Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 12/09/2013, 16:42   #961
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
En donde pone 5V, hay una flechita hacia una resistencia o lo que sea que pone 2R4, lo digo por si sirve de algo, por que en las características de la WWW, no pone nada de esto.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/09/2013, 17:28   #962
jesus23fpv
*
 
Ingreso 30/jul/2013
71 Mensajes
Las antenas que vienen de serie con el orange lrs, son intercambiables? es decir te da igual ponerla en el tx que en el rx? A simple vista no veo ninguna diferencia, parecen iguales.
jesus23fpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/09/2013, 17:41   #963
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Si las antenas son iguales, pero lo mejor es cambiarlas cuando puedas, non muy malas.

Una cosa, yo a lo mio,(perdón) buscando he encontrado esta WWW de mi USBasp, hay un esquema del vicho, donde se puede leer quitar la dichosa resistencia para 3,3V.
La quito y ya esta, La verdad es que no se porque la quito, ¿realmente se necesita que trabaje a 3,3V?, confirmar esto, no sea que no tenga que quitarla por necesitar 5V.
Como veréis no me acuerdo (tengo memoria de pez ), si va a 3,3 o a 5V, ya se que esta claro pero no me acuerdo.

Graciasss
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/09/2013, 17:49   #964
jesus23fpv
*
 
Ingreso 30/jul/2013
71 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Si las antenas son iguales, pero lo mejor es cambiarlas cuando puedas, non muy malas.

Una cosa, yo a lo mio,(perdón) buscando he encontrado esta WWW de mi USBasp, hay un esquema del vicho, donde se puede leer quitar la dichosa resistencia para 3,3V.
La quito y ya esta, La verdad es que no se porque la quito, ¿realmente se necesita que trabaje a 3,3V?, confirmar esto, no sea que no tenga que quitarla por necesitar 5V.
Como veréis no me acuerdo (tengo memoria de pez ), si va a 3,3 o a 5V, ya se que esta claro pero no me acuerdo.

Graciasss
Ok, muchas gracias!
jesus23fpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/09/2013, 17:55   #965
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Joerrrr no puse la WWW.
http://openrcforums.com/forum/viewto...p?f=109&t=3233
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/09/2013, 18:49   #966
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Si para programarlo va a 3.3v,antes de ponerlo en el orange prueba con polimetro que te da esos 3.3v,
El mio es casi igual a este y efectivamente quitando la resistencia da 3.3v
cocoliso2222 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/09/2013, 19:07   #967
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Tal como viene se puede usar? sin tocar nada,con que llegue a un par de km suficiente,es para un amigo,se que me lo va a preguntar y yo no tengo ni idea de como va esto
saludos
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/09/2013, 20:25   #968
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
djmarko, creo que lo tienes un poco crudo, como te empiece preguntar, te vas a tener que leer todito el hilo este que estamos, mas que nada pa coger culturilla, y poder preguntar. es algo así como una prueba de resistencia , pero no pasa nada, al final seguro que salimos de esta.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/09/2013, 20:34   #969
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Anda cocoliso2222, que si a avionet no le da por preguntar esto.
Cito:
¿Qué me pido para que no me falte nada el día que me tenga que poner a actualizar Tx y Rx? ¿De donde? ¿Podeis poner algún enlace actualizado y exacto? (Costando practicamente lo mismo, casi preferiría el que para seleccionar el voltaje (3,3v ó 5v) se hace mediante jumper y no mediante corte ó soldadura)
Fin de la cita.

Hago la torta un pan, y me hago una fritura de naranjas.
Menos mal que estamos al quite, que si no ya estábamos pidiendo otro.

Gracias cocoliso2222.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/09/2013, 01:00   #970
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola a todos, que alguien me recuerde una cosa, que no encuentro en el hilo, pero que creo se comento.

Se hizo una mejora en alguna versión, para asegurar la entrada en failsafe del receptor, en circunstancia de bajo RSSI, para evitar la indeterminación de entrada en failsafe, y evitar que se ralenticen los servos, por falta de datos.

