Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 31/05/2015, 19:45   #3601
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
556 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Tienes dos opciones, una es haciéndolo desde arduino y la otra es descargando una versión anterior e instalarla manualmente en chrome.
Me puedes explicar un poco como hacer la 2º opcion ?
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/06/2015, 15:58   #3602
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
Cita:
Iniciado por apata Ver mensaje
Me puedes explicar un poco como hacer la 2º opcion ?

Te paso la primera:
http://www.aeromodelismovirtual.com/...t.php?p=444729

Para la segunda necesitas bajar el chrome de la release que quieres, creo que esta en github
raytrax está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2015, 19:46   #3603
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
556 Mensajes
Okk gracias, a ver si me entero de como va....
Me aclaro más con el Chrome que con el arduino, o eso creo
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 06:32   #3604
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
Cita:
Iniciado por apata Ver mensaje
Okk gracias, a ver si me entero de como va....
Me aclaro más con el Chrome que con el arduino, o eso creo

No te preocupes,aquí tienes las anteriores versiones del openlrsng chrome:
https://github.com/openLRSng/openLRS...rator/releases
Y aquí la de los firmware:
https://github.com/openLRSng/openLRSng/releases
raytrax está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 11:04   #3605
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Una pregunta Raytrax, en el supuesto que quiera utilizar la versión 3.2.1, que versión del configurador de Chrome debería instalar.

Mas que nada, es para poder utilizar el configurador, en la 3.2.1 que es la mia, y poder utilizar tambien el Spectrometro.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 11:18   #3606
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Una pregunta Raytrax, en el supuesto que quiera utilizar la versión 3.2.1, que versión del configurador de Chrome debería instalar.

Mas que nada, es para poder utilizar el configurador, en la 3.2.1 que es la mia, y poder utilizar tambien el Spectrometro.

Gracias.
Simba tio que tu eres de los que llevan tiempo ya con el Orange.
Tan fácil como abrir la aplicación y mirar el Changelog.
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1433236490444.jpg
Vistas: 46
Tamaño:  213,7 KB (Kilobytes)
ID: 60518
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 13:36   #3607
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Vale vale Slanek, tienes razón pero me quede anclado por aquello de que el que este bien que no ne mueva, y me quedaoooo petrificaooooo.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 13:52   #3608
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
556 Mensajes
me bajé la versión 3.8.2 en zip, la descomprimí ... y seguí las intrucciones del Chrome... pero no chuta
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pantallazo 1.jpg
Vistas: 52
Tamaño:  158,9 KB (Kilobytes)
ID: 60522   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pantallazo 2.jpg
Vistas: 52
Tamaño:  122,2 KB (Kilobytes)
ID: 60523  
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 14:12   #3609
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Yo instalo la extension simplemente arrastrándola encima del chrome
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 16:02   #3610
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz

Jajaja simba tu di que si, que luego se rompe jajaja acabo de salir del curro y no pude responder antes. Eslanek también te dio solución pero decir que si das a los puntos suspensivos al lado de la version del link que puse pone a que firmware corresponde:

Apata, decir que nunca use otra versión que no sea la ultima tanto en chrome como en firmware, pero comentar que si vas a poner la 3.8.2 puede que la ultima versión te valga ya que sigue siendo una 3.8 ya que el tercer grupo de números indican fix. Sino quita la actual y arrastra la version que necesites al chrome como comentan.
A parte de esto en el log te dice que le des permiso de acceso al usb ;-)
raytrax está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 16:08   #3611
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
556 Mensajes
consegui que me arranque con otra version, hasta aqui bien. Pero baje el .zip 3.8.2 y cuando abro el "nuevo" openlrs me sale que es la versión 3.6.0 a mi que no me dejen a los mandos de algo peligroso que monto otro Chernovil

Si los Zips no se corresponde luego con las versiones....... como doy con el que busco ??'
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 16:18   #3612
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
Hombre pues ... Todos los que baje y actualice que ya son unos cuantos siempre correspondieron jajajaja igual es un fallo de la api para chrome, prueba con otro para ver que versión muestra
raytrax está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 16:30   #3613
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
556 Mensajes
No, estoy probando tal y como crei haber hecho y no, esa version la intalé de alguna otra forma. Si ya te digo que monto unos pollos importantes

No entiendo eso de "pegar" directamente la carpeta al openlrs. Busco los archivos del openlrs en c: ?
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 16:49   #3614
apata
* * * *
 
Avatar de apata
 
Ingreso 28/nov/2013
De Tgn city
556 Mensajes
UUUUUEEEE CONSEGUIDO !!!!

AL final bajandome la version OPENLRS-CONFIGURATOR 0.51.4 que como se hace? ni pajalora idea oyes al final tanto tocar o hackeo la Nasa o conseguia instalar la M programita
apata esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 17:14   #3615
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
Jjajajajajajaja bueno al menos lo importante lo has conseguido jajajaja eso si, déjalo fino que no sabrás como rehacerlo jajajajaja norabuenas! Jajaja
raytrax está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2015, 17:36   #3616
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por raytrax Ver mensaje
Jjajajajajajaja bueno al menos lo importante lo has conseguido jajajaja eso si, déjalo fino que no sabrás como rehacerlo jajajajaja norabuenas! Jajaja
Pero si no sabe como, para la próxima tendrá el mismo problema
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2015, 21:27   #3617
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso 01/mar/2008
De En el BIERZO
167 Mensajes
No se activa el fail-safe al apagar la emisora.

