Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 03/05/2013, 20:14   #451
pollonsky
* *
 
Avatar de pollonsky
 
Ingreso 23/oct/2008
De zafra, badajoz
150 Mensajes
Hola a todos.
Haber ya he programado el tx y rx segun el video todo igualito menos que he puesto la version 1.7.

Lo pruebo y no responde,... pregunta del millos.,¿hay que volver a enlazar los dos equipos el emisor y el receptor con noseque puente?
¿Como se hace el puente?
gracias, haber si lo resuelvo.
pollonsky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/05/2013, 20:52   #452
pollonsky
* *
 
Avatar de pollonsky
 
Ingreso 23/oct/2008
De zafra, badajoz
150 Mensajes
Enlazado y funcionando gracia al final del tutorial del compi Ernes.
Aunque no es la misma version enlaza de la misma manera.
Gracias mañana pruebas .
Un saludo
pollonsky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/05/2013, 21:02   #453
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Vaya pajaros que llevas Javi, yo soy un enamorado de las alas y llevo ahora unas semanas con un diseño similar a esas X9, haciendo test para vuelo termico, si no te importa mandarme algun detalle como las cuerdas o la flecha. Un saludo
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/05/2013, 22:22   #454
Javimata
*
 
Ingreso 26/abr/2011
De Navarra
95 Mensajes
Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
Hola Javimata.
¿Donde puedo conseguir e plano de ese stratos?

Un Saludo
El stratos es un diseño mío , el perfil lo copie de un ursus y el resto lo fui haciendo a mi gusto , no tengo plano pero si muchas fotos si os gusta abro un hilo y no ensuciar este
Lo he repetido en muchas versiones y diferentes medidas
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 94
Tamaño:  208,7 KB (Kilobytes)
ID: 42493  
Javimata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/05/2013, 22:41   #455
Javimata
*
 
Ingreso 26/abr/2011
De Navarra
95 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Vaya pajaros que llevas Javi, yo soy un enamorado de las alas y llevo ahora unas semanas con un diseño similar a esas X9, haciendo test para vuelo termico, si no te importa mandarme algun detalle como las cuerdas o la flecha. Un saludo
Pues yo estoy como tu , también necesito ayuda , ahora estoy haciendo pruebas a la nueva de 3.20 y creo que no consigo sendas de planeo aceptables , eso si la saco bastante lastrada con 20000 milis
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  image.jpg
Vistas: 83
Tamaño:  215,7 KB (Kilobytes)
ID: 42494  
Javimata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/05/2013, 22:56   #456
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Cita:
Iniciado por eslanek<br />
Vaya pajaros que llevas Javi, yo soy un enamorado de las alas y llevo ahora unas semanas con un diseño similar a esas X9, haciendo test para vuelo termico, si no te importa mandarme algun detalle como las cuerdas o la flecha. Un saludo
<br />
<br />
Pues yo estoy como tu , también necesito ayuda , ahora estoy haciendo pruebas a la nueva de 3.20 y creo que no consigo sendas de planeo aceptables , eso si la saco bastante lastrada con 20000 milis
Abre otro hilo que vamos a ensuciar este.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 14:06   #457
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Diegojjd muy bueno el tutorial de la versión 2.0, al igual que el video de Juande son una guía rápida para aquellos que empiezan con este sistema.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 14:59   #458
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Cuando saque un rato intentaré editar el primer post con alguna imagen que así está muy árido: el cable del ftdi, la posicion del usbasp o alguna duda que salga. Así iré actualizando el primer post para no tener que bucear en el hilo.

Me parece que este tema va a dar para largo porque kha tiene muchas propuestas para mejorar el sistema. Como sabreís se puede realizar un análisis de las frecuencias con el rx pues se está planteando que en el proceso de enlace realice un análisis del entorno y seleccione los seis canales más limpios.

Otra propuesta que tiene es mejorar el sistema para no deshechar los paquetes de informacion que contengan algun dato erróneo de poca relevancia. Ahora si un solo bit es erróneo todo el paquete se descarta. Esto podía dar mucho mas rango sin aumentar potencia.

Es un hardware serncillo pero con muchas posibilidades. Ya iremos viendo a dónde nos lleva.
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 15:34   #459
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Llevo unas semanas siguiendo este post y la verdad es que es muy interesante. Mé falta nada para liarme la manta a la cabeza y comprarlo. De momento tengo el sistema DMD pero no tengo intención de comprar otros receptores. Igual lo vendo y mé paso a este sistema.
Mi intención no es llegar muy lejos, por lo que con este openLRS tendría suficiente. Podría tener más receptores y el tema del escáner de frecuencias lo veo muy interesante.