No se si lo he soñado, o se comento esto en otro hilo, pero si alguien lo sabe, porfa que me lo recuerde.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 13:38   #971
jesus23fpv
*
 
Ingreso 30/jul/2013
71 Mensajes
Hola, estoy buscando una antena para el Tx y por lo que he visto en este hilo, las que mejor os van son estas:

http://www.ondamania.com/b2c/product...n-conector-sma

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=25646

http://www.aliexpress.com/item/Regis...696986164.html

Creo que me quedo con la primera. Qué mas necesito, un conector en codo no? hay que hacerle algún soporte a la antena o simplemente se conecta al modulo y ya queda vertical y bien?
jesus23fpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 14:59   #972
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
buena decision.

en el hilo de lrsmax os he dejado un par de tutoriales para construir una SPW de 435mhz y una gorundplane de 435mhz sacado de una pagina de un radiopita.
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 17:43   #973
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Javimata Ver mensaje
Es que soy un poco cabroncete,por sólo poner el pantallazo
Pero es que me pudo la emoción , de todas formas la configuración es la misma de siempre ,el avion es un stratos de 3m,osd el eagel tree, video 1,2 de 850 mw con una planar casera la antena de rx es una dipolo comercial del dl y en tierra el eagel eyes con un receptor fox para la helical de sircana y un lawmate para una planar casera (Porcierto la planar muy bien hasta los 20 km incluso se veía algo a los treinta , la helical una joya,perfecto en todo momento )
En RC una turnigy con el módulo de hk de 100 mw un cable de metro y medio (pues vuelo con una tv de 12 v de 22" dentro de la furgo y el módulo con la antena de media onda la dejo encima del techo)
La versión es la 2.0 y poco más , 20000 milis y vigilar el rssi que a los 28 km es de uno y a los 30 entra el rth pero apague la emisora y cambie la antena por una yagi la encendi y el rssi subió a 30 di la vuelta y para superar la marca de catamar , no quise ir más lejos por canguelo
Pero con la yagi tenemos 100 mw para rato
Conclusión con la de media onda 30 km con la yagi esta en tareas pendientes y aún nos falta probar cambiando el firm en largo alcance
También tenemos mucha ilusión de probar el equipo de Jaime que sale con 500 mw y el flytron apartado en un cajón
Si se me olvida algo Diego os lo aclara
javimata, una pregunta porfa, ¿el metro y medio de cable que indicabas, era de antena, o de PPM + alimentación del modulo, y sacabas la annena de 1/2 de onda directamente del modulo TX. ?

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 18:33   #974
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Si lees con atención:

"El módulo con la antena de media onda lo dejo en el techo"

Solo estira los cables desde los pines de de la emisora hasta los del módulo. En alguna ocasión incluso alimenta el módulo de forma independiente de la emi. Con el lrsmax así se hizo, pero al ser los cables cortos tampoco es necesario. Mas crítico es estirar el coaxial entre el módulo y la antena pero yo lo hago con el flytron de un watio para poner la antena vertical y sobre el coche. Lo que pierdo por el cable lo gano por la verticalidad de la antena y el efecto de la base metálica del techo. Con 100mw no hay que perder nada, con 1000 para ir más cerca tampoco es preocupante (ni con 500) Si bien mi rango es modesto es lo que buscaba desde que inicié mi andadura fpv. El límite no me lo pone el fail...
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2013, 19:30   #975
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
OK, gracias por la aclaración.
El tema es, que buscando la mejor forma de instalar la antena, sobre todo en este sistema Orange TX, he visto que algunos de los que operais con modulo enchufado, y algunos con DL, le montan un soporte de antena en el asa de la emisora, y conectan el modulo con la antena, por medio de un latiguillo corto.
Pues bien creo que es un buen sistema, por dos razones, la antena queda un poco mas arriba, y radiara mejor que pegada a la emisora, ademas que se hace necesario, la utilización de un codo para conectar la antena, y este codo tambien introduce perdidas.
En segundo lugar, del soporte de la antena de 1/2, se pueden montar 3 radiales de plano de tierra a 120º, y de 1/4 de onda (unos 172 mm) cada radial.
El latiguillo, para asegurar la mínima perdida, debería de ser de buena calidad y de una medida de 1/4 de onda.
Esta antena en esas circunstancias, tiene a priori en teoría unas condiciones de radiación muchísimo mejores, que la antena pegada a la emisora.
Creo yo que valdría la pena y ademas es bastante barata.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/09/2013, 20:12   #976
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por Elmam Ver mensaje
Si que venden los emisores porque yo se los cambié a 868.
Aquí lo compré pero para cambiarlos es preciso tener barritas desoldadoras para no cargarte el c.i.

http://webshop.ideetron.nl/RFM23BP
¿Por favor, podría alguien confirmarme la referencia exacta de los módulos en 868MHz que sean "quitar y poner" y poco más?

