Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/01/2016, 09:06   #4021
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Esta claro slanek, que no contestas ni das información de esta foto.

Yo diría que tiene truco, que es una composición o mejor dicho, que lo que representa el Oled, no le viene directamente del Orange.

Tienes a la peña alucinando, de como es posible sacar esos datos.

Sl2.
Esta claro, debe ser eso, es un fake, y a lo mejor no respondí por que falleció mi abuela paterna el fin de semana y me pegue un viaje de 7 horas de Valencia a Badajoz y otras 7 de Badajoz a Valencia.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 10:58   #4022
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola eslanek, siento lo de tu abuela, ya veo que has tenido mucho lio.
sl2.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/01/2016, 12:29   #4023
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Siento lo de tu abuela. Eres un artista. Ya nos irás comentando
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/01/2016, 22:31   #4024
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso 01/mar/2008
De En el BIERZO
167 Mensajes
eslanek,te acompaño en el sentimiento.

Ánimo.
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/02/2016, 04:57   #4025
jota.rs
*
 
Ingreso 25/ene/2015
De Barbosa santander colombia
73 Mensajes
orange lrs + telemetria

eslanek lo siento.

hoy he hecho un tutorial de como usar nuestros orange con telemetría para la apm espero les sirva saludos

jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/02/2016, 08:59   #4026
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Elasnek, te acompaño en el sentimiento.

Podría echarle un vistazo a ese código que comentas. Te cuento...en el proyecto del antenna tracker que llevamos en otro hilo estamos usando un OLED, y pretendemos usarlo para navegar por un menú, para una interacción básica con el tracker. Es uno de los objetivos que tengo marcados para hacerlo bastante funcional.

Aunque es para plataforma 32bits, partes del código pueden ser perfectamente común a diferentes procesadores, precisamente he hecho el paso inverso de migrar el código del tracker basado en procesadores atmel de 8 bits a procesadores stm32, mezclando literalmente el código fuente del tracker con el de cleanflight.

Si tienes o tienen algo hecho al respecto, o me das alguna información para llegar al meollo sin tener que leerme todo el hilo o navegar por github, podría tratar de implementarlo para luego migrarlo a nuestro tracker.
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/02/2016, 09:02   #4027
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Para hacerlo hay que diseñar previamente una "máquina de estados", y parte de esa máquina la tengo implementada para la detección de pulsaciones de botones teniendo en cuenta el tiempo...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/02/2016, 01:36   #4028
edupv97
*
 
Ingreso 05/nov/2015
De Almería
38 Mensajes
Hola, quería saber si la telemetría se guarda sólo en el receptor o también en el tx. Tengo 2 receptores, en el quad me gustaría tenerla activada y en un avión desactivada ¿Es posible?

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
edupv97 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/02/2016, 06:07   #4029
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pues no.
El Tx siempre estaría el telemetry.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/02/2016, 15:00   #4030
edupv97
*
 
Ingreso 05/nov/2015
De Almería
38 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Pues no.
El Tx siempre estaría el telemetry.
Ok gracias, entonces la tendré siempre activada ya que no tengo rth en el quad.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
edupv97 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/02/2016, 16:09   #4031
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
3.818 Mensajes
Buenos señores, mi propuesta no era un fake:

__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/03/2016, 10:57   #4032
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
369 Mensajes
Hola, no consigo conectar de ninguna manera mi TX orange con el configurator desde chrome. Me sale que no entra en modo Bind. He probado de todo, incluso flashear de nuevo el TX con USBASP con el firmare que lleva bootloader (TX_2_bl.hex), pero no hay manera. Se deha flashear perfecto e incluso desde el configurator también se deja flashear, pero luego no entra la comunicación serie para configurar.

Alguna idea?

PD: por otra parte, veo en HK que están los TX de 1W fuera de stock ¿sabeis si tardan mucho en reponer? Gracias.

Edito: o si hay alguna otra cosa compatible (tendría que entrar en el hueco de la emisora, que es una 9x).

