Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 22/07/2015, 11:54   #3691
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
La verdad que es extraño, supongo que magic number diferente separación entre canales de al menos 15, y yo no pondría mas de 10 canales de salto en mi caso entre 6-10. Que frecuencia máxima tenéis seteada?
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 11:58   #3692
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes


Jugando con el valor de la resistencias puedes conseguir que la respuesta de la rssi sea mas rápida o mas lenta.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 12:04   #3693
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por itanu Ver mensaje
Vale compi gracias. Lo voy a buscar
El problema es que el orabge saca una señal digital y tu OSD seguro lee en analógico.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 12:07   #3694
itanu
* * *
 
Ingreso 24/may/2010
De Arroyomolinos
347 Mensajes
Ire buscando que condensador y que resistencia hay que poner... toy un poco verde en electronica. Muchas gracias compi!
itanu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 12:13   #3695
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por itanu Ver mensaje
Ire buscando que condensador y que resistencia hay que poner... toy un poco verde en electronica. Muchas gracias compi!
Un condensador electrolítico de 10uf y unos 16v por ejemplo.
[IMG] data:image/jpeg;base64,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[/IMG]

La resistencia de 10kohm tiene el código de colores marrón negro negro

[IMG] data:image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAkGBw0NDQ0MDA0ODQ4PDQ0NDQ0NDQ8NDQ0OFBEWFhQRFBQYHCggGBolHBQUIT0hJSktLi4uFx8zOTMsNygtLisBCgoKDg0OFxAQGCwkHBwsLCwsLCwsNywsKywsLDgsLCwsLCwuLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLP/AABEIAOEA4QMBIgACEQEDEQH/xAAcAAEBAAMBAQEBAAAAAAAAAAAAAQQGBwUDCAL/xAA+EAACAgECBAMFBQYFAwUAAAAAAQIDBAURBhIhQTFRYRMiMlJxFEKBsdEHI2KRocEzQ4LC8HKSshU0U3Px/8QAGAEBAAMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAECAwT/xAAfEQEBAQACAwADAQAAAAAAAAAAAQIDERIhMSJBUTL/2gAMAwEAAhEDEQA/AOgcJcVOyUMHPklk7bUX+FeZFLt2U/Tv4ryW4HEs7GePvj5SnyxnGMJbvfHae69V12e6fQ3jhTiuXNXg6jJe1kksbKe3JlLtGT8FP8/qRKN1ABIFIAAAAAAAUgAAAAAABSAAAAAAApAAAAAAACghQPF4j0CvNg30jcltGbXSS+WXocwysR4s5YuZBujfle/x0S7Si/L1O0Hl6/odWbW4ySjYk1Czbf8A0y84kWDWuFuJ50zrwdQs54z2WHmv4bY+CrsfaXk+/wBfHeTiupYNuBKePkV81DfvwfX2af3ovvE2bhHi147rxM6x2Y8to4uZJ7uHlVc/6KX4PzEo6IACQAAAFIAAAAAAAUgAAAAAAAAAAAACgQAACgAQAAYGs6TVmV8li2kt+SxL3oP+69DlGr6Pdp9tlU4c1Mk3KrxhOPzQ3/I7MYeq6bVl1Oq1esZL4oS+ZMiwaBwlxW8JV0ZU/aYMto05De8sXyhZ39n6/d79PDpUZJpNNNNbprqmvM5Hq2iW6fdNOKnCab5P8u6K+9H5Zdf+I9bhrX5adGELpSs0yb5arnu54Mn9ya+T/wAfp4RKl0cEhNSSlFqUWk00900+6ZSyAAAAAAKQAAAAAAApAAAAAAAUEAAAAAUACAAAABi6np9eVU6rV0fWMl8UJdpL1OZZ+Ddpl9sZx9rRbt7WEt3XZDw9pHyfn5HVzD1bTasup1Wr1jJfFCXmiLBoOg67/wCmbbSndpc2tvGduA3/AOVf/F5HRse+FsI2VTjOE0pQnBqUZRfdM5PqWm3abkcu0XXPfmre7hZHu4+nmuz6/X0dM1X7DGH2GTVUot2YtsW4Vz368r3/AC/EzvJM/Vpm346WYGTrOJVLlsvgpd0m5NfXbwNHz+JMu9OLmq4vxjUnHf6vxPKcN/Epvnk+L54rfrqmJn0X9abYWeajJNr6rxMk5BHmhJTrlKEl4Si2mvxPc4c/aHW8lYGbJKW6hDJ6KPP8s/Ly3LcfNNejXFZ8dDIAbMgAAUEAAAAAABSAAACgQAAUEAAAAAAAAAHicZY9dmBe7Et6489cmusZprbb6+H4nOK5Npb9jc/2h5zhVVjJ/wCJJzn/ANMfBfzf9DSYM5ef634vjIgfRPsfCMjGz9QhRHeT95/DHu3+hy9dt3w4i1VY0OSHW2S2j/AvmZp2m4U8m5R69fesl5R7v6n3yJzyruic5zl0X/OxtenYEMarlXWb6zl5vyXoaf5T+nSOBtYd9LxrW3bRFbSb3c6vBN+q8P5GznH9F1KWHlV5C3cU+WyK+9W/Ff3/AAOuY2RC6uFtUlOE4qUZRe6aZ18W/LLj5M9V9AAaqAAAAAAAAAAAAAAAAKAAIAAKQAAAAOf/ALTa5K3Gs+465Q/1KW/9zUo2I61xJpEc7GnQ+kvjql8tiXT8H4ficP1bJliTnTZFq2DcZQf3WvM5+XHda8dehqGq148OaXWT+GG/WT/Q0vIzLcmzeW8pSaUUv6JIls7MifVuUm+n6fQ2DSNOjQvaT2lY+/aC8l6+pl4+LomunoaLgRx6+aWztl8b+VfKj0U+YwVa2/Q+Wp6rX[/IMG]
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 12:51   #3696
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Simba, un poco de sentido del humor hombre. que ya sabemos todos que eso no es la mejor solución. Es para convencerte de que FHSS es mejor que una freq fija.