En el enlace del post de Elmam juraría que aparece un módulo de 1W.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2013, 20:58   #977
Elmam
* *
 
Ingreso 27/nov/2011
169 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
¿Por favor, podría alguien confirmarme la referencia exacta de los módulos en 868MHz que sean "quitar y poner" y poco más?

En el enlace del post de Elmam juraría que aparece un módulo de 1W.
Hola: En la misma web tienes los de 100 mW pero vamos aquí tienes el enlace
http://webshop.ideetron.nl/RFM22B

Saludos
Elmam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2013, 21:04   #978
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por Elmam Ver mensaje
Hola: En la misma web tienes los de 100 mW pero vamos aquí tienes el enlace
http://webshop.ideetron.nl/RFM23B

Saludos

Pues tampoco,me salen los de 20mW.

Tengo mas o menos claro que son los RFM22B, ¿pero en qué construcción, la "S1", la "D"?.

No tengo los "naranjitos" aquí para abrir uno y mirar, y quería aprovechar para meterlos en un pedido del cuñado.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2013, 21:18   #979
Elmam
* *
 
Ingreso 27/nov/2011
169 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
Pues tampoco,me salen los de 20mW.

Tengo mas o menos claro que son los RFM22B, ¿pero en qué construcción, la "S1", la "D"?.

No tengo los "naranjitos" aquí para abrir uno y mirar, y quería aprovechar para meterlos en un pedido del cuñado.

Este es el enlace del que yo tengo que antes me había confundido con otro, que es RFM22B-868-S1 y SMD1

http://webshop.ideetron.nl/RFM22B
Elmam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2013, 12:18   #980
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola.
Vamos a ver, ¿ hay alguien a quien le funcione el beacom? (radiobaliza).

Es que no consigo hacerla funcionar, la versión de firm es la v1.8, y funciona perfectamente a excepción de que la baliza no emite nada.

¿ Se necesita cambiar algo mas en Arduino, pestañas de RXh y TXh o en otro sitio? para que funcione, o solo con la primera pestaña es suficiente.
Gracias.

En el .ino de Arduino lo tengo de esta forma:

//#############################
//### CONFIGURATION SECTION ###
//#############################

//####### COMPILATION TARGET #######
// Enable to compile transmitter code, default is RX
#define COMPILE_TX

//####### TX BOARD TYPE #######
// 0 = Original Flytron M1 Tx Board (not verified)
// 1 = Original Flytron M1 Rx Board as TX (not verified)
// 2 = Original M2/M3 Tx Board or OrangeRx UHF TX
// 3 = OpenLRS Rx v2 Board works as TX
// 4 = OpenLRSngTX (tbd.)
#define TX_BOARD_TYPE 2

//####### RX BOARD TYPE #######
// 3 = OpenLRS Rx v2 Board or OrangeRx UHF RX
#define RX_BOARD_TYPE 3

//###### SERIAL PORT SPEED - just debugging atm. #######
#define SERIAL_BAUD_RATE 115200 //115.200 baud serial port speed

//###### Should receiver always bind on bootup for 0.5s ######
//###### If disabled a jumpper must be placed on RX ch1-ch2 to force it to bind
#define RX_ALWAYS_BIND

// Following can be changed in 'config' mode via serial connection to TX (not yet)

//####### RADIOLINK RF POWER (beacon is always 100/13/1.3mW) #######
// 7 == 100mW (or 1000mW with M3)
// 6 == 50mW (use this when using booster amp), (800mW with M3)
// 5 == 25mW
// 4 == 13mW
// 3 == 6mW
// 2 == 3mW
// 1 == 1.6mW
// 0 == 1.3mW
#define DEFAULT_RF_POWER 7