Una pregunta, no existe un módulo para la Wfly09 (o futaba)? El que venden en HK está pensado para JR
Saludos.

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
__________________
Solucions 3D
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 16:07   #460
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Llevo unas semanas siguiendo este post y la verdad es que es muy interesante. Mé falta nada para liarme la manta a la cabeza y comprarlo. De momento tengo el sistema DMD pero no tengo intención de comprar otros receptores. Igual lo vendo y mé paso a este sistema.
Mi intención no es llegar muy lejos, por lo que con este openLRS tendría suficiente. Podría tener más receptores y el tema del escáner de frecuencias lo veo muy interesante.

Una pregunta, no existe un módulo para la Wfly09 (o futaba)? El que venden en HK está pensado para JR
Saludos.

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
Hola Pere
No hay versión para Futaba, como mucho tendrías el módulo de 1w de Flytron que sí es para Futaba.
http://www.flytron.com/openlrs/212-o...or-futaba.html

__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 16:09   #461
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Buenas, el usbasp ¿viene con el jumper que tiene por defecto a 3,3v?, que lado es el gnd?, ya que el color rojo vá al medio.
Ya lo tengo programado pero lo ha hecho un amigo con su cable que vá a 3,3 y el terminal que reduce aparte, pero el mio de Hobbyking no nos hemos atrevido a usarlo por no saber si esta a 5v o 3,3 y que lado es el negativo, a ver si alguien me lo puede aclarar para futuras actualizaciones.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 16:24   #462
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Buenas, el usbasp ¿viene con el jumper que tiene por defecto a 3,3v?, que lado es el gnd?, ya que el color rojo vá al medio.
Ya lo tengo programado pero lo ha hecho un amigo con su cable que vá a 3,3 y el terminal que reduce aparte, pero el mio de Hobbyking no nos hemos atrevido a usarlo por no saber si esta a 5v o 3,3 y que lado es el negativo, a ver si alguien me lo puede aclarar para futuras actualizaciones.
¿El usbasp o el ftdi?
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 18:23   #463
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
El usbasp Ernes, por las fotos que estoy viendo en Rcgroups, se quita el jumper de programador y el gnd va a la izquierda, ¿alguien puede confirmamelo?
__________________
Zafra (Badajoz)

Editado por facoba10; 04/05/2013 a las 18:44
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 19:56   #464
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Hola amigos me viene de camino este equipo,mi pregunta es

DOnde puedo comprar la antena diamond 771 pero que no sea una copia,sabeis
algun sitio aqui en españa que sea original 100 x 100%????''



Saludos
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 19:56   #465
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Yo lo he programado con el jumper puesto, si no se lo pongo me da error en la verificación... en una guía de esas que hay en HK, muestran como cargar el firm a una KK y en las fotos aparece con el jumper puesto, por ello luego de ver que sin él me daba error, probé con el jumper puesto y sin problemas...

__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 20:31   #466
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Facoba, a ver si te vale esta guía: http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=315
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 20:53   #467
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Ernes pero en ese caso hay que alimentar el RX con 5v desde los pines de servo no.?? o no hace falta.??
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 21:07   #468
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Ernes pero en ese caso hay que alimentar el RX con 5v desde los pines de servo no.?? o no hace falta.??
Pues en principio no hace falta. En el momento que le das a programar es cuando pasa la tensión a la placa a través del usbasp. Se ve porque se iluminan los led del rx.
A mí no me da error, aunque mi usbasp es algo diferente.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 21:17   #469
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Es lo que habia estado mirando antes, por eso decia que el jumper estaba quitado, pero Supercani lo ha hecho con él puesto, ya tengo claro por la foto suya donde estñá el negativo y que debe llevar el jumper puesto, gracias a los dos.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 21:33   #470
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Es lo que habia estado mirando antes, por eso decia que el jumper estaba quitado, pero Supercani lo ha hecho con él puesto, ya tengo claro por la foto suya donde estñá el negativo y que debe llevar el jumper puesto, gracias a los dos.
Primero proba sin el jumper... no sea que mi programador no de los voltajes bien... y si te da error en la verificación pues con el jumper...

