Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/05/2014, 10:36   #2791
Manueldr80
* *
 
Avatar de Manueldr80
 
Ingreso 14/jun/2010
De Cordoba, Andalucia
220 Mensajes
Buenas a todos. El otro dia recibi el sistema completo de tx 1W y rx pero no consigo enlazar a ambos. En todos los tutos veo que debo pulsar el boton de failsafe y encender la emisora para que el tx quede en "binding" con su led en rojo y pitando intermitentemente. El caso es que tambien me han comentado que debo usar un jumper en el receptor pero, de manera previa, al pulsar el boton failsafe y encender, no consigo que el tx quede con el led en rojo. Pasa a ponerse azul aun dejando el boton pulsado. Tras unos 5 o 6 segundos, el tx comienza a pitar si tengo el boton pulsado pero nada de led rojo o indicio de intento de "bind"...
que estoy haciendo mal?
Manueldr80 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2014, 10:47   #2792
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manueldr80 Ver mensaje
Buenas a todos. El otro dia recibi el sistema completo de tx 1W y rx pero no consigo enlazar a ambos. En todos los tutos veo que debo pulsar el boton de failsafe y encender la emisora para que el tx quede en "binding" con su led en rojo y pitando intermitentemente. El caso es que tambien me han comentado que debo usar un jumper en el receptor pero, de manera previa, al pulsar el boton failsafe y encender, no consigo que el tx quede con el led en rojo. Pasa a ponerse azul aun dejando el boton pulsado. Tras unos 5 o 6 segundos, el tx comienza a pitar si tengo el boton pulsado pero nada de led rojo o indicio de intento de "bind"...
que estoy haciendo mal?
Hola, a ver en primer lugar, lo hace con el firmware que trae de serie, o con otro firmware cargado, ya que depende del firmware se hace de una forma o de otra.

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2014, 10:49   #2793
Manueldr80
* *
 
Avatar de Manueldr80
 
Ingreso 14/jun/2010
De Cordoba, Andalucia
220 Mensajes
Esta con el firm de serie, tal y como viene de Chinalandia

Enviado desde mi lavadora
Manueldr80 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2014, 10:53   #2794
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manueldr80 Ver mensaje
Esta con el firm de serie, tal y como viene de Chinalandia

Enviado desde mi lavadora
no se que firma están cargando ahora, eso habría quue saberlo, pero el que cargaban al principio se enlazaba de la siguiente forma.

pones un jumper entre Ch1 y Ch3 en el pin de señal.

Después tienes que hacer los siguientes pasos.
1-Pulsa el botón del modulo con la emisora apagada.
2-Enciende la emisora mientras sigues pulsando el botón.
3-Alimenta el RX

así debería enlazarte.

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2014, 13:59   #2795
Manueldr80
* *
 
Avatar de Manueldr80
 
Ingreso 14/jun/2010
De Cordoba, Andalucia
220 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
no se que firma están cargando ahora, eso habría quue saberlo, pero el que cargaban al principio se enlazaba de la siguiente forma.

pones un jumper entre Ch1 y Ch3 en el pin de señal.

Después tienes que hacer los siguientes pasos.
1-Pulsa el botón del modulo con la emisora apagada.
2-Enciende la emisora mientras sigues pulsando el botón.
3-Alimenta el RX

así debería enlazarte.

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk

No consigo ponerlo en link...
Manueldr80 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2014, 17:20   #2796
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Hola chicos..
Ahora mismo qué versión de Fw para OrangeLRS teneis puesta y probada!?
Y qué diferencia hay entre ellas!?
Gracias!
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2014, 19:09   #2797
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Yo estoy usando el 3.5.2 cero problemas. Antes el 3.2.1 cero también.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2014, 19:12   #2798
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
bueno pues acabo de pedir mi equipo de lrs, menuda odisea me espera........
Tengo spekrum dx9 no modular asi que me he pedido el lrs compatible JR de 1W. Alguien con spektrum me podía indicar como sacar señal del puerto trainer, es decir que cables saco y donde conecto, o enlaces de donde poder encontrar esa info.....
gracias
chema_33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2014, 21:29   #2799
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ernes Ver mensaje
Yo estoy usando el 3.5.2 cero problemas. Antes el 3.2.1 cero también.
Hola, ¿que ventajas o mejoras tienes con la 3.5.2, que no tenias con la 3.2.1?