Editado por ardufriki; 28/03/2016 a las 13:28
ardufriki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2016, 18:22   #4033
caravanero
*
 
Ingreso 15/dic/2013
28 Mensajes
De vuelta con las antenas

Cambiado a otro hilo

Editado por caravanero; 19/04/2016 a las 17:17 Razón: otro hilo
caravanero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 11:03   #4034
dicxan
* *
 
Ingreso 15/feb/2016
117 Mensajes
una pregunta tonta, termina de llegarme un tx , este ,,


y voy todo contento a bindearlo y no hay manera, me explico lo conecto a la turnygy le doy al boton de encendido presionando a la vez el boton de failsafe para que entre en modo "bind" y haga los pitidos en busca del rx y na de na! cuando suelto el boton de vuelve a la luz azul, eso que quiere decir que esta mal el modulo?
dicxan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 11:13   #4035
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Cita:
Iniciado por dicxan Ver mensaje
una pregunta tonta, termina de llegarme un tx , este ,,


y voy todo contento a bindearlo y no hay manera, me explico lo conecto a la turnygy le doy al boton de encendido presionando a la vez el boton de failsafe para que entre en modo "bind" y haga los pitidos en busca del rx y na de na! cuando suelto el boton de vuelve a la luz azul, eso que quiere decir que esta mal el modulo?
¿Lo has glaseado a la versión de tu rx? Con el firmware de fábrica no hay muchas posibilidades.

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 11:47   #4036
dicxan
* *
 
Ingreso 15/feb/2016
117 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
¿Lo has glaseado a la versión de tu rx? Con el firmware de fábrica no hay muchas posibilidades.

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
no, no e tocado nada!! pero vamos eso no tiene que ver nada con que el tx no haga la secuencia de "bind"
dicxan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 11:49   #4037
garridoz
*
 
Ingreso 03/abr/2015
35 Mensajes
Cita:
Iniciado por dicxan Ver mensaje
no, no e tocado nada!! pero vamos eso no tiene que ver nada con que el tx no haga la secuencia de "bind"
Pues me temo que si, estos módulos hay que flashearlos, creo que hasta lo pone en la descripción del artículo en HK.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
garridoz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 12:01   #4038
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Si, un flaseado mucho mejor que el glaseado... Que con tanta azúcar se puede estropear algo.

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 12:06   #4039
dicxan
* *
 
Ingreso 15/feb/2016
117 Mensajes
Cita:
Iniciado por garridoz Ver mensaje
Pues me temo que si, estos módulos hay que flashearlos, creo que hasta lo pone en la descripción del artículo en HK.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
ops, tenia entendido que por default funcionaban! osea que no funciona el bind(no hace la secuencia) porque no esta flasheado? ya puestos como se hace?
dicxan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 12:10   #4040
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Alguien esta usando el receptor este con el modulo de 100mW en PPM?

Es fiable?
JLT_GTI esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 12:17   #4041
garridoz
*
 
Ingreso 03/abr/2015
35 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Alguien esta usando el receptor este con el modulo de 100mW en PPM?

Es fiable?
Yo llevo un año con el y sin ningún problema, solo me he alejado 1,5km que voy con un multi. Lo tengo con el firm Gitsly que me manda toda la telemetría a un Android sin módulos adicionales. Para mi es excelente este sistema.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
garridoz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 12:20   #4042
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
369 Mensajes
En Hobbyking no reponen desde hace tiempo. Acojona un poco.
ardufriki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 12:21   #4043
dicxan
* *
 
Ingreso 15/feb/2016
117 Mensajes
donde se puede comprar en españa un ftdi?
dicxan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 12:24   #4044
garridoz
*
 
Ingreso 03/abr/2015
35 Mensajes
Cita:
Iniciado por ardufriki Ver mensaje
En Hobbyking no reponen desde hace tiempo. Acojona un poco.
El de 1w? Lo mismo es por que vendían un producto con una potencia que al final no sacaba, me parece un poco fraude y eso que yo lo tengo, y también tengo el traco y todo para hacer el Mod, pero cómo no me alejo mucho por ahora me va bien así de serie.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
garridoz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 12:33   #4045
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
¿A que receptor te refieres al Orange? Tan fiable como cualquiera yo los tengo todos con Telemetria y todo OK.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 13:12   #4046
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Cita:
Iniciado por garridoz Ver mensaje
Yo llevo un año con el y sin ningún problema, solo me he alejado 1,5km que voy con un multi. Lo tengo con el firm Gitsly que me manda toda la telemetría a un Android sin módulos adicionales. Para mi es excelente este sistema.

k

Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
¿A que receptor te refieres al Orange? Tan fiable como cualquiera yo los tengo todos con Telemetria y todo OK.
si al orange.. yo tengo el modulo de 100mW y el receptor que venia con el en combo hace tiempo (es el mismo de siempre vamos) ..

Lo que pasa es que vi por aqui que algunos decian que tenian muchos problemas que se les petaba en vuelo.. que fallaba sin failsafe ni nada o se desbindeaban...

yo el mio lo tengo flasheado y funcionando.. pero al poco de flahearlo en su dia .. recuerdo que estaba en la mesa haciendo priuebas de apagar y encender la emisora para comprobar que entraba en failsafe y recuperaba bien.. y tras como 10 o 15 apagados-encendidos de repente fallo y no se encendia la luz ni bindeaba....