Yo también había partido de ese tutorial... y como vi que no rulaba y me daba error en la verificación, probé con el jumper y lo grabó sin problemas... era un RX que me daba guerra programarlo con el FTDI, luego de cargar el código con el USBAVR ya lo puedo actualizar con el FTDI que es más cómodo para mi...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 21:53   #471
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ya recuerdo lo del rx de marras, como dices es mejor hacerlo primero sin, gracias Super por el consejo, de momento he metido la 1.7 ya veremos cuando lo pruebo aunque sea en tierra primero, de lo que no me enterado muy bién es si pones rssi si sale la señal por un canal y cual es.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 22:12   #472
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Ya recuerdo lo del rx de marras, como dices es mejor hacerlo primero sin, gracias Super por el consejo, de momento he metido la 1.7 ya veremos cuando lo pruebo aunque sea en tierra primero, de lo que no me enterado muy bién es si pones rssi si sale la señal por un canal y cual es.
La RSSI sale por el primer Pin... (en el modulo la etiqueta no esta bien puesta y queda la RSSI fuera de la tira de pines..)

__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/05/2013, 00:49   #473
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Hola amigos me viene de camino este equipo,mi pregunta es

DOnde puedo comprar la antena diamond 771 pero que no sea una copia,sabeis
algun sitio aqui en españa que sea original 100 x 100%????''



Saludos
Yo la he pillado de aqui:

http://www.ondamania.com/b2c/product...n-conector-sma

Son de españa, la diamond771 es original y a un precio muy bueno.
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2013, 10:53   #474
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ok supercanii, la etiqueta como dices señalaba a un componente de la placa.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2013, 15:46   #475
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por joaneet69 Ver mensaje
Yo la he pillado de aqui:

http://www.ondamania.com/b2c/product...n-conector-sma

Son de españa, la diamond771 es original y a un precio muy bueno.
Gracias,es verdad estan muy bien de precio
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/05/2013, 22:31   #476
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Cita:
Iniciado por DanTrevias Ver mensaje
Hay un tutorial en youtube magnifica, yo la hice por el, lo unico q tienes q tenet cuidado al pasar las pulgadas a cm.

Pon turnstile 433mhz y t saldra, es como una cruz, sino mañana t pongo el link
Sabeis que seccion de cable se necesita para hacer la cruz???

Creo que es muy sencilla y la voy hacer.
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/05/2013, 22:39   #477
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Sabeis que seccion de cable se necesita para hacer la cruz???

Creo que es muy sencilla y la voy hacer.
No lo se exacto, yo uso 0, 8mm
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/05/2013, 23:40   #478
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Colocacion antena turnstile????

Gracias
buscare 0,8 ( AWM 18-20)

sobre la posicion, en el video no sale nada.
¿Como ira colocada?

REs:
http://fpvlab.com/forums/showthread....tenna-tutorial



Perdon por desviar el tema
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Turnstile installation 003.jpg
Vistas: 57
Tamaño:  89,2 KB (Kilobytes)
ID: 42698   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Turnstile installation 005.jpg
Vistas: 63
Tamaño:  88,5 KB (Kilobytes)
ID: 42699  

Editado por edel66; 09/05/2013 a las 14:27 Razón: encontrar respuesta
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2013, 16:11   #479
albmabel
* *
 
Ingreso 04/feb/2012
219 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Te vuelvo a sugerir lo mismo... si tenes opción de cambiar el firm... pondría el KHA y con el analizador vería que es lo que hay cuando tenes el avión conectado, sin conectar, con un servo, con el TX, con la cámara... y según las gráficas podrás ir descartando posibles problemas/interferencias.


Saludos,
Sergio.
Hola eso del analizador donde esta ? Y cómo se usa?,otra pregunta como conecto el tx al USB.

Un saludo y muchas gracias
albmabel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/05/2013, 18:51   #480
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por albmabel Ver mensaje
Hola eso del analizador donde esta ? Y cómo se usa?,otra pregunta como conecto el tx al USB.

Un saludo y muchas gracias
Necesitas el FTDI, y lo podes conectar al TX o el RX... según uses uno u otro el proceso para que entre en "modo analizador" es distinto.

TX - Inicias la emisora en modo Binding y luego conectas desde el soft.
RX - pones un jumper en Ch3-Ch4.

El soft lo descargas de aqui...

Mis pruebas han sido con el TX y para una fácil conexión le hice una ventanita al módulo para poder conectar el FTDI.

__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2803 Ayer 22:55
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:59.


2015