Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/05/2013, 22:24   #511
pabmadi
* *
 
Ingreso 23/abr/2009
161 Mensajes
http://fpvlab.com/forums/showthread....l=1#post269309
http://www.youtube.com/watch?v=EhsgOG-WX0E
pabmadi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/05/2013, 09:51   #512
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
modulo y receptor con software de serie

Cita:
LEDs RX
Blue LED lights when packet is received (losing a single packet shows as no pulse on LED)
Red LED indicates trouble, it blinks when two consequent packets are lost, and lights up when more than 2 packets are lost
El led del receptor debe estar en color rojo o azul?

Ahora mismo lo tengo en color rojo y funcionando pero nose si deberia estar en otro color, o si esta fallando a medias.
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 18:45   #513
albmabel
* *
 
Ingreso 04/feb/2012
219 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
El led del receptor debe estar en color rojo o azul?

Ahora mismo lo tengo en color rojo y funcionando pero nose si deberia estar en otro color, o si esta fallando a medias.
Hola, no tengo mucha idea pero si te puedo decir que el mio le carge la 1.7 y el led se queda azul y funciona perfectamente .

un saludo
albmabel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 18:56   #514
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
han tardado pero ya llego, por las soldaduras y las fotos que he visto diria que esta todo correcto.( aunque muy curioso no esta).


Siguiente paso..... actualizar el sofware, pero me tiene que llegar la llave.

¿Esta es correcta?
http://www.goodluckbuy.com/usbasp-51...e-voltage.html
En mi placa del tx orange el circulito ese donde pone ANT no lo tengo estañado como tu
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20130501_222232.jpg
Vistas: 77
Tamaño:  196,5 KB (Kilobytes)
ID: 43257   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2013-05-22 14.39.23.jpg
Vistas: 75
Tamaño:  197,8 KB (Kilobytes)
ID: 43258  
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 22:12   #515
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Antes de nada pedir disculpas por el Offtopic pero al ser este foro el referente para los propietarios del TX RX Orange, busco un RX Orange 433 en venta.

Enviado desde mi Galaxy Note 2 usando TapaTalk 2
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 23:09   #516
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
color del led que lleva el receptor , que va en el avion.??

Cita:
Iniciado por joaneet69 Ver mensaje
En mi placa del tx orange el circulito ese donde pone ANT no lo tengo estañado como tu
Tambien en tu placa esta todo mas limpio y bien soldado.

Respecto al led , de que color es el de tu RX???

albmabel
Cita:
Hola, no tengo mucha idea pero si te puedo decir que el mio le carge la 1.7 y el led se queda azul y funciona perfectamente .
Y no recuerdas como era antes????

Es que mi duda es si tiene que ser rojo para la version que tengo , la original, o si deberia de ser azul.
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 23:15   #517
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Tambien en tu placa esta todo mas limpio y bien soldado.

Respecto al led , de que color es el de tu RX???
Pues no me acuerdo hace mucho tiempo que no enciendo el tx rx orange jaja, haber si esta semana lo pruebo que ya lo tengo todo listo con buenas antenas.
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 23:24   #518
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Cita:
Iniciado por joaneet69 Ver mensaje
Pues no me acuerdo hace mucho tiempo que no enciendo el tx rx orange jaja, haber si esta semana lo pruebo que ya lo tengo todo listo con buenas antenas.
Ok

AH!!! y que antena has usado para el receptor??? La de serie?? Porque en este hilo no han dicho nada al respecto ,o yo no lo he visto.

Para el modulo, la diamond SRH 771 le he puesto.
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 23:27   #519
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Ok

AH!!! y que antena has usado para el receptor??? La de serie?? Porque en este hilo no han dicho nada al respecto ,o yo no lo he visto.

