Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/11/2015, 22:35   #3931
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Cita:
Iniciado por yoyas12 Ver mensaje
y algunas buenas antenas para este tx.rx?
Aquí las hay excelentes, pero las caseras bien hechas rinden muy bien.

http://www.fpvpro.com/store/antennas
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2015, 22:44   #3932
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por yoyas12 Ver mensaje
y algunas buenas antenas para este tx.rx?
El tema ya esta muy trillado en este hilo, si lo lees obtendrás la respuesta, pero bueno, para el TX lo suyo seria una antena tipo 771, ya sea Nagoya, RCmilec, Diamond, para el RX como te ha comentado Diego antes, en la pagina de Dragón Link tienes buenas antenas, lo suyo seria un Dipolo para un avión o ala volante o una antena estilo Sander para multicoptero.

Si es para un micro, esta es mi nueva adquisición.



__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2015, 22:50   #3933
yoyas12
Banned
 
Ingreso 16/ago/2015
94 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
Aquí las hay excelentes, pero las caseras bien hechas rinden muy bien.

http://www.fpvpro.com/store/antennas

ok muchas gracias a los dos, pero en ese enlace no veo antenas para 433?
yoyas12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2015, 22:51   #3934
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por yoyas12 Ver mensaje
ok muchas gracias a los dos, pero en ese enlace no veo antenas para 433?
Busca las que estan
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2015, 22:53   #3935
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
El tema ya esta muy trillado en este hilo, si lo lees obtendrás la respuesta, pero bueno, para el TX lo suyo seria una antena tipo 771, ya sea Nagoya, RCmilec, Diamond, para el RX como te ha comentado Diego antes, en la pagina de Dragón Link tienes buenas antenas, lo suyo seria un Dipolo para un avión o ala volante o una antena estilo Sander para multicoptero.

Si es para un micro, esta es mi nueva adquisición.



Mas pistas por favor! Tiene muy buena pinta... No conozco ese hardware.

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2015, 23:01   #3936
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
Mas pistas por favor! Tiene muy buena pinta... No conozco ese hardware.

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
SubmicroLRS de brotonic





https://github.com/Brotronics/subMicroLRS
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 18:32   #3937
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Hola señores, si alguien me puede ayudar tengo esta problema lo cargo version todo esta bien , se linka pero encender todo el RX no va ,y final de carga en adruino sale este mensaje.

C:\Users\TORUK\AppData\Local\Temp\builddc9c4ffa8633c932d23109a4fd33a360.tmp\sketch\utils\rfm22calc.c: In function 'main':

C:\Users\TORUK\AppData\Local\Temp\builddc9c4ffa8633c932d23109a4fd33a360.tmp\sketch\utils\rfm22calc.c:303:3: warning: right shift count >= width of type [enabled by default]

printf("21: %02x\n", (((rxosr>>8)&7)<<5) | ((ncoff>>16)&0x0f));



avrdude: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update.
avrdude: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update.

Gracias.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 18:37   #3938
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola señores, si alguien me puede ayudar tengo esta problema lo cargo version todo esta bien , se linka pero encender todo el RX no va ,y final de carga en adruino sale este mensaje.

C:\Users\TORUK\AppData\Local\Temp\builddc9c4ffa8633c932d23109a4fd33a360.tmp\sketch\utils\rfm22calc.c: In function 'main':

C:\Users\TORUK\AppData\Local\Temp\builddc9c4ffa8633c932d23109a4fd33a360.tmp\sketch\utils\rfm22calc.c:303:3: warning: right shift count >= width of type [enabled by default]

printf("21: %02x\n", (((rxosr>>8)&7)<<5) | ((ncoff>>16)&0x0f));



avrdude: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update.
avrdude: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update.

