Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 05/11/2015, 00:00   #3901
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Tendrá quemado el regulador, si lo tocas seguro estará ardiendo
Cuando alimentas desde un FTDI o USBasp la alimentación no pasa por el regulador, (lo digo de memoria). Eso está más churruscao que un alemán de veraneo en las playas de Tenerife.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2015, 00:22   #3902
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Cuando alimentas desde un FTDI o USBasp la alimentación no pasa por el regulador, (lo digo de memoria). Eso está más churruscao que un alemán de veraneo en las playas de Tenerife.
Yo me refería con un bec, con el FDTI no pasa por el regulador, por eso se alimenta a 3.3v
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2015, 02:01   #3903
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Yo me refería con un bec, con el FDTI no pasa por el regulador, por eso se alimenta a 3.3v
Pero si dice que con un FTDI no le reconoce el dispositivo para que un regulador? Está claro que el ATMEL está churruscao.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2015, 09:25   #3904
Goldfire
* * *
 
Avatar de Goldfire
 
Ingreso 31/jul/2012
De Las Tablas, Madrid
348 Mensajes
Buenos días!!!
Hay algún tutorial para configurar el rx de Orange para que funcione con el lrsmax?????
Gracias de antemano


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Goldfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/11/2015, 09:27   #3905
josean6
* * *
 
Avatar de josean6
 
Ingreso 15/nov/2009
De Vitoria
348 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Pero si dice que con un FTDI no le reconoce el dispositivo para que un regulador? Está claro que el ATMEL está churruscao.
Probablemente es lo que tu dices, intente recuperarlo con el FTDI primero y después con USBasp, ambos alimentando con el puente a 3,3V, me decían que no estaba conectado ATMEL.
josean6 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/11/2015, 18:59   #3906
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Pero si dice que con un FTDI no le reconoce el dispositivo para que un regulador? Está claro que el ATMEL está churruscao.
Esta claro
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/11/2015, 14:05   #3907
Pando85
*
 
Ingreso 28/dic/2013
64 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Yo le he dado muchas ostias y he roto antenas, pero no he tenido que cargar nunca el firmware de nuevo por eso.



Gracias, pero nada, mas hemos aprendido nosotros intentando dar solución a tus inquietudes
Puf, a mi se me rompen los conectores SMA del receptor... que antenas llevas en los micros por curiosidad? xq yo llevo http://es.aliexpress.com/store/produ...rchweb201560_9
Que es la que usaba para el quad grande y en los micros creo que me estan causando problemas sobretodo con los golpes. Estoy pensando en poner la tipica dipolo cortita...
Pando85 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/11/2015, 14:27   #3908
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pando85 Ver mensaje
Puf, a mi se me rompen los conectores SMA del receptor... que antenas llevas en los micros por curiosidad? xq yo llevo http://es.aliexpress.com/store/produ...rchweb201560_9
Que es la que usaba para el quad grande y en los micros creo que me estan causando problemas sobretodo con los golpes. Estoy pensando en poner la tipica dipolo cortita...
A ver si te gusta la ubicación del Rx Orange OpenLRS, a mi me da muy buenos resultados ante los aporrizages, la antena se puede doblar pero nunca romper, la pata del micro protege la salida de antena.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20150217_1745431.jpg
Vistas: 42
Tamaño:  122,7 KB (Kilobytes)
ID: 62379   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  20150217_1746512.jpg
Vistas: 44
Tamaño:  109,5 KB (Kilobytes)
ID: 62380  
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/11/2015, 14:33   #3909
Pando85
*
 
Ingreso 28/dic/2013
64 Mensajes
Yo lo llevo muy parecido incluso con la antena sujeta pero no se que me da que puede ser que estas antenas al pesar tanto estén fastidiándome el conector de la placa
Pando85 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/11/2015, 14:43   #3910
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
En esa posición es segura la rotura, de sea antena y de cualquiera.
Ante un aporrizage de culo o dando volteretas se te parte seguro por no tener ninguna protección.
Fijate en mis fotos que la antena sale a la altura de la pata delantera, y para romper la antena o el Rx, se tendría que partir la pata.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/11/2015, 15:24   #3911
Pando85
*
 