Para el modulo, la diamond SRH 771 le he puesto.
para el tx le he puesto la misma que tu una diamond srh 771 y para el rx una dipolo de dragon link. No lo he probado aun pero con esa configuracion deberia tener muy buenos resultados.
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 23:32   #520
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Esperaba alguna indicacion respecto a la turnstile, pero en vista del exito voy a buscar una dipolo( tardan mucho en enviarla)!
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 23:41   #521
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Esperaba alguna indicacion respecto a la turnstile, pero en vista del exito voy a buscar una dipolo( tardan mucho en enviarla)!
el compañero Jammin del foro las hace y las envia, comentaselo. Yo se la compre a el.
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/05/2013, 23:51   #522
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
ok! mientras ire haciendo con la de serie.

Tengo cable con conector SMA y quizas me anime a construirme una

Cuando puedas mira si el led de tu RX es de color rojo o azul! que tengo esa duda.
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2013, 00:00   #523
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
ok! mientras ire haciendo con la de serie.

Tengo cable con conector SMA y quizas me anime a construirme una

Cuando puedas mira si el led de tu RX es de color rojo o azul! que tengo esa duda.
creo que era rojo, pero no me acuerdo seguro
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2013, 05:24   #524
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Los dos leds del receptor son rojos.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2013, 08:32   #525
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Cita:
Ernes:
Los dos leds del receptor son rojos.
ok gracias, porque pense que tenia algo mal,ahora no recuerdo donde lei que debia de salir en azul porque el rojo era perdida de paquetes.

Mucha info mal gestionada lleva a errorres

Ahora a por la dipolo!!
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2013, 09:07   #526
adrilh
* * * *
 
Avatar de adrilh
 
Ingreso 22/nov/2012
De Salamanca
539 Mensajes
Buenas, ya lo ha aclarado el compañero Ernes, pero añado un poquillo mas El Rx tiene 2 leds, las dos son rojas, una se enciende cuando esta funcionando normalmente y la otra se enciende cuando pierde paquetes o empieza a entrar en fail safe.
Respecto a las antenas es muy recomendable cambiarlas, yo creo que para lo único que sirven es para hacer pruebas, nada mas.
Con la SRH 771 en Tx y una dipolo en Rx hecha por mi, el sábado me fui a 6km sin problemas, solo un fail safe de 1seg a mitad de camino, después ni un solo problema. No me fui mas lejos por que solo llevo 4A y hacia un poco de viento y las térmicas estaban débiles.

Un saludo.
adrilh esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2013, 13:56   #527
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
la verdad no me he fijado que el RX lleve dos leds porque siempre lo he visto en color rojo , y pense que era uno solo.

La antena que llevo en la emisora es la que recomendaron en este foro, la diamon SRH 771.

http://www.ondamania.com/b2c/productos/4/1/1

Y para el RX me voy a construir una dipolo, gracias tambien a este foro!!

http://fpvlab.com/forums/showthread....ipole-for-LRS&

edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2013, 14:49   #528
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
la verdad no me he fijado que el RX lleve dos leds porque siempre lo he visto en color rojo , y pense que era uno solo.

La antena que llevo en la emisora es la que recomendaron en este foro, la diamon SRH 771.

http://www.ondamania.com/b2c/productos/4/1/1

Y para el RX me voy a construir una dipolo, gracias tambien a este foro!!

http://fpvlab.com/forums/showthread....ipole-for-LRS&

la misma configuracion que llevo yo

desde luego asi tiene que ir muy bien, haber si esta semana lo pruebo.
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2013, 15:06   #529
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
con las pruebas que hice el domingo ya me pude ir mas lejos que de costumbre , ( 420m ) pero como no me fio del RTH pues es ir ajustando las piezas.
y es de agradecer la informacion de este foro.

Cuando el avion no se ve ni se oye ya me pongo nervioso!!!!
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/05/2013, 16:22   #530
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Hoy he ido a volar, y antes de tirar al aire mi raptor he hecho las pruebas de tierra: tx con diamond SRH 771 y rx con una dipolo de dragon link y tx actualizado a la version 1,7 gracias a Ernes que fue quien me lo actualizo.