Hola a todos,

tengo un hexa que acabo de cambiar el sistema de RX-TX .

He pasado de 35 a 433 y el problema que tengo es que

cuando apago la emisora (en vuelo) no me entra en

fail safe,ni cambia de color el led de la naza ni el multi

hace cosas raras.

Sí que entra cuando activo la palanca que tengo programada para ello,

me hace la vuelta a casa y el aterrizaje sin problemas.

¿Como podría solucionarlo?

Gracias.
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/06/2015, 21:35   #3618
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
Cita:
Iniciado por kalamar Ver mensaje
Hola a todos,

tengo un hexa que acabo de cambiar el sistema de RX-TX .

He pasado de 35 a 433 y el problema que tengo es que

cuando apago la emisora (en vuelo) no me entra en

fail safe,ni cambia de color el led de la naza ni el multi

hace cosas raras.

Sí que entra cuando activo la palanca que tengo programada para ello,

me hace la vuelta a casa y el aterrizaje sin problemas.

¿Como podría solucionarlo?

Gracias.
La primera pregunta es obvia...
Has grabado el fail safe?
Tienes que activar la palanca de vuelta a casa y pulsar el botón del modulo hasta que pite
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 10:16   #3619
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso 01/mar/2008
De En el BIERZO
167 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ivan_Cillo Ver mensaje
La primera pregunta es obvia...
Has grabado el fail safe?
Tienes que activar la palanca de vuelta a casa y pulsar el botón del modulo hasta que pite
Gracias por la contestación
Primero he probado sin memorizar el fail safe y de hecho al activar la

palanca de vuelta a casa,repito,sin memorizarlo,


funciona correctamente,lo que no sé es como se activa para cuando tenga

cualquier interferencia o cuando apago la radio.


¿Tengo pulsado el botón del TX mientras la apago? ¿es así como lo reconoce?

Pero claro,si apago no dará tiempo a pitar el módulo.

UF!!



.
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 10:22   #3620
Ivan_Cillo
* * * *
 
Ingreso 25/oct/2013
De Valencia
648 Mensajes
Cita:
Iniciado por kalamar Ver mensaje
Gracias por la contestación
Primero he probado sin memorizar el fail safe y de hecho al activar la

palanca de vuelta a casa,repito,sin memorizarlo,


funciona correctamente,lo que no sé es como se activa para cuando tenga

cualquier interferencia o cuando apago la radio.


¿Tengo pulsado el botón del TX mientras la apago? ¿es así como lo reconoce?

Pero claro,si apago no dará tiempo a pitar el módulo.

UF!!



.
Con todo encendido (incluido el receptor) activas la palanca de la vuelta a casa, y con ella activada dejas pulsado el botón del modulo hasta que pite. No tienes que apagar la radio para nada, al pulsar el botón te memoriza como failsafe todas las combinaciones de sticks que tengas activas (incluido el gas así que ten cuidado con ello).
Y para hacer esto desconecta los motores o quita las hélices porque se activaran.
Ivan_Cillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 10:23   #3621
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por kalamar Ver mensaje
Gracias por la contestación
Primero he probado sin memorizar el fail safe y de hecho al activar la

palanca de vuelta a casa,repito,sin memorizarlo,


funciona correctamente,lo que no sé es como se activa para cuando tenga

cualquier interferencia o cuando apago la radio.


¿Tengo pulsado el botón del TX mientras la apago? ¿es así como lo reconoce?

Pero claro,si apago no dará tiempo a pitar el módulo.

UF!!



.
Para grabar el failsafe en el receptor tienes que poner los controles en la emisora tal como quieres que se graben, es decir con la palanca de RTH activa. Una vez hecho pulsas en la emisora el boton de failsafe y ya está.
__________________
Solucions 3D
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 11:49   #3622
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ivan_Cillo Ver mensaje
Con todo encendido (incluido el receptor) activas la palanca de la vuelta a casa, y con ella activada dejas pulsado el botón del modulo hasta que pite. No tienes que apagar la radio para nada, al pulsar el botón te memoriza como failsafe todas las combinaciones de sticks que tengas activas (incluido el gas así que ten cuidado con ello).
Y para hacer esto desconecta los motores o quita las hélices porque se activaran.
En el caso de la naza no, solo el canal que active RTH no tiene que fijar ninguna posición de gas. Con respecto a el failsafe ya te lo explique, con TX y RX encendido pones los estick en la posicion que quieres que se queden y pulsas el botón del motulo unos segundos hasta que pite.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 11:52   #3623
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso 01/mar/2008
De En el BIERZO
167 Mensajes
Cita:
Iniciado por Ivan_Cillo Ver mensaje
Con todo encendido (incluido el receptor) activas la palanca de la vuelta a casa, y con ella activada dejas pulsado el botón del modulo hasta que pite. No tienes que apagar la radio para nada, al pulsar el botón te memoriza como failsafe todas las combinaciones de sticks que tengas activas (incluido el gas así que ten cuidado con ello).
Y para hacer esto desconecta los motores o quita las hélices porque se activaran.
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
Para grabar el failsafe en el receptor tienes que poner los controles en la emisora tal como quieres que se graben, es decir con la palanca de RTH activa. Una vez hecho pulsas en la emisora el boton de failsafe y ya está.
Me podéis llamar burro todas las veces que queráis,pero no lo

cojo.

