Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 30/11/2013, 16:26   #1381
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Es que yo revisé el código ayer tarde y estaba correcto, por la noche hice las pruebas que te comente y a mi si me va.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
¿Que frecuencia le pones?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 17:03   #1382
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Conclusiones a todo este lio:
En la V 3.2.1, todo OK, ya se como cargar firm, a la versión que quiera con el Arduino, y cambiar parámetros con el Companion.

El beacom, funciona en esta versión 3.2.1 en los 3 Rx que tengo.

La versión 3.3.3, la voy a dejar un poco en remojo, para que se depure, pero estoy casi seguro, que ahora ya me funcionaria bien hasta el beacom, pero ya tengo mucho lio, y voy a dejar las pruebas para mas adelante, y de paso igual sale una nueva versión.

Todo esto que hemos realizado entre todos, estos dos últimos dias, a mi me ha servido de mucho, y creo que a bastantes mas que estan detras de la mata, tambien.

Voy a hacerme como sugirió AnakinTF, una libretilla de apuntes, pues tengo una grandisima capacidad, para desaprender y como decia un sabio, mas vale lápiz corto, que memoria larga .

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 17:12   #1383
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje

Voy a hacerme como sugirió AnakinTF, una libretilla de apuntes, pues tengo una grandisima capacidad, para desaprender y como decia un sabio, mas vale lápiz corto, que memoria larga .

Un saludo.
sisis... hay que anotar... anotar... problemas - soluciones, que si hay que buscarlas entre 1380 mensajes es un follón...
__________________

supercanii está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 17:33   #1384
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Gracias compi, ¿que tenemos lio por el otro lao no?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 19:04   #1385
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Muy buen video Anakintf, se agradece toda esta información y el tiempo dedicada a realizarla, gracias.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:24   #1386
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Solucionado el tema del Beacon.

Avisado a Kari, en la versión 3.3.4 queda solucionado.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:29   #1387
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Luego no estaba loco un servidor.

Si es que nos tienen de conejillos de Indias, somos unos pardillos, al menos yo, pero ya vamos espabilando.

Bueno ¿pero que era?, lo de la frecuencia que te comente, u otro cosa.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:31   #1388
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Luego no estaba loco un servidor.

Si es que nos tienen de conejillos de Indias, somos unos pardillos, al menos yo, pero ya vamos espabilando.

Bueno ¿pero que era?, lo de la frecuencia que te comente, u otro cosa.

Gracias.
No creo que lo entiendas si te lo explico, estoy subiendo un vídeo para que veas su correcto funcionamiento.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:34   #1389
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
A, lo de video, que eso lo que dice el refran chino, que una imagen vale 1000 palabros.

Muchas gracias AnakinTF
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:37   #1390
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Desde que se suba os pongo el enlace, pero no creo que Kari tarde en actualizar el ConfiguratorNG, hemos hablado esta tarde un rato y le comenté donde estaba el fallo en la programación.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:37   #1391
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Hombre AnakinTF, no se como interpretarlo, eso que me pones, es lo que yo le digo a mi suegra, que tiene cerca de 90 años

Que algo entiendo, aunque parezca raro, pero aun me queda un par de neuronas.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:41   #1392
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hombre AnakinTF, no se como interpretarlo, eso que me pones, es lo que yo le digo a mi suegra, que tiene cerca de 90 años

Que algo entiendo, aunque parezca raro, pero aun me queda un par de neuronas.
Simba no te lo tomes a mal, me conoces un poco, pero no te voy a hablar de programación en C++, sintaxis, procedimientos y funciones porque sé que te vas a liar, el error estaba en la forma de acceder a unos registros tras la entrada del failsafe.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:41   #1393
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Jo_er tio, ya esta la 3.3.4
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:43   #1394
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
No hombre no me enfado, no ve que pongo esto
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:46   #1395
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
¿Y ahora que?, le atacamos o la dejamos en remojo, yo como ya se volver atrás .
Pero estoy un poco cansao, igual la semana que biene.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:51   #1396
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Yo no soy partidario de volar con las últimas modificaciones, recuerda que la versión 3.3.x es beta, la última estable es 3.2.x

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 20:26   #1397
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Hola, comentaros, que he seguido con las pruebas de la V3.3.4, y no me ha gustado la cosa, me explico.

He vuelto a flasear al pobre y sufrido Orange Tx, y a uno de mis Rx, a la ultima versión del Chrome.
Funcina bien, enlazan bien, de potencia no se, ya que estoy en casa, y no tengo medios, pero me pasa lo mismo que con la versión 3.3.3, el beacom no me pita.
Le meto la frecuencia con el PMR1, y no funciona o sale en otra frecuencia, pero no la pillo.
Le meto la frecuencia a mano, la 446006250 pero pasa lo mismo.

En fin que he vuelto a flasear a la V 3.2.1, con Arduino, tanto el Tx, como el Rx, y luego con el Companion, le he metido los parametros, incluso la frecuencia de beicom, en el Companion, se pone p1, en la frecuencia beacom, que segun indica se corresponde con la PRM 1, y vuelve a funcionar.

Es decir que con el Chrome, a mi no me deja el beacom en concidiones, con las versiones superiores a la 3.2.1, y en cambio constato que con el Companion y la V3.2.1, funciona correctamente.

Ya se que a algunos si les funciona bien, pero a mi por lo que sea o no se que estoy haciendo, no me funciona.

