Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/08/2013, 21:44   #811
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso 07/oct/2009
De Murcia
121 Mensajes
Orange, Open-lrs y variadores Turnigy

Hola a todos
Tengo la turnigy 9xr con el módulo Orange actualizado a la versión 3.1 de Kha
... y tengo el siguiente problema
No funciona ninguno de los variadores Turnigy que tengo (de los programables) ... no le llega corriente al motor
Esos mismos variadores funcionan perfectamente en la misma emisora con el equipo Frsky a 2,4
Por otro lado en los módulos Orange me funciona perfectamente cualquier otro variador que no sea Turnigy

* ¿alguien ha tenido una experiencia similar?
* Alguna solución?

Gracias de antemano
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2013, 20:07   #812
NarKo
* * *
 
Avatar de NarKo
 
Ingreso 18/ago/2009
De Cartagena
314 Mensajes
Buenas compañeros tras leer mucho en este hilo he llegado a la conclusión que para obtener una buena distancia a lo que se refiere a antenas en el Tx una diamond 771 y para el RX una dipolo de dragonlink o uno casero, bueno yo he decidido usar para Tx mi diamond D220 discono que es la que uso para mis comunicaciones un UHF y es bastante buena esta antena tiene una ganancia de 5.5DBi en contra a la 711 que tiene 2.5 Dbi. os adjunto una imagen para que la veáis.



Ahora va mi consulta, estoy en la web de dragonLink y quiero comprar la esta famosa antena dipolo ¿que modelo es ? hay 5 modelos
http://dragonlinkrc.com/v2/BuyLongRangeRc
¿Hay alguna web alternativa para comprarla?

Muchas gracias
__________________
Mi agapornis forohttp://www.miagapornis.com
NarKo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/08/2013, 13:18   #813
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Hola avionet, veo que estas interesado en este equipo de Orange, y puesto que yo también lo estoy, te comento que hice un poco de espía de tus últimos mensajes, y me encontré con una gratisima sorpresa, me refiero al tema del repetidor, (enlazar la emisora via radio con receptor en 2,4 y sacar los PPM, para mandarlos al avión via TX en 433).

Total que estoy pensando en iniciar este proyecto, y la duda mas grande que tengo, es si este sistema de Orange 433, tal como lo mandan, ya está para funcionar bien, o si por el contrario, se necesita necesariamente, ponerse a bajar los firmwares, comprar la key USB, y meterse a hacer experimentos.

Necesito antes de empezar alguna aclaración al respecto, y este foro es larguisimoooo, he leído bastante , pero aun no lo tengo claro.

Un saludo y gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/08/2013, 21:08   #814
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Aun sabiendo nada o menos que eso ya que el mio está sin estrenar en campo, el de un amigo funciona de casa sin bajarse nada, llegará menos......seguro que si, ya que levan programando mucho tiempo desde que ha salido este chime y los resultados de otros compañeros estan claros, perode casa funcionar, funciona.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/08/2013, 21:16   #815
NarKo
* * *
 
Avatar de NarKo
 
Ingreso 18/ago/2009
De Cartagena
314 Mensajes
Cita:
Iniciado por NarKo Ver mensaje
Buenas compañeros tras leer mucho en este hilo he llegado a la conclusión que para obtener una buena distancia a lo que se refiere a antenas en el Tx una diamond 771 y para el RX una dipolo de dragonlink o uno casero, bueno yo he decidido usar para Tx mi diamond D220 discono que es la que uso para mis comunicaciones un UHF y es bastante buena esta antena tiene una ganancia de 5.5DBi en contra a la 711 que tiene 2.5 Dbi. os adjunto una imagen para que la veáis.



Ahora va mi consulta, estoy en la web de dragonLink y quiero comprar la esta famosa antena dipolo ¿que modelo es ? hay 5 modelos
http://dragonlinkrc.com/v2/BuyLongRangeRc
¿Hay alguna web alternativa para comprarla?

Muchas gracias
Referente a la antena que tenia duda cual comprar en dragon Link los modelos no son modelos si no longitud del cable. Lo posteo por si alguien mas tiene el mismo problema jejejej
__________________
Mi agapornis forohttp://www.miagapornis.com
NarKo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/08/2013, 21:17   #816
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Gracias facoba10, eso da moral a los no iniciados como yo.
Estoy toda la tarde leyendo este post, ya voy por la pagina 60 creo, y algunas conclusiones estoy sacando, pero me sigue dando algo de yuyu.

