Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 26/07/2013, 10:04   #721
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Si Ardey, los latiguillos en Ebay, no tengo ahora el link de donde los compro, sobre la dipolo, no sé que me quieres decir con que modelo de los tres.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 12:58   #722
sir shadow
* *
 
Ingreso 06/mar/2011
144 Mensajes
Yo voy a pillar un latiguillo de esos,después va con una chapita o algo ya veré como sujeto la antena a la Emi,otra cosa...comprando mas receptores podría usarlos en otros modelos?me refiero sin ser fpv o hay algún receptor en plan "normal" para no usar el original del lrs??

Enviado desde mi iOCEAN X7 usando Tapatalk 2
sir shadow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 15:51   #723
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Todos los rx que quieras para usarlos normalmente a precio de risa.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 16:47   #724
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por sir shadow Ver mensaje
Yo voy a pillar un latiguillo de esos,después va con una chapita o algo ya veré como sujeto la antena a la Emi,otra cosa...comprando mas receptores podría usarlos en otros modelos?me refiero sin ser fpv o hay algún receptor en plan "normal" para no usar el original del lrs??

Enviado desde mi iOCEAN X7 usando Tapatalk 2
Sir Shadow, claro que puedes usar los receptores en cualquier otro "invento" que tengas, coche, barco, avión , heli, y siempre irás ligado a la "seguridad" de 433, la fácil configuración del FS, y todas las características del OpenLrs, y como bien dice facoba a precio de risa
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 16:51   #725
sir shadow
* *
 
Ingreso 06/mar/2011
144 Mensajes
Gracias...por las respuestas,habrá q ir pillando un par mas de receptores Jajaj diriais q es mas fiable y seguro este lrs en 433 q un 2,4 nativo?

Enviado desde mi iOCEAN X7 usando Tapatalk 2
sir shadow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 17:04   #726
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Compi, como no va a ser más fiable si llega a 31 kmtrs, pon uno de 2,4 a ver a donde llega.....
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 18:11   #727
sir shadow
* *
 
Ingreso 06/mar/2011
144 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Compi, como no va a ser más fiable si llega a 31 kmtrs, pon uno de 2,4 a ver a donde llega.....
Ok ok siento algunas preguntas q puedan parecer chorras,pero como comente estoy muy pez en este sistema,gracias de nuevo

Enviado desde mi iOCEAN X7 usando Tapatalk 2
sir shadow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 18:13   #728
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Compi, como no va a ser más fiable si llega a 31 kmtrs, pon uno de 2,4 a ver a donde llega.....
La fiabilidad la da el alcance??
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 18:43   #729
monchitosi
* * *
 
Ingreso 14/oct/2006
De Jaen
265 Mensajes
Yo siempre he afinado las antenas midiendo la rssi del receptor y recortando y midiendo una y otra vez........

Por eso no me ha interesado lo del analizador de frecuencias .

quizas me sea mas util de lo que pienso .

Tengo una duda y quisiera hacer una pregunta tonta . ¿ esto del analizador actua en el tx o en rx o en los dos indistintamente ?.
monchitosi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 19:44   #730
martinedel
* *
 
Avatar de martinedel
 
Ingreso 19/jun/2012
De Hurlingham, Buenos Aires
127 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a martinedel
que tal muchachos!
queria usaber DONDE puedo encontrar la antena RMILEC que se AConseja
que no sea HK x que esta agotada....
o la otra que me gusta es la Diamond 771 pero No es MALE,
no la consigo sma-male....
Me recomiendan algun sitio donde se puedan comprar
estas antenas???
del rango de los 10/15 usd....
PARA NO USAR ADAPTADOR...
pd: consigo la :
Retech RHA-771 17 usd

y esta:
http://www.ebay.com/itm/NAGOYA-HANDH...item43b263a9a9
martinedel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 19:49   #731
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
999 Mensajes
Cita:
Iniciado por martinedel Ver mensaje
o la otra que me gusta es la Diamond 771 pero No es MALE,
no la consigo sma-male....

Yo tengo pedida esta... no se si es lo que buscas, no es una Diamond original ya lo dice en el anuncio, claro...

http://www.ebay.es/itm/270818899453?...84.m1497.l2649


Hoy he volado un poco con el Orange, en principio sin problemas todo ok... se ha puesto chungo el tiempo asi que poco me he podido alejar.


