Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 29/11/2013, 22:23   #1321
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Si el crome no traga... podes usar el Putty entrar en modo "terminal" y configurar lo que te apetezca, el Crome deja "linda" la interface (terminal) que puedes acceder directamente desde el Putty...
Incluso desde el IDE de Arduino lo puedes hacer sin necesidad de descargar ningún otro programa.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 22:28   #1322
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Incluso desde el IDE de Arduino lo puedes hacer sin necesidad de descargar ningún otro programa.

Enviado desde mi Galaxy Note 3

Si verdad usando el terminal que trae el Arduino...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 23:03   #1323
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
A ver a ver, que me estoy perdiendo, ando buscando y estabais aquí con la solución.

Tal como lo tengo, me voy al Arduino, con la versión que tenia antes, 3.2.1 y le hago una carga sin mas, utilizando el ftdi, le dire Herramientas/programador/ AVR ISP
En tarjeta, la que toda, la de 5V---- Atmega 328

Le doy a cargar y ya esta.
Esto con el ftdi conectado al TX.

Para el Rx, lo mismo pero le tengo que cambiar lo del ino, poner las dos barras de comentario en donde ponia lo de TX, para que sea Rx.

Corregidme si me equivoco que voy de memoria.


Con todo esto abro la consola del Arduino (esto es nuevo para mi), y puedo cambiar parametros, incluso de beicom.

¿Es así?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 23:03   #1324
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
No

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 23:07   #1325
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Otra libretita para ti, cuando se programa cualquier chip con arduino mediante FTDI no hay que seleccionar ningún programador, solo el tipo de placa, que es cualquiera que lleve el 328 a 16 Mhz, luego seleccionas el puerto donde está conectado el FTDI y darle a cargar.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 23:08   #1326
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Vale soy todo ojos
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 23:09   #1327
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bien, ¿todo lo demás esta OK?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 23:13   #1328
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Todo lo demás es correcto, para entrar en la consola de programación del OpenTXng pulsas bind y conectas el Tx al PC mediante el FTDI, parpadeará el led del Tx y ya estarás en el modo bind, entras en modo terminal y pulsas entero, y te sale todo lo configurable, y el resto es igual que en el ConfiguratorNG, hasta para el Rx

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 23:14   #1329
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Buff, OpenLRSng, que el OpenTX es otra historia.

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 23:57   #1330
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bueno, me he liado y ya no se ni cargar con el Arduino, lo del programador AnakinTF, no se como quitarlo, pues uno u otro queda puesto.
Yo le doy a cargar, carga y no da errores, pero luego arranco la emi, y el Tx no pilula, por lo tanto no puedo hacer bind para entrar en la consola.

Al final recurro a la única solución que me funciona, lo vuelvo a flesear con el Chrome, y vuelve a la vida, funciona y se enlaza con el Rx perfectamente.

Pero no se como se hace, lo siento pero me rindo, tendre que esperar a que el Sr. Kha ponga alguna versión que me funcone el beacom, ya parezco el tonto del beacom.

A todo esto, ¿no hay nadie que lo haya probado?, ¿soy yo el unico que he cargado la versión 3.3.3 ?

No me lo puedo creer
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 00:00   #1331
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Haz seleccionado el tipo de Tx para el que vas a compilar? Ese error es el que creo que te ocurrido

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 00:01   #1332
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
O el del Rx

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 00:25   #1333
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Si en el tx no se encienden los led, ni responde al 'binding' es que no has seleccionado el tipo de tx/rx correcto

Posted via Topify on Android
supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 00:37   #1334
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Si le cambie en el OpenLRSng, la linea esta:
#define COMPILE_TX
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 00:44   #1335
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Ahora estoy desde el móvil, pero aparte de eso hay una sección donde esta el tipo de modulo, si es el de flytron, orange, etc etc. Cada tipo (modelo) tiene un numero, lo mismo para el rx

Posted via Topify on Android
supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 00:47   #1336
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
OK, lo voy a mirar, ya no me acordaba.

Mirar lo que pone este colega, esto da moral, ya no soy el unico

fofi1
Registered User


Registrado noviembre 2013
1 Mensajes


Hola,

¿hay alguna manera de conseguir el google App correr con la "vieja" versión de firmware (V3.2.1)?

Para ser honesto: yo no confiar en las nuevas versiones, porque había demasiados cambios en los últimos dos días. Me gustaría usar la versión estable, junto con la aplicación de nuevo . Desde las últimas actualizaciones no parece haber ninguna manera de hacerlo

-Florian


Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 00:55   #1337
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Lo pongo por si acaso, esta así:


//################################
//### HW CONFIGURATION SECTION ###
//################################

// NOTE: All settings are made via the CLI or configurator interface at runtime

//####### COMPILATION TARGET #######
// Enable to compile transmitter code, default is RX
#define COMPILE_TX

//####### TX BOARD TYPE #######
// 0 = Flytron OpenLRS M1 Tx Board (not verified)
// 1 = Flytron OpenLRS M1 Rx Board as TX (not verified)
// 2 = Flytron OpenLRS M2/M3 Tx Board / OrangeRx UHF TX
// 3 = Flytron OpenLRS Rx v2 Board / OrangeRx UHF RX / HawkEye UHF RX workking as TX
// 4 = OpenLRSngTX / HawkEye UHF TX
// 5 = OpenLRSngRX-4ch (DTF UHF) as TX
// 6 = DTF UHF DeluxeTX (Atmega32u4)
#define TX_BOARD_TYPE 3

