Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 31/03/2013, 14:59   #241
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por Elmam Ver mensaje
Habrá que ir a por ellos.

Parece que hay que asegurar un poco la alimentación. Has visto este post?
http://www.microsofttranslator.com/b...53%26page%3D74
Yo suelo utilizar los condensadores en los multis, por si acaso, para evitar reseteos, no molestan y pueden venir bien.

Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
y como abro las demas pestañas????
Tienes que descomprimir todos los archivos en la misma carpeta. Luego al abrir el archivo verás que se colocan todas las pestañas en el arduino.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/03/2013, 15:06   #242
Elmam
* *
 
Ingreso 27/nov/2011
169 Mensajes
Tienes que descomprimir todos los archivos en la misma carpeta. Luego al abrir el archivo verás que se colocan todas las pestañas en el arduino.[/QUOTE]


Mírate también este link donde está la conexión del usbasp


http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=315
Elmam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/03/2013, 19:27   #243
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ernes Ver mensaje
Yo suelo utilizar los condensadores en los multis, por si acaso, para evitar reseteos, no molestan y pueden venir bien.



Tienes que descomprimir todos los archivos en la misma carpeta. Luego al abrir el archivo verás que se colocan todas las pestañas en el arduino.
hola

vale,ya lo tengo,he cargado el firm al rx,en las primeras filas en define compile,he puesto RX,ahora para el tx tengo que camviarlo,no????

solo tendria que cambiar los parametros de la primera pestaña????

al termina me ha dado este error:

avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00

a que se debe????
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 11:02   #244
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿Vais a parar algún dia de experimentar?, sois la leche,al final por 4 euros vamos a volar con seguridad, yo tan solo lo he visto volar una vez este sistema no viendo todo su potencial, pero con unos mw más a volar que son dos dias.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 12:22   #245
adrilh
* * * *
 
Avatar de adrilh
 
Ingreso 22/nov/2012
De Salamanca
539 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

vale,ya lo tengo,he cargado el firm al rx,en las primeras filas en define compile,he puesto RX,ahora para el tx tengo que camviarlo,no????

solo tendria que cambiar los parametros de la primera pestaña????

al termina me ha dado este error:

avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00

a que se debe????
Si, para cargar el de tx solo tendrias que cambiarlo en la primera, creo que viene por defecto TX, y el error que dices prueba a alimentarlo justo despues de que se ponga a cargarlo. Primero verifica el codigo y luego se pone a cargarlo, pues ahi espera un segundo o dos y le das la alimentacion y ya.
El tenerlo con alimentacion todo el rato y es una posibilidad por la que te da el error, esto lo dijo un compañero en algun post de este hilo.

un saludo
adrilh esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 13:02   #246
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por adrilh Ver mensaje
Si, para cargar el de tx solo tendrias que cambiarlo en la primera, creo que viene por defecto TX, y el error que dices prueba a alimentarlo justo despues de que se ponga a cargarlo. Primero verifica el codigo y luego se pone a cargarlo, pues ahi espera un segundo o dos y le das la alimentacion y ya.
El tenerlo con alimentacion todo el rato y es una posibilidad por la que te da el error, esto lo dijo un compañero en algun post de este hilo.

un saludo
OK

asi lo haré en la proxima carga,por ahora funciona todo bien........pero he notado una falta de resolucion en los servos,no van finos del todo.....eso es normal????

como puedo saber si le meto la 1.6-1.7-1.8????? por mas que miro no consigo verlo

hay alguna traduccion de las funciones del TX-RX???

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 13:16   #247
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
OK

asi lo haré en la proxima carga,por ahora funciona todo bien........pero he notado una falta de resolucion en los servos,no van finos del todo.....eso es normal????

como puedo saber si le meto la 1.6-1.7-1.8????? por mas que miro no consigo verlo

hay alguna traduccion de las funciones del TX-RX???

saludos

2.01 (https://github.com/kh4/openLRSng/tree/v2.0pre1)
1.8 (https://github.com/kh4/openLRSng/tree/v1.8)
1.7 (https://github.com/kh4/openLRSng/tree/v1.7)

En el botón de Tags podes listar las distintas versiones...