Normalmente si trabajamos con los mismos equipos en alguna salto en comun o cerca es normal que se solape. en funcion del baudrate puedes calcular la frecuencia. Una ejemplo : imagina que cada salto ocurre cada 20 milisegundos aproximadamente. Es decir 1/0,02 = 50Hz que es unos 50 saltos por segundo. Si trabajas con imaginate 5 saltos, entonces de esos 50 estarías perdiendo 10. o lo que es lo mismo 1 salto perdido de 5, que es el 20%. Yo haria la prueba metiendo muchos saltos, en vez de 6 que vienen por defecto, poner 15 o 20. Hay mas probabilidad de coincidir en alguno, pero menos porcentaje de perdida. Tambien piensa otra cosa, aunque tuvierais la misma frec en algun salto, este debe coincidir en el tiempo con el de al lado para que se solapen, lo cual no es muy facil. Y además el paquete queda descartado sin hay ruido o si la cabecera hexadecimal no coincide. comprueba que las cabeceras hexadecimales son diferentes, porueba con mas saltos y separarlos un poco.

Solo por curiosidad, que receptores estas usando? te o digo porque yo mismo voy a hacer esa prueba con varios equipos encndidos
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 13:00   #3697
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Yo siempre he pensado una cosa, las pruebas hay que hacerlas usando la abstraccion y el sentido común, desde lo mas sencillo a lo mas complicado. (divide y vencerás)

