Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 27/10/2015, 15:42   #3871
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Cuando empezamos con la versión 1.6 no entendíamos eso del bind code y la dejamos sin editar. Al encender dos tx a la vez el rx se volvía loco... Pero por separado funcionaba bien con las dos. Prueba y nos dices.

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/10/2015, 15:45   #3872
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Y si lleva barba San Antonio y si no la Santísima Concepción jiji jaja ji 😃😃.
Vale pues lo probare pero si hay alguien que to tenga probado iríamos a lo seguro.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/10/2015, 15:51   #3873
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Y si lleva barba San Antonio y si no la Santísima Concepción jiji jaja ji 😃😃.
Vale pues lo probare pero si hay alguien que to tenga probado iríamos a lo seguro.
Yo auguro dos posibles escenarios. Creando una configuración, salvándola y volviéndola a cargar en el otro equipo.
- Que funcionen los dos.
- Que solo funcione el ultimo.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2015, 16:35   #3874
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bueno ya está probado y funciona como esperaba.
He copiado los canales y la palabra mágica del Tx 1 al Tx 2 y ya está, los Rx funcionan sin bindear con el Tx 2.
Ale a ver quien hace esto con un Dragonlink
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/10/2015, 16:44   #3875
garridoz
*
 
Ingreso 03/abr/2015
35 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bueno ya está probado y funciona como esperaba.
He copiado los canales y la palabra mágica del Tx 1 al Tx 2 y ya está, los Rx funcionan sin bindear con el Tx 2.
Ale a ver quien hace esto con un Dragonlink
Ajajajajaja Cuanto más lo uso y más aprendo de todos vosotros, más convencido estoy de que hemos acertado en usar este sistema!

Enviado desde mi U65GT mediante Tapatalk
garridoz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2015, 18:43   #3876
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por garridoz Ver mensaje
Ajajajajaja Cuanto más lo uso y más aprendo de todos vosotros, más convencido estoy de que hemos acertado en usar este sistema!

Enviado desde mi U65GT mediante Tapatalk
Yo voy a hacer pronto 3 años con el, ya lo habría cambiado si no me convenciera
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/10/2015, 18:58   #3877
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Yo voy a hacer pronto 3 años con el, ya lo habría cambiado si no me convenciera
Yo mas o menos por las mismas fechas, tuve 3 maestros con mucha paciencia y algunos mas, gracias a los cuales me hice adicto al Orange openLRSng, y sigo con la adicción.
Solo por nombrarlos y agradecerles, fueron estos:
AnakinTf, diegojjd y eslanek.

Graciasssssss.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/10/2015, 14:20   #3878
Pando85
*
 
Ingreso 28/dic/2013
64 Mensajes
Yo estoy encantando desde hace 2 años, lo único que estoy notando ahora es que con los micromultis con las hostias fuertes se me desconfigura el receptor y tengo que reflashearlo, a alguien más le pasa?

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
Pando85 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/10/2015, 14:37   #3879
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Compañero con las hostias (perdon) que se pegan los multis no hay ningún sistema que lo serista y te comento para que veas a mi en uno de esos aporrizamientos en mi micro 250 se me flipo la Flip33+ y tuve que cargar el bootloader para revivirá.
En cambio el rx Orange no sufrió nada ya ves es cuestión de suerte y del cortocircuito imprevisto que se produzca.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/10/2015, 18:24   #3880
Pando85
*
 
Ingreso 28/dic/2013
64 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Compañero con las hostias (perdon) que se pegan los multis no hay ningún sistema que lo serista y te comento para que veas a mi en uno de esos aporrizamientos en mi micro 250 se me flipo la Flip33+ y tuve que cargar el bootloader para revivirá.
En cambio el rx Orange no sufrió nada ya ves es cuestión de suerte y del cortocircuito imprevisto que se produzca.
Jaja pues a hacer dedos para evitar sacar el ftdi!!!
Pando85 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2015, 16:11   #3881
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pando85 Ver mensaje
Jaja pues a hacer dedos para evitar sacar el ftdi!!!
Yo le he dado muchas ostias y he roto antenas, pero no he tenido que cargar nunca el firmware de nuevo por eso.

Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Yo mas o menos por las mismas fechas, tuve 3 maestros con mucha paciencia y algunos mas, gracias a los cuales me hice adicto al Orange openLRSng, y sigo con la adicción.
Solo por nombrarlos y agradecerles, fueron estos:
AnakinTf, diegojjd y eslanek.

Graciasssssss.
Gracias, pero nada, mas hemos aprendido nosotros intentando dar solución a tus inquietudes
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2015, 20:57   #3882
tts
* * *
 
Avatar de tts
 
Ingreso 22/sep/2009
De Molina del Segura (Murcia)
334 Mensajes
Buenas tardes, alguien me podria confirmar si este ftdi me valdria para actualizar el orangelrs, en principio parece que es de 3.3 v , pero me despista la inscripcion que tiene en la parte de abajo donde pone 3.3v ||| 5v.

Un saludo.

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1446317578569.jpg
Vistas: 36
Tamaño:  202,8 KB (Kilobytes)
ID: 62231Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1446317665801.jpg
Vistas: 38
Tamaño:  193,7 KB (Kilobytes)
ID: 62232
tts esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2015, 21:18   #3883
Mapearr
*
 
Ingreso 24/abr/2014
10 Mensajes
Hola, pienso que puede valer, pero tendrías que puentear a 3 v
Saludos
Mapearr esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2015, 21:18   #3884
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
El pad de selección de corriente está desenfocado. La corriente llega al central y un fino hilo de la placa lo comunica a 3 o 5... Si lo cortas se queda sin salida de corriente y luego puedes puentear con estaño al voltaje que quieras. Si no ves el hilo mide voltaje en la salida y sales de dudas.

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2015, 21:39   #3885
tts
* * *
 
Avatar de tts
 
Ingreso 22/sep/2009
De Molina del Segura (Murcia)
334 Mensajes
Tienes razon, esta a 5v, y yo que daba por echo que iba a 3.3v como pone en el pin de salida. Menos mal que se me a ocurrido preguntar.

Me a costado bastante ver el puente pero esta, lo cortare con un cuter y paciencia y puenteare el pad del medio con el de 3.3v.

Muchas gracias.
tts esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/10/2015, 23:59   #3886
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Yo diria que por defecto es 3.3v, no tienes un polimetro para medir?

Enviado desde mi U30GT 2 mediante Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2015, 19:37   #3887
tts
* * *
 
Avatar de tts
 
Ingreso 22/sep/2009
De Molina del Segura (Murcia)
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Yo diria que por defecto es 3.3v, no tienes un polimetro para medir?

Enviado desde mi U30GT 2 mediante Tapatalk
Lo he medido y me da 5v entre la patilla gnd y cualquiera de las otras 5, pero si, yo tambien daba por echo ke por defecto eran 3.3v.

Al final he cortado la union entre el pad central y el de 5v y ahora al medir entre gnd y cualquiera de las otras salidas (rx, tx, 3v3, cts, dtr) me da 3.3v. Ahora lo que me mosquea es que no he puenteado el pad central con el de 3.3v y sin embargo me esta sacando 3.3v, ademas los 3.3v que me esta sacando no son los mismos del pad de 3.3v, ya que cuando mido entre gnd y ese pad me da 3.4v, asi que me quedo con la duda de si debo de puentearlo o no.

tts esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/11/2015, 19:58   #3888
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
yo tengo uno igual, tienes que puentear con una gota de estaño el del medio con el de al lado de 3,3v
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2015, 20:01   #3889
tts
* * *
 