__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 13:33   #248
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Con la 1.7 en el modo 1 ya llevan por aqui 10 km... Esto se calienta.

Otra cosa no sabré... pero volar tampoco!
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 13:54   #249
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

vale,ya lo tengo,he cargado el firm al rx,en las primeras filas en define compile,he puesto RX,ahora para el tx tengo que camviarlo,no????

solo tendria que cambiar los parametros de la primera pestaña????

al termina me ha dado este error:

avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00

a que se debe????
Dudo de que con ese error te haya cambiado el firmware. Que programador estas utilizando? Has cambiado el del TX y RX
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 14:44   #250
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Dudo de que con ese error te haya cambiado el firmware. Que programador estas utilizando? Has cambiado el del TX y RX
con perdón,no jodas!!!!!!

pues uso un usbasp.

si si,he cargado tx y rx,como puedo saber el que tengo????

funcionar funciona bien,salvo el tema de los servos que he comentado
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 17:14   #251
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
con perdón,no jodas!!!!!!

pues uso un usbasp.

si si,he cargado tx y rx,como puedo saber el que tengo????

funcionar funciona bien,salvo el tema de los servos que he comentado
Como dice eslanek si te da ese error seguro no ha cambiado el firm... ese error te lo da cuando haces la carga del TX y RX, o solo con uno de ellos.??
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 17:37   #252
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
diegojjd eso de la v 1.7 y 10 kmtrs se merece detallar cn que tipo de antenas y si hay algo más aparte de eso.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 18:00   #253
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Como dice eslanek si te da ese error seguro no ha cambiado el firm... ese error te lo da cuando haces la carga del TX y RX, o solo con uno de ellos.??
pues creo recordar q con los dos.

bien,si cargo con-> archivo->cargar usando programador me sale otro error distinto:
avrdude: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update


EDITO:
es el mismo error que le sale al de rcgroup del enlace de mas arriba:



EDITO2:

la placa que hay que seleccionar es Arduino pro or mini (5v, 16Mhz) w/ Atmega 328",no???
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 18:39   #254
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Tengo tambien un FTDI pero sin el pin DRT y he leido que tambien me dara error,es asi????
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 18:56   #255
adrilh
* * * *
 
Avatar de adrilh
 
Ingreso 22/nov/2012
De Salamanca
539 Mensajes
si, tienes que seleccionar Arduino pro or mini (5v, 16Mhz) w/ Atmega 328, si no estoy equivocado el pin DTR es el que resetea antes de cargar el codigo, valer creo que si valdria, pero tendrias que hacer lo de alimentar justo cuando empieza a cargar el codigo.
Creo que es asi, no estoy del todo seguro porque yo lo cargue con conectandolo a un arduino uno.

saludos
adrilh esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 20:41   #256
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
perdon ...
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 21:56   #257
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
diegojjd eso de la v 1.7 y 10 kmtrs se merece detallar cn que tipo de antenas y si hay algo más aparte de eso.
Esta antena en el tx

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=25646

Y para el rx una dipolo casera.

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1159968

El modo de transmision sin telemetria alcance medio.

El video en 1.2 polarizacion circular con antenas caseras.


Otra cosa no sabré... pero volar tampoco!
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 22:15   #258
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Buenisimo link el de las antenas de ibcrazy, gracias Diegoz.
Supongo irias en base con helical y planar en tx de video al menos, si ambas eran planar, coño la alegria que me das ya que no he probado con dos planar a la vez, muy buenos datos estos tuyos para seguir investigando hasta donde llegar con estos 100ma, saludos compi.
Habia puesto antes que iba en 900mhz, jaj, y es en 1.2mhz que cabeza la mia.
__________________
Zafra (Badajoz)

Editado por facoba10; 01/04/2013 a las 22:33
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 22:26   #259
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Que no soy yo el que tiene el merito. Solo soy auxiliar de vuelo. En base para video helical pero con la de serie del lawmate da para 8km que no esta nada mal. Quiza ese dato da informacion sobre la cantidad de interferencias de la zona. Es lo que tiene volar en zonas rurales.