//######### TRANSMISSION VARIABLES ##########
#define DEFAULT_CARRIER_FREQUENCY 435000000 // Hz startup frequency

//###### HOPPING CHANNELS #######
// put only single channel to the list to disable hopping
#define DEFAULT_HOPLIST 22,10,19,34,49,41

//###### RF DEVICE ID HEADER #######
// Change this 4 byte values for isolating your transmission,
// RF module accepts only data with same header
static uint8_t default_rf_magic[4] = {'C', 'V', 'B', 'N'};

// RF Data Rate --- choose wisely between range vs. performance
// 0 -- 4800bps, best range, 20Hz update rate
// 1 -- 9600bps, medium range, 40Hz update rate
// 2 -- 19200bps, medium range, 50Hz update rate + telemetry backlink
#define DEFAULT_DATARATE 1

// helpper macro for European PMR channels
#define EU_PMR_CH(x) (445993750L + 12500L * (x)) // valid for ch1-ch8

// helpper macro for US FRS channels 1-7
//#define US_FRS_CH(x) (462537500L + 25000L * (x)) // valid for ch1-ch7

//#define DEFAULT_BEACON_FREQUENCY 0 // disable beacon
#define DEFAULT_BEACON_FREQUENCY EU_PMR_CH(1) // beacon at PMR channel 1
#define DEFAULT_BEACON_DEADTIME 30 // time to wait until go into beacon mode (s)
#define DEFAULT_BEACON_INTERVAL 10 // interval between beacon transmits (s)

//### MISC DEBUG stuff
//#define TX_TIMING // show time used to send packet (in uS) on serial

//### Forced PPM enablingthis will put RX into combined PPM/PWM mode
//### having channels 1-7 available in PWM on slots CH1-CH4,CH6-CH8
//#define FORCED_PPM_OUTPUT

//### Module type selection (only for modified HW)
//#define RFMXX_868

//####################
//### CODE SECTION ###
//####################

// Frequency sanity checks... (these are a little extended from RFM22B spec)

#ifndef RFMXX_868
# if ((DEFAULT_CARRIER_FREQUENCY < 413000000) || (DEFAULT_CARRIER_FREQUENCY>460000000))
# error CARRIER_FREQUENCY is invalid
#endif
# if (DEFAULT_BEACON_FREQUENCY != 0)
# if ((DEFAULT_BEACON_FREQUENCY < 413000000) || (DEFAULT_BEACON_FREQUENCY>463000000))
# error BEACON_FREQUENCY is invalid
# endif
# endif
#else
# if ((DEFAULT_CARRIER_FREQUENCY < 848000000) || (DEFAULT_CARRIER_FREQUENCY>888000000))
# error CARRIER_FREQUENCY is invalid
# endif
# if (DEFAULT_BEACON_FREQUENCY != 0)
# if ((DEFAULT_BEACON_FREQUENCY < 848000000) || (DEFAULT_BEACON_FREQUENCY>888000000))
# error BEACON_FREQUENCY is invalid
# endif
# endif
#endif

#include <Arduino.h>
#include <EEPROM.h>

#include "hardware.h"
#include "binding.h"
#include "common.h"

#ifdef COMPILE_TX
#include "TX.h"
#else // COMPILE_RX
#include "RX.h"
#endif
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/09/2013, 12:52   #981
Rober_Elda
* *
 
Ingreso 23/oct/2012
De Alicante
221 Mensajes
Conocíais esto?

http://www.aliexpress.com/store/9333..._3836173&vd=30

Creo que es mejor que el de HK ya que se puede programar mejor y va a 1w a ver si los que saben nos dan un poco más de luz sobre este nuevo producto.
Rober_Elda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2013, 13:41   #982
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Si que se conoce, de echo no se si hay otro hilo especifico en el que se hablo de el o fue en este hilo. Es lo mismo, es otra copia mas del original y segun creo este ha sido desarrollado conjuntamente con el creador del firmware openlrsng
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2013, 14:07   #983
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Rober_Elda Ver mensaje
Conocíais esto?

http://www.aliexpress.com/store/9333..._3836173&vd=30

Creo que es mejor que el de HK ya que se puede programar mejor y va a 1w a ver si los que saben nos dan un poco más de luz sobre este nuevo producto.
Pero no llega a 1W de potencia, yo lo tuve y solo tiene sobre 750 mA ya que se alimenta a 5v.
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/09/2013, 17:33   #984
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola, ¿debo entender que a ninguno le funciona el beacom (radiobaliza)

Es mas que nada, por no perder el tiempo en indagaciones y molestias al personal.