Avatar de tts
 
Ingreso 22/sep/2009
De Molina del Segura (Murcia)
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por FPV1 Ver mensaje
yo tengo uno igual, tienes que puentear con una gota de estaño el del medio con el de al lado de 3,3v
Perfecto, asi lo are entonces. El proximo finde me pondre con la actualizacion del rx/tx, entonces vendran los problemas de verdad,
tts esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/11/2015, 21:20   #3890
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por tts Ver mensaje
Perfecto, asi lo are entonces. El proximo finde me pondre con la actualizacion del rx/tx, entonces vendran los problemas de verdad,
Si echa un vistazo aqui no creo que te sea tan complicado

http://www.aeromodelismovirtual.com/...d.php?p=471438
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2015, 21:30   #3891
tts
* * *
 
Avatar de tts
 
Ingreso 22/sep/2009
De Molina del Segura (Murcia)
334 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Si echa un vistazo aqui no creo que te sea tan complicado

http://www.aeromodelismovirtual.com/...d.php?p=471438
Si lo vi ayer, esta muy completo, muchas gracias por el curre que te pegastes. En principio si no surgen imprevistos despues de ver el tutotial es muy sencillo.

Saludos
tts esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/11/2015, 13:24   #3892
Pando85
*
 
Ingreso 28/dic/2013
64 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Yo le he dado muchas ostias y he roto antenas, pero no he tenido que cargar nunca el firmware de nuevo por eso.



Gracias, pero nada, mas hemos aprendido nosotros intentando dar solución a tus inquietudes
Y que versión llevas metida? Porque me ha pasado en dos diferentes. La versión que utilizo yo es la 3.6
Pando85 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2015, 17:12   #3893
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
He ido pasando de una versión a otra y con ninguna.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2015, 19:05   #3894
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Yo llevo la 3.7.4 y francamente vamuy bien sin telemetria

Enviat des del meu D6603 usant Tapatalk
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2015, 17:45   #3895
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pues yo sigo con la de siempre la 3.2.1 y va como siempre de P M con telemetria y sin ella.
Ale ale y ale😃😃
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/11/2015, 22:11   #3896
josean6
* * *
 
Avatar de josean6
 
Ingreso 15/nov/2009
De Vitoria
348 Mensajes
Agradecimiento

Quiero agradecer a todos los compañeros que colaboráis en este hilo, la gran labor de divulgación que hacéis del open LRSng Orange.

Cuando me decidí a utilizarlo tenía muchas dudas sobre como cargar el firmware y la configuración, todas se resolvieron con la lectura del mismo.

Con el emisor compré un tx y dos rx, la única pega que he tenido ha sido que inesperadamente uno de los receptores después de días de utilizarlo, dejó de funcionar sin motivo aparente, no ha habido forma de recuperarlo.

El openLRSng Orange lo utilizo habitualmente con los multis como repetidor, la verdad es que va perfecto.

Muchas gracias a todos
josean6 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2015, 22:13   #3897
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Que síntomas tiene el receptor
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2015, 23:13   #3898
josean6
* * *
 
Avatar de josean6
 
Ingreso 15/nov/2009
De Vitoria
348 Mensajes
No se enciende ningún led, tampoco puedo recuperarlo con el usbasp, creo que dice no encontrar al microprocesador, he seguido el método que Adrian tiene colgado en la web.

Lo doy por perdido, un fin de semana volé con normalidad y entre semana al hacer una comprobación, al conectar dijo no querer volver a trabajar.
josean6 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2015, 23:17   #3899
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Tendrá quemado el regulador, si lo tocas seguro estará ardiendo
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/11/2015, 23:29   #3900
josean6
* * *
 
Avatar de josean6
 
Ingreso 15/nov/2009
De Vitoria
348 Mensajes
Estuve mirando la salida de regulador y me pareció que estaba bien, no se, tendría que volver a mirar, calentamiento no detecte.
josean6 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2801 17/10/2016 11:17
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:41.


2015