Ingreso 28/dic/2013
64 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
En esa posición es segura la rotura, de sea antena y de cualquiera.
Ante un aporrizage de culo o dando volteretas se te parte seguro por no tener ninguna protección.
Fijate en mis fotos que la antena sale a la altura de la pata delantera, y para romper la antena o el Rx, se tendría que partir la pata.
Si tienes toda la razón, quizás le meta una dipolo que seguramente aguante mejor en esa posición y pese menos.
Pando85 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2015, 00:17   #3912
cortayerbas
*
 
Ingreso 04/jul/2014
38 Mensajes
Necesito ayuda con micro 433

Hola compañeros, he cambiado de frecuencia en mi micro, me he pasado a 433 y 1.2 en vídeo ya que quiero volar entre obstáculos, el problema es que el vídeo me mete ruido en el 433 y ya no se que hacer. Las antenas son en rx tipo sander y dipolo vertical en video. He separado al máximo, he apantallado cables, vídeo y receptor. El tx de vídeo es de 200 mw.

Si me podéis ayudar lo agradecería. Un saludo y gracias.
cortayerbas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2015, 00:20   #3913
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por cortayerbas Ver mensaje
Hola compañeros, he cambiado de frecuencia en mi micro, me he pasado a 433 y 1.2 en vídeo ya que quiero volar entre obstáculos, el problema es que el vídeo me mete ruido en el 433 y ya no se que hacer. He separado al máximo, he apantallado cables, vídeo y receptor. El tx de vídeo es de 200 mw.

Si me podéis ayudar lo agradecería. Un saludo y gracias.
Seguro? Como has llegado a esa conclusión? Has usado el analizador de espectro del OpenLRS para ver que es lo que te mete ruido? Que antenas estas usando? Caseras, comerciales?
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2015, 00:32   #3914
cortayerbas
*
 
Ingreso 04/jul/2014
38 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Seguro? Como has llegado a esa conclusión? Has usado el analizador de espectro del OpenLRS para ver que es lo que te mete ruido? Que antenas estas usando? Caseras, comerciales?
Gracias Esnalek por tu pronta respuesta. Te comento como he hecho la prueba desde mi poco conocimiento. Dejo emisora encendida y me voy con multi hasta que ya no tiene recepción. Después hago el mismo recorrido con el vídeo encendido y fail safe entra antes, por ello deduzco que el vídeo es el que mete interferencias.
cortayerbas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2015, 00:48   #3915
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por cortayerbas Ver mensaje
Gracias Esnalek por tu pronta respuesta. Te comento como he hecho la prueba desde mi poco conocimiento. Dejo emisora encendida y me voy con multi hasta que ya no tiene recepción. Después hago el mismo recorrido con el vídeo encendido y fail safe entra antes, por ello deduzco que el vídeo es el que mete interferencias.
Puede ser, por eso te digo si probaste el analizador de espectro. Asi puedes saber si algún armónico se te mete en la recepción, solo tendrías que desplazar los canales de salto. Pero claro una antena casera mal fabricada puede desplazar mucho también la frecuencia central. Que cámara usas? Se que la gopro por ejemplo mete mucho ruido al usar la salida live
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2015, 00:51   #3916
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
No es que meta interferencias, que de hecho las mete, pero lo que pasa es que el Rx, esta inmerso en una polución tan grande de ruido eléctrico, por la proximidad del Tx video, que es imposible que no le afecte, es como si alguien te chillara en la oreja mientras quieres escuchar música.
La cuestión es si tal como lo tienes es funcional, o si por el contrario no lo es.

Yo utilizo las mismas frecuencias y potencias que llevas tu en 2 micros Cloneaut250, y vuelo con plena seguridad de vídeo y mando a mas de 1 Km de distancia con RSSI de +25, volando bajo digamos a menos de 4m.
Resumiendo el problema de no ir mas lejos es mi autonomía, lo demás vídeo y mando no hay problema.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/11/2015, 01:05   #3917
cortayerbas
*
 
Ingreso 04/jul/2014
38 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Puede ser, por eso te digo si probaste el analizador de espectro. Asi puedes saber si algún armónico se te mete en la recepción, solo tendrías que desplazar los canales de salto. Pero claro una antena casera mal fabricada puede desplazar mucho también la frecuencia central. Que cámara usas? Se que la gopro por ejemplo mete mucho ruido al usar la salida live
Esta es la cámara que uso.


http://www.banggood.com/DAL-700TVL-F...-p-957174.html
cortayerbas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2015, 01:10   #3918
cortayerbas
*
 
Ingreso 04/jul/2014
38 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
No es que meta interferencias, que de hecho las mete, pero lo que pasa es que el Rx, esta inmerso en una polución tan grande de ruido eléctrico, por la proximidad del Tx video, que es imposible que no le afecte, es como si alguien te chillara en la oreja mientras quieres escuchar música.
La cuestión es si tal como lo tienes es funcional, o si por el contrario no lo es.