Le he metido la versión 1.9, y tampoco me funciona, a partir de esta versión, parece ser que necesitaría el PuTTy, que no consigo que funcione tampoco.

Gracias por vuestra respuesta.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/09/2013, 20:52   #985
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola, ¿debo entender que a ninguno le funciona el beacom (radiobaliza)

Es mas que nada, por no perder el tiempo en indagaciones y molestias al personal.

Le he metido la versión 1.9, y tampoco me funciona, a partir de esta versión, parece ser que necesitaría el PuTTy, que no consigo que funcione tampoco.

Gracias por vuestra respuesta.
en las ultimas versiones funciona bien
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/09/2013, 21:07   #986
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Gracias judasall, hace unos meses con versiones un por debajo de la 1.9, se comento que funcionaba bien, pero aunque yo trate de hacer lo mismo que se hacia, yo no conseguí hacerla funcionar, sospecho que algo mas habría que tocar o cambiar en el código, ademas de tener la primera pestaña de Arduino, correcta.
Lo cierto es que esto va a mucha velocidad y es difícil seguiros.

Intente instalar el Crome, y me lleno el PC de mucha viruta, pero parece que hay que convivir, o aprender a limpiar la basura que deja el Crome, para poder configurar el OpenLRS, si no no hay manera.

Gravias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2013, 15:18   #987
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Los que usamos futaba,ya tenemos modulo en 100mw y 1w,acaban de salir en hk
Si alguien quiere ahorrarse unos euros en el de 1w que use este codigo

OrangeRX Open LRS 433MHz Transmitter 1W (compatible with Futaba radio) Save US$: 3.89


OrangeRX USB Firmware Update Kit for JR/Futaba Style Transmitter Module Save US$: 1.94


RMILEC 433MHz SRC771 1/2 Wave Length UHF Antenna FPV Save US$: 2.92
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2013, 17:51   #988
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Gracias por el Link.
Por 3€ de diferencia me he pillado el de 1W para ir sobrado cuando quiera hacer distancia. (Pasar tranquilamente de los 5km.)

Como a lo mejor también lo usaré en los multis, ¿Podré bajar la potencia tocando el firmware?

Lo digo ya que con 1km. creo que sería suficiente y no merece la pena tener 1W tan cerca y consumir energía de la emisora innecesariamente.

Un saludo.
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/10/2013, 19:59   #989
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
uff el modulo de 1w en caja de plastico !!

Solo un chino lo haría asi.
Yo hice muchas pruebas con el de 1w que uso ahora y sin un buen blindaje daba problemas a la emisora y a si mismo , con oscilaciones y demas problemas de loop por falta de blindaje, q no detectas a simple vista.

Yo me esperaria q lo prueben bien y ver opiniones antes de comprar.

Un saludos.

Enviado desde el móvil, perdon por los errores.
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/10/2013, 20:09   #990
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ariel Ver mensaje
uff el modulo de 1w en caja de plastico !!

Solo un chino lo haría asi.
Yo hice muchas pruebas con el de 1w que uso ahora y sin un buen blindaje daba problemas a la emisora y a si mismo , con oscilaciones y demas problemas de loop por falta de blindaje, q no detectas a simple vista.

Yo me esperaria q lo prueben bien y ver opiniones antes de comprar.

Un saludos.

Enviado desde el móvil, perdon por los errores.
En eso no había pensado. Espero poder reducir la potencia un poco (estaria bien 500mW).
Creo que a djmarko y yo tendremos que hacer de betatesters.....

Saludos
Pere_gs esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2801 17/10/2016 11:17
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:31.


2015