Salu2!!
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 20:27   #732
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Hala explica tú tecnico porque es seguro o no el modulo 433 y de paso recuerdanos algo que se te olvidó en otro sitio que fué, ¿que rx-tx de video última generación en 1,2 mhz se debe de comprar que no se caliente, sea pequeño y maraviloso?.
Gracias por adelantado Slanek, seguiré aprendiendo si nos cuentas sin más aparatos en el campo como saber cual es más fiable, saludos.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 20:33   #733
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por martinedel Ver mensaje
que tal muchachos!
queria usaber DONDE puedo encontrar la antena RMILEC que se AConseja
que no sea HK x que esta agotada....
o la otra que me gusta es la Diamond 771 pero No es MALE,
no la consigo sma-male....
Me recomiendan algun sitio donde se puedan comprar
estas antenas???
del rango de los 10/15 usd....
PARA NO USAR ADAPTADOR...
pd: consigo la :
Retech RHA-771 17 usd

y esta:
http://www.ebay.com/itm/NAGOYA-HANDH...item43b263a9a9
Yo la compre aqui,junto con conectores acodados

http://www.ondamania.com/b2c/product...n-conector-sma
cocoliso2222 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 21:33   #734
martinedel
* *
 
Avatar de martinedel
 
Ingreso 19/jun/2012
De Hurlingham, Buenos Aires
127 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a martinedel
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Yo la compre aqui,junto con conectores acodados

http://www.ondamania.com/b2c/product...n-conector-sma

gracias muy buena!
lastima que no envia a Argentina..

las que vi recontra economicas son las NAGOYA..
que les parece?????
son buenas????
http://www.ebay.com/itm/NAGOYA-NA-77...item563da58d20
martinedel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 22:31   #735
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por martinedel Ver mensaje
gracias muy buena!
lastima que no envia a Argentina..

las que vi recontra economicas son las NAGOYA..
que les parece?????
son buenas????
http://www.ebay.com/itm/NAGOYA-NA-77...item563da58d20
No me percate que eres argentino,te puse un enlace de españa
cocoliso2222 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2013, 00:47   #736
martinedel
* *
 
Avatar de martinedel
 
Ingreso 19/jun/2012
De Hurlingham, Buenos Aires
127 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a martinedel
si,
cada vez se complica mas saber el origen..
con esta "globalizacion" hermosa para unos
y mala para otros..
me fui de tema , perdon.
martinedel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2013, 14:10   #737
stranji
* * * *
 
Ingreso 06/ago/2012
860 Mensajes
buenas tardes, aquí vengo con uno de mis "expedientes X", jeje, a ver si alguno de los honorables usuarios de este hilo puede ayudarme.
lo mismo es problema de configuración puesto q tengo el modulo recién comprado y solo enlacé, nada mas, y ya se q este es un modulo con muchas posibilidades. (por cierto q realice el proceso varias veces, por si acaso)

he aquí el video:

http://www.youtube.com/watch?v=S1JwC...ature=youtu.be

q digo yo q parecen interferencias, no?. lo q me sorprende es q a la vez q se producen las "interferencias" se enciende un led en el rx... curioso no?

un saludo!
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2013, 21:16   #738
stranji
* * * *
 
Ingreso 06/ago/2012
860 Mensajes
nadie???

jeje. pues entonces si q es un expediente x...

a ver, vamos por partes, alguien sabe q indica ese led q se enciende?, o para q sirve ese led?
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2013, 21:41   #739
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por stranji Ver mensaje
nadie???

jeje. pues entonces si q es un expediente x...

a ver, vamos por partes, alguien sabe q indica ese led q se enciende?, o para q sirve ese led?
Lo primero, aleja el TX del RX.
Lo segundo, no creo que nadie no lo haya actualizado con algunas de las versiones de KHA.
Lo tercero, mucha lectura

Enviado desde mi Galaxy Note 2 usando TapaTalk 2
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2013, 21:50   #740
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Stranji Anakintf aleja la emisora, lee, y actualiza... o al revez mejor...

Lo que parece que hace es entrar en FS, otro detalle a tener encuenta configurar el FS para que no te de un susto cuando el spidex tenga las hélices... para ello dejas los stick e interruptores en la posicion que te apetezca y aprietas el pulsador del módulo TX y listo FS configurado.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2013, 22:04   #741
stranji
* * * *
 
Ingreso 06/ago/2012
860 Mensajes
gracias Sergio, eso ya lo hice, esta en rtl cuando fail safe.

voy a hacer pruebas poniendo distancia entre ellos y comento, aunq con 4 o 5 metros ocurre eso, y la verdad, si no me voy a poder acercar a 1m del multi con la emisora en la mano... no se...

anakin, a q te refieres con eso de la actualización?, podrias darme una pista?, jeje, y yo leo...
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2013, 22:12   #742
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por stranji Ver mensaje
gracias Sergio, eso ya lo hice, esta en rtl cuando fail safe.

voy a hacer pruebas poniendo distancia entre ellos y comento, aunq con 4 o 5 metros ocurre eso, y la verdad, si no me voy a poder acercar a 1m del multi con la emisora en la mano... no se...

anakin, a q te refieres con eso de la actualización?, podrias darme una pista?, jeje, y yo leo...
jaja ACTUALIZACION que es eso... lo decis en joda no.??? pero por las dudas cambiar el firm original al KHA creo que hay un hilo sobre eso...