//####### RX BOARD TYPE #######
// 3 = Flytron OpenLRS Rx v2 / OrangeRx UHF RX / HawkEye UHF RX
// 5 = OpenLRSngRX-4ch (DTF UHF)
#define RX_BOARD_TYPE 3

//###### SERIAL PORT SPEED - during configuration #######
#define SERIAL_BAUD_RATE 115200 //115.200 baud serial port speed

//### Module type selection (only for modified HW)
//#define RFMXX_868
//#define RFMXX_915

//####################
//### CODE SECTION ###
//####################

#include <Arduino.h>
#include <EEPROM.h>

#include "version.h"
#include "hardware.h"
#include "binding.h"
#include "common.h"

#ifdef COMPILE_TX
#include "binary_com.h"
#include "dialog.h"
#include "frskytx.h"
#include "TX.h"
#else // COMPILE_RX
#include "RX.h"
#endif
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 01:00   #1338
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Tx_board_type 2

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 01:01   #1339
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Y para el Rx es rx_board_type 3

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 01:11   #1340
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Vale, ya lo hice así, y arranca el Tx bien, le hago el bind y cuando esta bip,bip,bip, le arranco el montor serial.
En el solo me sale:
Loaded setting from EEprom
OpenLRS Starting

Y así se queda.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 01:32   #1341
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cuando arranco el monitor serial,¿ tengo que hacer algo?, antes entendi que tenia que pulsar intro, aunque ponias pulsa entero ,

No se mas.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 01:47   #1342
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Vale, ya lo hice así, y arranca el Tx bien, le hago el bind y cuando esta bip,bip,bip, le arranco el montor serial.
En el solo me sale:
Loaded setting from EEprom
OpenLRS Starting

Y así se queda.
Como estás haciendo el bind?

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 09:59   #1343
albmabel
* *
 
Ingreso 04/feb/2012
219 Mensajes
hola he flaseado a la 3.3.3 y el receptor no me enlaza y el led se queda pardeando todo el rato.
que puede ser?
albmabel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 10:04   #1344
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por albmabel Ver mensaje
hola he flaseado a la 3.3.3 y el receptor no me enlaza y el led se queda pardeando todo el rato.
que puede ser?
Has flaseado los dos? El TX y el RX?

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
__________________
Solucions 3D
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 10:07   #1345
albmabel
* *
 
Ingreso 04/feb/2012
219 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Has flaseado los dos? El TX y el RX?

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
si he flaseado los 2 y en la consola del crome me sale los datos del rx, pero hay se queda
albmabel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 10:27   #1346
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por albmabel Ver mensaje
si he flaseado los 2 y en la consola del crome me sale los datos del rx, pero hay se queda
Se que es obio, pero.... después de flasearlos los has bindeado, es decir, con el TX en la emisora y el RX sin alimentar pulsas el botón del módulo TX y enciendes la emisora. El módulo TX empieza a parpadear, entonces alimentas el RX y deberían enlazarse. Apagas emisora y RX, y vuelves a encender.
Si con eso no enlaza revisa que tengas en el RX esta opción activa.
Un saludo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2013-10-25_193629-2.png
Vistas: 81
Tamaño:  28,5 KB (Kilobytes)
ID: 48267  
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 10:38   #1347
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Como estás haciendo el bind?

Enviado desde mi Galaxy Note 3
Hola buenos días, el bind lo hago he hecho de dos maneras, en la primera lo hacia como siempre que quieres enlazar con el Rx, apretando en botón del Tx y encendiendo la emi, hasta que pita, luego sueltas botón, y enchufo el ftdi al PC, tengo preparado el Arduino para activar el monitor serial, y lo acciono, se abre la pantalla del monitor la emi da dos pitidos, y así se queda:
Loaded setting from EEprom
OpenLRS Starting

De esto no pasa.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 10:38   #1348
albmabel
* *
 
Ingreso 04/feb/2012
219 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Se que es obio, pero.... después de flasearlos los has bindeado, es decir, con el TX en la emisora y el RX sin alimentar pulsas el botón del módulo TX y enciendes la emisora. El módulo TX empieza a parpadear, entonces alimentas el RX y deberían enlazarse. Apagas emisora y RX, y vuelves a encender.
Si con eso no enlaza revisa que tengas en el RX esta opción activa.
Un saludo
Solucionado, era la alimentacion del rx ya enlaza pero observo que el servo oscila un poco
albmabel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 10:44   #1349
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Como estás haciendo el bind?

Enviado desde mi Galaxy Note 3
En la segunda directamente no lo hago, vamos que lo hacia mal.

Una cosa, observo que hace lo mismo el monitor, si le hago el bind, como si no, de lo cual deduzco que no estoy haciendo bien el bind y por eso no salen los datos.

Tu me dirás.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 10:58   #1350
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Simba proba de esta forma...

1- Conectar el FTDI al ordenador y abrir el Monitor Serial. (el ftdi no lo conectes a la emisora)
2- Encender la Emisora en modo Bind (con los pi.. pi ...pi ..)
3- Conectar el FTDI a la emisora (la emisora deberá seguir pitando como en modo Binding).
4- En la pantalla del Monitor Serial puede que salgan algún signo raro al conectar el FTDI no hay problema, es por la conexión del FTDI, le das un click a ENVIAR o apretas enter y debería de aparecer el menú del OpenLRS, y la emisora dejará de pitar...

__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2801 17/10/2016 11:17
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:40.


2015