Ya tengo bajados la mayor parte de los ficheros que se nombran, aunque no tengo casi ni idea de para que sirven.
Al final tendre que hacerme con algún manual de culturilla Andruino, si lo hay, por cierto si alguien puede poner algún enlace, para tener acceso a algún cursillo para iniciarse en estos menesteres, igual me lo estudiaba.

Muchas gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/08/2013, 21:28   #817
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿Como que hay 5 modelos?, es la misma antena con diferentes medidas de largo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/08/2013, 21:29   #818
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Narko, que yo sepa, la caracteristica principal de una antena dis-cono, es el gran ancho de banda que tiene, pero la ganancia suele ser inferior al dipolo de 1/4 de onda, y ademas tiene una zona ciega muy grande en dirección vertical.
Estas antenas se recomendaban mucho, para los receptores Scaners, que trabajan en varias bandas, por eso lo de la anchura de banda.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/08/2013, 21:57   #819
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
tengo una duda, linké dos receptores al mismo modulo orange uno detras de otro, supongo que los dos funcionarán, ahora bien si quisiera linkar uno nuevo hago el mismo procedimiento pero los links a los otros dos no se pierden no? ya se que es lógico pero lo quiero asegurar no sea que pulsando botoncillos borre lo que tengo.
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/08/2013, 11:07   #820
jesus23fpv
*
 
Ingreso 30/jul/2013
71 Mensajes
Hola, igual es una pregunta tonta pero acabo de comprar un orange lrs 433 para la turnigy 9x v2 y quería saber si en el menú tengo que cambiar de ppm a pcm o lo dejo como estaba en ppm.

gracias, saludos!
jesus23fpv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/08/2013, 09:52   #821
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por jesus23fpv Ver mensaje
Hola, igual es una pregunta tonta pero acabo de comprar un orange lrs 433 para la turnigy 9x v2 y quería saber si en el menú tengo que cambiar de ppm a pcm o lo dejo como estaba en ppm.

gracias, saludos!
PPM
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/08/2013, 00:55   #822
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Hola.
Solo una pregunta, ¿ sabéis alguien si el el Orange openLRS, tiene algún problema, con la modulación PPM de Futaba fasst ?.
Es importante para mi y para algunos mas, que estamos trabajando actualmete, con puerto trainer de TX Futaba.

Algo he oído, pero no estoy seguro, respecto a que la modulación PPM de Futaba, era algo diferente (no se en que) a la norma extandar de PPM, y esto podría ser un problema gordo.

Por favor si alguien sabe algo del tema, que nos saque de dudas, que los equipos están pedidos ya.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/08/2013, 01:04   #823
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Creo que el timin de la modulacion es mas corto o mas amplio, me suena algo de eso.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/08/2013, 01:07   #824
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
¿y como puede afectar eso al openLRS?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/08/2013, 01:21   #825
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
¿y como puede afectar eso al openLRS?
Que el modulo TX no lea bien la senal PPM. Pero vamos que habria que probar, ya que solo estoy haciendo suposiciones.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/08/2013, 01:25   #826
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.669 Mensajes
Gracias slanek, a ver si alguien lo tiene probado, y nos da luz en el tema.
Alguien habrá que tenga Futaba, que no es una radio tan rara no .
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/08/2013, 15:40   #827
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
hola a todos,necesito ayuda de los expertos porfavor,el caso es que despues de tener problemas para lanzar mi skywalker x8 con accidente incluido ya por fin con una rampa y las gomas de hk va de lujo para despegar y hoy le he hechado huvos y he intentado ir a un par de kilometros pero en los dos vuelos que he hecho el primero a setecientos y pico y el segundo a 800 y algo me entra el avion en RHT he probado la antena de un ezuhf y igual
mi configuracion es orange lrs,storm osd,video lawmate 1.2 1w
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/08/2013, 17:25   #828
holaktal3
* * *
 
Avatar de holaktal3
 
Ingreso 27/jul/2013
252 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
hola a todos,necesito ayuda de los expertos porfavor,el caso es que despues de tener problemas para lanzar mi skywalker x8 con accidente incluido ya por fin con una rampa y las gomas de hk va de lujo para despegar y hoy le he hechado huvos y he intentado ir a un par de kilometros pero en los dos vuelos que he hecho el primero a setecientos y pico y el segundo a 800 y algo me entra el avion en RHT he probado la antena de un ezuhf y igual
mi configuracion es orange lrs,storm osd,video lawmate 1.2 1w
Que antenas llevas? Las antenas y su colocación influyen mucho.
holaktal3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/08/2013, 18:18   #829
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
llevo en el video la antena clover (creo que se llama asi) de hk y en el receptor orange las de fabrica pero tambien he probado el el tx la de un ezuhf y el rx una dipolo.el vtx esta a unos 20 cm del receptor pero las antenas estan a 60 cm una de la otra.aqui dejo el video