HaZ una cosa: POnes ambos equipos en un solo canal, y vas probando. Aunque el espacio por defecto creo que viene configurado en 50 Khz. Los canales se puede ir configurando... 435.050 - 435.100 -435.150 ... etc
Yo pondría dos próximos en cada tx y un solo salto y mediria rssis y así ves como se comporta cuando estan juntos , o cuando estan separados 100khz, 150khz, etc...
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 13:22   #3698
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
En unas cuantas ocasiones hemos volado con tres openlrs al mismo tiempo y todos con la telemetría activada. La cantidad de paquetes que se pierde es muy escandalosa en cuanto a pitidos, pero el control el preciso en todo momento con los micro 250 Realmente es una cantidad de información perdida pequeña y casi redundante porque no se pierden segundos completos, sino partes discontinuas y no se nota reducción de control, aunque el cálculo del rssi queda destrozado.
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 13:30   #3699
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
otra forma de suavizar la rssi por hardware, aumenta la capacidad del condensador de tu filtro rc, sin que deje de avisar de la baja antes de que llegue al FS. Si tienes el FS en 1 segundo, el condensador se debe descargar siempre antes de 1 seg.
waverider esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 21:46   #3700
itanu
* * *
 
Ingreso 24/may/2010
De Arroyomolinos
347 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Un condensador electrolítico de 10uf y unos 16v por ejemplo.
[IMG] data:image/jpeg;base64,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[/IMG]

La resistencia de 10kohm tiene el código de colores marrón negro negro

[IMG] data:image/jpeg;base64,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[/IMG]
Hola no consigo ver las imagenes compi
itanu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 21:50   #3701
itanu
* * *
 
Ingreso 24/may/2010
De Arroyomolinos
347 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje


Jugando con el valor de la resistencias puedes conseguir que la respuesta de la rssi sea mas rápida o mas lenta.
Eslanek perdona mi ignorancia... esto iria solo en el cable rssi y la masa a parte?
no entiendo los esquemas... soy mas de canalizar arterias y dializar gente
itanu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2015, 21:56   #3702
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por itanu Ver mensaje
Eslanek perdona mi ignorancia... esto iria solo en el cable rssi y la masa a parte?
no entiendo los esquemas... soy mas de canalizar arterias y dializar gente
Zapatero a tus zapatos, no importa, como ves la parte roja del circuito conecta con el cable de señal rssi la parte negra conecta con GND el cable negativo. Si saco tiempo hago un vídeo explicativo.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 11:11   #3703
Sputnik
* * *
 
Avatar de Sputnik
 
Ingreso 15/jul/2009
489 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Zapatero a tus zapatos, no importa, como ves la parte roja del circuito conecta con el cable de señal rssi la parte negra conecta con GND el cable negativo. Si saco tiempo hago un vídeo explicativo.
perdona slanek.marron negro negro no son 10kohm. deberia ser marron negro rojo. A ver si le vamos a kemar algo al chico...
Sputnik esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 11:22   #3704
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cierto, marrón negro negro son 10ohm . Para 10K ohm seria marrón negro naranja.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 11:46   #3705
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Hola vuelvo al tema del RSSI.
Gracias por vuestras sugerencias, todas son de agradecer, y Jaime por supuesto que no me tomo esto a mal, y el humor que no falte, eso esta claro.

Aun no lo hemos probado, pero ya hemos cambiado las frecuencias, me explico.
Yo he puesto esta configuración:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ultimo.jpg
Vistas: 62
Tamaño:  158,8 KB (Kilobytes)
ID: 61129  
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 11:52   #3706
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Como se ve, los canales son 5,8,11,14,17,20 y en el Tx de mi compañero hemos puesto los canales 30,33,36,39,42,45, por supuesto con otra palabra mágica.

Luego he puesto en marcha el analizador de Spectrometro del Chrome y se ve perfectamente con los 2 Tx en marcha, donde estamos situados en la banda, y se ve el margen limpio que hay entre el canal 20 mio y el primero 30 del suyo, o sea que no nos interferimos nada de nada.
Espero que en vuelo salga igual de bien que con el Spectometro, en cuanto lo pruebe comento.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 11:57   #3707
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
A, una Jaime se me olvidaba, los Rx son los OrangeLRS, los dos que me quede tuyos, del 2015 de 12 canales, solo los he probado en casa, son para otro proyecto.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 14:01   #3708
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Te dije también que si no te funcionaba aumentaras la separación de canales, que actualmente tienes a 5, a 10 o 15
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 14:05   #3709
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Si pero no entendía bien ese parámetro y creía que era el ancho de banda por canal.
De todas formas probaremos esta tarde.
Y tal como esta utilizamos menos banda y podremos meter a más jente.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2015, 15:32   #3710
Sputnik
* * *
 