Como configurar el FS es tan fácil, yo por lo menos por precaución cuando estoy en casa haciendo pruebas es dejar el FS todo a "cero" vamos GAS abajo y que no entre en ningún modo de vuelo automático (stabilized) no sea que en casa haya cogido satélites (el GPS de RCTimer me clava la posión dentro de casa) y le de la locura de irse solo... porque en el video que has subido como tengas las hélices puestas tienes a la "niña del exsorcista" dando botes por el salón...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2013, 22:13   #743
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por stranji Ver mensaje
gracias Sergio, eso ya lo hice, esta en rtl cuando fail safe.

voy a hacer pruebas poniendo distancia entre ellos y comento, aunq con 4 o 5 metros ocurre eso, y la verdad, si no me voy a poder acercar a 1m del multi con la emisora en la mano... no se...

anakin, a q te refieres con eso de la actualización?, podrias darme una pista?, jeje, y yo leo...
Sabes que hay un firmware para sustituir el que trae originalmente? Tanto en el TX como en el RX
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/07/2013, 21:09   #744
ardei
*
 
Avatar de ardei
 
Ingreso 12/ago/2012
De madrid
58 Mensajes
Compañeros ayendenme que estoy muy liado con lo del firm, arduino..

He metido el 2.1 al tx y creo que todo bien, lo único que no me deja abrir el programa putty, esto es imprescindible? He visto que en la pestaña blinding tiene los mismos datos..

Luego el rx, lo conecto con el ftdi pero no se como alimemtarlo. No se puede usar una bateroa y un bec? No se alimenta con el ftdi?

Esto es.un follon para un principiante como yo, Si no consigo nada sw puede volver al firm de serie? Cual es?
ardei está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2013, 23:16   #745
stranji
* * * *
 
Ingreso 06/ago/2012
860 Mensajes
una pregunta, este modulo y su rx básicos, o sea, con las antenas normales, q distancia cogen en condiciones normales?, sobre los 2 km?
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/07/2013, 12:31   #746
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
999 Mensajes
Buff, pues despues de las primeras pruebas en 3ª y cerquita en FPV hoy iba a darle un poco de caña todo confiado y de 2 intentos que he hecho 2 Failsafe a 350 y 250m

En Rx antena de serie y en Tx la RH771, con firm 2.1... asi que de momento habra que hacer mas pruebas en tierra, pero de momento dejare de volar con el hasta que haga muuuuchas mas pruebas... el failsafe con la Naza sin novedades, ha vuelto sola y sin problemas.


En fin, habra que seguir peleandolo un poco pero vamos, me ha dado un bajon de miedo alli volando, ayyyhhhhh...


Salu2!!
nineu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/07/2013, 13:29   #747
M3one
* * *
 
Avatar de M3one
 
Ingreso 01/may/2013
De Madrid
311 Mensajes
Cita:
Iniciado por nineu Ver mensaje
Buff, pues despues de las primeras pruebas en 3ª y cerquita en FPV hoy iba a darle un poco de caña todo confiado y de 2 intentos que he hecho 2 Failsafe a 350 y 250m

En Rx antena de serie y en Tx la RH771, con firm 2.1... asi que de momento habra que hacer mas pruebas en tierra, pero de momento dejare de volar con el hasta que haga muuuuchas mas pruebas... el failsafe con la Naza sin novedades, ha vuelto sola y sin problemas.


En fin, habra que seguir peleandolo un poco pero vamos, me ha dado un bajon de miedo alli volando, ayyyhhhhh...


Salu2!!
Todo un record... lo bueno es que solo puede ir a mejor

Me asustas porque llevo las mismas antenas montadas, y la verdad que todavía no me he atrevido a alejarlo más de 150mts, pero estas vacaciones tengo previsto hacer muchas pruebas.
Qué frecuencia de video llevas? has probado sin el VTx? Aunque el vídeo esté a mayor frecuencia, te puede achicharrar el Rx...
M3one esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/07/2013, 13:33   #748
stranji
* * * *
 
Ingreso 06/ago/2012
860 Mensajes
Pues no es por nada pero yo creo q 500m hice ayer facil. Hoy si voy lo mido exacto con el gps del movil, con las antenas basicas digo.
stranji está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/07/2013, 14:13   #749
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Una pregunta, cuando programais el TX lo haceis, con o sin antena??
Es que no se, pero con esas cifras me da que el harware esta mal, o que poneis las antenas en posiciones o lugares inadecuados. Para antenas omnidireccionales, ambas antenas deben estar correctamente polarizadas. Doy por echo que esto todo el mundo lo sabe.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/07/2013, 14:18   #750
nineu
* * * *
 
Avatar de nineu
 
Ingreso 22/nov/2010
De Bilbao
999 Mensajes
Cita:
Iniciado por M3one Ver mensaje
Qué frecuencia de video llevas? has probado sin el VTx? Aunque el vídeo esté a mayor frecuencia, te puede achicharrar el Rx...
Video en 5.8 y 500mw... y no, sin Tx de video no lo he volado.

Cita:
Iniciado por stranji Ver mensaje
Pues no es por nada pero yo creo q 500m hice ayer facil. Hoy si voy lo mido exacto con el gps del movil, con las antenas basicas digo.
Si, 500m o como yo hoy 350m tendria que hacerlo casi hasta sin antenas!!! jajajaja... Me tocara revisar todo bien porque desde luego muy normal no es...
nineu está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2802 07/12/2016 08:36
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:45.


2015