   #2839
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
pues la verdad.. no es normal para nada as tocado algo? te a llegado a funcionar bien alguna vez?. con otro modulo te pasa?
Respondo yo que estaba con Jorge ahora cuando le paso

La emisora,con el modulo assan va perfectamente,le mete el de 1w de orange y arranca,pero al pitar y empezar a emitir,se pone en negro
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 21:19   #2840
velociraptor
*
 
Ingreso 23/mar/2014
70 Mensajes
Es necesario que el modulo este conectado en la emisora para programarlo??
velociraptor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 22:17   #2841
Vinuesa
*
 
Avatar de Vinuesa
 
Ingreso 05/jul/2013
De Carlet,Valencia
92 Mensajes
Cita:
Iniciado por velociraptor Ver mensaje
Es necesario que el modulo este conectado en la emisora para programarlo??
No, si tienes un ftdi de 3,3 v no es necesario pq lo alimentas por ahi

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
Vinuesa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2014, 22:58   #2842
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
Respondo yo que estaba con Jorge ahora cuando le paso

La emisora,con el modulo assan va perfectamente,le mete el de 1w de orange y arranca,pero al pitar y empezar a emitir,se pone en negro
pues ni idea tiene que ser algo del modulo o que este mal o algo
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/05/2014, 00:04   #2843
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgonzalez1441 Ver mensaje
Tengo un problema con la emisora 9x y el modulo de 1w,al encender la emisora y empezar a emitir se pone la pantalla en negro.
A alguien le pasa algo parecido?
Adjunto fotos
Archivo adjunto 53150Archivo adjunto 53151

Enviado desde mi GT-I8190N mediante Tapatalk
A que le tienes puesto la antena original, osea la porra que trae el kit.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/05/2014, 00:14   #2844
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
Respondo yo que estaba con Jorge ahora cuando le paso

La emisora,con el modulo assan va perfectamente,le mete el de 1w de orange y arranca,pero al pitar y empezar a emitir,se pone en negro
Esa emisora ha sido reparada alguna vez por inversión de polaridad?

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/05/2014, 03:25   #2845
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por jgonzalez1441 Ver mensaje
Tengo un problema con la emisora 9x y el modulo de 1w,al encender la emisora y empezar a emitir se pone la pantalla en negro.
A alguien le pasa algo parecido?
Adjunto fotos
Archivo adjunto 53150Archivo adjunto 53151

Enviado desde mi GT-I8190N mediante Tapatalk
Si llevas la porreta de serie conectada directamente al módulo la pantalla te puede hacer extraños...a mi no llego a ponerse completamente negra como a ti pero si hacía "rayas" y cosas raras... se soluciona poniendo un latiguillo para alejar la antena un poco de la emisora con que quede en el asa ya alcanza... y ya de paso cambias la antena por una en condiciones.. :D
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/05/2014, 08:09   #2846
jgonzalez1441
*
 
Ingreso 20/mar/2014
12 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Si llevas la porreta de serie conectada directamente al módulo la pantalla te puede hacer extraños...a mi no llego a ponerse completamente negra como a ti pero si hacía "rayas" y cosas raras... se soluciona poniendo un latiguillo para alejar la antena un poco de la emisora con que quede en el asa ya alcanza... y ya de paso cambias la antena por una en condiciones.. :D
Efectivamente, ha sido con la antena que viene con el módulo y directamente sin latiguillo.
Esta tarde probaré con latiguillo y antena rmile gentileza de djmarko
Gracias a todos

Enviado desde mi GT-I8190N mediante Tapatalk
jgonzalez1441 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/05/2014, 09:18   #2847
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
369 Mensajes
Hola, tengo el módulo de 1W, y se me sigue borrando a menudo la configuración de bind, con lo que tengo que enlazar de nuevo. No cuesta mucho, pero es un engorro y además se supone que esos datos están en una eeprom y no deberían borrarse...

Lo malo de esto es que sin "bind" no puedes despegar, claro, pero es que también se borra la configuración de FAILSAFE, y eso sí te deja despegar....

Yo creo que más de un "flyaway" es debido a esto.

¿a vosotros os pasa?
ardufriki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/05/2014, 09:24   #2848
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por ardufriki Ver mensaje
Hola, tengo el módulo de 1W, y se me sigue borrando a menudo la configuración de bind, con lo que tengo que enlazar de nuevo. No cuesta mucho, pero es un engorro y además se supone que esos datos están en una eeprom y no deberían borrarse...

Lo malo de esto es que sin "bind" no puedes despegar, claro, pero es que también se borra la configuración de FAILSAFE, y eso sí te deja despegar....

Yo creo que más de un "flyaway" es debido a esto.

¿a vosotros os pasa?
Nunca

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/05/2014, 09:26   #2849
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
369 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Nunca

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
¿qué versión llevas de firmware?
ardufriki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/05/2014, 09:37   #2850
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por ardufriki Ver mensaje
¿qué versión llevas de firmware?
3.5.1

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2802 07/12/2016 08:36
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:24.


2015