Avatar de Sputnik
 
Ingreso 15/jul/2009
489 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Cierto, marrón negro negro son 10ohm . Para 10K ohm seria marrón negro naranja.
'jajaja tambien es verdad...
Sputnik esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 13:11   #3711
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Bueno pues como comete ayer intente probar los Orange OpenLRSng, pero resulto un fiasco, al menos de momento.
El compañero tenia prisas por volar, y salio rapido sin mas, en esto que yo arranco mi emisora, cuando el estaba a unos 400m, y empiezo una fiesta total, algo así como un concierto de grillos.

El resultado fue, que por mas que le dije al compañero, que no pasaba nada, que solo era la telemetria, que pitaba por encontronazos de paquetes, no hubo manera de calmarlo, pues creía que en cualquier momento, iba a perder el control, vamos que le entro la neura y aterrizo al instante, y bueno ya no continuamos por que con semejantes grillos sonando, no se concentraba.

Lo mas curioso y preocupante, no fue lo de los grillos, fue que al dejar el avión cerca de mi emisora, con la suya a unos 50m en la pista, con las dos en marcha, el avión entro en Failsafe un par de veces, y arranco el motor, cosa que nos pillo de improviso, y me indico que por el efecto de la telemetria a corta distancia, algo sucede que deja flipao el Rx.

Esto ultimo es lo mas preocupante y que no me lo esperaba.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 13:30   #3712
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
A ver, telemetría? Con que antenas.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 14:04   #3713
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Dipolo vertical en Rx y Nagoya en Tx
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 14:09   #3714
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Con la telemetría quitada tienes los mismos problemas
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 14:10   #3715
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Si el dipolo del RX es auto construido ten en cuenta que la antena debe de tener una impedancia de 50ohm para no quemar el trasceiver del RX. Sin telemetría no es critico pero con la telemetría activa estamos trasmitiendo
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 14:11   #3716
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
No en absoluto .
Sólo lo del rssi
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 14:12   #3717
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Si esta claro. Esta antena lleva unos miles de km volados.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 16:08   #3718
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
De todas formas eslanek, ¿como mides esos 50 ohm de la antena? de forma teorica o practica.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 16:42   #3719
AOS
*
 
Ingreso 06/jun/2012
De En un lugar llamado mundo
55 Mensajes
Funcionamiento incorrecto

Hola buenas, acabo de instalar por primera vez el firmware en el tx y rx. Soy novato en 433Mhz. He instalado casi todas las versiones y en algunas el problema es el mismo que en la última y en otras ni funcionan los módulos. Los módulos se encienden y enlazan, pero a la hora de tocar los sticks los servos se mueven como a trompicones. Es como si le llegase la información, por ejemplo cada 0,5s. He leído post y dicen que quitando la telemetría o aumentado el baud rate se elimina este fallo (o eso he creído leer) pero a mi me sigue funcionando igual.
¿Hay alguien que tenga este problema y lo ha podido solucionar?
Gracias de antemano
AOS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2015, 16:47   #3720
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por AOS Ver mensaje
Hola buenas, acabo de instalar por primera vez el firmware en el tx y rx. Soy novato en 433Mhz. He instalado casi todas las versiones y en algunas el problema es el mismo que en la última y en otras ni funcionan los módulos. Los módulos se encienden y enlazan, pero a la hora de tocar los sticks los servos se mueven como a trompicones. Es como si le llegase la información, por ejemplo cada 0,5s. He leído post y dicen que quitando la telemetría o aumentado el baud rate se elimina este fallo (o eso he creído leer) pero a mi me sigue funcionando igual.
¿Hay alguien que tenga este problema y lo ha podido solucionar?
Gracias de antemano
Olvidate, casi seguro que es un problema de alimentación insuficiente, con que bec estas alimentando todo?
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2803 Ayer 22:55
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:52.


2015