Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/05/2013, 22:43   #481
albmabel
* *
 
Ingreso 04/feb/2012
219 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Necesitas el FTDI, y lo podes conectar al TX o el RX... según uses uno u otro el proceso para que entre en "modo analizador" es distinto.

TX - Inicias la emisora en modo Binding y luego conectas desde el soft.
RX - pones un jumper en Ch3-Ch4.

El soft lo descargas de aqui...

Mis pruebas han sido con el TX y para una fácil conexión le hice una ventanita al módulo para poder conectar el FTDI.

Ok muchas gracias , donde puedo comprar el ftdi, agradeceria un tutorial, la carga del soft ha sido todo un exito me ha funcionado a la primera , version 1, 7 y como me comentastes el jamper puesto.decir que en win 7 no aparece el puerto com 1 pero carga igual

Un saludo
albmabel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2013, 00:07   #482
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por albmabel Ver mensaje
Ok muchas gracias , donde puedo comprar el ftdi, agradeceria un tutorial, la carga del soft ha sido todo un exito me ha funcionado a la primera , version 1, 7 y como me comentastes el jamper puesto.decir que en win 7 no aparece el puerto com 1 pero carga igual

Un saludo
El FTDI lo podes comprar en ebay con él hay que tener cuidado y poner el jumper para que trabaje a 3.3v, si no tiene un jumper, por el lado de "abajo" tienen tres pad's donde hay que cortar una pequeña pista que unen los pad's de selección de 5V y soldar un puente entre los pad's que seleccionan 3.3v.

__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/05/2013, 08:38   #483
albmabel
* *
 
Ingreso 04/feb/2012
219 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
El FTDI lo podes comprar en ebay con él hay que tener cuidado y poner el jumper para que trabaje a 3.3v, si no tiene un jumper, por el lado de "abajo" tienen tres pad's donde hay que cortar una pequeña pista que unen los pad's de selección de 5V y soldar un puente entre los pad's que seleccionan 3.3v.

Hola, pedido el chisme en ebay, lo que no veo es el soft en la pagina.
que alcance tiene con las antenas de serie?

muchas gracias por tu paciencia
albmabel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2013, 15:22   #484
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por albmabel Ver mensaje
Hola, pedido el chisme en ebay, lo que no veo es el soft en la pagina.
que alcance tiene con las antenas de serie?

muchas gracias por tu paciencia
Con las antenas de serie el problema son los fails, podras hacer 2~3km pero dependiendo de la altura, la zona (llano, montañas, arboles)
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2013, 15:29   #485
albmabel
* *
 
Ingreso 04/feb/2012
219 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Con las antenas de serie el problema son los fails, podras hacer 2~3km pero dependiendo de la altura, la zona (llano, montañas, arboles)
Ok ,que antenas me recomendáis ? Y cómo colocarlas?

Gracias
albmabel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2013, 19:32   #486
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por albmabel Ver mensaje
Ok ,que antenas me recomendáis ? Y cómo colocarlas?

Gracias
Fundamental una buena antena en el TX, yo recomiendo la 771 ya sea de una Diamon RH771 http://www.aliexpress.com/item/FREE-...738748712.html

Nagoya NA-771 http://www.aliexpress.com/item/Regis...696986164.html

Rcmile src-771 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=25646

Yo tengo una diamond y una rcmile, tambien necesitaras un adaptador en angulo recto.
Imágenes adjuntas
Descripción:  
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2013, 19:37   #487
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Yo en el tx lo tengo asi con un adaptador sma para tener la antena en angulo recto y una diamond 771.

En cuanto al rx llevo la de serie pero quiero cambiarla, podeis pasarme algun link para comprar una antena buena para el rx del orange433 ??

Gracias
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2013, 19:39   #488
carloscam
* *
 
Avatar de carloscam
 
Ingreso 24/jul/2011
De Madrid-España
152 Mensajes
Hola. ¿Alguien sabe las frecuencias de los canales de la versión de serie? Pensaba que estaban en 433 MHz pero están en 435 MHz. Las antenas comerciales que venden son para 433 MHz.

carloscam esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/05/2013, 12:30   #489
porfinfunciona
* *
 
Avatar de porfinfunciona
 
Ingreso 07/abr/2013
123 Mensajes
Buenas:

He adquirido recientemente el sistema lrs orange de hobbyking, he flasheado la version 1.9 y la 2.0 pre3 y con ambas los servos se vuelven locos, estan todo el rato temblando. ¿El problema viene por la version o es que hay que configurar algo mas?. Solo he cambiado lo de las letras para el binding y lo de la telemetria para que suene cuando se esta perdiendo la señal. Decir que con el receptor turnigy que tengo esos servos van perfectos