¿como tengo que hacer para que cuando yo apague la emisora,

el hexa vuelva a casa y aterrice el solo?
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 12:01   #3624
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por kalamar Ver mensaje
Me podéis llamar burro todas las veces que queráis,pero no lo

cojo.

¿como tengo que hacer para que cuando yo apague la emisora,

el hexa vuelva a casa y aterrice el solo?
A ver, tranquilo.

En el módulo del TX hay un pulsador negro. Enciendes el receptor, después enciendes la emisora, colocas la palanca de la emisora en RTH y pulsas el botón negro del Módulo Tx de la emisora.
Emitirá un pitido y quiere decir que la posición actual de todos los canales en la emisora se han transmitido al RX. Cuando apagarás la emisora o perderás señal el receptor se pondrá con la posición grabada cuando pulsaste el botón negro.

No hace falta arrancar motores para esa operación. Es mas si tienes una Naza puedes hacerlo con la Naza conectada al ordenador y podrás observar que cuando apagas la emisora en la pantalla se te coloca en RTH.

Saludos
__________________
Solucions 3D
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 12:05   #3625
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pere_gs Ver mensaje
A ver, tranquilo.

En el módulo del TX hay un pulsador negro. Enciendes el receptor, después enciendes la emisora, colocas la palanca de la emisora en RTH y pulsas el botón negro del Módulo Tx de la emisora.
Emitirá un pitido y quiere decir que la posición actual de todos los canales en la emisora se han transmitido al RX. Cuando apagarás la emisora o perderás señal el receptor se pondrá con la posición grabada cuando pulsaste el botón negro.

No hace falta arrancar motores para esa operación. Es mas si tienes una Naza puedes hacerlo con la Naza conectada al ordenador y podrás observar que cuando apagas la emisora en la pantalla se te coloca en RTH.

Saludos
Todo OK salvo que de toda la vida, primero se enciende la emi y después el RX.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 12:08   #3626
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por kalamar Ver mensaje
Me podéis llamar burro todas las veces que queráis,pero no lo

cojo.

¿como tengo que hacer para que cuando yo apague la emisora,

el hexa vuelva a casa y aterrice el solo?
Para que vuelva a casa primero tiene que estar configurada correctamente la naza, después haces lo que te han comentado anteriormente. Con el TX y RX encendido pones la palanca que usas para activar el RTH en la posición que lo activa. Después mantienes el botón del modulo pulsado asta que el LED cambie a rojo y escuches un pitido.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 12:38   #3627
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso 01/mar/2008
De En el BIERZO
167 Mensajes
entiendo casi todo,tengo bien configurada la naza,me funciona perfectamente

el RTH con la palanca,sé que hay que apretar el boton del TX para activar el

failsafe en la posición que necesite.

Os voy a hacer la pregunta de otra manera:

haciendo todo esto,¿que pasa si apago la emisora?
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 12:50   #3628
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
cuando apagues la emisora se activara el failsafe y el rx le mandara a la naza las ordenes que tenga memorizadas, como ser que entre en modo RTH.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 12:57   #3629
kalamar
* *
 
Avatar de kalamar
 
Ingreso 01/mar/2008
De En el BIERZO
167 Mensajes
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
cuando apagues la emisora se activara el failsafe y el rx le mandara a la naza las ordenes que tenga memorizadas, como ser que entre en modo RTH.
Por favor,no me llaméis pesado pero eso es lo que yo esperaba, sin embargo

no lo hace,el hexa queda en el sitio hasta que vuelvo a encender la radio .
__________________
En el bierzo,con todo.
kalamar esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/06/2015, 13:15   #3630
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por kalamar Ver mensaje
Por favor,no me llaméis pesado pero eso es lo que yo esperaba, sin embargo

no lo hace,el hexa queda en el sitio hasta que vuelvo a encender la radio .
Haz una prueba, conecta la Naza al ordenador y comprueba que cuando activas la palanca de RTH realmente lo ves en la pantalla. Graba pulsando el botón del Orange TX.
Vuelve a dejar la palanca del RTH en posición normal y apaga la emisora. Si en la pantalla del PC no se activa el RTH es que algo falla y no se graba el failsafe correctamente en el RX.

Saludos
__________________
Solucions 3D
Pere_gs está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2801 17/10/2016 11:17
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:38.


2015