Gracias.
A que te refieres con que el RX no va? Cuando lo alimentas con el BEC, no se enciende el LED? Y cuando lo alimentas a 3.3v con el programador si? Entonces regulador quemado.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 18:42   #3939
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
No, lo que quiere decir es que no consigue cargar la versión que sea, con Arduino, y que le da ese mensaje de error.
Lo que pregunta es si ese error es el problema y que no carga bien la versión por culpa del USBASP, que no está actualizado.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 18:48   #3940
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
A que te refieres con que el RX no va? Cuando lo alimentas con el BEC, no se enciende el LED? Y cuando lo alimentas a 3.3v con el programador si? Entonces regulador quemado.
Hola se enciende led pero luego se apaga y se ensiende otro menos luminoso.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 18:52   #3941
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Pero estas cargando algún firmware personalizado? Con el configurado de chrome te carga sin problemas y te enlaza el RX?
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 18:53   #3942
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Hola se enciende led pero luego se apaga y se ensiende otro menos luminoso.
Todo ocurrido cuando yo formateo el PC, sin embargo el dispositivo de USBasp reconose yo actualise driaver funciona correctamente pero sale este mensaje .
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 18:55   #3943
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Pero estas cargando algún firmware personalizado? Con el configurado de chrome te carga sin problemas y te enlaza el RX?
Yo no uso el chrome uso adruino . es una version 3.2.1 que me mas megusta. Con que version de adruino se debe cargar?
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 19:25   #3944
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Turruk si es esa versión de la cargo yo, con una Birra todo solucionado.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 19:43   #3945
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Turruk si es esa versión de la cargo yo, con una Birra todo solucionado.
Ya eres muy buen amigo, pero parece que ya funciona lo cargado con chrome, una cosa el led azul tiene que ser fijo o un poco intermitente.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 19:48   #3946
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
En mis Rx y Tx no tengo led azul, que yo me acuerde son rojos, y depende del Baurrate que este casi fijo o que se note algo el parpadeo. a 4800 parpadea un poco a 9600 casi se queda fijo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 19:57   #3947
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Hola bingo ya funciona mucha gracias señores, no pudo cargar versión que quería pero buen por lo menos ya vivo, debo a todos una fría.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 19:59   #3948
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
En mis Rx y Tx no tengo led azul, que yo me acuerde son rojos, y depende del Baurrate que este casi fijo o que se note algo el parpadeo. a 4800 parpadea un poco a 9600 casi se queda fijo.
Si correcto ya e probado, ok mucha gracias .
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 20:18   #3949
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hombre me alegro que te funcione, ¿al final que versión tienes la ultima de Chrome, o la 3.2.1?????.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 20:20   #3950
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por TURRUK Ver mensaje
Si correcto ya e probado, ok mucha gracias .
Bueno, esta bien que lo hayas solucionado, azul parpadeando significa que esta tratando de enlazar, una vez enlaza se apaga (si no me equivoco)

Si quieres puedes volver a intentar cargar con Arduino la 3.2.1 prueba con la versión de arduino 0.9 1.1 o 1.9.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 21:27   #3951
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Bueno, esta bien que lo hayas solucionado, azul parpadeando significa que esta tratando de enlazar, una vez enlaza se apaga (si no me equivoco)

Si quieres puedes volver a intentar cargar con Arduino la 3.2.1 prueba con la versión de arduino 0.9 1.1 o 1.9.
Ok mucha gracias.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2015, 21:28   #3952
TURRUK
* * *
 
Avatar de TURRUK
 
Ingreso 04/abr/2012
397 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hombre me alegro que te funcione, ¿al final que versión tienes la ultima de Chrome, o la 3.2.1?????.
No ultima de chrome.
TURRUK esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2015, 16:41   #3953
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
¿Entonces que? me recomiendas pasar por el Chrome. 😢😢😆😆
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2015, 17:36   #3954
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
¿Entonces que? me recomiendas pasar por el Chrome. 😢😢😆😆
Este sistema es muy versátil, puedes guardar tu configuración actual, probar y si no te gusta pues volver a la antigua, yo verá reacio a pasar a la V8, pero actualmente estoy en 8.5 y va bastante bien.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2015, 17:39   #3955
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Traduce eso de que va bastante bien???
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2015, 19:11   #3956
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Este sistema es muy versátil, puedes guardar tu configuración actual, probar y si no te gusta pues volver a la antigua, yo verá reacio a pasar a la V8, pero actualmente estoy en 8.5 y va bastante bien.
¿De verdad que se nota diferencia con la 3.2.1? no va de chunga, estoy interesado en saber si me valdría la pena pasarme a la 8.5.
Ya se que es de suponer que lo han ido mejorando, pero la cuestión es si lo que tenga mejor, yo lo voy a notar.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/12/2015, 18:38   #3957
cortayerbas
*
 
Ingreso 04/jul/2014
38 Mensajes
Buenas compañeros, por si le interesa a alguien pongo la caja protectora que he encontrado... es de un mando de garaje... saludos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  receptor.jpg
Vistas: 77
Tamaño:  53,1 KB (Kilobytes)
ID: 62769  
cortayerbas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2015, 01:28   #3958
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
556 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
El tema ya esta muy trillado en este hilo, si lo lees obtendrás la respuesta, pero bueno, para el TX lo suyo seria una antena tipo 771, ya sea Nagoya, RCmilec, Diamond, para el RX como te ha comentado Diego antes, en la pagina de Dragón Link tienes buenas antenas, lo suyo seria un Dipolo para un avión o ala volante o una antena estilo Sander para multicoptero.

Si es para un micro, esta es mi nueva adquisición.




Donde puedo conseguir semejante maravilla !!
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/12/2015, 13:37   #3959
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por apata Ver mensaje
Donde puedo conseguir semejante maravilla !!
Mas detalles, mira en la descripción del vídeo.

__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2015, 15:49   #3960
luis_salazar
* * *
 
Avatar de luis_salazar
 
Ingreso 21/jun/2009
De Armenia, Colombia
494 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Mas detalles, mira en la descripción del vídeo.

https://www.youtube.com/watch?v=WPxhimFttRs
Ya lo probé y no me convenció el alcance.
luis_salazar está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2801 17/10/2016 11:17
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:43.


2015