Otra cosa no sabré... pero volar tampoco!
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2013, 22:30   #260
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Tienes razón ya que donde vivia antes en 35 te hacias 12 kmtrs tranquilamente con una pach casera y la antena del rx de control cuadruplicado.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2013, 12:40   #261
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
Tengo tambien un FTDI pero sin el pin DRT y he leido que tambien me dara error,es asi????
Hola

bueno esto me tiene ya un poco aburrido.....


sabeis que programador hay que seleccionar "programador"

sera falta de algun driver!!!!!!


me teneis abandonao

a ver si lo programo!!!

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/04/2013, 12:59   #262
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
bueno ahora ya si se jodio
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/04/2013, 23:10   #263
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/04/2013, 23:18   #264
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
Supongo que ya lo has solucionado... al final que hiciste,?? sobre todo para que quede la solución al problema...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/04/2013, 01:16   #265
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Supongo que ya lo has solucionado... al final que hiciste,?? sobre todo para que quede la solución al problema...
Bueno esto me ha tocado las

llevo un par de dias intentandolo y hoy ha sido el remate del tomate,me salia humo del coco,me he leido y releido no solo este hilo,si ni el de rcgroup y el de flytron para ver el problema.

Bien , voy a realizar un tutorial para los que sin tener ni idea,como yo,puedan al menos programalo,sus opciones mas avanzadas ya se aprenderan poco a poco,pero minimo cambiar el firm.

a veces hay esas cosillas tontas que ignoramos y no damos con la solucion.

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/04/2013, 01:28   #266
alain
* * *
 
Ingreso 14/feb/2012
De (navarra)
470 Mensajes
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
Bueno esto me ha tocado las

llevo un par de dias intentandolo y hoy ha sido el remate del tomate,me salia humo del coco,me he leido y releido no solo este hilo,si ni el de rcgroup y el de flytron para ver el problema.

Bien , voy a realizar un tutorial para los que sin tener ni idea,como yo,puedan al menos programalo,sus opciones mas avanzadas ya se aprenderan poco a poco,pero minimo cambiar el firm.

a veces hay esas cosillas tontas que ignoramos y no damos con la solucion.

saludos
Ole! Ole! Y ole....

Llevo días con el liado y no encuentro la solución. Pensaba darle la tabarra a uno que también postea por aquí que tengo cerca para que me lo reflashearia el.
Pero como me gusta poder sacarme las castañas yo solito esperare a la publicacion del tutorial para ver si veo la luz...
alain esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/04/2013, 08:36   #267
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por alain Ver mensaje
Ole! Ole! Y ole....

Llevo días con el liado y no encuentro la solución. Pensaba darle la tabarra a uno que también postea por aquí que tengo cerca para que me lo reflashearia el.
Pero como me gusta poder sacarme las castañas yo solito esperare a la publicacion del tutorial para ver si veo la luz...
Hola

vale pues me sobra con el interes de una persona...........

ve buscando un programador,el mio es exacto a ese,si no mira que sirba para Atmega328,he realizado una busqueda el mio es como este y sirbe:

http://www.ebay.es/itm/3-3V-5V-USB-A...#ht_2228wt_932

y para evitar errores/soldaduras un adaptador:

http://www.ebay.es/itm/10-to-6-Pin-C...#ht_1468wt_932

si buscas un poco mejor hay las dos casas en un pack y mas baratas.

hoy parece que hace bueno y me voy a pegar un vuelecito.....

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/04/2013, 09:44   #268
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Si es que hemos perdido las buenas costumbres de hacer un pequeño manual de como se hacen las cosas para quien no sepa hacerlas y no tener que contestar tantisimas veces en un mismo hilo sobre el mismo tema.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2013, 09:49   #269
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
A verrrrr, que os pasa, que no estoy por casa y no entro tan a menudo. Alain, ya sé a quién te refieres
Yo, las últimas veces los he programado con un usbasp y a la primera siempre. Con el ftdi a veces da guerra por el tema de añadir la tensión después.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/04/2013, 09:54   #270
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Hola Ernes, puedes poner un enlace al mismo que tú usas?, y sigo diciendo lo mismo que una pequeña chuleta si no un pequeño manual no debe costar tanto hacerlo, es mi opinión solamente.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2801 17/10/2016 11:17
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 06:46.


2015