Yo utilizo las mismas frecuencias y potencias que llevas tu en 2 micros Cloneaut250, y vuelo con plena seguridad de vídeo y mando a mas de 1 Km de distancia con RSSI de +25, volando bajo digamos a menos de 4m.
Resumiendo el problema de no ir mas lejos es mi autonomía, lo demás vídeo y mando no hay problema.
Simba me podrías decir que canal usas en vídeo y en rx.
cortayerbas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2015, 01:32   #3919
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
En vídeo creo estoy en el canal central de Laumate en 1,2g y en Ornge openLRS el 6 saltos de canal +- en canal central 435,8 Mhz
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/11/2015, 01:36   #3920
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Antena de 1,2g Laumate de serie, y en Orange LRS la monopolo esta:
http://desdeelairerc.es/es/fpv/353-a...33mhz-lrs.html
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/11/2015, 01:44   #3921
cortayerbas
*
 
Ingreso 04/jul/2014
38 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Antena de 1,2g Laumate de serie, y en Orange LRS la monopolo esta:
http://desdeelairerc.es/es/fpv/353-a...33mhz-lrs.html
Lo pondré como tú lo tienes... espero que salga bien, ya voy contando.

Muchas gracias.
cortayerbas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2015, 10:06   #3922
defawe
*
 
Ingreso 22/feb/2013
De Pontevedra
58 Mensajes
Buenas, un pregunta, twngo un zmr 250 y quiero andar entre árboles y obstáculos, que me recomendáis para tener buen video, 5.8 ,que es lo que tengo ahora para empezar o me paso a 1.2.
defawe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2015, 11:45   #3923
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por defawe Ver mensaje
Buenas, un pregunta, twngo un zmr 250 y quiero andar entre árboles y obstáculos, que me recomendáis para tener buen video, 5.8 ,que es lo que tengo ahora para empezar o me paso a 1.2.
Pero este hilo no es el LRS de OrangeRX?
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2015, 11:55   #3924
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Pero este hilo no es el LRS de OrangeRX?
Jaja, se habrá despistado.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2015, 11:55   #3925
defawe
*
 
Ingreso 22/feb/2013
De Pontevedra
58 Mensajes
Si si, no me explique bien, lo pregunte aquí, por que también llevo el. Orange en 433 y como estabais hablando de los problemas de vídeo, entre el Orange y el 1.2, aproveche, jeje
defawe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2015, 12:13   #3926
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Os dejo un vídeo para todos aquellos que no sepáis como fabricar un conversor para la RSSI del orange, con un par de componentes básicos, una resistencia de entre 10khom de 1/4w y un condensador electrolítico de 10uF. Espero que sea de ayuda para alguien.

__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2015, 13:42   #3927
cortayerbas
*
 
Ingreso 04/jul/2014
38 Mensajes
Buenas, primero quiero dar las gracias a Simba y a eslanek.

En segundo lugar exponer los cambios que he hecho en el orange 433 y el vídeo de 1.2 de mi micro por si le vale a alguien.

Como bien decía eslanek cambié antena... y el problema se solucionó pero se afinó mas aún con lo retoques que me comentó Simba.... puse los canales que el compañero me dijo, tanto en tx como vtx, funcionando de maravilla.

La antena de vídeo es la recomendada por el compañero Simba... lawmate de serie.

Un saludo y gracias
cortayerbas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2015, 11:39   #3928
yoyas12
Banned
 
Ingreso 16/ago/2015
94 Mensajes
una pregunta tonta, lo se, se puede poner en cualquier emisora?es compatible por ejemplo con la flesky?
yoyas12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2015, 11:53   #3929
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por yoyas12 Ver mensaje
una pregunta tonta, lo se, se puede poner en cualquier emisora?es compatible por ejemplo con la flesky?
Mientras tengas acceso a la señal PPM.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2015, 22:31   #3930
yoyas12
Banned
 
Ingreso 16/ago/2015
94 Mensajes
y algunas buenas antenas para este tx.rx?
yoyas12 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2803 Ayer 22:55
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:44.


2015