https://www.youtube.com/watch?v=JK7pbWOPxc0
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2013, 16:37   #830
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
bueno voy a poner aqui mi fallo por si a alguien le sirve para no cometerlo.
resulta que entrab a en RTH porque asi lo tenia programado y ni me di cuenta hasta que hoy el amigo cocoliso se dio cuenta y he batido mi modesto record he llegado a 3215 metros en un rato cuelgo el video
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2013, 22:37   #831
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
bueno voy a poner aqui mi fallo por si a alguien le sirve para no cometerlo.
resulta que entrab a en RTH porque asi lo tenia programado y ni me di cuenta hasta que hoy el amigo cocoliso se dio cuenta y he batido mi modesto record he llegado a 3215 metros en un rato cuelgo el video
Pues el amigo tenia la valla de seguridad en 1000m,y el Cyclops Storm OSD,cuando llega a esa distancia se pone solo en rth y nos tenia confundidos
Le ponemos ahora el limite a 3000m pensando que no llegabamos ,y al final otra vez entra en RTH a esa distancia,total que seguiremos probando a la distancias que podemos llegar

Tb decir cuando veais el video, bailan las cifras del RSSI,haber si alguien sabe como solucionar este tema

Saludos
cocoliso2222 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2013, 22:48   #832
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje

Tb decir cuando veais el video, bailan las cifras del RSSI,haber si alguien sabe como solucionar este tema

Saludos
Tienes puesto la resistencia y el condensador en la salida RSSI del receptor a OSD? La salida del receptor es digital y hay que convertirla a analógica.

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/08/2013, 22:53   #833
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Con resistencia y condensador bailan igual amigo

Saludos
cocoliso2222 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2013, 22:56   #834
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Con resistencia y condensador bailan igual amigo

Saludos
Umm! Yo los tengo así y nada de dancing! Lo habéis calibrado?

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/08/2013, 23:03   #835
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Con resistencia y condensador bailan igual amigo

Saludos
Nada si te baila igual pon un condensador mas grande y electrolitico.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2013, 23:05   #836
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Umm! Yo los tengo así y nada de dancing! Lo habéis calibrado?

Enviado desde mi Galaxy Note 2
anakintf puedes explicarnos como has hecho el filtro porque en el foro yanki pone unos valores de condensador y resistencia y en la explicacion de googlecode pone otras distintas y yo lo hice con resistencia de 10k y condensador de 100 milis y no va
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/08/2013, 23:29   #837
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
anakintf puedes explicarnos como has hecho el filtro porque en el foro yanki pone unos valores de condensador y resistencia y en la explicacion de googlecode pone otras distintas y yo lo hice con resistencia de 10k y condensador de 100 milis y no va
Yo uso resistencia de 10k y condensador electrolítico de 100uf 16v.

Enviado desde mi Galaxy Note 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/08/2013, 23:44   #838
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Gracias amigos ,lo probaremos como comentais

Saludos
cocoliso2222 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2013, 16:54   #839
albmabel
* *
 
Ingreso 04/feb/2012
219 Mensajes
hola tengo una duda, se puede transmitir desde el rx la telemetria del ardupilot?

gracias
albmabel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2013, 00:51   #840
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
No me conecta ni el tx ni el rx, algo se me esta pasando por alto, aunque he leido el post, viendo videos y siguiendo tutoriales.
Lo intento con el usbasp 5v y FTDI 3v, ya he programado con estos dos otras cosas, pongo la tarjeta que es, el puerto (usbasp com1), el FTDI el com10, la velocidad 115200, y cuando intento cargar usando programador o otra cosa me sale esto:
core.a(main.cpp.o): In function `main':
C:\Archivos de programa\Arduino\hardware\arduino\cores\arduino/main.cpp:11: undefined reference to `setup'
C:\Archivos de programa\Arduino\hardware\arduino\cores\arduino/main.cpp:14: undefined reference to `loop'
el mismo mensaje que si intento hacer algo sin estar con el cable usb conectado.
¿Una duda, la configuracion de los dos sistemas, usbasp y FTDI en cuanto a tarjeta y programador es la misma?
¿que mas puedo mirar?
Achinet está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2802 07/12/2016 08:36
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:45.


2015