Al final volvi a reflashear el Rx y problema resuelto.. y desde entonces en la mesa no volvio a fallar nunca mas (lo tuve literalmente un año y medio sin tocar en un cajon, lo saque un dia conecte y conecto a la primera sin problemas)..

Pero vamos ..aquello me dejo un poco mosca mas lo que decian algunos por aqui...y yo en Ikarus OSD necesitare usar la salida PPM (ahora mismo lo tengo en PWM)
JLT_GTI esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 13:57   #4047
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
369 Mensajes
Cita:
Iniciado por garridoz Ver mensaje
El de 1w? Lo mismo es por que vendían un producto con una potencia que al final no sacaba, me parece un poco fraude y eso que yo lo tengo, y también tengo el traco y todo para hacer el Mod, pero cómo no me alejo mucho por ahora me va bien así de serie.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Sí,el de 1W, se supone que tardan menos de 30 días en reponer. Creo que en realidad no debe dar mas de 600mW reales, pero se han hecho buenas distancias con estos equipos.

El TRACOPOWER TSR 1-2433 ¿dónde lo compraste?
ardufriki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2016, 14:19   #4048
garridoz
*
 
Ingreso 03/abr/2015
35 Mensajes
Cita:
Iniciado por ardufriki Ver mensaje
Sí,el de 1W, se supone que tardan menos de 30 días en reponer. Creo que en realidad no debe dar mas de 600mW reales, pero se han hecho buenas distancias con estos equipos.

El TRACOPOWER TSR 1-2433 ¿dónde lo compraste?
Si, el Traco que saca 5v me parece, y la verdad no me acuerdo dónde lo compré, pero creo que por eBay. Hice una búsqueda rápida en Google y sin problemas.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
garridoz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2016, 09:10   #4049
Raul F.
* * *
 
Avatar de Raul F.
 
Ingreso 10/mar/2009
De Valladolid
312 Mensajes
FTDI compatible Orange LRS

Hola,

Estoy empezando con los Orange LRS y he comprado un FTDI para actualizar el firmware y configurar parámetros: https://desdeelairerc.es/es/accesori...tl-33v-5v.html

Resulta que no me atrevo a utilizar este FTDI porque por los pines VCC, TX y RX saca un voltaje de cinco voltios y he leido que tiene que ser de tres coma tres.

En la placa pone FTDI 232-1 P2H30148A0 y tiene en la parte posterior un punto de soldadura central rodeado por otros dos que están marcados 5V y 3V3.

He probado a cortar una pista fina que une el punto central con el de 5V y a unir con soldadura ese mismo punto central con el rotulado 3V3, pero no ha funcionado, en las salidas sigo teniendo cinco voltios en vez de 3 coma tres.

¿ se os ocurre alguna solución ? ¿ necesito otro FTDI ?

Gracias

Raul
-----
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ftdi superior.jpg
Vistas: 44
Tamaño:  195,5 KB (Kilobytes)
ID: 64813   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ftdi inferior.jpg
Vistas: 39
Tamaño:  122,5 KB (Kilobytes)
ID: 64814   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ftdi soldado.jpg
Vistas: 43
Tamaño:  92,2 KB (Kilobytes)
ID: 64815  
Raul F. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/04/2016, 09:23   #4050
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Cita:
Iniciado por Raul F. Ver mensaje
Hola,

Estoy empezando con los Orange LRS y he comprado un FTDI para actualizar el firmware y configurar parámetros: https://desdeelairerc.es/es/accesori...tl-33v-5v.html

Resulta que no me atrevo a utilizar este FTDI porque por los pines VCC, TX y RX saca un voltaje de cinco voltios y he leido que tiene que ser de tres coma tres.

En la placa pone FTDI 232-1 P2H30148A0 y tiene en la parte posterior un punto de soldadura central rodeado por otros dos que están marcados 5V y 3V3.

He probado a cortar una pista fina que une el punto central con el de 5V y a unir con soldadura ese mismo punto central con el rotulado 3V3, pero no ha funcionado, en las salidas sigo teniendo cinco voltios en vez de 3 coma tres.

¿ se os ocurre alguna solución ? ¿ necesito otro FTDI ?

Gracias

Raul
-----
Yo creo que hay continuidad entre los padres de 3,3 y 5v. Quita estaño y trata de hacer de puente del centro a 3,3 con menos material. Si aún así tienes 5v, repasa con el cúter el hueco entre el pad central y el de 5v.

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2801 17/10/2016 11:17
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 06:44.


2015