Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/07/2015, 16:53   #3721
AOS
*
 
Ingreso 06/jun/2012
De En un lugar llamado mundo
55 Mensajes
Con uno de 5v 3A.

Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Olvidate, casi seguro que es un problema de alimentación insuficiente, con que bec estas alimentando todo?
AOS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 17:05   #3722
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Pues no debería darte problemas, has probado con otro por descartar fallos?
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 17:19   #3723
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Hola ¿como cargas la versión? .
Para empezar en lo que yo te puedo ayudar carga la versión 3.2.1 en Tx y Rx. Con Arduino.
Antes que nada carga el bootloader.
Luego enlaza y mira como va.
Si va bien pasamos a ajustar parámetros.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 17:24   #3724
AOS
*
 
Ingreso 06/jun/2012
De En un lugar llamado mundo
55 Mensajes
Voy a probar a ver.
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Pues no debería darte problemas, has probado con otro por descartar fallos?
AOS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 17:26   #3725
AOS
*
 
Ingreso 06/jun/2012
De En un lugar llamado mundo
55 Mensajes
Pues la cargo con un ftdi y la app de chrome.
Con arduino ¿como se carga?
La versión 3.2.1 a que versión de openlrs configurator corresponde?


Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola ¿como cargas la versión? .
Para empezar en lo que yo te puedo ayudar carga la versión 3.2.1 en Tx y Rx. Con Arduino.
Antes que nada carga el bootloader.
Luego enlaza y mira como va.
Si va bien pasamos a ajustar parámetros.
AOS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 17:44   #3726
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Bien pues lo tienes en este post muchooo más atrás.
Yo ahora no puedo seguir .
Ves mirando aquí y a la noche seguimos.
Casi seguro que vas a necesitar un usbasp pero ya veremos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 17:49   #3727
AOS
*
 
Ingreso 06/jun/2012
De En un lugar llamado mundo
55 Mensajes
No entiendo por qué tengo que usar el arduino. Si la versión se carga en los módulos....
Qué lío
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bien pues lo tienes en este post muchooo más atrás.
Yo ahora no puedo seguir .
Ves mirando aquí y a la noche seguimos.
Casi seguro que vas a necesitar un usbasp pero ya veremos.
AOS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 17:51   #3728
AOS
*
 
Ingreso 06/jun/2012
De En un lugar llamado mundo
55 Mensajes
Por culpa del bec no es.
La posición del servo se actualiza cada vez que parpadea el led del rx. Pienso que el tx está enviado la información a intervalos demasiado largos, no lo hace de forma "continua".

Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Pues no debería darte problemas, has probado con otro por descartar fallos?
AOS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 20:54   #3729
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Si no te metes con Arduino yo poco te puedo ayudar, pues no utilizo para nada el Chrome.
Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/07/2015, 03:00   #3730
pizcolq
*
 
Ingreso 02/nov/2010
73 Mensajes
Hola, hace un año que vuelo con FrSky y video a 5.8 y ando entre 1.2-1.5km. Me estoy planteando ganar algo mas de distancia y seguridad y me habia fijado en el sistema Orange de 1w. Veo que muchos os habeis ido muy lejos, pero la pregunta es, con este sistema tal cual viene fábrica, con antena de serie, se puede ir más allá que con Frsky? ¿merece la pena el cambio?
pizcolq está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/07/2015, 10:35   #3731
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
Cita:
Iniciado por pizcolq Ver mensaje
Hola, hace un año que vuelo con FrSky y video a 5.8 y ando entre 1.2-1.5km. Me estoy planteando ganar algo mas de distancia y seguridad y me habia fijado en el sistema Orange de 1w. Veo que muchos os habeis ido muy lejos, pero la pregunta es, con este sistema tal cual viene fábrica, con antena de serie, se puede ir más allá que con Frsky? ¿merece la pena el cambio?

Te puedes ir lejos pero no con la antena de serie que es la tipica porrita, necesitas pillar al menos un par de nagoya para tx/rx o las rmilec.
raytrax está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2015, 19:41   #3732
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Volviendo al tema de los pitidos de la Telemetria, cuidao que soy pesao, ( me lo digo yo, con que vosotros) .

¿Sabeis si hay alguna forma de silenciar la chicharra, cambiando algún parámetro en el programa ???.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 00:22   #3733
jota.rs
*
 
Ingreso 25/ene/2015
De Barbosa santander colombia
73 Mensajes
ola simba mira en estas lineas de arduino en la pestaña binding
// TX_CONFIG flag masks
#define MUTE_TX 0x10 // do not beep on telemetry loss
con esa linea se deveria poder quitar el sonido del tx
salu2
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 00:26   #3734
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Ok muchas gracias jota.rs , sois la represa lo tenéis super controlado.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 00:46   #3735
jota.rs
*
 