Nota: por si le pasa a alguien, el Rx al flasearlo con el Arduino, no pillaba bien el flaseo, y no funcionaba, el caso es que como ya vamos teniendo algo de experiencia, he metido el usbasp, y le he cargado el bootloader, y ya después he vuelto a flasear, y todo funciona correcto.
Creo que al flasear con el chrome, le borro toda la memoria, incluso la secuencia de inicio.

Es todo de momento.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 20:31   #1398
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Pues es raro, yo hice la prueba con el analizador del ConfiguratorNG y si que emitía, pero no sé si la emisión es audible, como pasaba en las primeras versiones. Ahora pongo un vídeo para que lo compares Simba

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 20:34   #1399
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes

Enviado desde mi Galaxy Note 3

Editado por Anakintf; 01/12/2013 a las 20:59
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 20:45   #1400
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Ayer no rulaba el beacon. Parecia que emite pero en el walki no entraban los tonos. Hoy ya va.
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 20:52   #1401
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Hola diego, no lo entiendo, ayer no y hoy si, sin mas ni mas, algo habrás echo ¿no?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 20:57   #1402
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
AnakinTF, no veo el video, otra cosa ¿que es el ConfiguratorNG?

Yo lo intento con el Chrome, y por cierto, me ha sido imposible, conectarme con el Companion, con el Tx en la V3.3.4, solo cuando le he metido con Arduino la 3.2.1, he podido entrar.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 21:07   #1403
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
AnakinTF, no veo el video, otra cosa ¿que es el ConfiguratorNG?

Yo lo intento con el Chrome, y por cierto, me ha sido imposible, conectarme con el Companion, con el Tx en la V3.3.4, solo cuando le he metido con Arduino la 3.2.1, he podido entrar.

Pues es raro que no lo veas, puede ser por los tags que pone el foro antes de los videos para que se pueda ver desde el foro sin necesidad de ir a los portales de video, de todas formas te paso el enlace a mi Dropbox
https://www.dropbox.com/s/qq6k326t9y...2020.27.27.mp4

El configuratorng es la aplicación que trabaja bajo Chrome. Es la que tú usas he visto.

Lo del Companion es así, han habido unos cambios, tendrá DTFUHF que adecuarlo. A mi me pasa igual, aunque yo no uso el Companion.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 21:17   #1404
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Jo----er, acabo de abrir el Chrome, y ya hay otra versión.

Imagino que diego se refería a esto.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 21:29   #1405
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Ya veo el video, debe de ser que aun estaba subiendo al foro.

Por cierto se ha vuelto a mandar una nueva actualización a la 3.3.4, puede haberme sucedido, que ayer cuando acepte la actualización del Chrome, no la pillara bien, y aunque marcaba 3.3.4, no estaba bien, espero que en esta ocasión ya este correcto.

¿Os ha pasado a vostros tambien, hoy os ha pedido actualizar otra vez a la 3.3.4?

Otra cosa, que hace tiempo quería preguntar.

Como utilizais el analizador de espectro, yo no se hacerlo de otra forma, que a traves del modulo de la emisora, conectado al PC por ftdi.

Entonces no se como escuchas en el analizador el beacom.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 22:19   #1406
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
bueno, ya no hace falta que contesteis, Jijijiji.

Ya funciona el beacom en V3.3.4, debió ser que no tenia bien actualizado el Chrome, ahora ya funciona.

Y una cosa AnakinTF, ya estoy viendo en el analizador la baliza del Crome.
Deduzco que siempre se conecta, el receptor con el Analizador de espectro, a trabes del Tx, por wifi o por telemetria o por lo que sea.

Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 22:33   #1407
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
bueno, ya no hace falta que contesteis, Jijijiji.

Ya funciona el beacom en V3.3.4, debió ser que no tenia bien actualizado el Chrome, ahora ya funciona.

Y una cosa AnakinTF, ya estoy viendo en el analizador la baliza del Crome.
Deduzco que siempre se conecta, el receptor con el Analizador de espectro, a trabes del Tx, por wifi o por telemetria o por lo que sea.

Saludos.
Por lo que veo lo que han arreglado es el programa, ahora es la versión 0.22.

Saludos
Imágenes adjuntas
Descripción:  
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 22:47   #1408
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Existe algun manual desde cero con fotos y explicaciones para incultos en este tema para flashear el modulo de 1w de futaba ?
Me leo las 40 paginas y estoy todavia mas confundido,y tengo un emisor y 2 receptores rodando por el hangar y ni los he sacado de la caja

Que distancia aprox. tiene de alcance este modulo,lo llevaria con antena del rmilec y en el RX una dipolo de Dragon link
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 22:53   #1409
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Pere-gs, si así es, ahora si que funciona, esperemos que no tenga mas bugs, y si los tiene ya se los sacaran los maestros.

Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 23:00   #1410
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Pere-gs, si así es, ahora si que funciona, esperemos que no tenga mas bugs, y si los tiene ya se los sacaran los maestros.

Saludos.
Me estáis poniendo los dientes largos.
Estoy equipando un octo con FPV para un compañero y no tengo tiempo de ponerme con el OrangeRX, tengo el Raptor y el Eagle Tree esperando a que le ponga el receptor y haga unos vuelos.
No se si podré volarlo este fin de semana, pero le tengo unas ganas.....

En fin de momento os voy siguiendo.
Saludos.
Pere_gs está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2802 Ayer 08:36
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:08.


2015