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/05/2014, 10:05   #2800
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Este modulo http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...dProduct=38395 me sirve para programar los Tx/Rx Orange, verdad!?!?

gracias.
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2014, 10:43   #2801
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Este modulo http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...dProduct=38395 me sirve para programar los Tx/Rx Orange, verdad!?!?

gracias.
Para el 433mhz no.... para el chrome configurator un ftdi a 3.3v que también te puede servir para enredar en arduino. Y para tocar el bootloader o como plan b desde arduino un usbasp, también a 3.3v En ebay se encuentran fácilmente.

Enviado desde aquí. ; )
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/05/2014, 12:36   #2802
franynada
* *
 
Avatar de franynada
 
Ingreso 29/mar/2014
123 Mensajes
Se puede ver rssi del orange con alguno de estos osd?

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_for_FPV.html

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ing_E_OSD.html

O cual es el mas barato para ver voltaje y rssi?


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
franynada está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/05/2014, 13:47   #2803
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Este modulo http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...dProduct=38395 me sirve para programar los Tx/Rx Orange, verdad!?!?

gracias.
No vale,yo lo compre tambien creyendo que era para los de 433 y no vale,solo para los demás orange
Por cierto,el tema del Tapatalk es un rollazo,se hace imposible leer un hilo desde el ordenata
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 12:49   #2804
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
No vale,yo lo compre tambien creyendo que era para los de 433 y no vale,solo para los demás orange
Por cierto,el tema del Tapatalk es un rollazo,se hace imposible leer un hilo desde el ordenata
Ok, gracias DjMarko.
Pués ahora me toca mirar a ver si encuentro un Usbasp que pueda ir a 3.3V, pués el que tengo no tiene la opción.
Voy a buscar. (si teneis el hilo a mano no os corteis...)
Gracias.
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 13:00   #2805
franynada
* *
 
Avatar de franynada
 
Ingreso 29/mar/2014
123 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Ok, gracias DjMarko.

Pués ahora me toca mirar a ver si encuentro un Usbasp que pueda ir a 3.3V, pués el que tengo no tiene la opción.

Voy a buscar. (si teneis el hilo a mano no os corteis...)

Gracias.

En ebay hay a patadas por 3€ usbasp y ftdi


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
franynada está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 13:09   #2806
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Ok, gracias DjMarko.
Pués ahora me toca mirar a ver si encuentro un Usbasp que pueda ir a 3.3V, pués el que tengo no tiene la opción.
Voy a buscar. (si teneis el hilo a mano no os corteis...)
Gracias.
Cita:
Iniciado por franynada Ver mensaje
En ebay hay a patadas por 3€ usbasp y ftdi


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Sí,...sí.. ya los pedí.
Gracias .

http://m.ebay.com/itm/1PCS-USBasp-US...-/261021924011

http://m.ebay.com/itm/201082238702

Editado por silvio; 24/05/2014 a las 13:45
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 13:28   #2807
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por franynada Ver mensaje
Se puede ver rssi del orange con alguno de estos osd?

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_for_FPV.html

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ing_E_OSD.html

O cual es el mas barato para ver voltaje y rssi?


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Con ninguno de los dos puedes ver la RSSI.
Lo mas barato que venga con todo, el minimOSD, de mavlink o KV team, pero claro, es un OSD que hay que programar, no viene listo para usar.