Ingreso 25/ene/2015
De Barbosa santander colombia
73 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Ok muchas gracias jota.rs , sois la represa lo tenéis super controlado.
jajaj para nada mas bien el crack aca eres tu yo todo el hilo lo fui leyendo y muchas cosas te he aprendido . yo asta ahora estoy en el inicio con este sistema y espero espero seguir con el.de hecho gracias a ti me as salvado tuve un problema que a 10 metros ya tenia fail safe y recordando el hilo alguna vez tuviste un problema con el latiguillo fue revisar la continuidad y hay estaba el problema.muchas veces no nos imaginamos lo que podremos ayudar a otras personas inconscientemente y eso de que eres pasado para nada entre uno mas pregunta mas va a saber lo esta muy bien y yo tambien soy asi.
sulu2
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 10:06   #3736
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Hola, estoy buscando esa instrucción que me pones, pero no la encuentro, y me temo que fue una mejora, en alguna versión posterior a la que yo sigo usando que es la 3.2.1, algo creo recordar que se dijo en su día.
Dime que versión es la tuya, y si se puede hacer algo con la miá.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 20:20   #3737
jota.rs
*
 
Ingreso 25/ene/2015
De Barbosa santander colombia
73 Mensajes
ola simba estas en lo cierto empieza desde otras versiones por lo menos en la que yo uso la 3.6.8 ya esta, no sabría decirte como puedes usar tu versión y quitarlo
salu2
jota.rs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 20:22   #3738
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Mirar el change log de las versiones
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 21:51   #3739
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Si esta claro que es una opción que se puso mas adelante de mi versión.

Mi pregunta seria, si modificando el Arduino de mi versión se le podía quitar en Buzer de la telemetria.
Seria meter esas instrucciones en mi versión.

¿Es posible hacer esto ?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 22:19   #3740
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Si esta claro que es una opción que se puso mas adelante de mi versión.

Mi pregunta seria, si modificando el Arduino de mi versión se le podía quitar en Buzer de la telemetria.
Seria meter esas instrucciones en mi versión.

¿Es posible hacer esto ?
Con arduino se puede hacer casi todo.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 22:22   #3741
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Pues igual me miro la versión que tiene esa opción y hago copiar y pegar.
Para el que sepa de Arduino, no tiene que ser difícil, total es decirle que no pite con fallo de telemetria y ya esta.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 22:46   #3742
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Pues igual me miro la versión que tiene esa opción y hago copiar y pegar.
Para el que sepa de Arduino, no tiene que ser difícil, total es decirle que no pite con fallo de telemetria y ya esta.
Y ya esta...desuelda el buzzer XD ...pero estas usando la telemetría Simba?
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 23:02   #3743
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
eslanek pero si es por marear la perdiz hombre.
Pues claro que estoy usando la telemetria, por eso que quiero quitar la sinfonia de grillos.
Y bueno pues si lo he pensado lo de desoldar el Buzer, pero eso es muy drastico ¿no?.
Ademas me gustaría que siguiera sonando cuando haces binding, para estas seguro de que lo haces.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 23:05   #3744
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Acabo de pegar esto #define MUTE_TX 0x20 // do not beep on telemetry loss. en mi versión y en el mismo punto que en la versión 3.3 que es la primera que se implemento.

He realizado una compilación y no me daerrores.
Otra cosa es que haga algo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 23:07   #3745
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Y ya esta...desuelda el buzzer XD ...pero estas usando la telemetría Simba?
Este comentario era en tono broma, no es solo cortar y pegar.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 23:21   #3746
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
¿entonces que? Que faltaría algo mas ¿No?

Mejor no lo toco.

La verdad es que ves los cambios de versión, y de la miá a la siguiente, es donde se le pego un buen repaso, no se si para bien o para mal.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 23:57   #3747
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Acabo de pegar esto #define MUTE_TX 0x20 // do not beep on telemetry loss. en mi versión y en el mismo punto que en la versión 3.3 que es la primera que se implemento.

He realizado una compilación y no me daerrores.
Otra cosa es que haga algo.
Lo más probable es que no haga nada, ya que lo único que has hecho es definir una variable con un valor, si el código no la usa, poco va a pasar, es como si pones "#define VENDOPAPAS true" el Orange no se va a poner a vender papas. O sí!
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2015, 00:05   #3748
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.664 Mensajes
Jej jejej jejeje, .
Muy bueno Anakin, es que estamos en verano, y deliramos un poco.

Me alegro mucho ve sentirte por aquí, ya me iba pero aprovecho para saludarte, un abrazo.

Y por lo demás, es solo por dar la grasa un poco.

Saludos, me voy que me están esperando.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/07/2015, 06:29   #3749
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
A parte que con el # delante indica que esa linea esta comentada no?
Lo idóneo seria comparar de tu versión a la primera que tenga dicha opción y ver si te sale rentable actualizar.
raytrax está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2015, 10:04   #3750
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por raytrax Ver mensaje
A parte que con el # delante indica que esa linea esta comentada no?
Lo idóneo seria comparar de tu versión a la primera que tenga dicha opción y ver si te sale rentable actualizar.
Ya veo que andas sobrado de programación.
Anakintf está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2802 Ayer 08:36
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:04.


2015