Un saludo

Editado por porfinfunciona; 11/05/2013 a las 12:56
porfinfunciona esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/05/2013, 13:18   #490
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por porfinfunciona Ver mensaje
Buenas:

He adquirido recientemente el sistema lrs orange de hobbyking, he flasheado la version 1.9 y la 2.0 pre3 y con ambas los servos se vuelven locos, estan todo el rato temblando. ¿El problema viene por la version o es que hay que configurar algo mas?. Solo he cambiado lo de las letras para el binding y lo de la telemetria para que suene cuando se esta perdiendo la señal. Decir que con el receptor turnigy que tengo esos servos van perfectos



Un saludo
Eso no es normal, precisamente esas versiones y algunas anteriores, tiene el código modificado para evitar eso, el "jitter".
Yo he probado todas las versiones, con servos de 2 euros y no vibran nada.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2013, 13:19   #491
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Cita:
Iniciado por joaneet69 Ver mensaje
Yo en el tx lo tengo asi con un adaptador sma para tener la antena en angulo recto y una diamond 771.

En cuanto al rx llevo la de serie pero quiero cambiarla, podeis pasarme algun link para comprar una antena buena para el rx del orange433 ??

Gracias
Me sumo a la peticion!!!!!

Turnstile es la opcion!!????
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/05/2013, 15:06   #492
M3one
* * *
 
Avatar de M3one
 
Ingreso 01/may/2013
De Madrid
310 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Me sumo a la peticion!!!!!

Turnstile es la opcion!!????
+1
M3one está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2013, 14:40   #493
porfinfunciona
* *
 
Avatar de porfinfunciona
 
Ingreso 07/abr/2013
123 Mensajes
Necesito ayuuuuda
He flasheado ahora la 2.0 pero siguen temblando, algo menos pero si,os dejo un vídeo para que lo veáis y valoréis. Y de paso a ver si me podéis echar una manilla.

Gracias

https://www.youtube.com/watch?v=9nYA...e_gdata_player



Cita:
Iniciado por Ernes Ver mensaje
Eso no es normal, precisamente esas versiones y algunas anteriores, tiene el código modificado para evitar eso, el "jitter".
Yo he probado todas las versiones, con servos de 2 euros y no vibran nada.

Editado por porfinfunciona; 12/05/2013 a las 20:59
porfinfunciona esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/05/2013, 16:28   #494
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Haber ayudarme un poco a distribuir los componentes, lo tengo todo distrubuido ya pero nose donde es el mejor sitio para el rx orange.

Tengo Tx de video astras en la cola, gps delante, camara de video delante, el rx delante, variador atras y sonda amperimetrica por el medio.

El rx lo tengo delante pero hace poco me enteré de que la camara de video tambien provoca ruido. Donde pongo el rx??
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2013, 22:54   #495
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ponlo si puedes no muy lejos de donde llevas el estabilizador por ejemplo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2013, 23:31   #496
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Ire provando, tambien habia pensado en el ala. Probare en esos dos sitios.
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2013, 23:35   #497
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
En el ala?, anda yaaaa, como coño vas a meter tanto cable en el ala, anda habla y mira como lo tiene montado nuestro compi en común
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2013, 23:40   #498
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
En el ala?, anda yaaaa, como coño vas a meter tanto cable en el ala, anda habla y mira como lo tiene montado nuestro compi en común
Si... en el ala... asi lo estoy montando en mi Raptor... del RX a la APM solo necesito un cable.!!! (lo maravilloso del PPM-SUM), y en la otra ala irá el Tx de video para compensar.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/05/2013, 00:05   #499
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Claro que en el ala puede ir, yo he visto a muchos que tienen la antena en un extremo del ala para estar bien alejado de los emisores. Supongo que con un prolongador y listo. Lo probare haber que tal
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2013, 00:09   #500
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por joaneet69 Ver mensaje
Claro que en el ala puede ir, yo he visto a muchos que tienen la antena en un extremo del ala para estar bien alejado de los emisores. Supongo que con un prolongador y listo. Lo probare haber que tal
Yo en un extremo del ala antena del rx y en el otro extremo antena del tx de video.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2013, 08:27   #501
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Eso si, yo crei que decia el modulo completo no solo la antena.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2013, 18:43   #502
pollonsky
* *
 
Avatar de pollonsky
 
Ingreso 23/oct/2008
De zafra, badajoz
150 Mensajes
Amigo Facoba creo que te equivocas.

Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Si... en el ala... asi lo estoy montando en mi Raptor... del RX a la APM solo necesito un cable.!!! (lo maravilloso del PPM-SUM), y en la otra ala irá el Tx de video para compensar.
Si mal no entiendo pones el RX con su antena en el ala y sacas la señal
ppm por una de las salidas del RX mediante tres hilos que van a un decoder,
que ni lo he visto, pero que imagino saldran de este ultimo 8 salidas para servos y demas ¿no?
pollonsky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2013, 19:14   #503
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por pollonsky Ver mensaje
Amigo Facoba creo que te equivocas.



Si mal no entiendo pones el RX con su antena en el ala y sacas la señal
ppm por una de las salidas del RX mediante tres hilos que van a un decoder,
que ni lo he visto, pero que imagino saldran de este ultimo 8 salidas para servos y demas ¿no?

Asi es... la APM que es la que gestiona los servos, estabilización y todo se comunica con el receptor por un solo canal (PPMSum) de esta forma me evito todo el folln de cables desde el RX a la APM (APM -Servos esos no te los sacas de arriba... ) , y al estar el RX con su antena en un ala lo alejo lo suficiente de los demás aparatos... TX de video en la otra ala, y radiomodem en la cola.
Si llegan a implementar la telemetría serie con el OpenLrs me ahorro un trasto en el avión y menos interferencias.!
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/05/2013, 11:49   #504
porfinfunciona
* *
 
Avatar de porfinfunciona
 
Ingreso 07/abr/2013
123 Mensajes
Nadie me puede echar un cable??

Cita:
Iniciado por porfinfunciona Ver mensaje
He flasheado ahora la 2.0 pero siguen temblando, algo menos pero si,os dejo un vídeo para que lo veáis y valoréis. Y de paso a ver si me podéis echar una manilla.

Gracias

https://www.youtube.com/watch?v=9nYA...e_gdata_player


Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
porfinfunciona esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/05/2013, 12:01   #505
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Que servo tenes montados.?? con uno digital de RCTimer se pone un poco loco con el OpenLRS, y ha llegado a producir FS no se si la electrónica que llevan mete ruido o es ese servo en cuestión (como solo tengo uno no se si es cosa de él o de ese modelo) pero con otros servos normalitos de HK sin problemas.

Podrías probar de "blindar" el servo y el cable y ver si para el tembleque, o si el problema es en un solo servo cambiarlo.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/05/2013, 11:00   #506
porfinfunciona
* *
 
Avatar de porfinfunciona
 
Ingreso 07/abr/2013
123 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Que servo tenes montados.?? con uno digital de RCTimer se pone un poco loco con el OpenLRS, y ha llegado a producir FS no se si la electrónica que llevan mete ruido o es ese servo en cuestión (como solo tengo uno no se si es cosa de él o de ese modelo) pero con otros servos normalitos de HK sin problemas.

Podrías probar de "blindar" el servo y el cable y ver si para el tembleque, o si el problema es en un solo servo cambiarlo.
Son los servos que vienen con el avión que imagino que serán una castaña pero como con el rx de flysky funcionan perfectamente pues descartó el servo.

Cómo podría brindarnos, la ferrita le podría venir bien?

Gracias por contestar

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
porfinfunciona esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/05/2013, 18:12   #507
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Nadie le ha metido acelerometros y giroscopos para usar el Rx tambien como estabilizador?
Yo estoy deseando que llegue el mio para ver que tal va.
judasall esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/05/2013, 21:22   #508
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Nadie le ha metido acelerometros y giroscopos para usar el Rx tambien como estabilizador?
Yo estoy deseando que llegue el mio para ver que tal va.
Yo ando con ganas, el problema que le veo es que está implementado sólo en el firmware original de flytron que no está tan elaborado como el openlrsng.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2013, 23:22   #509
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ernes Ver mensaje
Yo ando con ganas, el problema que le veo es que está implementado sólo en el firmware original de flytron que no está tan elaborado como el openlrsng.
Es cuestion de adaptarlo. A ver si encuentro tiempo y le echo un ojo.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2013, 14:51   #510
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
han tardado pero ya llego, por las soldaduras y las fotos que he visto diria que esta todo correcto.( aunque muy curioso no esta).


Siguiente paso..... actualizar el sofware, pero me tiene que llegar la llave.

¿Esta es correcta?
http://www.goodluckbuy.com/usbasp-51...e-voltage.html
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2013-05-22 14.39.23.jpg
Vistas: 122
Tamaño:  197,8 KB (Kilobytes)
ID: 43135   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2013-05-22 14.40.33.jpg
Vistas: 121
Tamaño:  208,4 KB (Kilobytes)
ID: 43136  

Editado por edel66; 22/05/2013 a las 21:43
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2801 17/10/2016 11:17
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 18:55.


2015