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 13:36   #2808
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
silvio, para el usbasp, necesitaras esto tambien OK.
http://www.ebay.com/itm/1PCS-10-Pin-...e&talgo=origal
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 13:38   #2809
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Y para el ftdi, necesitaras tambien unos cables de conversión de macho a hembra, ya que el puesto ftdi del Orange, es macho.
Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 13:49   #2810
franynada
* *
 
Avatar de franynada
 
Ingreso 29/mar/2014
123 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Y para el ftdi, necesitaras tambien unos cables de conversión de macho a hembra, ya que el puesto ftdi del Orange, es macho.
Un saludo.

Tienes enlaces a los cables esos?

Gracias


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
franynada está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 14:01   #2811
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Cita:
Iniciado por franynada Ver mensaje
Tienes enlaces a los cables esos?

Gracias


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
No no tengo
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 14:40   #2812
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Deberias haber pedido este ftdi que los conectores son hembra,es el que yo tengo
http://www.ebay.es/itm/FTDI-Basic-Br...375cc0c&_uhb=1
El que pedistes no te vale,lleva los mismos pines,no vas a poder conectar macho con macho
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 17:29   #2813
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
silvio, para el usbasp, necesitaras esto tambien OK.
http://www.ebay.com/itm/1PCS-10-Pin-...e&talgo=origal
Ok, sí... lo lo dije pero también lo pillé.

Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Y para el ftdi, necesitaras tambien unos cables de conversión de macho a hembra, ya que el puesto ftdi del Orange, es macho.
Un saludo.
Ahora bién... no entiendo lo de los cables... qué tipo de cables serian!?

gracias y saludos.
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 17:37   #2814
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Ok, sí... lo lo dije pero también lo pillé.



Ahora bién... no entiendo lo de los cables... qué tipo de cables serian!?

gracias y saludos.
Unos que te conviertan los machos en Hembra,la salida del ftdi tiene que tener pines hembra para poder conectalo al modulo y al receptor que llevan el mismo que el ftdi que pedistes

Algo como esto,o cable que sean pin a pin


djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 17:57   #2815
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Aah.. bueno, si és namás el pineado de salida... no me és ningún problema cambiar el conector macho por uno hembra... por eso ningún problema. Me paso el dia con un soldador y el estaño en la mano, como quién dice.

Gracias.
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 22:07   #2816
franynada
* *
 
Avatar de franynada
 
Ingreso 29/mar/2014
123 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
Unos que te conviertan los machos en Hembra,la salida del ftdi tiene que tener pines hembra para poder conectalo al modulo y al receptor que llevan el mismo que el ftdi que pedistes



Algo como esto,o cable que sean pin a pin






Esos cables de colores con esos pines donde se pueden comprar? O cables de servo?.. Perdonadme pero en esto ando mas perdido..


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Using Tapatalk
franynada está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 23:04   #2817
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Si este es el mas cómodo:
http://www.ebay.es/itm/Jumper-wires-...70e5827&_uhb=1
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/05/2014, 23:26   #2818
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por franynada Ver mensaje
Esos cables de colores con esos pines donde se pueden comprar? O cables de servo?.. Perdonadme pero en esto ando mas perdido..


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Si clikeas en cada foto te lleva al enlace de Ebay


Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/05/2014, 00:22   #2819
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por chema_33 Ver mensaje
bueno pues acabo de pedir mi equipo de lrs, menuda odisea me espera........
Tengo spekrum dx9 no modular asi que me he pedido el lrs compatible JR de 1W. Alguien con spektrum me podía indicar como sacar señal del puerto trainer, es decir que cables saco y donde conecto, o enlaces de donde poder encontrar esa info.....
gracias
pues atraves de un cable de jack tipo audio tendrias que soldarle el gnd y el de señal que es el del abajo del todo y luego alimentarlo con un bec y una lipo a 5v
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2014, 06:44   #2820
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
muchisismas gracias mariors50, tendrías mas información?? algún enlace o video
chema_33 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2802 07/12/2016 08:36
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:32.


2015