No hay casi failsafes hay que decirlo, porque en las antenas de serie y firmware de serie era un caos de failsafes. Pero llegados a 600 metros la calidad de recepcion de mando empieza a ser algo lenta, muevo un joystik y tarda medio o un segundo en reaccionar el avion y me entraba algun failsafe que otro. Ernes me dijo que lo provo antes de enviarmelo otra vez y dijo que paso de 1 km sin FS, supongo que sera mi camara que mete mucho ruido, es la tipica camara de hobbyking. Bueno como en el aire se expande la señal lo he volado igual y me ha ido bien llendose un poco lejos tambien. Lo que me extraña es la distancia que llega en tierra, yo creo que sera la camara..

Ya ire provando. Saludos!
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2013, 22:36   #531
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Desde luego esta claro que cada caso es unico porque segun he ido leiendo llevas lo que considero mas acertado para pasar de 1km, y sin embargo sale algo que hace que no sea factible.

¿Por donde se podria mejorar?

Este mundo no para de moverse!
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2013, 09:38   #532
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Le estoy poniendo la version 2.1 a mi orange, pero no veo por ningun sitio la opcion de meter los 4 caracteres para hacerla unica (lo del @,K,H,a)
En esta ya no lo usa?
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2013, 11:07   #533
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
No, eso es hasta la 1.9

Para la dos echa un ojo por aquí
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=23012
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/06/2013, 12:33   #534
tourastur
* * *
 
Avatar de tourastur
 
Ingreso 30/sep/2011
De Asturies
317 Mensajes
Alguno vende su openLRS? urge. Compro tb algún accesorio (usb, ampli...)

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
tourastur está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2013, 20:14   #535
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
alguien tiuene un receptor de sobra para dejarme un par de semanas?
he diseñado un tx de 500mw y me gustaria probarlo. Si alguien se anima me peude enviar un mensajito, graciass
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2013, 13:17   #536
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
vale ya no lo necesito .

ya me hice uno y funciona perfectamente.

he hecho el TX de 500mw con RX de 500mw para telemetria y ahora haré pruebas de alncance con el firm ng.

os postearé resultados y fotos.

saludos
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/06/2013, 21:49   #537
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
No puerto serial

Intentaba actualizar mi tx y RX .

Pero no tengo salida com1 en el portátil.

¿Como Se puede realizar la actualizacion ? Aunque sea a la 1.7

En caso de dejar el equipo como llego de fabrica , ¿ que inconvenientes me puedo encontrar?
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/06/2013, 22:09   #538
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Busca otro pc, de un amigo o de quien sea, de serie te hablo de memoria tiene poco alcance, y el sofware es muchisimo peor que el que se esta instalando, asi que vuela seguro.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/06/2013, 22:14   #539
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Busca otro pc, de un amigo o de quien sea, de serie te hablo de memoria tiene poco alcance, y el sofware es muchisimo peor que el que se esta instalando, asi que vuela seguro.
???

Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Intentaba actualizar mi tx y RX .

Pero no tengo salida com1 en el portátil.

¿Como Se puede realizar la actualizacion ? Aunque sea a la 1.7

En caso de dejar el equipo como llego de fabrica , ¿ que inconvenientes me puedo encontrar?
Puedes usar cualquier puerto com del ordenador, si el problema que tienes es que no te aparecen en administracion de dispositivos tienes que reinstalar los drivers para tu sistema operativo.

No pasa absolutamente nada por volar con el firm que viene de origen, solo que a partir de los 900m notaras microfails.
__________________
Youtube-FPVunlimited

Editado por eslanek; 17/06/2013 a las 23:24
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/06/2013, 22:18   #540
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Tan solo digo que merece la pena actualizar a las versiones que usamos y no dejar la de serie, si no estas de acuerdo dilo sin problema compi, ya sé que tú llevas mucho tiempo usando este sistema.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2801 17/10/2016 11:17
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:56.


2015